4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ガーデン 西川田店(garden)  >
  • 慧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:36:41.0

いつも利用しています!

今回はカラーで傷んだ髪を改善したく予約しました。
    今の私の髪、頭皮にあった施術をオススメしていただき、とても仕上がりにも満足です。
    旦那にも好評でした!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

慧様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

慧様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います!

髪だけでなく頭皮のケアもすごく重要なことになるのでぜひこれからも

しっかりとケアをしていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:50:12.0

お世話になりました。
    仕上がり満足、対応満足!
    ただ、気になったのは1人のスタッフの空気が。。
    結構来客が多く、スタッフ不足だったからなのか?
    しかし、カットしていただいたスタイリストさんは仕上がりをお客様と確認してくれて、髪の事に関してしっかりとアドバイスをしてくれたことにありがたく思いました(^^) 頑張ってください!また、時期がきたらよろしくお願いします!

チャイルドカット 小学生カット

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆか様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて私達も大変嬉しく思い!

これからもお客様のご期待に応えられるよう日々精進していきたいと思います!

またこの度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様が過ごしやすい環境をご提供できるようスタッフ一同心掛けていきたい思います。

• Fさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 09:08:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    話しやすくて居心地のいい時間でした。またお願いします。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

いつもgardenを、ご利用いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿と、高評価点ありがとうございます。

これからも接客サービスや、技術面も、精進していきたいと思いますので

よろしくお願いいたします。F様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 00:00:39.0

男性の美容師さんでした。一つ一つ丁寧に説明しながらカットしてくれました。仕上がりも満足です。帰るとき雨が降っていたんですが車まで傘をさしてくれました。仕事で疲れていたんですが、美容師さんの優しい対応に癒やされました。本当にありがとうございました。また来ます。

ヤスコ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお家でのお手入れやスタイリングで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:17:49.0

綺麗にカラーして頂いて、とても満足しています★

初めてのお店は緊張しますが、スタッフのみなさんがとても仲良しで、楽しい時間が過ごせました(*^^*)

デザインカット+アディクシーカラー

yuka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、yuka様に、喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

• かなめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:49:29.0

全体的に落ち着いた感じで気を張らずに施術してくれるお店
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、当日・24時間後以降の注意点なんかもしっかりと教えていたきました

マイナス5歳髪♪ストカール♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かなめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正は、時間もかかるので、精いっぱいかなめ様が、心地よく過ごせるように

これからも精進していきたいと思います。

• ほむほむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:54:23.0

カラーをお願いしました!
    履歴エグめなのに綺麗にブリーチしてくれてとっても気に入ってます♪
    周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです!
    スタッフさん達も面白いし癒されるお店です(´- `*)

【トレンドスタイルに】ケアブリーチ&アディクシーカラー

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ほむほむ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ほむほむ様に気に入っていただけて私達も大変嬉しく思います!

これからも日々精進していきお客様に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います!

また気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:40:20.0

とても丁寧に施術してもらいました。毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました

【髪質改善♪】縮毛矯正

香織様
    朝の髪のお手入れは、なるべく楽に済ませたいですね。
    香織様が喜んで頂けると、私達も大変嬉しく思います!

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:42.0

子供が「神だった」「プロだった」ととても喜んでました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

チャイルドカット 小学生カット

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

香織様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様に喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!

今回癖を見ながら施術をさせて頂きましたがお家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

わからないことや気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• NNNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:49:46.0

ファッション的なこだわりが私にはなく、機能的なこだわり(日常的な洗髪・整髪の手間を減らしたい、1つに縛れるような長さを保ちたいなど)をリクエストし、その通りにしていただけました。
    とても満足しました。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

NNNN様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

その後のお家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

もし気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々精進していきたいと思います!

• れんちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:17:08.0

毎月息子がお世話になってます。今回初めてカットをお願いしましたが、丁寧な接客で仕上がりにも満足です。

リーズナブルだから、頻繁に通いたいです。担当さん以外も他のスタッフさんも感じが良かった!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

れんちゃんまま様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

れんちゃんまま様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います。

その後のお家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客を心がけてお客様に満足していただけるよう頑張っていきたいと思います!

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:59:36.0

クセをケアしながら、スタイリングしやすいようにカットして頂けて嬉しかったです。

あき様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

その後の、お手入れはいかがですか?
    ご自分で、やりやすくまとまるのが、1番ですね
    仕上げる時、いつもここが膨らむとか、この長さがやりやすかった
    や、なんでも、、お答えします。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、精進して、あき様のニーズに、応えられるようがんばります。

• きょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:33:13.0

クーポン利用で初めて利用させていただきました。
    店内は広く、他のお客様との距離も取れていて安心しました。
    スタッフさんの対応も良く、カットしてくださったお母さん的な方のトークに終始笑ってしまいとても楽しかったです。
    ヘッドスパをしてくれたスタッフさんも上手で、次回は長めのコースにしたいと思いました。
    近所なのでまた利用させてもらいます。

【男性限定クーポン】メンズカット&クイックスパ

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

先日はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な技術と、対応を、心がけ精進していきたいと思いますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回会える日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:50:09.0

今回はショートにしました。
    私に合うようカットしていただき想像以上の素敵な出来上がりでした。

かず様
    先日は、当店をご利用いただき有難うございます。
    スタイルチェンジして、とても、素敵になったので、私も、

とても、うれしいです。
    お手入れで、何か気になることがあれば、
    いつでも、対応いたしますので、おきがるに
    おっしゃってくださいね。
    次のご来店、心よりお待ちしております。
    高評価していただき、本当に有難うございました。

• 京さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:14:56.0

先日初めて行きました。
    何か事をするたびに『○○しますね』『○○ですか?』と声をかけてくれるので居心地よかったです。
    初めて行ったのに髪質を理解してくれ、会話も楽しかったです。
    ただ、髪を洗うとき背もたれは倒れず首だけ上を向くタイプなので、慣れてないせいかちょっと辛かったように思いました。
    また行かせていただきます。

デザインカット+アディクシーカラー

京様
    先日は多くの美容室の中から、garden西川田店をご利用いただき誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。。
     初めてのご来店は、緊張します。ドキドキしますよね。
    京様の出会いを、大切に一期一会の精神で、丁寧な対応を、心がけております。
    一方で口コミを、拝見し、シャンプー台の頭だけのせるタイプでのお辛い思いを、きつ”いてあげられなくて
    申し訳ございません...
    足が伸ばせるタイプもございますので、お声掛けしていきますね。
    京様
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、日々お客様に喜んでもらえるように、目配り気配りなどの、努力していきたいと思います。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:02:23.0

高校生の娘が格好よく切ってもらいました。
    娘も私も大満足です。

スクールカット 高校生まで

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆっきー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お二人に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います!

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

もし気になることなどがありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:30:35.0

相談しながらカットしてくれるので安心して任せられます

タクミ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿と、高評価して頂けて私達も大変嬉しく思います!
    これからも、丁寧な技術と、接客を心がけていきます。次回のご来店心よりお待ちしております。このたびは、ありがとうございました。

• taka4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:18.0

要望を丁寧に聞き取り、それに基づき適切な提案をしていただけます。いつも、ありがとうございます。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

taka4様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

高評価で口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

これからもお客様のご要望にあったご提案をできるよう心掛けていきたいと思います!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:37.0

高校生の息子がお世話になっています。毎回、色々なアドバイスをしてもらって、髪型も気に入っているようです。他の人ではダメならしく、スタイリストさんを指名しています。これからもお願いします。

スクールカット 高校生まで

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

とも様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも気に入っていただけるよう技術を磨いていきたいと思います!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:37:50.0

前回、仕事が終わらずに直前でキャンセルのお電話をさせていただきました。嫌な感じの対応はなく、それどころか「ギリギリまで待っているから来て欲しい」と言っていただきました。次の日に大切な式典がある事をお伝えしていたので、何とかしてあげたいと思って下さったているのが嬉しかったです。最後までキャンセルにはせずに待っていて下さいましたが、結局行けずに残念でした。
    お店のスタッフさんがみんな仲良しで、楽しい雰囲気の中で過ごせるのも気に入っています。
    今回も素敵な髪型にしていただきました。また行きたくなるお店です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とも様からそう言っていただき私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様が過ごしやすく通いたいと思えるお店を作っていきたいと思います!

もしスタイリング方法などお聞きしたいことがあればいつでもお気軽にお聞きください!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:49:53.0

縮毛矯正したくて行きました。

店員さんが話しやすくて優しい気遣いをしてくださったので苦痛に感じませんでした!

何度か質問してもすごいわかりやすく答えて下さり良かったので、また利用させていただきます!

【髪質改善♪朝のセットが楽になる♪】縮毛矯正

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

すー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお客様が過ごしやすい環境をご提供できるよう頑張っていきたいと思います!

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:59:56.0

仕上がりとても良く、縮毛矯正のアドバイスもしていただき満足しました

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

さくらんぼ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございました。

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

さくらんぼ様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います!

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

もし気になることやご相談がありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• ゆっかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 11:18:33.0

いつも大変お世話になっております。

カットやカラーでの細かい注文にも親身に対応して下さるので、仕上がりはいつもお気に入りです☆

家でのセットの方法やドライヤーの乾かし方なども凄く分かりやすく教えてくださるので、とても助かっています!!
    お話も面白くお店の雰囲気も良いのでいつも通わせて頂いてます。
    これからも是非お願いしたいです!!

【大人女性支持率No.1クーポン】デザインカット+ワンメイクカラー

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆっかな様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっかな様にお気に入りと言っていただき私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルやお手入れやスタイリング方法のアドバイスが提供できるよう精一杯頑張っていきたいと思います!

もしご相談などがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 09:26:09.0

いつも、お世話になっています。
    今回も、人生相談しながら、希望どうりのヘアスタイルにカット♪
    大満足でした。
    また、よろしくお願いします!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆうこ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆうこ様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います!

また聞きたいことやお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

• ながこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:54:49.0

ハエグセが気にならないようにカットいただけたのでよかったです。つけていただいたオイルがいい香りですごく気に入りました!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ながこ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はえ癖を見ながらカットさせていただきましたがお家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

もし気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• ほむほむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:31:35.0

主人と子供のカットをお願いしました!
    いつも子供のカットしてくれる方が旦那をカットしてたので担当さん逆だったかもしれない(笑)
    またお願いします(^ー^)

その後のお家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

もし気になる点やわからないことなどがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:26:12.0

はじめてなので不安もありましたが、担当してくださった方が細かく丁寧にいろいろな提案をしてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。

【朝のセットが楽になる♪】カット&デジタルパーマ♪

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

かりん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

かりん様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います!

もしスタイリング方法など気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:29.0

店内の雰囲気も素晴らしく、カットのデザインも事細かく考えて下さりました。また是非利用したいです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

さっちゃん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お家でのお手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:15.0

後ろのくせがはねないので、楽です

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私達も大変嬉しく思います!

その後のお手入れは大丈夫ですか?

何かご相談したいことなどいつでもお気軽にお聞きください!

これからもgarden西川田店をよろしくお願いいたします。

• きいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 00:46:00.0

息子がお世話になりました。
    ヘアスタイルに無頓着な息子ですが気に入ったらしく『いいよね!』と嬉しそうでした。

スクールカット【高校生まで】

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

きいこ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて私達も大変嬉しく思います!

もしお手入れやスタイリングなどでわからないことなどがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

ガーデン 西川田店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー