3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)  >

ヘアーサロン アモル シモノセキホンテン

• 山口県下関市大学町1-2-4
  • 幡生駅徒歩10分/山の田バス停徒歩2分/下関駅車12分/駐車場【9台】近隣月極も有り♪

ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:52.0

コスパよすぎです。白髪だらけなのでカラーチケットに助けられております。アイロンまでかけていただきいつも丁寧に仕上げてくださいます。

エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 下関本店からの返信コメント

もも様。

いつもご来店ありがとうございます♪(^○^)

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます♪

情報豊かな、もも様とのお話し楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます~♪

またのお越しAmorスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:58:23.0

とても素敵なカラーにしていただけました。とても満足です。

【平日☆人気No1♪】カット+ノンカラー+艶TR(暗~明OK)(白髪染めOK)8900

• クロードさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:01:36.0

こちらの意図を汲み取ってくださり、丁寧な接客とサービスでした!
    またお願いしたいです。

【土日祝限定☆ナチュラルパーマ】カット+全体パーマ10400→8900

• ふーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:04:49.0

希望のスタイリングに合わせてカットして頂いたり、お話を聞いたりしてもらって助かりました

学割U24 ドライカット 3500 ★平日限定★(スタイリングOK)

• オカモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:23:49.0

接客も丁寧で、ちゃんと髪質などのを考えてくれてとても満足です!もちろん技術も完璧です!
    素敵にしてもらってありがとうございます!

[カラーと一緒で割引♪]カラー+プルエクステ50本◆25600→16950(1本230→207)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• うんげさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:25:13.0

話しやすくて他の店員さんも美人が多いですん

【平日限定☆ナチュラルパーマ】カット+全体パーマ10400→7900

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:57:24.0

良かったです^_^

【平日限定☆】艶カラー+艶TR\10600⇒\6900(明~暗までOK)

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:22:04.0

カラーチケット2回目ですが、白髪が気になり始めると気兼ねなく行けてとてもありがたいです。
    対応もいつも丁寧にしていただけるのでありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:18:12.0

親切に対応して下さりありがとうございました!
    とても馴染みが良かったです!

[施術メニュー] エクステ

• マチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:44:28.0

今回、初めてだったんですが、こちらの思い通りのカラー&カットにしていただき大変満足してます。また、是非お願いします。

【白髪ぼかし☆】カット+白髪ハイライト&ノンカラー(暗~明対応)+艶TR11900

• kcsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:09:25.0

カラーの相談や仕上げのアイロンなど、とても丁寧に対応していただきました!
    大満足です♪ありがとうございました!

【平日限定☆】ノンカラー+艶TR\10600⇒\7600(明~暗までOK)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:28:14.0

初めて行く美容院で、初めてのブリーチだったので結構緊張しながら行きましたが、すごく丁寧な施術でブリーチやその後のケアの仕方、髪の巻き方等たくさん教えていただき、和やかな雰囲気の中楽しくリフレッシュさせていただきました。
    たくさん質問してしまいましたが、毎回丁寧に分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で自分で巻いたりもしやすくカットしていただき、周りからの評判もよく、とても満足しています!ありがとうございました!
    通おうと思うので、次回も楽しみにしています。

【外国人風♪】小顔カット+ケアブリーチ+カラー+艶TR\20000→\14900

なな様
    お客様、ヘアーサロンアモルをご利用いただき、ありがとうございます!そして、素敵な口コミを投稿してくださり、心から感謝いたします。初めての美容院でのブリーチということで、緊張されていたのはとてもよくわかります。しかし、私たちのスタッフが丁寧な施術とカウンセリングでサポートさせていただき、お客様が和やかな雰囲気の中でリラックスできたのなら、とても嬉しいです。仕上がりに関しても、お客様が満足していただけて本当に嬉しいです!ヘアーサロンアモルでは、お客様が素敵なヘアスタイルを手軽に再現できるよう、カットやスタイリングにも力を入れております。周りからの評判が良く、お客様も満足していただけたとのこと、これ以上嬉しいことはありません。
    この度は貴重ならご意見ありがとうございました

• 茶々丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 14:17:26.0

とても丁寧で接客態度も完璧でまた是非来たいです

茶々丸様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪担当させて頂きましたkazuです(^○^)

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます♪

暗めに設定しましたが、そろそろブリーチ毛の辺りが良い感じで色落ちしてきた頃と思います~(^∇^)

スーパーロングで毛先カットさせて頂きましたが、この先もホームケア頑張ってくださいね~♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:03:16.0

いつもお世話になってます!!!コスパが良すぎるのと、仕上がりもよくて、本当に感謝してます、、、!金欠の学生にも優しいクーポンで、いつも利用させてもらってます!!
    希望のカラーや、髪の相談などにも親身に乗っていただき、カラーをする際には、カラーチャートを見せていただいたりと、しっかり丁寧に案内していただけるので、本当に安心して施術をおまかせ出来ます!!!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

【学生限定人気No1】学割U24→カット/カラー/TRの中から2つ選べて\4990

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みさき様
    お客様、いつもヘアーサロンアモルをご利用いただき、ありがとうございます!そして、素敵な口コミを投稿してくださり、心から感謝いたします。また、コスパが良いとのお言葉、大変嬉しいです!私たちの目標は、お客様に満足いただきながらも、リーズナブルな価格でサービスを提供することです。特にお金に制約がある学生の方にも、お手頃なクーポンをご用意しています。お客様がお得に利用できるように、常に努力を惜しまない所存です。お客様のカラーリングや髪の相談に親身に乗っていただけたとのお言葉、誠心誠意お手伝いさせていただき、感謝しております。ヘアーサロンアモルのスタッフは、お客様の理想のヘアスタイルを実現するために、カラーチャートや豊富な知識を活用してサポートさせていただいています。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 11:19:55.0

いつも利用させていただいてます!
    スタッフみなさんがとても親切で通いやすい美容院です!
    仕上がりも毎回最高です!
    エクステとても馴染むし安い!!

【エクステ外し】プルエクステ取り外し&TOKIOトリートメント \12000→\6500

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• みらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:08:24.0

楽しくカットしてもらえました^ ^
    仕上がりも満足です♪

【レイヤーカット☆】ドライカット3800#レイヤーカット#下関

• サンダースさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 16:01:31.0

満足のいく髪型にしてもらいました!

【眉毛で80%印象変わる。】『カット+眉毛カット付』\4400#フェードカット

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:56:08.0

コスパも良く、満足いく仕上がりでした。

• のんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:52:12.0

別の病院に行って、失敗したのを治してもらいました。
    どんな色にしたいか聞いて納得いく色にしてもらいました。色もちやケアについても教えてもらったので、維持していきたいと思います。次は子供のカットで行く予定です。

【外国人風ハイライト】ハイライト+ケアカラー+艶TR☆20000⇒\16900

のんた様
    お客様、ヘアーサロンアモルをご利用いただき、ありがとうございます。そして、素敵な口コミを投稿してくださり、心から感謝いたします。別の美容院での失敗を治していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様がご満足いただける結果を出せたことを私たちは誇りに思います。ヘアーサロンアモルでは、お客様の要望やイメージをしっかりと聞き取り、ご納得いただけるカラーリングに取り組んでいます。お客様が自信を持ち、笑顔でお帰りいただけることが私たちの喜びです。この度は貴重なご意見をありがとうございました

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:11:50.0

いつも通り根元を染めてもらいました。
    毎回ヘアアイロンをしてもらって帰る時はサラサラです。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:28:16.0

以前、白髪染めで黒染めしたので、明るくなるか不安でしたが、要望通りの色にして頂けました!!
    接客も、全員お話が面白くて暇な時間がありませんでした^^
    また利用したいです!!

【人気ブランド♪】☆イルミナorアディクシーカラー+カット×Tr12500⇒10900

みずき様
    お客様、ヘアーサロンアモルをご利用いただきありがとうございました!そして、素敵な口コミを投稿してくださり、心から感謝いたします。ご要望通りの色の白髪染めになり、不安が解消されたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの目標は、お客様が満足して笑顔でお帰りいただけることです。髪の色は、お客様の個性を引き出し、自信を持っていただける大切な要素です。お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様がまたヘアーサロンアモルを利用したいとお考えいただけたこと、とても嬉しいです。私たちもお客様との再会を楽しみにしています。

• かっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 14:45:49.0

誕生日前にお得なクーポン使わせて頂きました♪
    今回も良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    いつもお世話になっている担当者だけではなく、お店の雰囲気が良いので通いやすいです。
    店内多い日も駐車場が何台も停めれるので困らなくて良いと思います。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:31:59.0

今回も頑張ってくれてありがと!
    カットしたばっかりでまだ馴染んでないのでセットしながら自分好みの形にもっていこうとおもってまぁす!
    またつぎのカラーの時にちょっとみてみて!
    とりあえずカットの施術は注文を言いながらのわがままに付き合ってくれて、ありがとう!なんでも言いやすいのでそのままの言葉で要望しました!

きょん様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!カットの施術でお客様の要望に合わせてお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。カット後はまだ馴染んでいないかもしれませんが、セットしながらお客様好みの形に整えていくのは素晴らしいアイデアですね!次回のカラーの際にも、しっかりとサポートさせていただきますので、ご安心ください。
    お客様からのわがままなご要望は、私たちスタイリストチームにとって大切で貴重な情報です。お客様の理想のヘアスタイルを実現するために、どんな小さなことでもお伝えいただけると嬉しいです。この度は貴重なご意見ありがとうございます!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:23:33.0

大満足です!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ひ様。

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます♪励みになります♪

カラーとプルエクステダイヤモンドでイメチェン大成功でした~(^∇^)

この夏しっかり楽しんでくださーい。。

また、取り外しの際にはご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• Neoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:14:17.0

今回はケアブリーチをしていただきました。明るくしたのに傷んでる感じもなく、とても気に入ってます!お話もいつも楽しいですありがとうございました!

Neo様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪担当させて頂きましたkazuです(^○^)

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます♪

頻繁にスタイルチェンジして頂きありがとうございます♪この度はケアブリーチでドキドキでしたが傷みも感じられず!この度も大成功~♪

また韓国のお話で盛り上がりましょう~(^∇^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:16:39.0

分かりやすく教えてくださったので、どれにするかなどが決めやすかったです。

【プルエクステ】不安な方.無料カウンセリング☆どれ選ぶかわからない方

あーちゃん様。

この度は嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます♪エクステのご説明等分かりやすくご納得いただけて何より嬉しいです。

次回のご予約プルエクステで素敵に可愛くなりましょ~(^∇^)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 14:22:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    私に合う提案も色々としていただけたり、会話も楽しく過ごせました。
    また次もお願いしたいと思います^_^

みー様
    ヘアーサロンアモルでのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店とのことでしたが、お客様に丁寧な施術を提供させていただけたこと、とてもうれしく思います。
    お客様に合った提案をすることができ、楽しい会話を共有できたとのお言葉、心から感謝申し上げます。アモルでは、お客様とのコミュニケーションを大切にしており、髪の悩みやご要望に寄り添いながら最適な施術やスタイル提案を行っております。お客様が快適で充実した時間を過ごしていただけるように心がけております。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:01:23.0

今回が初めてでしたが、丁寧に対応、カットして頂きました。雰囲気も落ち着いた感じで、美容師さん同士の連携も取れているように感じました。ありがとうございました!

ひろき様。

この度は嬉しい口コミいただき心よりお礼申し上げます♪

初めてのマッシュスタイル、凄く似合ってカッコ良かったです~

スタイリングをキメテ大学生活を楽しんでくださいね!!

またのお越しAmorスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^∇^)

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:10:35.0

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、アイロンできれいに仕上げて頂きました。

えっちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪担当させて頂きましたkazuです(^○^)

この度は嬉しい口コミいただき心よりお礼申し上げます♪

また根本が伸びてきましたらカラーリング&オススメトリートメントで

綺麗に致しましょう~♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^∇^)

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:59:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー