初ブリーチだったのでとても不安で怖かったのですがカウセリングからハイトーンになった時の注意事項などアドバイス頂いてとても安心しました!
スタイル写真などを参考にして指名させていただきました!
初ハイトーンデビューを指名した方に任せてほんとに良かったと思います!
通わせていただきます!
学割U24毎月先着50名限定【新規限定価格】ブリーチ+艶カラー\16500→\12100
エクステ・ブリーチ・髪質改善トリートメント・縮毛矯正専門店 EDeN エデン 福岡店からの返信コメント
この度はエデン福岡にご来店頂きありがとうございます!
また、高評価と口コミもありがとうございます!
初ハイトーンとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
ブリーチ2回したけどダメージも気にならなくて相談しながら進めてくださったので安心でした!お話も面白かたです!!また来たいです。
店員さん達が凄く優しく思い通りの色とカットしてくれました♪
子供連れでしたが、子供にも気にかけてくれて良かったです!!
先着50名限定【新規限定価格】艶カラー+レディースカット\14850→\6980
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
カラー、カット共にご満足いただけたようで何よりです!
また色落ち等気になってきましたらいつでもご相談ください♪
エクステ外しとカラー、トリートメントをして頂きました。
どれも綺麗に仕上げて頂き、大満足です
~8/31限定【オフ代\4400→\0】エクステオフ&カラーカット\18650→\8980
カット、カラー、エクステ、トリートメント
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
カラー+エクステなど、通常よりお得に背術できるクーポンもございますので、またロングにしたくなった際はいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
綺麗にしてもらいました
エクステ、その他
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
ヘアスタイルで何か不満や飽きがあった際はお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
年に一度のペースでロングにしたい時期にお世話になってます。いつも期待通りの仕上がりで満足しています!
圧倒的コスパ【高品質ロイヤルレミーシール】40本+エクステカット\9600~
カット、エクステ
毎年のロングスタイルをお任せいただけて嬉しいです!
今回もご満足いただけて何よりです♪
これからも期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます!
またお待ちしております!
初めてでしたがスタッフの皆さんいい方たちで話しやすく
仕上がりも最高でした!
【カウンセリング+カラー+エクステ希望の方】エクステカウンセリング無料\0
カラー、エクステ
初めてのご来店ありがとうございました!
スタッフへのうれしいお言葉、とても励みになります!
仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしております!
2回目ですが希望通りになって本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!またお願いします
【2ヶ月以内再来価格】艶カラー+レディースカット+クイックスパ\7980
ご来店ありがとうございました!
2回目のご来店、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにできて、こちらもとても嬉しいです!
また次回もご満足いただけるように、しっかりご提案させていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしております!
巻き方など分かりやすく教えて頂いて凄くありがたかったです!!
エクステ
いつもエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!
スタイリングの仕方について他にお困り事などあればぜひ次回来店された際ご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も綺麗に馴染みよくエクステつけて頂きました!
毛質も良い方に変更して頂きサラサラです!
ロング楽しみます(^^)
カット、エクステ
いつもエデン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も施術の仕上がり気にいっていただけて大変うれしく思います!
サラサラのロング楽しんでください!
取り付けいただいた毛質のシールエクステはカラーが可能な毛質にもなっておりますのでぜひお試しください!
いろんな質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださって、不安なこともなく安心してお任せできました。施術も丁寧で仕上がりがす~っごくきれいで大満足です!落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、お話も楽しかったです~!是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^_^!
リピートNo.1【最高級バージンシールエクステ50cm】+エクステカット\16000~
エクステ
この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術の仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
また沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後もより満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗で大満足です
縮毛半額【高品質ロイヤルレミーシール50cm】+うるツヤ縮毛矯正
縮毛矯正、エクステ
シールエクステ、縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います.
またこちらに来られた際にはぜひご来店お待ちしております!
エクステつける際は毎回ここでお願いしてます!
仕上がりもいつも綺麗にしてくれます!
エクステ丸ごとカラー\12100
この度はご来店、また高評価の口コミありがとうございます!
エクステの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
今後も変わらずご満足いただけるよう、技術、接客ともに磨いてまいります!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
希望のカラーですごく良かったです!
いつもエデン福岡をご利用いただい誠にありがとうございます!
Wカラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回ぜひエクステでのご予約お待ちしております!
エクステはこちらで付けて外させて頂く事が多いのですがスタッフさん皆さん優しく雰囲気も良いです。
エクステ
この度はご来店、また高評価の口コミありがとうございます!
エクステの仕上がり、また店内の雰囲気等ご満足いただけているようで何よりです!
今後もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。
エクステ大満足です。
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
エクステの品質、仕上がり共にご満足いただけたようで何よりです!
取り扱いで困ったこと、不安なこと等ありましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗にエクステしてもらいました
面白いし楽しかったので完璧です
エクステ
ご来店誠にありがとうございました!
気にいていただきとても嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします!
カットめっちゃ良かったです!!
~8/31限定【オフ代\4400→\0】エクステオフ&カット\9850→\5450
ご来店ありがとうございました!
スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
髪の毛サラサラなりました!
カット、カラー、エクステ
いつもエデン福岡をご利用頂き誠にいありがとうございます!
仕上がり気にいて頂きたい大変嬉しく思います、また地毛が色落ちしてきたらカラーお待ちしております。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
もしカラーをしたくなった場合は、エクステの上から染めることが可能なので機会があればよろしくお願いいたします!
綺麗に仕上げて貰いました
【一時的に黒染めしたい方にオススメ】残留しない黒染め\7700
いつもエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!
また何かあればいつでもご予約お待ちしております!ありがとうございました!
エクステとカットをしていただきました。
可愛くしてもらえて満足です。
【カウンセリング+エクステ取付希望の方】無料エクステカウンセリング\0~
ご来店ありがとうございました!
初めてのエクステで何のシャンプーを使えばいいのか分からないなどケア方法で質問等あればぜひご連絡お待ちしております!
エクステ付きのカラーも可能ですので色落ち等気になりましたらぜひご相談ください!
カラーとエクステの取り付けをして頂きました
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
この度はエデン福岡にご来店頂きありがとうございます!
また、高評価と口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ずっと通ってますがいつもワガママきいてくださってありがとうございます!
こういう色にしたいって言うと今回はこんな感じで次回にしましょっと丁寧に提案もして下るので素晴らしいです!
縮毛矯正、エクステ
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミまで頂き本当に嬉しく思います!!
ご希望を毎回しっかり伝えてくださるおかげで、こちらもイメージを共有しやすく、より理想に近づけるご提案ができています!
次回はさらに理想に近づけるようにしっかり準備してお待ちしておりますね!
スタッフ一同お待ちしております!!
希望と髪型どおりにしていただきました!とても満足です!
それに、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので家でも実践することができてます!ありがとうございました!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
この度はエデン福岡にご来店頂きありがとうございます!
また、オール5の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
顔周りのレイヤーと前髪も作ってイメチェンとてもお似合いでした!!
スタイリングの事などでわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
めっちゃ綺麗なハイトーンなって満足です!
トリートメントもさらさらなってよかったです!
この度はご来店ありがとうございました!
ハイトーンはお家でのケアが必須になってくるのでわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております!
施術が始まって言われたのが、「何色にしますか?」でん?と思いました。予約時の要望欄に"前回のようなピンクにしたい"と明記していたのに、全く見ていないのでしょうか?何の為の要望欄?
仕上がりは暗い紫になりました。
「ブリーチしたての髪を染める訳じゃないから前回のようなピンクにはならない、色落ちはピンクになる」と言われましたが、色落ちは薄紫でした。
他の美容室ではちゃんと色落ちがピンクになるように調合して染めてくれてました。
要望していた色はペールピンクまたは桜ピンクです。
暗くなるにしてもせめて赤っぽくして欲しかったです。
前回のピンクがとても良かっただけに凄く残念です。
【2ヶ月以内再来価格】艶カラー+クイックスパ\6980
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご予約の際にご希望をご記入いただいていたにもかかわらず、当日のカウンセリングで十分に確認ができておらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
仕上がりのお色についても、ご期待に添えない結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はご予約時の要望欄の確認を徹底し、カウンセリングの質を高めることで、お客様のイメージと仕上がりができる限り近づくよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今後とも、ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努力してまいります。
バレイヤージュかわいかったですありがとうございました!
☆新規限定価格【リピートNo.1】艶カラー+プルエクステダイヤ70本\31120
この度はエデン福岡にご来店頂きありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
また、スタイルの仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
いつも利用させて頂いてます!
産後初めての来店で久しぶりでしたが
相変わらず安心してお任せしました!
どんな風にしてほしいか要望を伝えやすいし
アドバイスも下さるので助かります!
娘のカットもお願いしたいと
思ってます!
この度はエデン福岡にご来店頂きありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
また、娘さんとのご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
良かったです
エクステ
この度はエデン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エデン 福岡店(EDeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー