先日はお世話になりました。
初めての美容院は緊張するものですが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとっても素敵なのでゆったりした気持ちで過ごすことができました。
カウンセリングからシャンプートリートメント、カット、スタイリングと、しっかり時間をかけて、悩んでいるところは少しずつ進めて下さったので安心してお願いできました。
早くこちらの美容院にきていればよかった…!
次はカラーで伺いたいです。
カット+7ステップトリートメント \7920 ※癒しのマッサージシャンプー付
もえみん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての美容室で緊張されていた中、
『ゆったりとした気持ちで過ごす事ができました』
とのお言葉、大変嬉しく思います!
Caminoオリジナルのカウンセリングシートを元にお話しをお聞きする事で、髪のお悩みや、ヘアスタイルのイメージを細かく汲み取り、ご要望とのイメージのズレを無くす工夫をさせていただいております。
沢山お話し頂きありがとうございました。
カットは段階を踏みながら進めていく事と、ご自宅でも美容室でのスタイルを再現できる様にスタイリングのレクチャーをさせて頂きました。安心感を感じていただけて良かったです!
今回の外ハネのヘアスタイルに、春らしさ等の季節を取り入れ、もえみん様に似合うヘアカラーを提案させて頂きますので、是非ご相談下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
清水
初めてカットしていただきました。
相談の結果、予約したソフト矯正はしませんでした。
縮毛矯正をせず短くするのは子供の頃以来だったのですが、こんなに自分のクセを活かしたスタイルにできたのは初めてです!
カット後、初見の知人数人と「パーマかけた?」「全然かけてなくて、本当はこれが地毛なんです」「うそ!すごくきれい!」という会話を繰り返しました(笑)。
横の広がりはやや気になるものの、教えていただいたウェットのスタイリングは手持ちのバームでもうまくいきました。
次に伺う時、髪の伸び方や広がり方をまた撮影しておいてご相談できればと思います。
【クセ収まり★★★☆☆】時短ソフト矯正+カット+7ステップトリ-トメント
超音波トリートメントとカットで長さを変えず、量を減らしていただきました。2回目ですがカットでだいぶ髪の膨らみが収まるのでとても有り難いです。最初にしっかりお話を聞いていただいて、臨機応変に対応もらえるのが本当に助かっています!いつもありがとうございます!
M/I様
今回は、前回のカットからスタイルの崩れは特に気になってはいないけれど厚みや量感が気になっているご様子でしたので、伸びた現状の形を維持しつつ膨らみ感をコントロールしておシルエットをタイトに手入れしやすくなる様ハサミを入れさせて頂きました。
トリートメントで質感も良くなり、収まり良くなったかと思います^^
次回もしっかりとお悩みに寄り添えるよう頑張らせて頂きますので、ぜひご相談くださいませ!
担当 佐々木
初めての来店です。
施術前には細かく丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりイメージなども詳しく聞いて下さり、とても安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりももちろん大満足です。
また利用したいと思います。
みかりん様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
カウンセリングでは
希望のスタイルや、お好み、髪質、過去の美容室での良かった経験や困った経験、今後のヘアスタイル、ご自身のお手入れ方法等、色々と教えて頂きありがとうございました。
丁寧と感じて頂けて、こちらも安心しました(^^)
みかりん様の髪質を見させて頂き、今後色々なスタイルが楽しめそう!
と感じましたので、あえて縮毛矯正を先の予定にするご相談をさせて頂きました。
今回のスタイルは、お好みのワンカールでのスタイリング方法と、癖を出すスタイリング方法を楽しんでいただけます。
ムースやミルク、オイル等、あるもので構いませんので毛先を少し濡らしてからスタイリング剤を揉み込んで頂くとパーマのように癖も出ますよ(^^)
スタイリング方法やお手入れの仕方は、引き続き手伝いさせて頂けますし、お手入れの中でのお悩みや「?」に感じることは、些細な事でも次回のご来店時に是非ご相談下さい。
みかりん様に合わせて、髪の扱い方や切り方等、日常にフィットする様に今後もご提案させて頂きます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
石岡布路
髪に悩みがある方にはとてもおすすめです。
悩みやどんなスタイルになりたいか?など細かく相談にのってくださり、私の髪質に合わせて選択肢を示してくれました。自宅でのブローやアイロンのやり方も教えて頂きました。その通りやってみると仕上がりが全然違います。今までそのようなアドバイスをしてくれた美容師さんは初めてでとてもためになったしありがたかったです。
お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフさんも皆さん丁寧で安心感のある雰囲気でした。
美容室はあまり得意ではありませんでしたがこちらには次回、伺うのが楽しみです。本当にありがとうございました。
カット+カラー¥9990 ・マッサージシャンプー付
カット、カラー、縮毛矯正
マキ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
Caminoでは、マンツーマンでお悩みやご希望をしっかりとお伺いしております。
少しお時間をいただきましたが、沢山お話し頂きありがとうございました!
今回は「前髪のクセが気になるけれど縮毛をした時のぺたっとするのが苦手」とのお悩みやマキ様の髪質や普段のお手入れなどをお伺いし、今回はあえて前髪の縮毛矯正はせずにカットで毛先を柔らかく流して根本のクセのふんわり感と馴染ませる方法でご提案させて頂きました^ ^
いつもと違う新鮮なスタイルをお楽しみ頂けたら嬉しいです。
日々のお手入れで、気になる事など出てきましたらぜひご相談下さい!
担当 佐々木
キャンセルのあった予約枠にスルッと入り施術して頂きラッキーでした。
施術前に、とてもしっかりとしたカウンセリングに驚きです。
この客の不安や提案にとことん話すコミュニケーションが予約の取りづらい人気の秘訣なのだと思います。
丁寧に施術して下さりました。
【クセ収まり★★★★★】縮毛矯正 + カット ¥17600
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いちごチョコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
「しっかりしたカウンセリングに驚き、丁寧に施術」
とのお言葉を頂いてとても嬉しいです^ ^
いちごチョコ様のライフスタイルなども考慮し、伸びてきた状態も予測してストレート&カットをさせていただきました
根元が伸びてきても違和感なく、お過ごしできる様に工夫させて頂いております。
その後のヘアスタイルの様子を見て頂き、ぜひまたご相談下さいませ!
Caminoはマンツーマンでのご対応をさせて頂いておりますので、次回もカウンセリングから仕上げまでしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
松本
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストの方がとても丁寧な方で、はじめて伺う美容院でしたが終始リラックスして過ごせました。
今の髪の悩み、これからしたい髪型など、いつもの美容院では伝えきれなかった事も整理しながらカウンセリングして頂けたので、施術後の髪型も大変気に入りました!
髪の乾かし方、スタイリング方法も詳しくありがとうございます!
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
カット+カラー¥9990 ・マッサージシャンプー付
taku様
初めての美容室は上手く伝えられるか不安だと思います。
Caminoではオリジナルのカウンセリングシートやタブレット等を利用した具体的なイメージ共有を大切にしております
今回は、素敵なお癖を生かしたスタイルを重視しながら慎重にカット致しました
日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
その後の様子で気になった所などもぜひご相談ください!
taku様らしいスタイルをご提案出来るよう頑張らせて頂きます^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております
担当 佐々木
予約はかなり先になってしまうので、早く切りたい衝動を抑えるのが大変でしたが、縮毛矯正でサラッサラになり、ボブは暑いかなと思いましたが、首が見えているので暑さも気にならずに大満足です。直線的な髪型だと、左右の長さが微妙に違っていたりすると目立ちますが、担当スタイリストさんはいつも全く一緒で凄いです!手入れも乾かすだけで楽チンです。
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご予約が少し取りづらい状況でご迷惑をお掛けしております。
先のご予定がお決まりでしたら、お帰りの際に次回のご予約制度もございますので、ぜひご活用下さいませ!
今回はストンとしたボブのご希望でした。
夏場の湿度や汗でのうねりを抑えお手入れも楽にお過ごし頂けるかと思います^ ^
次回もライフスタイルやお好みに合ったあい様らしいスタイルを提案できる様に頑張らせて頂きますので、ぜひご相談下さい!
担当 佐々木
どんどんどんどん短くなって、、久々に肩につかないくらいの短さで頭が軽いです^_^
今日職場でもだいぶ好評でした、またお願い致します!
もろ様
「職場でも好評」との事、とても嬉しいです(^^)
少しずつ短くなって、久しぶりに肩上までの髪型になりましたね♪
今回の髪型も明るめのヘアカラーも似合うので、次回のカラー前にどんな色にするかまたお話しさせていただきます(^ ^)
アイロンスタイリングがやりにくい所などありましたら次回ご相談下さい
カットで改善できそうなところは合わせて調整させていただきますね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
松本
予約時間のギリギリに来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
美容室が苦手な私もリラックスして過ごせました。
髪のケアのことなどいろいろ教えていただけて嬉しかったし、楽しかったです!
末永くお世話になりたい美容室です。
次回も今から待ち遠しいです!!
みー様
Caminoではカウンセリングの際にタブレットなどを活用し、ご希望のスタイルを具体的なイメージで共有する事を心がけ、似た雰囲気のスタイルでも毛先の質感や前髪などの細かなニュアンスも大切にお伺いしております。
「丁寧なカウンセリング」
とのお言葉を頂きありがとうございます!
髪質や状態に合わせて、日常に取り入れ易いお手入れのレクチャーもさせて頂きました^ ^
ぜひチャレンジしてみて下さい!
みー様らしいスタイルをご提案できる様、次回も頑張らせて頂きますので、ぜひまたご来店ください^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
担当 佐々木
初めて担当していただきました。
仕事が早く丁寧で的確で最高です!
くせ毛の為特に夏場は、髪のセットが憂鬱で仕方なかったのですが、担当スタイリストさんに色々と教えてもらって実践してみて、
楽しくなってきました。
骨格や髪質に合わせて、私のなりたいヘアスタイルに近づけてくれて、とても嬉しかったです。
ありがとうございます^ ^
また、よろしくお願いします!
絹ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回、絹ちゃん様のご希望をしっかりとお伺いし、夏場の湿度や汗などによるヘアスタイルの状態の変化を考えこれからの季節に合わせたスタイルやお手入れのレクチャーをさせて頂きました
「仕事が早く丁寧で的確で最高」
とのお言葉ありがとうございます^ ^
ヘアスタイルを楽しんで頂けているご様子で、とても嬉しいです!
これからも絹ちゃん様の「なりたい!」を叶える為頑張らせて頂きます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました!
担当 佐々木
いつもお世話になっております。今回はカラーをどうしようか悩んでいたのですが、的確なアドバイスをしていただき、結果色味など含めて新鮮で、すごく満足しました!カラーの最中は時々少し染みてしまう時があったので、次回はもう少し保護剤をお願いしようと思いました。
カットについてもすごく丁寧で、毎回イメージ通りからプラスアルファーの満足度にしていただき大満足です。以前に別の美容院でイベントの為に髪をセットしてもらった時があったのですが、その時も髪型等について褒められた経験があって、信頼度が高いです♪リラックスするような雑談などもできて、美容院にいる時間はリフレッシュできます!!今後ともよろしくお願いします!!
くり様
「プラスアルファーの満足度」
「信頼度が高い」
との嬉しいお言葉を頂いてとても嬉しいです^^
ヘアカラーは今回、夏らしくお色の変化をご提案させて頂きましたが、くり様のイメージに合ってよくお似合いでした^ ^
ご満足頂けたご様子で嬉しいです!
頭皮が少し染みてしまう事があったとの事で、その後のご様子はいかがでしょうか?
地肌の保護剤の塗布や、ギリギリで塗るなどのご対応もさせて頂きますので、次回ぜひご相談くださいませ
次回もくり様がリフレッシュして、素敵なスタイルをお楽しみ頂ける様頑張らせていただきます!
担当 佐々木
くせ毛とうねりで苦戦していましたが、
まとまりがあってお手入れしやすくお気に入りのスタイルになりました。
時間を掛けて丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりで嬉しいです。
年に数回なのに、髪の癖、質、私の…性格まで把握してくださって信頼してお任せできます。
近々カラーに伺います。
また、よろしくお願いします。
プリン様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は湿度の多いこの季節のお悩み解決の為、自然な仕上がりのソフト矯正をさせて頂きました。
プリン様のお悩みのうねりでの広がりも解消して、ドライヤーの風の通りも良くなるのでドライ時間の短縮など毎日のお手入れがしやすくなるかと思います^^
「お気に入りのスタイルになった」
「信頼してお任せできる」
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のお手入れなど、気になることなどございましたらぜひまたご相談ください。
担当 佐々木
今回もなかなか予約がとれなくてやっと半年ぶりに2回目来れました。今回もかなり髪型に悩みカウンセリングの時も時間をかけて頂き、私は説明が凄く苦手でわがままを沢山言っても担当のスタイリストさんは私が思う通りの髪型にしてくれて今まで他のどこの美容室に行っても思う通りにならなかったのにこれからもお願いしたいと思う美容室です。口コミをしてしまうとまた予約がとれなくなるのは困るのですがクセで困ってる方は沢山いると思うのでかなりおすすめの美容室です。一度行ってみて下さい。また来月もお願いします。
kiki様
現状のヘアスタイルの状態から
「ここはもしかしたら気になるのではないかな?」
と感じた部分は、私の方からも確認してより良いスタイルをご提案できる様に努めております^ ^
今回は前回より少しだけ長さを残させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
日々のお手入れをして行く中で、気になった所など、ぜひまたご相談くださ(^^)
これからも、kiki様の素敵な癖を活かして「なりたい」を叶えるために頑張らせて頂きます^ ^
次回予約もありがとうございます!
7月も楽しみにお待ちしております♪
松本
はじめて来店しました。
カウンセリングに時間をかけて、髪のクセや悩み、どんなスタイルにしたいかをじっくり聞いてくださいました。
はじめて行く美容室でカウンセリングにこんなに時間をかけてくださったのは初めてです。
仕上がりもとても満足できるものでした。
また、行きたいと思います!
あき 様
先日はご来店頂きありがとうございました
初めての美容室は上手く伝えられるか不安だと思いますので、イメージ共有を大切にしております
お時間をいただきありがとうございました(^^)
今回は、「ハネやすい」部分のお悩みを解決できる様に厚みを残す様にカットをさせていただきました
続けてカットしていく事で、よりまとまり易くなりますのでお家では先日お伝えしましたドライヤー方法も是非試してみて下さいね(^.^)
次回もあき様に喜んでいただける様に一生懸命頑張らせて頂きます
楽しみにお待ちしております
松本
インスタでこちらのお店を見つけて1年弱、ようやく予約し伺う事ができました。
大変に美容師さん泣かせな髪質だという自負がこれまであり、カットして、少しでも扱いやすくなればいいなと思っていましたが、思っていた以上に良い感じになり、本当に満足しています!
ものすごく不器用ですが、ちゃんとスタイルを再現でき、職場でも評判が良く嬉しい限りです。
癖を気にする余りに、軽くしたいけど重みがないと癖が抑えられないかな、とか思考が頭でっかちになり、自分でもどうしたいのかがわからなくなりかけていましたが、相談しながら、過程を見ながらスタイルを作っていくのがとても新鮮で気分が上がりました。
またお伺いしたいです!
ミュウシト様
当店では仕上がりのイメージやズレをできるだけなくす為に、長さや量感などを細かく確認しながら施術させていただいております
「本当に満足」「気分があがりました」とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
今回はタブレットでのヘアカタよりも少し長めの髪型に切らせていただきました
クセも活かせて、お似合いの髪型でしたね(^^)
今回はムースをもみこんで完成するスタイルでしたが、お家でも再現できた様で嬉しいです♪
特に湿度の高い日、風が強い日などはムースの量を少し多めにつけるとキープし易くなりますので是非お試しください!
次回はもっと切りたいとの希望も可能ですので、その際も細かく調整させていただきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております
松本
他の方の口コミにもある通り丁寧にカウンセリングをしてくださり、質問にもしっかり答えてくれます。
スタイリングの方法も乾かし方から、丁寧に教えてくださったので自宅でもスタイルを維持できそうです。
長年の縮毛矯正であきらめていたスタイルにしてもらい、うれしいです。
Noriko様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
Caminoでは、タブレットやオリジナルのカウンセリングシートなどを活用しながらお悩みや、ご希望のスタイルの具体的なイメージや共有出来るよう努めております。
しっかりとお悩みをお伺いする為少しお時間を頂きましたが、お付き合いありがとうございました!
ご自宅でのお手入れでわからない事などございましたら、ぜひご相談下さい^ ^
次回もNoriko様の「なりたい」を叶える為頑張らせて頂きます!
担当 佐々木
髪を軽くしすぎるとクセ毛が目立つようになるとカルテに悩みを書いたところ、寝癖が出来てしまったときの直し方を教えて頂けました。
でも、カットが上手すぎるので、今のところクセ毛に悩まされることもなく助かっています^^♪
前髪の長さも、前髪からサイドに繋がる部分のカットも絶妙で目に髪が入ることもなく快適です。
接客もとても親切丁寧ですし、シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
是非またよろしくお願いいたします!
【全員】3月末まで限定《クチコミ応援プラン》 ※必ず詳細をご覧ください
かおり様
先日も担当させていただきありがとうございました!
久しぶりの担当でしたので、改めてカウンセリングにお時間を頂き、今のお悩みやお好み等も含めお伺いさせて頂きました(^^)
右側のハネやすい部分もお悩み解消できた様で私も嬉しいです♪
長さや質感なども微調整しながら切らせて頂き、ぴったりの長さでしたね(^^)
先日もお話ししましたが、ショートヘアのおすすめメンテナンス時期は1~1.5ヶ月が目安です。
なかなか予約がとりにくく申し訳ありませんが、ご予定がわかった際にはご連絡お待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
松本
くせ毛を活かした髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
長年くくるしかなかったのですが、おろしてもまとまりがいい髪型にしていただきました。
こちらの好みや要望、悩みを細かく聞いていただき、仕上がりは大満足です。
また伺います。
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回、くせ毛を活かしたヘアスタイルのご希望にあたり、ゆい様のお好みやお悩みをしっかりとお伺いする為にカウンセリングは少しお時間を頂きました。
お付き合いありがとうござます。
「おろしてもまとまりいい髪型」
「仕上がりは大満足」
とのお言葉を頂けて嬉しいです^ ^
ゆい様の素敵な癖を活かしたウェーブのスタイルでこれから来る湿度の多い季節も快適にお過ごしくださいませ^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 佐々木
本日もお世話になりました!
シャンプーがいつも気持ちよくて、今回はヘッドマッサージも入念にして頂けたので、最高な気分でした(^^)
いつも私の髪質や毛量(に対する悩み)、頭皮状況を判断して、できる限り私の理想に近づけて下さる担当さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ほぼお任せ状態ですが、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また数ヶ月後にお邪魔させていただきます♪
うち。様
マッサージも喜んでいただけてよかったです♪
時期や体調によって髪や頭皮のコンディションも変化しますので、「今、何を優先にして施術するべきか」などお時間を頂戴してしっかりと共有できるようにしています(^^)
長年担当させていただいていますが、カットの仕方はヘアスタイルや髪質により変えております。今後もお悩みやご相談内容に合わせて、うち。様に1番フィットする様に提案させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
松本
数年間お世話になりました。
その時々のリクエストをしっかり聞いてくださり、「なりたい自分」のイメージを実現してくださるヘアサロンです。
遠方へ引越しますが、近くにきた際はまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ごろちゃん様
大変嬉しい口コミと、
「なりたい自分のイメージを実現」との嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
今回は今まで担当させていただいた中で1番の短さでしたね。
その後スタイリングはいかがでしたか?
毛先にしっかりと段を入れてありますので、ひし形シルエットが再現しやすくなったと思います!
また近くにいらした際は是非ご来店ください。
その際はまた、「なりたい自分」を叶えさせてください。引き続き頑張らせて頂きます!
松本
カウンセリング、施術に関して丁寧で、こちらの要望も考慮した上でカットしていただき、まとまりやすく、扱いやすい髪型になりました。何度も通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
りょう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリングでは気分や季節によってご希望やお悩みが変わっていくと思いますので、毎回しっかりとお伺いしてから施術させて頂いております。
丁寧さを感じて頂けて嬉しいです(^^)
次回予約もいただきありがとうございます!
引き続き頑張らせていただきます。
松本
今回も素晴らしい仕上がりにして下さりありがとうございました♪
春らしい軽やかな雰囲気となり、また長さのバランスもバッチリでした。
毛量が多いのですが、ハサミで丁寧に調整して下さるので
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
たかちゃん様
顔周りの結んだ時のバランスや雰囲気、髪を下ろした時の印象でお顔が綺麗に明るく感じるお手伝いを心がけております。
美意識の高いお嬢様にお褒めの言葉を頂けるように今後も頑張らせて頂きますね!
スタイリング方法や髪の毛のケアまで、お悩みがありましたら何でもご相談下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます!
石岡布路
今回も私のぼやっとしたイメージを丁寧に探って下さり、ありがとうございました。
家でも自分でスタイルを再現できました♪
いつも、美容師さんのスタイリングでしかできない髪型でなく、日常でできる髪型に仕上げてもらえるので、満足度大です。
かのう様
ご来店の度に雰囲気を変えられる印象がありますのでスタイルの再現ができる様に心がけております。
ご自宅でも再現できているとのご報告を頂き嬉しく思います。
今回は短い所から伸ばしていく段階のメンテナンスをさせて頂きました。
もう少し伸びてきますと扱いも更に良くなります。
癖が影響しやすい部分のスタイリングだけご協力頂けますと、より可愛くなりますよ(^^)
引き続き、かのう様の雰囲気にフィットするデザインのご提案とご満足頂ける施術を頑張らせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
石岡布路
縮毛で広がりやすく、多毛、乾燥しやすい…など髪の悩みが多く、くせ毛を生かしたショートヘアに憧れていましたが、どの美容室でも、縮毛矯正か、ロングヘアで結んだ方がいいと言われてしまい、できませんでした。
そんな感じで、くせ毛ショートは諦めてたけど、インスタでこちらの美容室を知り、相談したら、イメージ通りのくせ毛ショートにしてくれました。
初回は様子見ながらのボブで、今日は初回よりも量を少なくしてさらに短くしてくれました。
ショートにすることに不安もあったけど、カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、安心して任せられます。技術力が素晴らしいので、仕上がりは想像以上で嬉しくなります。
ちなみに、カットだけではなく、シャンプーもマッサージのようにしてくれるので、とても気持ちが良いです。
まりこ様
2度目のご来店ありがとうございました!
初回はロングから短くすることで、切りたい気持ちは大きいけれど、癖の広がりから毛先がまとまらない不安や抵抗を感じましたので
【スタイリングが出来なければ、次は長めにしてしまうかも】
という余力を残して初回は、ある程度長さと重さもある全体的に切り込み過ぎないスタイルの提案をさせて頂きました。
ご帰宅後は髪の毛のセット方法に慣れて頂き、短いスタイルに切った時に
【扱い方に困らないように】1回目から2回、3回まで先を見越したご提案となりました。
初回からお付き合い頂きありがとうございました!
今回の初回よりも短くしたスタイル、本当にお似合いでした!
スタイリングも完璧でしたね(^^)
・もう少しこうしたいかも
・ここが気になるかも
という気持ちが今後出て来くると思いますので是非教えて下さい。
更にお好みに近付きまりこ様らしいスタイルになると思います。
シャンプーも気に入って下さりありがとうございます!
マッサージも含め引き続き頑張らせて頂きますので、今後も些細なご要望までお話しくださいませ。
石岡布路
いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
今回も黒髪だけど可愛い雰囲気になりました!
りんご様
お仕事が始まる準備で黒髪!
きっと気持ちが後ろ向きでしたよね。
真っ黒になり過ぎると顔色との馴染や、洋服とのバランスを考え、会社で規定の範囲内の明るさまで暗くして自然な地毛風に染めさせて頂きました。
仕上がりに満足頂けて良かったです!
色持ちは比較的良いので、しばらくは気にせずにお過ごし頂けると思います。
ご安心ください。
新生活で環境がガラッと変わりお忙しい日々なるかもしれませんが、近況報告も兼ねて是非息抜きにもご来店下さい。髪の毛と頭皮のメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。
石岡布路
いつも通り、期待以上の仕上がりに満足しています。
髪がコンプレックスなのですが、今回のスタイリストさんにお願いしてから伸びても扱いやすくなりました。カラーも自分の希望に合った提案をして頂けるので、毎回楽しみです。
家でのケアやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ズボラなわたしにも出来ると思いました。
簡潔に分かりやすくアドバイスして頂けるので本当に助かります。
また次回もお願いします。
てぃー様
「期待以上の仕上がり」
とのお言葉ありがとうございます!
伸びた時の状態を考慮しハサミを入れ収まり感が続く様に、てぃー様のお悩みの量感とバランスをコントロールさせて頂いております。
カラーも楽しんで頂けているご様子で嬉しいです!
レクチャーさせて頂いた表面を丸くする簡単アイロンをして頂くと、ダウンスタイルも手軽に楽しめるかと思うのでぜひチャレンジしてみてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 佐々木
悩みをしっかり聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
まな様
先日は初めてのご来店ありがとございました!
Caminoではカウンセリングの際、マンツーマンでお悩みやご希望などを細部までしっかりとお伺いし、オリジナルのカウンセリングシートやタブレットなどを活用して具体的なイメージの共有をさせていただいております。
イメージ通りの仕上がりになったとの事で安心致しました^ ^
その後のご様子で気になった事などあればぜひまたご相談下さい。
まな様らしいスタイルがご提案できるよう頑張らせていただきます!
担当 佐々木
何年も担当してもらってます。
自分の思ってるイメージ通りにやってもらいとても満足しています。
あらさん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉ありがとうございます。
「ここは短くしようかな」
「ここは今回長さを残そうかな」
などありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
松本
いつも、利用させてもらっています。
子供もスッキリしてもらい満足しています。
これからもよろしくおねがいします。
あらさん様
成長するにつれてお子様も髪質がしっかりしてきましたね!
この先「好み」や「やってみたい髪型の憧れ」などもでてくるかと思います(^^)
その時にもしっかりお話し伺わせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております
松本
カミーノ(Camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー