4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ガーデン 西川田店(garden)  >
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:29:24.0

いつも息子がお世話になっています。とてもかっこよく仕上げてくれるので、満足しています。スタイリングのアドバイスもしてもらって助かります。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

とも様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう技術のの向上や適切なアドバイスができるよう日々精進していきたいと思います!

スタイリング方法などわからないことがあればいつでもお聞きください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:13.0

いつもお世話になっています。髪のクセが気になりずっと縮毛矯正をしていましまが、アドバイスしていただいて、カットしたら、なんとクセが気にならないようになりました。髪の傷みからも解放され、嬉しい限りです。それから、ずっとリピートしています。スタッフの皆さんがとても仲良しで、いつも楽しい時間を過ごせるのも魅力です。今では家族5人がみんなお世話になり、今回も3人が同じ日にカットしてもらました。これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族でご利用していただけるのは私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様が過ごしやすい環境のご提供や、一人ひとりにあった施術をできるよう日々精進していきたいと思います!

もしお家でのお手入れ方法などで気になることがあればいつでもお気軽にお聞きください。

これからもgarden西川田店をよろしくお願いいたします。

• taka4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:24.0

骨格や顔の輪郭まで考慮して、スタイルを提案してくれました。こちらの要望もしっかり聞きながら、丁寧に対応してくれます。また、よろしくお願いします。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

taka4様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の骨格や好みを考慮し、一人ひとりにあったスタイルをご提供できるようこれからも技術を磨いていきたいと思います。

またなにかお家でのスタイリングやお手入れで気になることがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• ポムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:41:49.0

とてもいつもよくしていただいてます。
    通いやすい雰囲気です。
    またしばらくしたらいこうと思います。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ポム様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ポム様にそう言っていただき私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様が安心して通って頂けるよう日々精進していく所存でございます。

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:39:20.0

いつも良い感じに仕上げてくれるので、毎回満足しています。
    自分でのセットもしやすいようにカットしてくれるので、ほんとに助かっています。
    繰り返し通いたくなる美容室です。

大人女性美髪計画♪ワンメイクカラー+デザインカット+髪質改善トリートメント

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

たあ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお客様がお家でのお手入れやスタイリングがやりやすいようお客様一人ひとりに合わせ施術できるよう日々精進していきたいと思います!

これからもgarden西川田店をよろしくお願いたします。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:27:19.0

前回同様カットをお願いしました。
    イメージ通りのほか、手入れがラクでほんと助かってます
    気さくにお話していただき楽しい時間を過ごすことができました。アシスタントの方も丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

かず様 先日は、ご来店していただき、有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ、感謝しております。
    スタッフ一同心身謙虚に、受け止め、精進していきたいです。
    かず様、その後の、お手入れのことや、乾かし方
    ワンポイント気軽に声かけてください。
    かず様の、またのご来店心より、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:33:39.0

今回で3回目でした。髪の癖に合わせてカットしてくださるので、朝のスタイリングがとても楽です。スタッフの方もみなさん心遣いが素晴らしく親切でとても居心地が良いです。

【大人女性支持率No.1クーポン】デザインカット+ワンメイクカラー

かおりん様
    いつも、ご来店して頂き、有難うございます。

朝は何かと、忙しい時間です。
    てみじかに、簡単に、可愛くなれたら、1番良いですね。

かおりん様の大変嬉しい口コミ、有難うございます。
    益々努力して、かおりん様の、スタイル素敵にしあげていきたいと、
    思う所存です。またのご来店を、心よりおまちしております。

• とかげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:15:09.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて
    大満足です
    お店の雰囲気もとても良くて
    また利用したいと思います

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

とかげ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進していきたいと思います!

また何か気になることやご相談などありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• デイジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 14:33:04.0

中学生の子供のカットでお世話になってます。
    カットの長さが決まらず、希望をなんとなくで伝えたのですが、いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
    どのスタッフさんも丁寧で話しやすく、落ち着いた雰囲気がとても良いです。

スクールカット【高校生まで】

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

デイジー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デイジー様にそう言って頂き私達も嬉しく思います!

これからもお客様の希望以上に仕上げられるよう日々精進していきたいと思います。

またお客様が通ういやすい美容室になるようこれからも頑張りたいと思います。

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:31:01.0

月1回位でお世話になってます!
    施術はもちろんですが、スタッフさんとの距離感も絶妙で、美容室がちょっと緊張~なんて人でも大丈夫!
    次回のアドバイスまでして貰えるので、その間に色々考えられて良きです!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ぴよ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様が過ごしやすい環境をご提供できるよう頑張っていきたいと思います!

お客様一人ひとりにあった施術やご提案ができるよう日々精進していきたいと思います。

• ぐでままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:54:54.0

娘のヘアカットで行きました。
    待っている間、飲み物とおかしのサービスがあり嬉しかったです。
    仕上がりは本人はもちろん親も大満足です。
    また伺いたいです。

スクールカット【高校生まで】

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ぐでまま様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

湿度も高い日が、つつ”きますね

また、気軽に立ち寄ってくださいね。
    次のご来店心よりお待ちしております

• バシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:32:27.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんと心地良い会話を交えながらの時間は癒されますね!いつも思いっきりカットしてもらってます!またアシスタントさんのヘッドスパはホント素晴らしいと思います。毎回ショートスパですが、寝落ち寸前になります(笑)これからも通いますので、よろしくお願いします。

バシ様

いつも当店を、ご利用くださり、有難うございます。

今回は、トップの部分は、いつもより控えめに、カットさせていただきました。

私たちに、大変嬉しい口コミ、有難うございます。

これからも、バシ様の為に、精神誠意心を込めて施術させていただきます。

またのご来店、心よりおまちしております。

• ミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:57:26.0

カット、カラーで伺っていますが、とてもまとまりが良く自分でもまとめやすくなります。これからもお世話になりたいと思って居ります。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ミッコ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様一人ひとりにあったご提案や施術を行えるように日々精進していきたいと思います。

またお手入れやスタイリング方法など気になることがございましたら気軽にお聞きください。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:22:21.0

髪の状態を配慮してカットしていただき、まとまりやすくなりました。また伺います!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

りか様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただき私達も嬉しく思います!

その後お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• しゅほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:05:30.0

気さくに話しかけてくださったので、過ごしやすかったです!
    またお願いします!!

新規の方 デザインカット

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

しゅほ様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミしてくださりありがとうございます。。

髪のお悩みやお手入れなど、当店を、思い出し気軽に声を

かけてくださいね。

• ぽりたん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:22:46.0

お名前をしっかり聞き取れなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただきました

どんな風に切りたいか細かく確認してくださったおかげで思い通りの長さにカットして頂けましたし、ドライヤーするときや朝のセットのコツなども教えて下さりました~

とてもお優しい方で、最後までリラックスできて良かったです(*^^*)有り難う御座いました!

お店の中もキレイでした!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ぽりたん。様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぽりたん。様がリラックスして頂けて良かったです!

その後お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    もし気になることや分からないことなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

今後もお店の中は清潔に保っていきたいと思います!

• まぁ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:18:46.0

当日予約で初めて伺いました。カウンセリング後に、希望に近づけるメニューをわかりやすく説明してくださったので安心できました。元々の髪質を活かして施術して下さり、想像以上の仕上がりで大満足!カラーもとてもいい色で気に入っています。
    みなさんとても丁寧な接客で、こちらの様子を見ながら瞬時に心配りできるのは素晴らしいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

まぁ姉様
    先日、初めてのご来店、ありがとうございます。
    Garden西川田店を選んでいただき、感謝です。
    そして、とても嬉しい口コミと、高評価点、有難うございます。

その後の髪のスタイリングは、いかがでしょうか?
    まぁ姉様の、スタイルは、私の大好きなスタイルの一つです。
    アレンジなども、踏まえて、提案していきたいと、おもいます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• ごにょ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:12:58.0

毎回希望通りにカットしてもらっています。
    トークも楽しく、お店の雰囲気も好きで通ってます。

ごにょ。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ごにょ。様に喜んでいただき私達も嬉しく思います。

今後もごにょ。様の期待に応えられるよう、精いっぱい頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします

もしスタイリング方法など分からないことや気になることなど

ありましたら気軽にお聞きください。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:05:25.0

髪質やヘアースタイルなど親身に相談にのってくださってます。これからも宜しくお願い致します

【トレンドスタイルに】ケアブリーチ&アディクシーカラー

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ほし様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様一人ひとりにあったご提案やお悩みを改善できるよう日々精進していきたいと思います。

もし気にることなどございましたらお気軽にお聞きください。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 10:16:26.0

カットだけでなく乾かし方やセットの仕方なども教えて頂き満足しています。ありがとうございます!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ひろ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

その後お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    分からないことや気になることなどがありましたら気軽にお聞きください。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ミブネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:23:34.0

お世話になって、この春で2年です。
    毎回、適切なアドバイスを頂けています。
    これからも、ヨロシクです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ミブネコ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長い間ご利用して頂けて大変うれしく思います!

これからもお客様にあったご提案を出来るよう日々精進していきたいと思います。

• でーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:06:57.0

雰囲気を伝えただけで、理想の髪型にカットしてくれます。癖なども考慮していただきアドバイスしてくださり、細かなサービスをしていただけます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、いつも気持ち良く利用してます!今後もよろしくお願いします!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

でーひー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    でーひー様にそう言っていただき私達も嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

もしお家でのスタイリングなど気になることがありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:19.0

カットからシャンプー、ヘッドスパまでとても良いクオリティで、お話も楽しくできて環境そのもののサービスレベルが高いです。

とくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

とくちゃんさま、お家でのお手入れや、乾かし方で、

やりにくいところはありませんか・・?

もしスタイリング方法など、わからないことがありましたら気軽にお聞きください。

• 政宗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:31:07.0

お店の雰囲気も良く、また親切、丁寧で仕上がりにも大満足です。一度行くと通い続けたくなる美容室です。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

政宗様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    政宗様にそう言って頂き私達も嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただき通いたいと思っていただけるようこれからも精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またスタイリング方法など何かご相談などがありましたら気軽にお聞きください。

• だいそーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:39.0

2回利用させていただいています。雰囲気もよく、フレンドリーな方が多く、心地よく施術していただいています。また、価格も良心的で、またリピートさせていただきたいです。

だいそー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙し中での口コミありがとうございます。

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

だいそー様のご来店を心よりお待ちしております。

• muroifootballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:20.0

その人に合わせた信頼できる提案をしてくださるので、いつも完全にお任せしています。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

muroifootball様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お家でスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる点などがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

これからもお客様にあったご提案をできるよう日々精進していきたいと思います。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 03:07:24.0

毎回大満足です。
    今回はリタッチカラーで伺いましたが、髪の長さ バランスなどもみてくれてカットする時期やまとめ刀と適切にアドバイス頂けるので、自宅でセットもとても楽で助かってます。
    スタッフさんはみなさんいつも気さくで穏やか
    とても通いやすいお店です。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

あくび様いつもgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

高評価での口コミありがとうございます!
    あくび様にそう言って頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様一人一人にあったスタイリングの仕方などをアドバイスさせて頂けるよう日々精進していきたいと思います。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:40:37.0

仕事の都合上、髪色が長くは持たなくて、それでも髪を染めたいのでいつもお願いをしているのですが、カラーだけじゃなくてトリートメントも丁寧にやってくださって、すごく満足しています!!
    またお願いします!!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

うな様いつもgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    うな様そう言っていただき私達も嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また何かご相談などがありましたら気軽にお聞きください。

• TOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:06:57.0

自分では少しオシャレにしたいと思っていても、どんなスタイルが合うか分からず、こんなふうにしたいと上手くお伝えできないのですが、私の髪質や頭の形に合うスタイルを考えていただき、なにやら特殊なテクニックのカットで、とても満足です。毎朝のセットも簡単になりました!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

TOM様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるようお客様に合わせてご提案をさせて頂きたいと思います!

またスタイリング方法など何かご相談などがありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• ながこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:10:48.0

ロングからバッサリ切りました。長さ以外の明確な希望がなかったので相談させていただきましたが、気になるところを聞いた上で似合うカタチを提案してくださったので良かったです!ありがとうございました。

ながこ様

Garden西川田店のご来店本当にありがとうごさいました。口コミありがとうございます。

イメージチェンジして、とても、新鮮な気持ちに、なってもらえたら、

嬉しいです。

そして、その後のお手入れで、やりにくい事、アレンジ等、

何でも聞いて下さいね。

ながこ様に、次会える日を、楽しみにしております。

ガーデン 西川田店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー