5. ココテラス(coco terrace)  >

ココテラストヨナカホタルガイケブリーチダブルカラーセンモンテン

• 大阪府豊中市螢池東町3-5-7-1F
  • 蛍池駅徒歩4分 [ブリーチ/ダブルカラー/エクステ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト

NAKUMAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 03:10:47.0

なりたい写真通りのカラー、髪型にしていただきました!!
    初めてのブリーチカラーで不安だったのですが、メニュー説明からお手入れの方法まで詳しく丁寧に教えていただいて、とても安心できました。
    前髪や顔周りについては、私の希望と実用性を兼ね合わせながら切っていただいて、結果的にとても可愛く仕上がりました♪
    施術中から後まで、スタイリストの皆さまととっても楽しくおしゃべりができて、たくさん可愛いと言ってもらえたり励ましてもらえたりして本当に幸せな時間が過ごせました。
    この髪色で、たくさんお出かけしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

《ズバ抜け透明感☆》ダブルブリーチカラー+生オイルトリートメント♪

coco terrace豊中蛍池 ブリーチ/ダブルカラー専門店【ココテラス】からの返信コメント

NAKUMA様

ココテラスを選んで頂き
    ありがとう!

そして大変嬉しい口コミを
    頂きありがとうございます!

初めてのブリーチはいかがでしたか?
    カットは今後日々の生活で扱いやすく
    ライフスタイルに馴染むように
    カットさせて頂きました!

施術中はとても楽しいお話しが
    でき私自身もとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきありがとうございました!

また大阪離れても帰ってきた際などにふらっと
    立ち寄って下さいね!!!

スタッフ一同お待ちしております!

店長 藤原海空

• AKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:13:38.0

とても説明が丁寧でわかりやすかった
    色々おすすめも教えてもらったり
    席に案内してもらって
    ウェルカムドリンクげ置いてあって
    初めての体験でした

《新規予約数NO.1》カット+髪質改善カラー+髪質改善オイルトリートメント♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:11:47.0

入った時からウェルカムドリンクとお菓子ついててめちゃ可愛かったです!
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です!
    お手入れ方法とかお悩みも詳しく説明してくださりました!
    お値段もお安くて最高です!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント♪24750円→12000円

さくら様

ココテラスにご来店頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛を綺麗に保つ為にもお家でのケアしっかり頑張ってあげて下さい!!

stylist 牛嶋優有

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:07:15.0

いい感じのカラーにしてくださいました!
    無理に話しかけてくることもなく、落ち着いて過ごせました

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:07:42.0

初めて髪を染めたので、とても心配していましたが理想のカラーにしてくださったので大満足です。
    髪を染めていただいている間は、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました。

• きっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 05:57:13.0

カットしていただいてありがとうございました。
    トリートメントの効果があまりわかりませんでした。

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:02:29.0

初めて利用させていただきましたがちょっとした心遣いが多いお店でとても良かったです。
    髪色なども相談しながら決めてくれて手触りもサラサラ髪に戻って仕上がりも満足です。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:26:24.0

初めて行くところで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーの種類も豊富で理想通りのヘアに仕上げていただいてありがとうございます!

【学割U24】カット+トリートメント♪7150円⇒4000円

まり様

ココテラスにご来店頂きありがとうございます!

シャンプーはお客様一人一人の髪質に合ったものを選んで頂いています!
    仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです!

stylist 牛嶋優有

• ちゃんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:27.0

美容院に欲しい設備が全て整っていて快適でした。(ドリンク、飴、タブレット、クッション等)
    また、スタッフ皆さん笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました!
    もちろん仕上がりも気にいっており、友人に会うのが楽しみです。^_^

《人気NO1☆》カット+ブリーチカラー+コタトリートメント♪\23650→\16000

ちゃんはな様

ココテラスにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足してくださり、
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです!!

次回も是非担当させて下さい!

stylist 牛嶋優有

• みゅんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:18:20.0

綺麗なお姉さんがかなり丁寧にやってくれました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。

みゅんたま様

ココテラスにご来店頂きありがとうございます!

髪の毛もサラサラになり、
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

また是非担当させて下さい!!

stylist 牛嶋優有

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:23:45.0

初めて利用させて頂きました。
    5時間程掛かりましたが、終始笑顔で対応して頂けました。
    スタッフの方々はとても綺麗な方ばかりでした。
    美味しいウェルカムドリンクも頂き、とても落ち着けるサロンだと思いました。
    ブリーチやカラーにカットも一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

《ズバ抜け透明感☆》カット+ダブルブリーチ+生オイルTR 32450円⇒20000円

カズ様

先日は数多くある美容室の中から、
    ココテラスにご来店いただきありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ハイライトを入れてガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    お店についても褒めて下さり嬉しいです!

次回も是非担当させて下さい!

stylist 牛嶋優有

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:32:05.0

初めてのブリーチで、ストパもしてたので髪が痛まないかとか心配事が沢山あったのですが、ひとつひとつトリートメントやケアブリーチ、日頃のお手入れ方法など丁寧に説明して下さりました!ありがとうございました!

【ブリーチクーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪

さき様

先日は数多くある美容室の中から、
    ココテラスにご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ラベンダーカラーもすごく可愛くてお似合いでした!!

stylist 牛嶋優有

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:20:30.0

いつも間違いなくカッコよくしてくれます!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:42:31.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、満足の出来に仕上げて頂きました。

今流行りのレイヤーカット♪+生オイルトリートメント☆\5500→\4000

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:18:43.0

レディースカットをしてもらいました。満足のいく仕上がりにしてくれました!

ゆか様

先日は数多くある美容室の中からココテラスに
    ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    重ための前髪もすごくお似合いでした!!

stylist 牛嶋優有

• ゆめゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-05 01:06:11.0

娘がお世話になりました。
    望み通りに エクステしていただいて 満足して
    帰ってきました!
    また 月末伺うそうなので よろしくお願いいたします!

《最高級人毛♪》シールエクステ♪目安40本\11000/60本\18000/80本\24000

[施術メニュー] エクステ

• やまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:27:59.0

初めて髪を染めました。初めてでしたがとても満足のいくカットとカラーをしてもらいました。店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:24:48.0

いつも中学校の息子がカットでお世話になってます。
    カッコいい髪型にしてもらい、親子で大満足です。

ココテラスにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました牛嶋です。

喜んでもらえてなによりです!!

stylist 牛嶋優有

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 07:50:18.0

初めての来店でした。
    ウェルカムドリンクのサービスがありました!

カルテを記入し、記入した内容をもとに美容師さんとお話しながら進められて、とても良かったです。

また女性スタッフが多く、安心できて居心地が良かったです。

説明も丁寧ですごく良かったです。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:19:16.0

娘が夏休み限定のイメチェンでエクステを付けていただきました☆
    子供相手にも関わらず丁寧に説明などしていただき、担当してくれたスタッフさんが優しくて娘も大変喜んでいました!
    素敵な時間をありがとうございました♪

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 20:01:33.0

めちゃくちゃ満足しましたっ!!
    また行かせてもらいます!

担当スタイリストさんのシャンプー..
    めちゃくちゃ気持ちよかったですっっ!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぁ様

先日は数ある美容室の中からココテラスを
    選んでご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました藤原です!

この度は大変嬉しい口コミ評価を
    頂きありがとうございます!

しっかりケアをさせていただきましたが
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 藤原海空

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:59:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    オススメも分かりやすく教えてくださったので
    イメージしやすかったです!
    次回のカット目安なども教えて頂けて助かりました!

なぁ様

ココテラスを選んでご来店頂き

担当させて頂きました藤原です。

当店は丁寧なカウンセリングを
    心がけているのでお褒め頂けて
    とても嬉しいです!

またカットも是非可愛くさせてください!

スタッフ一同お待ちしております!

店長 藤原海空

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 21:23:10.0

カウンセリングが丁寧で説明がわ りやすく、スタッフさんの対応もとても良かったです。おさまりの良いきれいな髪になってすごく満足です。
    また縮毛矯正したくなったら行こうと思います。

なっちゃん様
    この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

お客様の今までの履歴、骨格などに合わせてカウンセリングを
    しっかりとさせていただいております!
    そして家に帰ってからもスタイリングしやすさを重視する方がとてもおおいため、
    ホームケア、ホームスタイリングなどもしっかり伝えさせていただいております!
    今後ともカウンセリングに力を入れていきます!

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 大塚咲 月

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:32:53.0

カウセリングを丁寧にしてくださり自分の悩みに親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:00:39.0

ものすごくは丁寧に接客していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

《カラーとケアを♪》外国人風カラー+うるつや生オイルトリートメント♪

もえ様
    先日は数ある美容室の中から
    ココテラスへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

今後も接客を褒めていただける様心がけて参ります!
    次回のご来店をココテラス一同楽しみにお待ちしております!

stylist 大塚咲月

• キョウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 15:32:27.0

ヘアカットで予約し、雰囲気のいいおしゃれなお店でした。担当さんからスタイルに関するアドバイスもあり、何回も丁寧で修正をいただきました。また来ます!

キョウちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    ココテラスへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!

面長に見られたくないや、丸く見られたくないなどお客様のお悩みに合わせて
    相談しながらカットさせていただくように心がけています!
    お褒めいただけてとても嬉しいです!

またのご来店をココテラス一同楽しみにお待ちしております!

stylist 大塚咲月

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 18:47:01.0

髪の毛が綺麗で素敵でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミイ様

ココテラスを選んでご来店頂き

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

又のご来店スタッフ一同お待ちしております

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 21:12:19.0

めっちゃ満足でした!!!
    皆さん気さくですごく楽しかったです。

《最高級人毛》エクステ+カラー♪目安40本18000円 60本24000円 80本28000円

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

さや様

ココテラスを選んでご来店頂き

担当させて頂きました藤原です!

沢山お話しができ要望を沢山伝えてくれて
    うれしかったです!

又のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 藤原海空

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:08:03.0

かわいい髪色になって大満足です!
    家族にも好評でした!
    お話も楽しくてお店の雰囲気も良かったです。

《透明感☆》カット+ブリーチカラー+生オイルトリートメント☆24750円

リナ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿を本当にありがとうございます!

シルバーカラーとってもお似合いでした!!
    これからも大満足と言っていただけるよう務めていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 大塚咲月

• Atsuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 22:59:22.0

初めてのだったので、メニューに迷ったらというクーポンで予約しました。全くのノーイメージで来店しましたが、当日相談に乗って頂けて助かりました。ほとんどお任せでカットして頂きましたが、特に後ろの刈り上げが上に刈り上げ過ぎず、短過ぎず、とても満足出来る仕上がりでした。前髪は下ろすイメージでカットして頂きましたが、眼鏡にかからないように眼鏡を着用した状態をイメージしてスタイリングして頂けたのはとても良かったです。大抵のお店はシャンプーは多くて2、3種類のイメージだったのですが、髪質やダメージ具合によって18種類のシャンプーを選べる点も良かったと思います。

【当日メニュー変更可】メンズメニューに迷ったらこちらから♪

Atsu様
    先日は数ある美宇の中から
    ココテラスを選んでいただき、ありがとうこざいました!
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!

当店では、髪型が決まってない方、何が似合うか分からない方のためにそのようなクーポンを作らせていただいております!!
    あまりこだわりがないとおっしゃっていたので、普段のライフスタイルを聞き、過ごしやすいようにカットをさせていただきました!
    褒めていただけてとても嬉しいです!

そして、当店ではシャンプーをお客様の髪質に合わせて選ばせていただいており
    18通りある中から選ばせていただいてます!
    シャンプーのサービスも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    ぜひ次回もお任せ下さい!

stylist 大塚 咲月

ココテラス(coco terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー