4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. プラーチェ 青葉台  >

プラーチェ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-11 2F
  • 田園都市線 青葉台駅 徒歩2分 [青葉台/グレイカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善]
  • ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:28.0

いつもすごく期待以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです。すごくスッキリしてお手入れもしやすくなりました。

急なお願いにもご対応してくださりありがとうございます。

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

hair&color Plaatje  青葉台 【プラーチェ】からの返信コメント

ゆうさんいつも忙しい中時間をつくって来ていただきありがとうございます!!

次回は気持ちも明るくなるようなハイライトしていきましょう☆☆

ヘアを通して少しでもHAPPYにさせてください♪♪

北村(トシ)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:55.0

今回もカットしていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださり、若返り感がうれしいです。次回もお世話になります♪

いつもクチコミ入れてくださりありがとうございます☆

カットすると髪もふんわりして華やかになりますよね♪
    これからも素敵にカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回は7月頃にまたお待ちしております(^^)

堀内みや

• とに。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:17:47.0

現在の髪の悩みと状態から、なりたい髪型にするにはどういう施術が良いのかを分かりやすく説明してくださったので安心できました。素敵に仕上げていただき、髪もつやつやで鏡を見るのが嬉しくなります。またよろしくお願い致します!

【担当者指名可】カットAVEDAオーガニックカラー¥14,850→¥10,500

とに。さんこの度はうれしいクチコミありがとうございます!!

担当させていただいた北村(トシ)です☆

髪が綺麗だとほんと毎日気分がいいですよね♪

これからも髪を通してみなさんの毎日が少しでもHAPPYになるように頑張ります!

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-14 18:15:31.0

今回もお世話になりました。長さもフォルムもとても気に入っています。
    お若くてかわいいらしい担当スタイリストさんにこれからも施術をお願いしたいです。
    引き続きよろしくお願いします♪

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

いつもご来店とクチコミいれてくださりありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです☆
    これから暑くなってきますので、サマーシャンプーも楽しみにしていてくださいね(^^)

こちらこそ引き続くきよろしくお願いいたします♪

堀内みや

• K.Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:08:19.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に話をしながらカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパも、気持ちよかったです。
    髪質に合うシャンプーを教えてもらい、購入しました。

【担当者指名可】 カット+炭酸AVEDAヘッドスパ(25分)¥9,900→¥8,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

クチコミいれていただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆
    疲れたときはヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですのでいつでもいらしてください!

シャンプーは使ってみていかがでしたか??
    髪質ももちろんですが季節によっても髪のお悩みが変わるかと思いますので、そのときの状態に合わせてまた選んでいきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

堀内みや

• yuunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 15:41:01.0

自宅でのケアの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【担当者指名可】 カット 縮毛矯正 ¥21,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございます!また口コミも入れてくださりありがとうございます。

2年ぶりの縮毛矯正で艶々でしたね☆
    前髪はパーマをかけさせていただきましたが上手く扱えていますか??
    根元に生え癖がありますので、乾かすときはお伝えした根元をこする乾かし方やってみてくださいね☆

カットは3ヶ月くらいで整えてあげるときれいな髪をキープしやすいのでまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-10 13:42:09.0

初カラーで緊張しましたがとても可愛く仕上げて頂きました!

いつも口コミ入れてくださってありがとうございます!

初カラー緊張ですよね!!初カラーがインナーカラーでお洒落で可愛かったです(^^)

ブリーチした部分は何回か色をいれて楽しんで、根元が伸びてきたらブリーチのリタッチしましょう

次はまた入学式前にお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-02-26 00:21:03.0

久しぶりのカットで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安などは全くありませんでした。今後のケアのアドバイスなどたくさん教えていただきました。
    カット後もとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

ばっさりカットして気に入っていただけて嬉しいです!
    ロング可愛かったけど肩くらいの長さも可愛くてお似合いです☆

また雰囲気のちがう巻き方も楽しんでみてください(^^)

堀内みや

• さりーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:28:31.0

担当スタイリストさんに2回お願いしましたが2回ともいい感じに仕上げてくださいました!!今回ちょっと明るめにカラーをお願いしたのですがとても気に入っています。カットも程よく軽くしていただき、巻き方なども教えてくださりありがたいです。頑張って伸ばして外巻きが似合うような髪型にしたいです!あと、シャンプーとトリートメントが本当に丁寧で気持ちよくていつも眠くなってしまいます!笑  また次もお願いしようと思います。

カットAVEDAフルカラー¥14,850  【担当者ご指名・2回目以降の方】

嬉しいクチコミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです☆
    明るめカラーもお似合いでした!前回染めてから赤味が出にくくなっていたので
    これからも引き続き柔らかい髪色目指して染めていきましょう(^^)

巻き方もまた次回やってみますね!次も楽しみにお待ちしております!

堀内みや

• わたしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:41:48.0

色も毎回希望通りです。ありがとうございました。

こんにちは。
    プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。
    わたしさん、口コミありがとうございます。

次回もご希望通り、それ以上をめざして担当させていただきます。
    心からお待ちしてます。

• 1235さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:12:12.0

アロマホットタオル、ハーブティー、ハンドマッサージ…なかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
    次回はお願いします(^^)

【担当者指名可】 カット+イルミナカラー¥14,850→¥11,000 #透明感

この度はプラーチェ青葉台店を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミも入れてくださりありがとうございます!

いつもカラーのお色がすぐ抜けてしまうとのことでしたので
    カラーの配合を色もちがよくなるよう調節したのと
    根元の方が少し暗いグラデーションカラーにしました☆

色の持ち具合はいかがでしょうか??
    次回感想聞かせてください(^^)

アロマホットタオル、ハーブティー、ハンドマッサージについては
    コロナ禍になってから休止させていただいております。
    楽しみにご来店いただいたのに申し訳ありません。

引き続き感染対策をしながら営業しておりますので安心してご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀内みや

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:29:29.0

髪の毛の量がすぐ増えてしまうので長さは変えずに量だけ減らすのをお願いしました。長さは切らなかったので切る前後であまり変化はないかなーと思っていましたが、量を減らしてくださったあとちゃんと髪型が可愛くなってて嬉しくなりました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回の口コミもありがとうございます。嬉しいです☆

量が増えるのが早いので重い印象になりやすいですが
    軽さを出すだけで雰囲気が変わりますよね!
    扱いやすさも変わるかと思います(^^)

お仕事が忙しい時期かと思いますので体調お気をつけください♪
    またお待ちしております!

堀内みや

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:58.0

カットやカラー方法を丁寧にヒアリングしていただいたので、はじめてでしたが安心して受ける事が出来ました。
    教えていただいたお手入れ方法でセットしてみますね。

【担当者指名可】 カットカラー+ハイライト ¥23,650→¥14,500 #白髪ぼかし

Nさんこの度は数あるサロンからぷラーチェにご来店いただきありがとうございます☆☆☆
    次回はぜひお手入れされた感想もうかがえると嬉しいです☆☆☆
    年末でお忙しい中クチコミまでありがとうございます!!
    素敵な年末をお過ごしください☆☆☆

店長 北村

[投稿日] 2022-12-06 18:09:35.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。散髪するたびに若返る気がしております。今年もお世話になりました。また来年も引き続きよろしくお願い致します!

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

今回も嬉しい口コミを入れてくださってありがとうございます!

カットだけで印象が変わりますよね!
    繰り返しきていただく度に髪の癖や髪質などがよりわかるので、その度に素敵な仕上がりを更新させていただきますね(^^)

こちらこそ今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します☆

堀内みや

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:43:35.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    落ち着いた素敵なサロンで今の髪の悩みなど細かく聞いて下さりとても満足に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回はパーマも検討しながらまた是非伺わせて頂きたいと思います。

【担当者指名可】 カットAVEDAカラー+ヘッドスパ(25分)¥17,600→¥13,000

プラーチェ青葉台店にご来店いただきありがとうございました!

自慢のヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆

がらっとスタイルを変えたわけではありませんでしたが、前髪横のサイドバンクをつくるだけで印象が変わりますよね☆
    髪の悩みは長さや季節によって変わってくるかと思いますのでまたいつでもお話してください(^^)

パーマも以前かけていたのが1年半以上前とお伺いしたので、またパーマをかけたら気分が変わりますよね♪

また次回もお待ちしております!

堀内みや

• ジュンヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:44:13.0

長年ロングをイメチェンしたくて、こちらに通い始めてから少しずつカットして来ました!今回、念願のショートボブ?にしました!毎回、カラーもカットも絶妙でスタイリングがとても楽です☆
    丁寧なシャンプーもとても良いです^^
    次回も楽しみです♪

いつもより短くカットしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです☆

カラーは今回ハイライトのみいれましたがお家で色を入れてみていかがでしたか??
    これからもハイライトのみにしていくのであればカラーは3ヶ月前後に一度がいいかなと思いますので、迷った場合はご相談ください(^^)

先日はお友達もご紹介していただきありがとうございます!紹介特典でトリートメントかヘッドスパがサービスになるのでお時間ある際にやっていきましょう☆

また次回もお待ちしております!

堀内みや

• kimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:10.0

カットで利用させて頂きました。
    初めてから変わらず、毎回丁寧にカウンセリングして頂き
    いつも通りの大変満足な仕上がりでした。
    シャンプーをご担当頂いた方も、とても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    希望をお伺いしつつ持ちがいいようこれからもカットいたします(^^)

アシスタントも含め丁寧なおもてなしを心がけていますので安心してご来店ください♪最高なシャンプーさせていただきます!

次は年末またお待ちしております!

堀内みや

• みむみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:54.0

長年の悩みがカットで解決しました。
    また伸びてきたときに、メンテナンスで伺います。

[投稿日] 2022-11-04 01:19:00.0

前髪だけのカットでしたが、私の要望に答えてくださってすごく丁寧で優しかったです!!またきます^_^

前髪カット ¥2200→¥1980

嬉しいクチコミありがとうございます!
    少し切るだけで雰囲気も変わるし、女の子にとって前髪は大事なのでなんでもおっしゃってください☆

受験勉強とか頑張ってね(^^)またお待ちしてます♪

堀内みや

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:34:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにあった施術の提案をしてくださいます。
    おかげさまでさらさらなまま伸ばしていけそうです!
    次はカラーでお伺いします。

カット 縮毛矯正 ¥24,750  【担当者ご指名・2回目以降の方】

久しぶりに作った前髪はどうですか??次感想教えて下さい☆

縮毛矯正は髪質や悩みに合わせてお薬を選ばせていただきました☆

へアドネーションの目標の長さまでもう少しありますので綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう(^^)

次回はカラーですね!お待ちしております♪

堀内みや

• おぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 07:39:10.0

ショートにするのはかなり久しぶりで不安でしたが、周りの評判も良く大満足です。スタイリングのコツも分かりやすくて安心できました。またお願いしたいです。

【担当者指名可】 カットAVEDAオーガニックカラー\14,850→¥11,000

おぶんさん!口コミありがとうございます☆☆☆☆
    店長の北村(トシ)です☆☆☆☆☆
    今回は不安な中僕を信頼して任せて頂きありがとうございます!
    周りからも好評という事でとても嬉しいです☆☆☆☆
    やっぱり怖いけど新しいスタイルだと周りのリアクションが嬉しいですよね♪♪♪これからも短いから出来る色々なスタイルを一緒に挑戦して行きましょう!!!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:54:43.0

色々相談させていただき、納得のいく仕上がりに、とても安心してお任せしています。今回はデジタルパーマをお願いしました。パーマをキレイに維持できるように、乾かし方なども教えて頂き、可愛くキープできそうです。

カット デジタルパーマ ¥20,350 【担当者ご指名・2回目以降の方】

その後パーマは如何ですか?
    1.まずはサイドを止めて後ろから乾かす
    2.サイドを下ろして乾かす

ポイントは中間にしっかり熱を当ててハリコシを出す事です!
    忙しい日はソフトムースを揉み込んで普通のパーマの様にスタイリングして頂いてもOKです!
    また次回色々お話しを聞かせてください☆☆☆☆

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 16:33:47.0

いつもくせ毛をショートヘアに叶えていただき
    金髪に憧れているので、じわじわとメッシュで
    攻めていこうと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

chieさん!いつもありがとうございます!
    店長の北村(トシ)です☆☆☆☆
    金髪!!!いいですね♪♪♪
    少しづつ色々なスタイルを楽しみながらいつか金髪デビューしましょう☆☆☆
    次回も素敵な冬色を考えてお待ちしています!!!

• ワンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 11:52:42.0

お店は清潔感があり、居心地も良かったです。
    外壁の工事をしていて足場が組まれていたのですがほとんど気になりませんでした(爆睡したのもあります)。
    とても丁寧なカウンセリングとカットでした。担当スタイリストさんにお願いして良かったと思っています。また、カラーはお任せし、少し明るめですが、結果気分転換になって満足です。自宅でのケアや乾かし方、セットの仕方など細やかに教えてくださったので、傷みがちなブリーチのケアも大丈夫そうです。
    ひと言でいえば丁寧で安心してお任せ出来る美容院かと思います。

ワンダーさん!丁寧な口コミありがとうございます☆☆☆
    店長の北村(トシ)です☆☆☆
    外壁工事びっくりしましたよね、でも満足頂けてとても嬉しいです!白髪ぼかしもデザインや色味が色々あるのでまたダメージケアしながらおしゃれな髪色を楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆☆☆☆

• ヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:54:44.0

とにかく丁寧で、髪の特徴から提案、アドバイスを頂き、1週間経ちましたが、クセがでることもなくスタイリングしやすく大変満足しています

ヤン様
    この度は数あるサロンの中からプラーチェ青葉台店をお選びいただきありがとうございます☆
    また、クチコミまでご協力頂きありがとうございます。

【今回の施術ポイント】
    初めてのご来店でしたのでカウセリングに聞きたいことがありすぎて時間がかかったかもしれません。
    また、いかせる癖毛とそうではない縮毛矯正した方がよい部分があったのでさせていただきました。

『大変満足しています。』と聞けてうれしさと次回の楽しみもでてきてわくわく

[投稿日] 2022-10-21 17:45:36.0

今回もスタイリストさんにお世話になりました。
    毎回、私が思う丁度よい長さにしてくださり、どうもありがとうございます。
    丸いフォルムもボリューミーに見えて助かります。
    お値段も指名割引にしていただいているので、大変に助かっております。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします!

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

いつもご来店と、口コミを書いてくださりありがとうございます!

丁度良い長さになっているようでよかったです☆
    ブローもいつもきれいにしてくださってありがとうございます♪

ふんわりまとまりやすいようにカットさせていただいておりますので、これからもお任せください(^^)

次回は12月中旬頃お待ちしております!

堀内みや

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 15:46:32.0

このようにしたい!と具体的なイメージが毎度ないのですが、私の言葉から汲み取ってくださり満足する仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!

いつも口コミいれてくださってありがとうございます!

こうしたい!というのがなくても大丈夫です☆
    切りたいけどどうしていいかわからないことありますよね!一緒に決めていきましょう(^^)

今回はまとめやすいように量も調節していったので、朝の時間も楽になりますね!

福袋のトリートメントも楽しみにしていてください♪またお待ちしております!

堀内みや

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:14:26.0

人生初のショートヘアをお願いしました。
    ショートヘアが似合うか、不安でしたが、とても仕上がりに満足しています。周りからの反応も好評でした!
    簡単にできるスタイリングを丁寧に教えていただき、自宅でさっそく実践しています。
    子育てでバタバタしていても気軽にスタイリングができる髪型でとても助かっています。
    また、アシスタントの方が気さくで話しやすく居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回はカラーリングをして、雰囲気を変えてみたいです。
    お忙しい中、時間をかけて仕上げていただき、ありがとうございました。

YURIさん!この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    店長の北村(トシ)です☆☆☆☆
    同じ小さい子のパパとして子育てのお手伝いが出来てとても嬉しいです☆☆☆☆これからも出来るだけ手間がかからず、サロンにちょっとこれなくてもオシャレなママに見える!そんなスタイルを一緒に考えて行きましょう☆☆☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:11:04.0

産後で久しぶりの美容院だったのですが、のんびり過ごせてとても快適でした。抜け毛に困っていることを伝えると、それに合わせて髪の量を調節してカットしてくれたり、前髪をただそろえるだけではなくてスタイルを提案してくれたり…結果とても扱いやすい髪型になったので嬉しいです。
    髪質改善トリートメントも続けていこうかなと思いました。
    ただ全部終わったあとに髪の毛が顔やマスクについていないかチェックさせてもらえると…より嬉しかったなと思います。

☆堀内限定☆カット+髪質改善トリートメント ¥14,850→\10,000

この度は数あるサロンの中からプラーチェ青葉台店をお選びいただきありがとうございます。

のんびりしていただけたようで良かったです!伸ばしていきやすいように調整しましたので、また次回はお時間がとれるタイミングでカットしていきましょう♪

髪質改善トリートメント手触り良くなりましたね☆続ける場合は1ヶ月半から2ヶ月くらいが目安です(^^)

終わったあとの髪の毛の件、申し訳ありませんでした。気持ちよく帰れるよう次回から確認させていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

堀内みや

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:44:40.0

仕上げのアドバイスもしてもらいよかったです。
    またお願いしたいです

【担当者指名可】 AVEDAリタッチカラー+ブロー¥9,900→¥8.910

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいれてくださって嬉しいです!

カラーのお色どうでしたか??持ち具合など次回教えてください☆

次回カラーする頃にはカットもしてあげるとスタイリングしやすいと思うのでまたお待ちしております!

12月お渡しの福袋のドライヤーも楽しみにしていてください(^^)
    お渡しの際にまた使い方お伝えしますね♪

プラーチェ 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー