3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)  >

ヘアーサロン アモル シモノセキホンテン

• 山口県下関市大学町1-2-4
  • 幡生駅徒歩10分/山の田バス停徒歩2分/下関駅車12分/駐車場【9台】近隣月極も有り♪

ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:52.0

コスパよすぎです。白髪だらけなのでカラーチケットに助けられております。アイロンまでかけていただきいつも丁寧に仕上げてくださいます。

エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 下関本店からの返信コメント

もも様。

いつもご来店ありがとうございます♪(^○^)

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます♪

情報豊かな、もも様とのお話し楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます~♪

またのお越しAmorスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:16:39.0

分かりやすく教えてくださったので、どれにするかなどが決めやすかったです。

【プルエクステ】不安な方.無料カウンセリング☆どれ選ぶかわからない方

[施術メニュー] エクステ

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 14:22:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    私に合う提案も色々としていただけたり、会話も楽しく過ごせました。
    また次もお願いしたいと思います^_^

【外国人風♪】小顔カット+ケアブリーチ+カラー+艶TR\20000→\14900

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:01:23.0

今回が初めてでしたが、丁寧に対応、カットして頂きました。雰囲気も落ち着いた感じで、美容師さん同士の連携も取れているように感じました。ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:10:35.0

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、アイロンできれいに仕上げて頂きました。

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:59:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:52:39.0

素直にできるできないをアドバイスしてもらい、とても満足いく色にしてもらいました!また行きまーすっ

【外人風グラデーション】カット+グラデーション+カラー+艶TR\24700⇒\19800

• 蓮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 09:05:33.0

カラーに悩んでいて、丁寧に説明をして頂きました。赤みが取れて、日にちが経つといい感じのカラーになって良かったです。ありがとうございます。

【平日限定】カット+艶カラー10400→7900(白髪染め変更ok♪)

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:17:19.0

いつもサラサラに仕上げてくれて、ありがとうございます♪またよろしくお願いします!!

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:50:28.0

いつものカラーチケットの利用です
    いつも丁寧な仕上がりで満足です
    私の髪質はパサつきやすいので、カラーのあとのトリートメントも必須です
    トリートメントをしてもらうと髪がしっとりして、カラーのダメージも和らいでると思います

みさみさ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪担当させて頂いてますkazuです(^O^)

この度は嬉しい口コミいただきまして心よりお礼申し上げます♪

いつも楽しいお話しで癒されます(^∇^)これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

次回のお越しAmorスタッフ一同心よりお待ち申し上げます( ´∀`)

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:20:59.0

急遽ご予約させていただいたのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【普段とは違う雰囲気をまとえる♪】ヘアセット☆3000円

[施術メニュー] ヘアセット

ぬ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪担当させて頂きましたkazuです(^○^)

この度は嬉しい口コミいただき心よりお礼申し上げます♪

ヘアセットとっても可愛いかったです~♪

急遽でもぜひ!またご予約お待ちしております。

次回のご来店Amorにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:50:51.0

いつもありがとう!今回はカラーのみでしたが、てきぱきと進めてくれましたぁ!シャンプーの時の洗いの強さ最高!次はカット!よろしく

• レゾンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:57:42.0

下関へUターンする事になり、美容室を探して初めて伺った時はオジサンの私には場違いではと不安感を抱えたまま訪問しましたが、スタッフの応対、直ぐに私の髪質のクセを把握してスタイルのアドバイスを下さった担当スタッフの技術力に魅了され、今では毎回お世話になってます。その度に、スタイルの提案やセットの仕方等アドバイスを頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:41:18.0

楽しい雰囲気で納得のいく仕上がりでした!
    また定期的にトリートメントお願いしたいと思います!

【トリートメントNo.1】TOKIOトリートメント+デザインカット\9500⇒\7600

ひな様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    雰囲気や仕上がり喜んで頂けてよかったです!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:03:18.0

髪が綺麗になりました
    選曲が良かったです♪♪
    お店の雰囲気がよかったのでまた来たいと思います!

• なおとゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:46:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

なおとゆう様。

この度は嬉しい口コミいただき心よりお礼申し上げます♪

綺麗になってのお出かけ♪より一層楽しかったでしょう~

次回のご来店も是非!Amorへ~♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:15.0

髪型すっきりしました!ありがとうございました!

りょう様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    髪型がさっぱりして喜んで頂けて良かったです♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• りんりんくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 14:34:09.0

仕事の都合で時間がズレたにも関わらず快く対応してくださって本当に助かりました。
    併せてイメージ通りのカットもしていただけて良かったです。
    また伺います。

• いりぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:35:14.0

仕上がりがすごく良かったです
    トゥルトゥルです
    要望もすごく聞いてくださって最強でした

【髪の毛綺麗にしながら調整】調整カット+内部表面TR\7500⇒\5800

いりぐち様。

この度は嬉しい口コミいただき心よりお礼申し上げます♪

トゥルントゥルンになってましたね~♪気に入って頂けて良かったです~(^∇^)

また是非!Amorにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:10:59.0

【平日限定☆ナチュラルパーマ】カット+全体パーマ10400→7900

り様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    またパーマでの家での手入れ方法など
    わからない事などございましたら気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• かあかあかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:01:33.0

お店の雰囲気も良く、初めてでしたが大満足でした!

学割U24 ドライカット 3500 ★平日限定★(スタイリングOK)

かあかあか様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    お店の雰囲気や仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• かーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:26:19.0

この度はプルエクステを付けていただきたくて、先ずは相談で伺いました。担当の方が分かりやすく説明して下さり当日でも大丈夫って事で、どうしてもイメチェンしたかったので安心してお任せしました♪ 仕上がりも想像以上に馴染んで周りからも褒められてとっても嬉しいです。ありがとうございました~

かーず様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪担当させて頂きましたkazuです。

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます(^○^)

プルエクステ自然に馴染んで可愛いかったです~♪

ダイヤモンドですのでしっかりお手入れされましたら3ヶ月~持ちます!!

又、取り外しの際にはぜひ!!Amorへ~♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:21:12.0

もうすでに5回程度通わせてもらっています。いつも思い通りの色にしていただき大満足です。
    シャンプーしてくださる方も力加減がちょうどよく気持ちがいいです。

【学生限定人気No1】学割U24→カット/カラー/TRの中から2つ選べて\4990

きこ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    思い通りの色や別スタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:07:10.0

髪型を決める際に、より僕にあったおすすめを提示してくださったのが大変嬉しかったです。仕事も丁寧で接客も、楽しかったです。

【眉毛で80%印象変わる。】『カット+眉毛カット付』\4400#フェードカット

ひろき様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    髪型でまた挑戦してみたい髪型や気になる事など
    ございましたら気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• かーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:48:42.0

対応も丁寧で大変良かったです。

【外国人風ハイライト】ハイライト+ケアカラー+艶TR☆20000⇒\16900

• ひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:05.0

いつも同じ担当さんにお願いしています。
    湿気でウネっていた髪がサラサラストレートになりました。縮毛矯正をかけた後の特有の匂いもないので、おススメします。

[施術メニュー] その他

ひろん様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    サラサラになり、喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:48:53.0

フルコースと長い時間でしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【悩み解決フルコース】カット+髪質改善縮毛+カラー+TOKIOTr\33500⇒29900

まるこ様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    長いお時間頂き、また仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また何か気になることございましたら気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:57:50.0

地毛が元々長い状態で尚且つ、目立ちすぎない程度にインナーで青を入れたいという難しい要望でお願いしましたが、
    長さ出しも綺麗にして貰えて、インナーも綺麗に入れていただけたので満足でした。

あいり様。

この度は嬉しい口コミいただきまして心よりお礼申し上げます♪

プルエクステ凄く自然で馴染んでましたね~♪♪素敵でした♪

お手入れが良かったので長持ちされましたね~(^∇^)

取り外しのご来店もありがとうございました!!

またのお越し是非!Amorにて♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます( ^∀^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:12:51.0

担当していただくのは2回目ですが、満足すぎる仕上がりにしていただき嬉しい限りです^_^
    毎回、髪型だったりザックリとしかお伝えしてない私ですが(笑)、髪の悩みに寄り添っていただいた上で丁寧に仕上げてくださるので、安心です。今後もここでお願いしたいです!

【平日限定☆人気No1♪】カット+カラー+艶TR(暗~明OK)(白髪染めOK)8800

みーちゃん様
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ、再びご来店いただき感謝しております。満足していただけて嬉しいです^_^ 髪型についてザックリとしたご希望でも、お客様の髪の悩みに寄り添いながら丁寧に仕上げることを心掛けておりますので、安心してお任せください。今後もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR SALON AMOR スタッフ一同

• shuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:04:00.0

とても丁寧で、親切でした。

ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー