4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カミーノ(Camino)  >

Camino

カミーノ

• 千葉県柏市柏2-9-9 La ville de Ashi 2F
  • 柏駅東口徒歩2分【当日予約OK】Tel 0471377526

もえみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:04:14.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容院は緊張するものですが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとっても素敵なのでゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    カウンセリングからシャンプートリートメント、カット、スタイリングと、しっかり時間をかけて、悩んでいるところは少しずつ進めて下さったので安心してお願いできました。
    早くこちらの美容院にきていればよかった…!
    次はカラーで伺いたいです。

カット+7ステップトリートメント \7920 ※癒しのマッサージシャンプー付

もえみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室で緊張されていた中、
    『ゆったりとした気持ちで過ごす事ができました』
    とのお言葉、大変嬉しく思います!

Caminoオリジナルのカウンセリングシートを元にお話しをお聞きする事で、髪のお悩みや、ヘアスタイルのイメージを細かく汲み取り、ご要望とのイメージのズレを無くす工夫をさせていただいております。
    沢山お話し頂きありがとうございました。

カットは段階を踏みながら進めていく事と、ご自宅でも美容室でのスタイルを再現できる様にスタイリングのレクチャーをさせて頂きました。安心感を感じていただけて良かったです!

今回の外ハネのヘアスタイルに、春らしさ等の季節を取り入れ、もえみん様に似合うヘアカラーを提案させて頂きますので、是非ご相談下さい。

清水

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:24.0

髪を軽くしすぎるとクセ毛が目立つようになるとカルテに悩みを書いたところ、寝癖が出来てしまったときの直し方を教えて頂けました。
    でも、カットが上手すぎるので、今のところクセ毛に悩まされることもなく助かっています^^♪
    前髪の長さも、前髪からサイドに繋がる部分のカットも絶妙で目に髪が入ることもなく快適です。
    接客もとても親切丁寧ですし、シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします!

【全員】3月末まで限定《クチコミ応援プラン》 ※必ず詳細をご覧ください

かおり様

先日も担当させていただきありがとうございました!

久しぶりの担当でしたので、改めてカウンセリングにお時間を頂き、今のお悩みやお好み等も含めお伺いさせて頂きました(^^)

右側のハネやすい部分もお悩み解消できた様で私も嬉しいです♪

長さや質感なども微調整しながら切らせて頂き、ぴったりの長さでしたね(^^)

先日もお話ししましたが、ショートヘアのおすすめメンテナンス時期は1~1.5ヶ月が目安です。
    なかなか予約がとりにくく申し訳ありませんが、ご予定がわかった際にはご連絡お待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

松本

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:36.0

くせ毛を活かした髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
    長年くくるしかなかったのですが、おろしてもまとまりがいい髪型にしていただきました。
    こちらの好みや要望、悩みを細かく聞いていただき、仕上がりは大満足です。
    また伺います。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、くせ毛を活かしたヘアスタイルのご希望にあたり、ゆい様のお好みやお悩みをしっかりとお伺いする為にカウンセリングは少しお時間を頂きました。
    お付き合いありがとうござます。

「おろしてもまとまりいい髪型」
    「仕上がりは大満足」
    とのお言葉を頂けて嬉しいです^ ^

ゆい様の素敵な癖を活かしたウェーブのスタイルでこれから来る湿度の多い季節も快適にお過ごしくださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• うち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:17.0

本日もお世話になりました!
    シャンプーがいつも気持ちよくて、今回はヘッドマッサージも入念にして頂けたので、最高な気分でした(^^)

いつも私の髪質や毛量(に対する悩み)、頭皮状況を判断して、できる限り私の理想に近づけて下さる担当さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ほぼお任せ状態ですが、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また数ヶ月後にお邪魔させていただきます♪

うち。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージも喜んでいただけてよかったです♪

時期や体調によって髪や頭皮のコンディションも変化しますので、「今、何を優先にして施術するべきか」などお時間を頂戴してしっかりと共有できるようにしています(^^)

長年担当させていただいていますが、カットの仕方はヘアスタイルや髪質により変えております。今後もお悩みやご相談内容に合わせて、うち。様に1番フィットする様に提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

松本

• ごろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:24:24.0

数年間お世話になりました。
    その時々のリクエストをしっかり聞いてくださり、「なりたい自分」のイメージを実現してくださるヘアサロンです。
    遠方へ引越しますが、近くにきた際はまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ごろちゃん様

大変嬉しい口コミと、
    「なりたい自分のイメージを実現」との嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)

今回は今まで担当させていただいた中で1番の短さでしたね。
    その後スタイリングはいかがでしたか?
    毛先にしっかりと段を入れてありますので、ひし形シルエットが再現しやすくなったと思います!

また近くにいらした際は是非ご来店ください。

その際はまた、「なりたい自分」を叶えさせてください。引き続き頑張らせて頂きます!

松本

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:35.0

カウンセリング、施術に関して丁寧で、こちらの要望も考慮した上でカットしていただき、まとまりやすく、扱いやすい髪型になりました。何度も通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カウンセリングでは気分や季節によってご希望やお悩みが変わっていくと思いますので、毎回しっかりとお伺いしてから施術させて頂いております。
    丁寧さを感じて頂けて嬉しいです(^^)

次回予約もいただきありがとうございます!
    引き続き頑張らせていただきます。

松本

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:27.0

今回も素晴らしい仕上がりにして下さりありがとうございました♪
    春らしい軽やかな雰囲気となり、また長さのバランスもバッチリでした。
    毛量が多いのですが、ハサミで丁寧に調整して下さるので
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

たかちゃん様

顔周りの結んだ時のバランスや雰囲気、髪を下ろした時の印象でお顔が綺麗に明るく感じるお手伝いを心がけております。

美意識の高いお嬢様にお褒めの言葉を頂けるように今後も頑張らせて頂きますね!

スタイリング方法や髪の毛のケアまで、お悩みがありましたら何でもご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます!

石岡布路

• かのうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:17.0

今回も私のぼやっとしたイメージを丁寧に探って下さり、ありがとうございました。
    家でも自分でスタイルを再現できました♪
    いつも、美容師さんのスタイリングでしかできない髪型でなく、日常でできる髪型に仕上げてもらえるので、満足度大です。

かのう様

ご来店の度に雰囲気を変えられる印象がありますのでスタイルの再現ができる様に心がけております。
    ご自宅でも再現できているとのご報告を頂き嬉しく思います。

今回は短い所から伸ばしていく段階のメンテナンスをさせて頂きました。
    もう少し伸びてきますと扱いも更に良くなります。
    癖が影響しやすい部分のスタイリングだけご協力頂けますと、より可愛くなりますよ(^^)

引き続き、かのう様の雰囲気にフィットするデザインのご提案とご満足頂ける施術を頑張らせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

石岡布路

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:46.0

縮毛で広がりやすく、多毛、乾燥しやすい…など髪の悩みが多く、くせ毛を生かしたショートヘアに憧れていましたが、どの美容室でも、縮毛矯正か、ロングヘアで結んだ方がいいと言われてしまい、できませんでした。

そんな感じで、くせ毛ショートは諦めてたけど、インスタでこちらの美容室を知り、相談したら、イメージ通りのくせ毛ショートにしてくれました。
    初回は様子見ながらのボブで、今日は初回よりも量を少なくしてさらに短くしてくれました。
    ショートにすることに不安もあったけど、カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、安心して任せられます。技術力が素晴らしいので、仕上がりは想像以上で嬉しくなります。

ちなみに、カットだけではなく、シャンプーもマッサージのようにしてくれるので、とても気持ちが良いです。

まりこ様

2度目のご来店ありがとうございました!

初回はロングから短くすることで、切りたい気持ちは大きいけれど、癖の広がりから毛先がまとまらない不安や抵抗を感じましたので

【スタイリングが出来なければ、次は長めにしてしまうかも】

という余力を残して初回は、ある程度長さと重さもある全体的に切り込み過ぎないスタイルの提案をさせて頂きました。

ご帰宅後は髪の毛のセット方法に慣れて頂き、短いスタイルに切った時に
    【扱い方に困らないように】1回目から2回、3回まで先を見越したご提案となりました。
    初回からお付き合い頂きありがとうございました!

今回の初回よりも短くしたスタイル、本当にお似合いでした!
    スタイリングも完璧でしたね(^^)

・もう少しこうしたいかも
    ・ここが気になるかも

という気持ちが今後出て来くると思いますので是非教えて下さい。
    更にお好みに近付きまりこ様らしいスタイルになると思います。

シャンプーも気に入って下さりありがとうございます!
    マッサージも含め引き続き頑張らせて頂きますので、今後も些細なご要望までお話しくださいませ。

石岡布路

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:44.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    今回も黒髪だけど可愛い雰囲気になりました!

りんご様

お仕事が始まる準備で黒髪!
    きっと気持ちが後ろ向きでしたよね。

真っ黒になり過ぎると顔色との馴染や、洋服とのバランスを考え、会社で規定の範囲内の明るさまで暗くして自然な地毛風に染めさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けて良かったです!

色持ちは比較的良いので、しばらくは気にせずにお過ごし頂けると思います。
    ご安心ください。

新生活で環境がガラッと変わりお忙しい日々なるかもしれませんが、近況報告も兼ねて是非息抜きにもご来店下さい。髪の毛と頭皮のメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。

石岡布路

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:03:55.0

いつも通り、期待以上の仕上がりに満足しています。

髪がコンプレックスなのですが、今回のスタイリストさんにお願いしてから伸びても扱いやすくなりました。カラーも自分の希望に合った提案をして頂けるので、毎回楽しみです。

家でのケアやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ズボラなわたしにも出来ると思いました。

簡潔に分かりやすくアドバイスして頂けるので本当に助かります。

また次回もお願いします。

てぃー様

「期待以上の仕上がり」
    とのお言葉ありがとうございます!

伸びた時の状態を考慮しハサミを入れ収まり感が続く様に、てぃー様のお悩みの量感とバランスをコントロールさせて頂いております。
    カラーも楽しんで頂けているご様子で嬉しいです!

レクチャーさせて頂いた表面を丸くする簡単アイロンをして頂くと、ダウンスタイルも手軽に楽しめるかと思うのでぜひチャレンジしてみてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:16.0

悩みをしっかり聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

まな様

先日は初めてのご来店ありがとございました!

Caminoではカウンセリングの際、マンツーマンでお悩みやご希望などを細部までしっかりとお伺いし、オリジナルのカウンセリングシートやタブレットなどを活用して具体的なイメージの共有をさせていただいております。

イメージ通りの仕上がりになったとの事で安心致しました^ ^

その後のご様子で気になった事などあればぜひまたご相談下さい。

まな様らしいスタイルがご提案できるよう頑張らせていただきます!

担当 佐々木

• あらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:26.0

何年も担当してもらってます。
    自分の思ってるイメージ通りにやってもらいとても満足しています。

あらさん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

イメージ通りとのお言葉ありがとうございます。

「ここは短くしようかな」
    「ここは今回長さを残そうかな」
    などありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

松本

• あらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:53.0

いつも、利用させてもらっています。
    子供もスッキリしてもらい満足しています。
    これからもよろしくおねがいします。

あらさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

成長するにつれてお子様も髪質がしっかりしてきましたね!
    この先「好み」や「やってみたい髪型の憧れ」などもでてくるかと思います(^^)

その時にもしっかりお話し伺わせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております

松本

• かぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:33.0

前回がとても良かったので2回目の来店です。
    今後もこちらでお世話になろうと思っています。
    自分でセットなどが苦手でしてこなかったのですがわかりやすく説明してくれるので苦手な私でも出来るようになりました。

かぼちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は前回のその後のご様子をお伺いし
    、伸びてきて最初に気になった部分や、もう少しこうしたいな等も取り入れハサミを入れさせて頂きました!

レクチャーさせて頂いた簡単なセット方法も、ご自身で出来る様になったとの事で安心致しました^ ^

季節によってお悩み事も変化してくると思いますので、都度で有効なお手入れやアレンジ、ヘアスタイル等もお伝えさせて頂きます^ ^

担当 佐々木

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:26.0

こちらの希望を丁寧にきいてくれた上で髪の質や癖などを踏まえた提案をしてくれます。セットの仕方も丁寧に教えていただけるので安心です。また美容室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。とても好みの雰囲気にしていただいたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

りこ様

久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!

印象が変わって素敵でしたね!
    重くなっていた毛先も調節させて頂いたのでシャンプーの泡立ちも良くなると思います。

以前、ご来店時にお好みの雰囲気をお伺いしておりますので、カウンセリングでの細かいニュアンスや前髪のお似合いになる幅等は、こちらから提案させて頂きました。
    気に入って下さり良かったです(^^)

ライフスタイルに合わせて、時短で簡単なスタイリング方法をお伝え致しました。
    お出かけの際は是非試してみてください。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石岡布路

• でーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:14:54.0

カットがとても上手で安心してお任せ出来てます。
    次の日のパーティーで皆さんにヘアースタイルを褒めて貰いました。いつもその時々に相談させていただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

でーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回、元々のセミロングスタイルのレイヤー位置を深くする事で、毛先に動きのある軽やかなスタイルにさせて頂きました。

最終的な長さは維持されつつニュアンスの違いを出せるので「全体の長さはあまり変えたくなくけど、印象を変えたい」場合にもおすすめです^ ^

ヘアスタイルが周りの方々に好評だったとの嬉しいご報告ありがとうございます!

また季節の変化やお好みに合わせたご相談楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木

• ひろきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:26.0

昨年5月以来、ずっとお世話になっています。

襟足が左右から首中央に向かって斜め上向きに生えているので若い頃から基本的にずっと刈上げてしまっているのですが、髪の毛が伸びるのが早く、伸びてくると上の毛と下の毛がぶつかって山脈を作りもっさりしてしまうので、ついついセルフカットしてしまうという美容師泣かせの人間だったのですが(汗)

担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、多少伸びてもあまり気にならず、セルフカット欲求がちっともわき起こらず驚いています。生え方や伸びるスピードを考慮してある程度伸びたときにどうなるのか見越して切ってくださっているように思います。すごい。

最初の頃や、髪型に新しい希望が出た際には、具体的に画像でイメージ共有してくださるのでとても安心できましたし、変化を付ける際にも相談に乗ってくださって提案もしてくださるので、毎回大満足で、すっかり定住してしまいました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ひろき様

いつもありがとうござます!

ひろき様の襟足や生え際、髪の生え方によるお悩みに合わせ、伸びた時に一番最初に気になってくるであろう箇所やその時の状態がどうなるか?を考慮して収まりよくなる様にハサミを入れさせて頂いております^ ^

「毎回大満足」とのお言葉ありがとうござます!

季節の変化などにも合わせての変化や、何となくどこか変えてみたいな…などのご相談も楽しみにしておりますので、お気軽にお伝えください^ ^

ひろき様らしさを引き出す素敵なヘアスタイルをご提案できる様に頑張らせて頂きますので、これからもぜひよろしくお願い致します!

担当 佐々木

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:39:09.0

いつもお世話になってます。
    今回、ブリーチ含めてのインナーカラーに初挑戦!
    仕上がりの時は、色濃い…?とは思ったんですが、1週間の間に前髪のカラーが結構色落ちして馴染みました(笑)

ただ、前髪はブリーチ毛の黄色が目立って来てるので…
    ピンクシャンプーでかラーメンテしました。でもやっぱり、色がまだまだ黄色っぽいので、次はカラートリートメントでメンテしてみようと思います!

前髪は切らないと、髪の癖的にインナーカラーが目立っていたので切って頂き…やはり、それが大正解!
    10分で、施術終わりましたね(笑)

会社でインナーしてる先輩には、色可愛いって褒められました!
    上司には、特に何も指摘されません!笑
    今後も、このインナーカラー継続出来そうで嬉しいです!
    (イヤリングカラーの方は、まだ色が濃くてイイ感じです)

次回はソフト矯正!
    ミディアムのウルフ、画像たくさん探しておきます(笑)
    その後は、またカラーメンテかな?と思ってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

なちゅ様

初のブリーチで職場での評判が心配でしたがご報告頂いて安心しております(^^)
    好評で良かったです!

前髪のお時間は30分頂いておりますが、カットは時間がかかりませんので髪の毛のご相談やご報告や、今後のメニューやヘアスタイルのご相談をいただく時間にもご利用頂いてますので、またお気軽にご相談ください。

ブリーチは回数を重ねると地毛の色が薄くなり黄色味を感じにくくなります。もう少し色を抜く事も視野に今後のインナーカラーの染め方やご自宅でのケアの仕方等、長く楽しめる方法を決めていきましょう!

スタイル画像の候補も考えて頂いてありがとうございます。ウルフは表面が短いスタイルなので結べる長さでしたら少し長めになりそうですね(^^)
    次回ご来店時にインナーカラーも出来ますので当日ご相談下さい。

今後もなちゅ様のご希望に添えますように精一杯頑張らせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

石岡布路

• LunaPienaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:19.0

スポーツ選手の髪型をスマホで提示し短めのソフトモヒカンを希望と伝えたところ、席に置いてあるタブレットを使用しすぐに似たタイプの髪型を複数案内いただき、スムーズに前髪の長さやサイド、後ろ側など各部のイメージ合わせを行っていただきました。
    ソフトモヒカンは元サッカー選手の中田英寿を見て高校卒業後に始めたのですが、イメージ確認の中で「現役時代の中田英寿ぐらいの前髪だと短すぎますよね」という質問をいただいたときは、こちらの考えていることを話す前に分かってもらえているように感じ、営業・接客の範を見ているようでした。
    カット技術も確かで、「仕上がりの最終形に向け迷いなく最短手順で刈り進めている」という印象を受けました。おそらく男女問わず、他の髪型を希望しても同じようにイメージ通りに仕上げていただける技術があるのではないでしょうか。カットの中で今どのようなことをしようとしているか、簡潔な説明を挟みながら進めてもらったこともあり、安心感も高かったです。
    美容室をあちこち行脚しながらいつもイメージ合わせに苦労している方や、希望を伝えたはずなのに中々実現してもらえないと感じている方へ、お勧めです。

LunaPiena 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望のソフトモヒカンのスタイルの中でも、前髪の長さやシルエット感など細かなお好みなどを形にしたく、タブレットを活用して具体的なイメージ共有をさせていただきました。
    お付き合い頂きありがとうございました!

LunaPiena 様の骨格や毛の生え方などを考慮して、仕上がりの立体像を意識しご自身でのセットの際もシルエットを出しやすい様ハサミを入れさせて頂いております^ ^

ご対応や施術に安心を感じて頂けたご様子で嬉しいです^ ^

これからもLunaPiena 様のライフスタイルやご希望にフィットしたスタイルをご提案できる様に頑張らせて頂きますので、ぜひまたご相談くださいませ。

担当 佐々木

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます!仕上がりは今回もイメージ通りで大満足です、ありがとうございます。スタイリングの方法も教えていただけるので再現しやすいです。今後もお願いしたいです。

ゆっこ様

「安心」「イメージ通り」とのお言葉ありがとうございます!

ご来店頂く前まではパーマをされていたとの事ですが、
    ご来店頂いてからはパーマをかけずにスタイルをお楽しみ頂けているようなので良かったです。

今回はご自宅でヘアアイロンを入れた時にスタイリングをしやすくなるイメージでカットの構成をしております。
    全体的に簡単で時短のアイロンスタイリングをお伝えしましたので是非続けてみてください。

髪質的にボリュームが出にくいお悩みがありましたが、ドライヤーで乾かす時に根元を沢山動かしていただくとフワッとしますので朝気になる場合は根元を濡らして沢山動かしてみてくださいね(^^)

お忙しい中お時間を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心より待ちしております。

石岡布路

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:10.0

丁寧に希望のヘアスタイルを聞き取ってくださったので、納得のいく仕上がりでした。初めての利用でしたが、また次回からも利用したいです。

しの 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてご担当させて頂くにあたり、当店オリジナルのカウンセリグシートやタブレットなどを用いて、しの様のお悩みやご希望などをしっかりとお伺いさせて頂きました。
    お付き合い頂きありがとうございます!

「納得のいく仕上がり」との事で、ご満足頂けたご様子で嬉しいです^ ^

今回のその後の様子を見て頂き、気になった事などもぜひご相談ください。

次回も、しの様によりフィットするスタイルがご提案できる様頑張らせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:54.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な髪色にしていただいて大満足です!

りんご様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご旅行前の髪の毛のお手伝いをさせていただきありがとうございました!

ご来店時は髪色でお悩みでしたので、肌色に合うお好みのバイオレット系のピンクのご提案をさせて頂きました。

ピンクベージュのお色は肌のトーンが上がり、りんご様の柔らかい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでしたね!

これから環境が変わ行く中での髪色や髪型のご相談も精一杯お手伝いさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

石岡布路

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:51.0

柏に来てから6年間ずっと同じスタイリストさんに担当して貰っています。カウンセリングから仕上げまで一人の美容師さんが担当してくれるので、カラーやパーマもムラになる事がありません。くせ毛で縮毛矯正が欠かせなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは縮毛矯正をかけなくてもキレイに仕上がります。クセの出にくい乾かし方やブローのやり方も教えてくれるのでとても助かります。

たかこ 様

Caminoではマンツーマンでご対応致します。
    1人のスタイリストが最初から最後までご担当しますのでご安心してお任せください。

脱・縮毛矯正した事で、これまでダメージの面で厳しかったブリーチを用いたインナーカラーにチャレンジしたりなど、楽しみの幅も広がりましたね^ ^

ドライの方法など、簡単なコツで収まりが格段に変わるので日々のお手入れで気になる事などございましたらぜひご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:09:12.0

久しぶりにカラーしていただきました!
    黒染めをしてしまったことがあるのですが、カウンセリングのもと、希望の髪色にしていただけました!
    またお願い致します!!

もろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「希望の髪色になった」とのお言葉を頂いてとても嬉しいです^ ^

もろ様のカラー履歴をも考慮し
    暗くなりすぎない、ムラを感じにくい様に、艶感、ダメージが少ない様に調合を工夫させて頂いております。

その後のヘアスタイルの様子を見て頂き、ぜひまたご相談下さいませ!

松本

• マーガレットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:55.0

8年前から同じスタイリストさんにカットでお世話になっております。髪が細くてクセがあり、ボリュームがないのですが、うまく段を入れてカットしてくださるので、手ぐしでもまとまりやすくなり、ふんわりボリュームも出るので、助かります。カットの前のマッサージ・シャンプーがとても気持ちよく、こじんまりとしたお店の雰囲気も気に入っています。これからもお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

マーガレット 様

マーガレット様のふんわりとした癖のある柔らかな髪質に合わせて、スキバサミは使わずに、シザーのみでしっかりとしたカットラインで切る事で、髪に厚みとボリューム感を作り、まとまり感やスタイルのもちも良くなり髪が絡まりにくくもなりますので切れ毛などの予防にも◎です^ ^

「マッサージシャンプーがとても気持ち良い」
    とのお言葉ありがとうございます!

指圧の強さのお好みなどもございましたらお気軽にお伝えください^ ^

毎日のお手入れのお役に立てる様に次回も頑張らせて頂きますので、これからもぜひよろしくお願い致します。

担当 佐々木

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:10.0

いつも凄い満足しております。
    お店の雰囲気も良く、何と言ってもスタイリストの方が良く、家に帰って鏡を見ると自分好みになっていて凄い嬉しいです。毎月リピートしてます。
    人気過ぎて予約を数週間前に取るのがオススメです^_^

かず 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

【家に帰って鏡をみると自分好みになっていて】とのお言葉を頂いてとても嬉しいです^ ^

かず様のメンテナンス周期なども考慮し、伸びてきて前髪が下がってきた場合も予測してハサミをお入れしているので、長さが出てきても重さを感じづらく、メリハリ感が継続する様に工夫させて頂いております。

松本

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:33.0

カラーだけしてもまとまらずカットもお願いしました!

語彙力がないわたしは毎回イメージ写真を見ていただき
    すごくわかりやすくクセ等気になる点を教えてもらい
    あとは任せますのざっくりな要望から仕上がりは想像以上で毎回毎回楽しみです!

いつもありがとうございます!次回も仕上がり含めお話しするのも楽しみです♪

ひとみ様

カットも含めて担当させて頂きありがとうございました。

想像以上の仕上がりとのお言葉ありがとうございます。

季節により髪のお悩みやお好みも変わるかと思いますので、是非その都度教えて下さい。
    今の状態に合わせて鋏を入れて整えると共に、髪のケアのご提案もさせて頂きます(^^)

次のカラーはハイライトを活かして透明感のあるお色がお似合いかと思いますので、引き続き頑張らせて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

石岡布路

• ごろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:24:36.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに行くお店で、道に迷ってしまいましたが、電話でとても丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気や仕上がりもとても素敵でした。

ごろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

「お店の雰囲気や仕上がりもとても素敵でした」
    とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

ごろちゃん様のライフスタイルなども考慮し、毛先に丸みをつけた状態を予測して切らせていただきました。
    毛先の柔らかいニュアンスが感じられる様に工夫させて頂いております

次回も頑張らせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

松本

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:40:56.0

いつも利用させていただいてます!
    お店の雰囲気はもちろんですが、しっかりカウンセリングをしていただけるので、施術も安心してお任せ出来ます。

イメージが決まっていない方、いろいろ相談したい方はおすすめです。
    いつ来ても清潔で心地よいお店で、次回も早速予約しました!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

みさ様

お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    大きな窓で開放的な店内は自然光が入り夕方になると時間と共に暗くなりますので音楽も合わせてセレクトしております。

スタイルにお悩みのタイミングでしたら、
    その時よく着ている洋服や、ライフスタイル、これからの季節、日常必ずするスタイリング、スタイリング剤等も踏まえてご相談、お話しをお伺いすると髪型の選択の幅が増えます。これからの春夏のヘアスタイルをより楽しめるかと思いますので何でもご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店の度にご満足頂けるように今後も引き続き頑張らせて頂きます(^^)

石岡布路

カミーノ(Camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー