3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エデン 福岡店(EDeN)  >

エクステ・ブリーチ・カミシツカイゼントリートメント・シュクモウキョウセイセンモンテンエデンフクオカ

• 福岡県福岡市博多区上川端町6-139 2F
  • 地下鉄空港線『中洲川端駅』徒歩5分   (☆福岡☆博多☆プルエクステ正規取扱店☆)

さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 12:46:27.0

前の店にて失敗され
    人前に出れないような髪で行ったにも関わらず
    嫌な顔されずしっかりとしたカウンセリングからして頂き
    仕上がりも前の髪から綺麗に戻って良かったです。
    髪の痛み具合・毛量の多さ大変だったと思いますが

新規限定【☆透け感♪透明感カラー♪ハイトーン】 ブリーチ+ カラー15400~

エクステ・ブリーチ・髪質改善トリートメント・縮毛矯正専門店 EDeN エデン 福岡店からの返信コメント

さくら様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデン福岡店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、素敵な口コミありがとうございます

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    今がとても髪の毛が傷んでいるタイミングだと思います!
    今回Pimトリートメントをして頂きトリートメントもお持ち帰りしていただいているので週2回ほど使い髪の毛のケアをしていただければと思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 03:54:10.0

他店で短い地毛につけたエクステが上手く馴染まなかったため、エクステオフでお伺いしました!
    他店でつけたエクステだったほかに、前日につけたエクステだったため、取り付け部分が地毛に相当近く、130本ほど付けていたため、とても大変な作業だったと思いますが、嫌な顔をせず、沢山お話してくれてとても嬉しかったです!!
    次回は地毛を伸ばしてエクステをつけに来ようと思います!
    期間は空くと思いますが、また沢山お話出来たら嬉しいです!ありがとうございました!!

プルエクステOFF + 艶カラー + カット¥14,630→¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆきな様

この度は数ある美容室の中からエデン福岡店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私達もお話ししていてすごく楽しかったです(^^)
    次回髪が伸びてからのエクステもぜひお待ちしてますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:20:14.0

素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございます!
    初めてのエクステだったの最初は不安がありましたけど、丁寧なご説明をして頂いたから、安心して施術を受けれました。
    一つ一つ気にかけてくれたのも嬉しかっです。
    またお店に運んだらお願いします!

【当日施術もOK】無料エクステカウンセリング\0~

R様

このたびは数ある福岡美容室の中からエデン福岡店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてのエクステ気に入って頂きとても嬉しいです!
    カラーとエクステで大イメチェンとてもお似合いでした!
    また、ダイアモンド毛質のエクステを付けているので、エクステの上からカラーチェンジも可能です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:44:40.0

8月にエクステをつけたくなり、予約して。予約時間より早く行きたいと言うわたしの都合にも対応して頂いて。接客も丁寧で、質問も沢山してしまいましたが、丁寧に回答して頂きました。また。とてもよかったです

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質50本\17800~

[施術メニュー] エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!お手入れなど何かお困りごとありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います、より満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 01:35:07.0

接し方も素敵で遅刻したのに快く受け入れて、丁寧に行なってくれたところが嬉しかったです。

新規限定価格【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質90本\22320~

あき様

また素敵な口コミもありがとうございます!

エクステも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回ダイアモンド毛質を付けているのでトーンダウンのカラーなら染めることのできるエクステになってます!
    色落ちしてきたらカラーするのもお勧めです!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております!

• PayPay乞食さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:15:23.0

たのしいです

【話題のケアブリーチ使用】 ケアブリーチ +極艶カラー18200

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:16:35.0

90本のクーポンでポイントを使って予約していましたが、80本のメニューになってました!それ以外はすごく満足です!

[施術メニュー] エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術の仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!

本数の件につきましてはお客様の髪質や地毛の長さに沿った最適な本数を提案しようと思い80本の本数を提案をさせていただいたのですが説明が足りておらず大変申し訳ありません。本数の追加なども可能ですので生活していく中で馴染みや毛量など気になればお気軽にご連絡ください。

その他エクステのお手入れなど何か疑問点などありましたら店舗のお電話や公式インスタグラムのDM等でお気軽にお問合せください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 20:34:07.0

お話もしやすくて、animeの話が出来てすごく楽しみながらカラー出来ました

エクステも色々考えてくれてcolorも私の理想のcolorにしてもらいました

凄く気に入ったのでまた行きます

【新規限定価格】(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ70本!\32578→\25060

さら様

また素敵な口コミもありがとうございます!

カラーとエクステとても気に入って頂きとても嬉しいです!!
    地毛のベースが明るいので紫シャンプーなどを定期的に使っていただくと色味の持ちが良くなり色落ちも綺麗に落ちていくと思います!!
    今回つけたのがダイヤモンド毛質だったのでトーンダウンなら染めることの出来るエクステになっているのでメンテナンスとして染めてトリートメントなどもしていただくとまたサラサラが復活してより長い期間つけれると思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:47:33.0

今回は夏休み期間中に初めてエクステをつけました。お店の雰囲気もよく丁寧に接客してくれて店員さんとも気軽にお話することが出来ました!またつける時も来店してみたいと思いました!!

プルエクステOFF + Lv.1トリートメント¥12,320→¥8,800

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

りん様
    この度はエデン福岡店にご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

エクステ気に入って頂けて楽しんでいただけてとても嬉しいです♪♪
    エクステならインナーやハイライトなどもカラーをせずにすることができるのでぜひお試しください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:38:47.0

相談する際もとても親切で対応が丁寧でした。仕上がりも思ってた仕上がりになってとても満足しています。カラーの色落ちがどうなるかも教えてくれて助かりました!

◇メンズ◇メンズメッシュカラー+カット\22000→\11000

あんじ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ちも紫シャンプーを使うことで綺麗に色が抜けていくと思います!!
    人生初のハイトーンぜひ楽しまれてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• お芋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:53:01.0

丁寧な施術で気さくに話しかけてくださってとてもリラックス出来ました。
    カラーも黒染めは避けていただけて有難かったです
    またお願いしたいと思います

プルエクステOFF + 艶カラー¥13,860→¥11000

お芋様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    私達もお話していてとても楽しかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:18:38.0

46歳でエクステって場違いと思いながら予約しました
    しかし、嫌な様子もなく、エクステはじめてだったんですが、かなり丁寧な説明していただきました。
    私が選択したクーポンで料金はお高いですが、それだけメリットがあるので、良かったです。

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質100本\37600~

[施術メニュー] エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのプルエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います、お手入れや次のスタイル等何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:14:49.0

人生初めてのエクステで、わからない事ばかりでしたが、丁寧に色々教えていただきました。手際も良く、あっという間にイメチェンできました。
    次回はエクステ付けたままカラーを考えていますので、よろしくお願いします。

【新規限定価格】(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ90本!\51662→\39740

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はエデン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのプルエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラーやお手入れの相談等気になる事があればいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:15:22.0

めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!!
    エクステも馴染んでて最高です!!

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質80本\30080~

ふゆ様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデン福岡店にご来店して頂きありがとうございました!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

その後ケアなのでお困りなことなどはございませんか??
    気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりす

• kittyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 01:48:51.0

息子が来店したのですが、、
    スタッフさんが気さくに、スタイリングについてのお話し等していただいたようで、息子も、安心して、次回はパーマで行きたいと言っておりました。

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術の仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    スタイリングのやり方やってみてわからないことなどあればまたご来店の際何でもご質問ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ベビーPicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 10:17:54.0

引っ越し前でコストをかけずにエクステをしたかったので相談したところ、色々と提案していただき予算内でエクステとカットをしてもらえてとても安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも少し明るいブラウンと染めている自分の髪色に合わせた落ち着いたブラウンでつけてもらって全く痛くなくて大満足です♪  ありがとうございました^^

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質70本\19460~

[施術メニュー] カット、エクステ

ベビーPico様
    この度は数ある福岡美容室野中からエデン福岡店にご来店して頂きありがとうございました
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです
    その後のケアなどでお困りなことはございませんか??
    プルエクステはケアをしっかりしていただければ二ヶ月は持つエクステなのでたくさんロング生活楽しんでください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:05:14.0

めっちゃかわいくしてもらってめっちゃ満足です!

【夏休みの学生さんオススメ】プルエクダイヤで作るバレイヤージュ80本28480~

[施術メニュー] カット、エクステ

まゆちゃん様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデン福岡にご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます

その後ケアなどで困ったことなどはございませんか??
    しっかりとケアをすれば3ヶ月は持つエクステになってます!!
    またお困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 23:23:26.0

今回初めてダイヤモンドの方を付けたのですが毛質も綺麗で長さもあって良かったです
    今回も仕上がりが綺麗で気に入ってます!

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質90本\32040~

[施術メニュー] エクステ

初めてのダイヤモンド毛質気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    黒髪ロングでのスタイリングでは32mmや36mmのコテなどを使った韓国風のヨシンモリのスタイルなどオススメです!

ダイヤモンド毛質は取り付けたままでのトーンダウンのカラーも可能です、黒髪のスタイルに飽きがきたらインナーやハイライトなどで明るめのエクステを付け足してあげてのイメチェンもおすすめです!
    2~3ヶ月は取付可能なエクステですので思う存分楽しんでください!ダメージなど気になってきたら地毛同様トリートメントでのダメージ補修なども可能です。
    次のスタイルやエクステのお手入れ等何かあればいつでもインスタのDM、お電話での相談等お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• k.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:20:18.0

娘が初めてエクステしました!毎日のケアの仕方など色々教えてもらえました!

k.k様

めちゃくちゃ可愛く大人っぽくなって喜んでいただけて私達もとても嬉しくなりました!!
    ケアをしっかりしていただければ3ヶ月持つエクステになっているので
    夏休み期間だけでも是非楽しんでください!!

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:15:30.0

丁寧に施術して頂きました!
    初めてプルエクステつけたけど大満足です!

【新規限定価格】(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ50本!\26130→\20100

ゆかり様
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後のエクステほ状態はいかがでしょうか??
    メンテナンスでトリートメントなどをして頂きおうちでのケアもしっかりして頂けると1.5~2ヶ月持つエクステになっております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• せぃら。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 15:39:08.0

今回は、カットとトリートメントのみ。

希望通りのカットして頂けて満足です。

次回は、カラーをお願いする予定なので楽しみです!

せぃら。様
    また、素敵な口コミありがとうございます!

綺麗な暗髪が定着してきたのでこのままカラーカットやトリートメントなどで髪の毛を綺麗に保てるようにしていくのもいいのでは!?と思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• sun1734さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:03:20.0

初めてのプルエクステでしたが、説明も手際もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいサロンです。ありがとうございました!!

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質60本\22560~

sun1734様
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

その後エクステのケアなどでお困りな事はございませんか??
    今回ダイヤモンド毛質のエクステを付けさせて頂いたので平均3ヶ月持つエクステになっております!
    メンテナンスでトリートメントや、髪質改善をするとさらさらが戻り更に長期間綺麗に保てるかなと思います!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:44:00.0

お店の雰囲気も担当してくれたスタイリストさんも優しい人ばかりで初めてでもとても丁寧に接客してくださいました。私はエクステだったんですけど、要望などをしっかり聞いてくれて安心でした。

新規限定価格【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質70本\17360~

あやちゃん様
    この度は福岡美容室の中からエデン福岡店にご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今回のエクステが1.5~2ヶ月持つエクステになってます!!
    1ヶ月くらい目処でメンテナンスのトリートメントなどをして頂けると綺麗に長持ちすると思うのでぜひメンテナンスをしてあげてください♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:54:56.0

店舗の雰囲気も良くスタイリストさんの対応や話しやすやなども良くカラー自体もとてもいい感じに仕上がっているのでまた行きたいと思います!

まさ様
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

今回メッシュとカットをさせて頂き毛流れが出やすくセットしやすくなったのではないかなと思います!!
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか??
    クオルシアの紫シャンプーをご購入頂いているので週に1~2回使っていただけると綺麗な色味を保てるかなと思います!

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:19:46.0

エクステ初めてだったのですが、とても丁寧に種類やケアの方法を説明していただけたので助かりました!
    シャンプーして頂いた時の力加減がすごく良かったです。

【新規限定価格】(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ50本!\33150→\25500

ひなた様
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    今回ダイヤモンド毛質を付けさせていただいているのでトーンダウンや色味を入れるカラーができるエクステになってます!!
    メンテナンスカラーやトリートメント、髪質改善トリートメントなどで綺麗を復活させて更に長期間綺麗に保つことも可能です!!

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もぜひ満足いただけるように頑張ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 17:37:10.0

とても丁寧で明るい接客で可愛くして貰えて満足です!
    初来店、初めてのエクステで不安でしたが、髪の履歴や希望のヘア、普段のケアなどをしっかり確認した上で施術の提案をして頂けました。
    値段は張りますが、その分高品質な仕上がりです!
    2週間の保証やエクステの取扱説明書など施術後のケアもして頂ける点も大変満足です。

(プラチナでクーポン予約をしましたが、希望のエクステカラーがダイヤモンドのみの取り扱いだったため予定の2倍の料金になってしまいました…インスタの投稿などもっとしっかり確認して予約するべきでした)

また、素敵な口コミありがとうございます!

はじめてのエクステ気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    ロングとてもお似合いでした!
    ダイヤモンド毛質のプルエクステだとエクステ付けたままのカラーが可能ですので、地毛の色落ちが気になってきたら是非ご利用下さい!

プラチナとダイヤモンドの料金の違いやカラーの説明、もっと分かりやすいように私たちも見直して改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 10:32:17.0

こだわりとかわがまま色々言ってすみません
    ロングで髪型めちゃめちゃ素敵にして頂きました
    接客して頂いたお姉さんも優しくてよかったです

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    ロングとてもお似合いでした♪
    エクステのお手入れなどで分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• pokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 04:47:03.0

初めてエクステを付けました。デザインとか考えてなかったのですが相談しながら満足いく仕上がりになったのでとても良かったです!
    シャンプーやケアの仕方なども分かりやすく教えていただきました。

新規限定価格【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質100本\27800~

[施術メニュー] エクステ

• 桃々さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 08:07:46.0

集中しながらも話かけてくれて凄く嬉しかったです!
    思った色にもなれて満足してます★
    また付けに行きたいと思います☆

【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質90本\33840~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

桃々様
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

綺麗な透け感が出るアッシュミルクティーご満足いただけて幸いです!
    プルエクステは100%人毛で作られていてしっかりとケアをしていただくと3ヶ月サラサラが続くものになってます♪
    オージュア商品をご購入して頂いてるのでケアも楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:08:13.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!!
    カラーはお任せで染めて貰ったんですがとても可愛い色になって大満足です!
    トリートメントもさらさらになってまた来たいです。

新規限定【カクテルトリートメント¥6600が無料】艶カラー+カクテルTR\8800

この度は数ある美容室の中からエデン福岡にご来店頂きありがとうございました!

お任せカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    サラサラ美髪でイケメン落としましょう♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

エデン 福岡店(EDeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー