4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. プラーチェ 青葉台  >

プラーチェ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-11 2F
  • 田園都市線 青葉台駅 徒歩2分 [青葉台/グレイカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善]

ぴよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:17:14.0

今回もお世話になりました。いつもよりやや短めにしていただきましたが、絶妙に程よい長さにしていただいてとても満足いたしました。料金も良心的過ぎて申し訳ないくらいです。今年も担当スタイリストさんにお世話になります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

hair&color Plaatje  青葉台 【プラーチェ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

やや短めにしましたのでいつもより持ちも良くなるかなと思います!
    ブローもやりやすくなるのでまた次回感想聞かせてください(^^)

去年よりさらに綺麗にさせていただきますので、こちらこそ今年もお願い致します♪

堀内みや

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:47.0

人気のスタイリストさんの様なので、仕方ないのかもしれませんが
    前の方の施術が長引き開始時間が遅れた上に、
    施術中に私の次の予約の方が来て、すぐお隣で待たれている状態で居心地が悪かったです。
    急がれていたのは分かりますが、カットした髪が顔にビッシリついている状態で退店し、東急のトイレの鏡で見てビックリしました。
    期待して来店しただけに正直ガッカリでした。

【担当者ご指名・2回目以降の方】 カット 【約60分】

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:21:07.0

初めての利用でドキドキでしたが素敵な雰囲気の店内と暖かい飲み物でとてもリラックスでき、髪型で悩んでいたのですが細かくカウンセリングしていただき納得のいく髪型にしていただきました。セットのヘッドスパも最高でした。
    お勧めのヘアオイルが大変気に入り気分が上がりました。
    またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

【新規】指名 カット+選べるカラー+ヘッドスパ(25分)【約150分】

• みやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:27:18.0

今回は、今までで1番の冒険です。
    夏休みにお願いしたかったのですが、予定がなかなか合わず、9月になってしまいました。
    秋だ!

白髪の気になる年頃のため、ブリーチをしていただき、リセット。ミルクティーベージュのような雰囲気の温かい色にしたい!無理な希望を、叶えて下さいました。
    他のスタイリストさん達も、皆さん素敵な方ばかりです!
    ぜひに(^ ^)

カット+AVEDA・イルミナカラー【担当者ご指名・2回目以降の方】【約120分】

• arikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:27.0

セミロングからボブへのカットで、髪質や骨格に合う髪型を相談しました。カットだけの予約でしたが、パーマを追加してもらい、似合う髪型にしてもらえたと思います。ありがとうございました。

【新規】指名 カット+炭酸AVEDAヘッドスパハーフコース【約90分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:04.0

今回も好きなカラー、安定のショートでさっぱりしました~!

職場でも好評で、初めてお会いした方からお褒めの言葉を頂き、どこの美容院か聞かれたので、しっかりオススメさせてもらいました笑

また次回もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!

やっぱりショートは安定ですね☆
    秋冬も襟のあるお洋服が増えてくると思いますので
    襟足は短めが扱いやすいかなと思います☆

周りの方に褒めてもらえるとうれしいですよね!
    オススメもありがとうございます!嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

堀内みや

• さりーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:35:55.0

前回タイミングが合わず違う美容院でカットしてもらったら全然思い通りにならず、1ヶ月たたないうちに担当スタイリストさんにお願いしたところカットもカラーも大満足でした!!いつもおおまかな感じしか伝えてないのに希望通りにしてくださるので本当にすごいです…!!これからもよろしくお願いします!!

クチコミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです☆
    希望を叶えられているようで安心しました!
    見た目もそうですが、普段巻いてくださっているので
    そこも踏まえてちょうどよくなるよう調整させていただいています!

最近カラーもピンクにしていますが可愛くてお似合いです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

堀内みや

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:52.0

髪質の悩みに的確にアドバイスくださり、おすすめの髪型にしていただきました。かなりイメージが変わったのでまだ見慣れませんが、家族にも友人にも好評です。

【新規】指名 カット+AVEDA・イルミナカラー+トリートメント【約120分】

• Luraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:02:13.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    伺った日から少し経ちましたが、きれいな状態をキープできています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、髪の毛もサラサラになりました。
    またぜひ伺いたいです。

クチコミありがとうございます!

久しぶりにご来店していただきありがとうございました!
    伸ばしていきやすいよう整えましたので、綺麗にキープできてるようでよかったです☆

シャンプーやマッサージは当店自慢☆ですので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ご都合が合うころ、またお待ちしております♪

堀内みや

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:24:18.0

とても雰囲気がよく、素敵な空間でした。

クチコミありがとうございます!

カットは綺麗に伸ばしていけるよう毛先を整えさせていただきました!
    顔周りも流しやすいようにしましたので巻いて楽しんでくださいね☆

カラーは艶のでるようなベージュにしました!
    なるべく色持ちが良くなるようブラウンを混ぜたので色落ちもみてみてください♪

次は10月の終わりごろまたお待ちしております!

堀内みや

• 空蝉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 08:27:44.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。いつもの長さにカットしていただき、スッキリしました。
    パーマはもう残ってないかと思っていたら、毛先がまだ少しクリンとしていたので、ちゃんとスタイリングすればパーマヘアも楽しめそうです。次回はまたパーマをかけるか迷っていますが、涼しくなっていれば検討したいと思います。次回もよろしくお願いします!

いつもクチコミありがとうございます!

少し久しぶりに短めにしたのですっきりしましたね!
    次切るまではパーマ活かせますね☆

またスタイル変えたいときは相談してください(^^)

次は10月中旬ごろお待ちしております!

堀内みや

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:00:56.0

店内は明るく清潔で、インテリアも素敵で雰囲気がとてもよかったです。
    どんな髪型がいいのか曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き不安なくお任せできました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!

髪型はいつもの内巻きや、初チャレンジの外ハネ
    どちらもできるようカットさせていただきました!

髪を下ろす日はアイロンで楽しんでくださいね☆

スタイリングオイルもぜひ使ってみてくださいね!
    また次回もつけ方お伝えします♪

堀内みや

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:08:03.0

シャンプーのお部屋はとてもリラックスできる雰囲気でゆったりできます。スタッフの方もお店の雰囲気もとても気に入っています。今後もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!

お店気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーの空間も座るだけで眠くなってしまいますよね☆

カラーは少しずつ明るくしていきましょう!
    お家でのカラーも少し明るめにしたり伸ばしすぎないよう
    難しいですが、少しやってみてくださいね(^^)

またお待ちしております♪

堀内みや

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:30:08.0

カットとヘッドスパのセットでしかも大好きなAVEDAで大満足でした。
    カットもちょうど良い長さにしていただきました。
    ヘッドスパはリラックスし過ぎて眠ってしまいました。
    また来ます!

クチコミありがとうございます!

カットははねにくい長さで切らせていただきました!
    髪質も綺麗ですのでよりまとまりやすいかと思います☆

ヘッドスパも満足していただけて良かったです!
    つい寝てしまいますよね!
    次回は11月から12月にかけてが目安です!またのご来店お待ちしております♪

堀内みや

• まっぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 10:54:09.0

とても清潔感がありました
    シャンプーも気持ちよくついウトウトしてしまいました
    髪の毛もかわいい色にしていただきとても満足しています

【新規】指名 カット+カラー+全体フルハイライト【約210分】

クチコミありがとうございます!

シャンプー気持ちいいですよね☆
    シャンプー前の簡単なアロママッサージは2回目以降もありますのでリラックスしてくださいね♪

色もほんのりピンクにさせていただきました!
    次回はハイライトはせずにカットとカラーでやっていきましょう(^^)

またお待ちしております!

堀内みや

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:56:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いできました。ひどい状態だった髪も落ち着き、カラーも良い色に染まって満足です。
    お店の内装も素敵でリラックスできましたし、サービスで頂ける選べるお茶(フルーツティー)も絶品でした。ドライフルーツがザクザク入っていて、飲み応え(食べ応え)があり美味しかったです。
    またクセ毛の悩みを相談させて頂きたいです。

クチコミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!

毛先はメンテナンスをしていきつつ次回縮毛する際は
    パーマはお休みして縮毛のみにしましょう☆

季節が変わるとまたお悩みも変わると思いますので次回教えてください♪

フルーツティーは来店の度に味が変わると思います!そちらも楽しみにしていてください(^^)

堀内みや

• きょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 16:41:46.0

長さをどうするか決めきれないまま来店してしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。日数がたってもスタイリングし易く助かっています。

きょーさんクチコミありがとうございます!!

上手く扱えているみたいで嬉しいです♪
    ヘアスタイルは自分で決めるのはなかなか難しいので
    そのときの気分やライフスタイルなどにあわせて一緒に色々なスタイルに挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も心よりおまちしています!!

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:59:10.0

2回目の来店でした。
    予約時間より少し早く着いてさしまいました。
    待つ事無く対応してくださいました。
    扱い髪質だと思いますが何度も通っている様にカットして頂きました。
    襟足が伸びてしまい暑かったのですがスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます!

素敵な癖なので活かすようカットさせていただきました☆
    スタイリングもしていただいてるのでよりいいですね(^^)

襟足は前回よりすっきりめにしましたので夏を乗り越えましょう♪

次回は10月頭ごろが目安ですので、またお待ちしております!

堀内みや

• ちゃぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:26:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧にヘアカウンセリングをしてから施術していただいてます。今回は髪質改善をお願いしましたが、傷んでパサパサの髪がしっかり補修され満足です。
    次回はカラーで来店させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

クチコミありがとうございます!

久しぶりの髪質改善で艶々でしたね☆
    お家でもトリートメントでケアしていただいてるのでより効果がでたと思います(^^)

次はカラーでまた赤味を抑えてきれいな色にしていきましょう♪

堀内みや

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:42:48.0

普段はマッシュにしていただいていますが、今回は夏らしくということで、癖っ毛の自分に合ったさわやかな髪型にしていただきました。
    季節や気分に合わせて似合う髪型にしてもらえて嬉しいです。

【担当者ご指名・2回目以降の方】 カット 【約60分】

たくみくんいつも遠くからご来店ありがとうございます!!

もう10年以上のお付き合いになるね♪
    これからもヘアスタイルを通してたくみ君の人生の少しでも支えになれるようにがんばるので
    末永く宜しくお願いします☆☆☆

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:54:05.0

久しぶりにショートにしたくなり、カットをお願いしました。頻繁には通えていないのですが、いつも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。今回もとても満足です。またよろしくお願いします。

【担当者ご指名・2回目以降の方】 カット 【約60分】

キキさんいつも忙しい中時間を作って来てくれてありがとうございます!!
    頻繁には行けないからこそ1回1回の美容室だいじですよね♪

これからもプラーチェに来るのが楽しみになるようなサロンをスタッフみんなで作っていきますのでこれからも宜しくお願いします☆☆☆

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 12:14:13.0

久しぶりのショートヘアで少し心配でしたが
    とても素敵にカットして頂けました。
    またヘアセット方法についても丁寧に教えて頂けたので
    大変参考になりました。

【新規】指名 カット【約60分】

クチコミありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでした☆
    ロングからミディアム、ショートになり大変身ですね♪

長さがある時とアイロンの使い方が変わりますが
    また次回もセット方法お伝えしますね!

ショートだと1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたカットするのがおすすめです(^^)
    またお待ちしております!

堀内みや

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:52:34.0

綺麗にカラーカットトリートメント仕上げていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方も、妊娠中の身体を細かくお気遣いいただき、ありがたかったです。
    安心して施術を受けることができました!

クチコミありがとうございます!

お身体平気そうでよかったです!
    赤味を抑え、きれいなアッシュカラーになりましたね☆

次回はお子さんが生まれ来られそうなときにお待ちしております!
    前回お伝えしたように、お時間が難しそうでしたら
    縮毛は前髪のみもいいかもしれないですね♪

またお待ちしております(^^)

堀内みや

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 11:46:16.0

とにかく上手です!
    おもてなしが行き届いており、出していただくお茶が、オーガニックのこだわりの茶で、とても美味しいです。

はなちゃんさん!!
    うれしいクチコミありがとうございます!!

これからも常にお客様に新しいものをお届けできるように日々勉強していきます!!
    次回もお待ちしています☆

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 11:43:05.0

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店内で素敵なドリンクサービスもあり
    髪型やカラーの相談をさせて頂くと
    とても丁寧に分かりやすくアドバイスをして頂いて
    出来上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。
    癒しのご褒美時間でした。

まこさんこの度はご来店・クチコミまでありがとうございます!!

ハイライトもナチュラルに明るくなってとても夏らしくなりましたね♪♪
    コテは上手く巻けていますか?

次回はまた今回のハイライトの雰囲気をみながら明るさやスタイルを相談できれば
    まこさんにとってもっとベストなスタイルもご提案できると思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしています!!

北村 俊樹

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:24:14.0

具体的なイメージを持たずに伺うことが多いのですが、毎回心から「ありがとう」と思える結果にしていただけています。
    居心地の良い、楽しい時間を過ごせる場所です。

acmさん嬉しいクチコミありがとうございます!!

僕達の方こそ毎回面白トークで楽しませてもらって逆に元気をもらっています☆
    新しいスタッフも増えましたがこらからも沢山笑って綺麗になりましょう!!

次のご来店も楽しみにしています♪

• fuyufuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:03:46.0

満足いく仕上がりにしていただきました。
    居心地もよく、ハーブティーもとても美味しくてありがたかったです。

fuyufuyuさん2回目のご来店ありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです!!
    料金はどうしても近隣のサロンよりも少しお高くなってしまうのですが

プラーチェではお客様の髪と体を大切にする為に
    AVEDAというオーガニックの中でも最高級ヘアケアとカラー剤、
    またダメージ予防の前処理剤と中間処理剤(メニューで約2000円相当)のトリートメントを
    全てサービスで使わせて頂いているので、

プラーチェに通っているだけでしっかりお客様の髪が綺麗になるように考えさせて頂いております。

これからも価格に見合うおもてなしサービスを追及していきますので次回もよろしくお願いいたします!!

• りゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:32:20.0

丁寧にヒアリングの時間を作っていただきました。イメージがない人でも相談しながらヘアスタイルを決めれると思います。

【新規】指名なし メンズカット+眉カット+炭酸クレンジング【約60分】

クチコミありがとうございます!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

襟足の気になっていた部分を少し短くしてみてどうですか?
    一ヵ月半から二ヶ月くらいで全体的にも刈り上げが伸びてくると思いますのでそのくらいを目安にして頂くとお手入れも楽になると思います

また是非 担当させてください

暑い日も続いております
    体調にお気をつけてお過ごしください

メイサイチ

• gumiflさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 15:31:13.0

担当スタイリストさんがインスタに載せていらしたヘアースタイルが気に入って、毎回同じカットにしてもらっています。
    毛量が多くてなかなかまとまりにくいのが悩みなのですが、今回もスッキリと短くしていただいて、暑い夏を乗り切れそうです。

クチコミありがとうございます!

初回に写真持ってきてくださりありがとうございました!嬉しかったです☆

夏を乗り切れそうでよかったです☆
    気になりやすい耳後ろを特に軽くしましたので楽になるかと思います(^^)

次は9月中旬ごろ、お待ちしております♪

堀内みや

• mariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 19:48:55.0

今回は夏に涼しくなるシャンプーで頭がスッキリ(笑)!!からのカットスタートでした。
    いつも思い通りに素敵にカットしてくださるので、安心してお任せしています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます☆

一昨年、引っ越して来て、ロングからショートヘアになって以来、ずっとこちらでお世話になっていますが、お店の雰囲気もよく、担当の方のほんわか温かな接客に毎回癒されています^ ^

また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

クチコミありがとうございます!

いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    ロングだったのが懐かしいですね☆

ふわっとスタイリングもぜひやってみてください!

次はカラーも一緒にしていきましょう(^^)
    頭すっきりシャンプーお家でも使ってみてくださいね♪
    また次回もお待ちしております!

プラーチェ 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー