4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ガーデン 西川田店(garden)  >
  • ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:09:53.0

娘がお世話になりました。
    すごく丁寧な仕上がりに娘も喜んでいました。

スクールカット 高校生まで

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆっきー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっきー様にそう言っていただき私達も嬉しく思います!

その後お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    もし気になる点などがありましたら気軽にお聞きください。

今後もお客様に満足して頂けるよう技術を磨き丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:48:45.0

いつもありがとうございます

【男性限定クーポン】メンズカット&クイックスパ

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆうた様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後お家でのお手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点などがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• 幸美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:26:55.0

カットが雑過ぎる
    子供の頃の美容室のレベルで ビックリした。 後日 他の美容室で 何とか改善してもらえた

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

幸美様、この度は、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    その様に思わせてしまった事に、深く反省いたします。

• 織砂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 02:54:10.0

毎回とても上手にカットして下さるのでサロンに行った後は周りからの評判が良いです。
    押し付けのメニューではなくて、こちらの要望を丁寧に聞いてくれるので感謝しています。

【朝のセットが楽になる♪】カット&デジタルパーマ♪

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

織砂様この度はGarden西川田店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私達も織砂様にそう言って頂き大変嬉しく思います!
    その後お家などでのお手入れやセットなどはいかがでしょうか?もし気になることなどがあればいつでもお気軽にお聞きください!

これからもお客様に寄り添いながらご提案をさせて頂きたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:15:33.0

カットの際対応したスタッフさんの袖についた大きなクリップがゴンゴン当たって不快でした。大きな櫛を頭に落としてすみませんの一言も無いのは良くないと思います。カット後に顔についた髪を乾いたタオルでゴシゴシ擦るのは痛いのでやめて欲しいです。
    アシスタントの女性はシャンプーが上手で対応も丁寧で感じの良い方でした。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

カモミール様、先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、カモミール様に、ご不快な思いさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。。

今後この様な事のないように細心の注意を払い気配りして、改善に、取り組んで参ります。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 21:29:16.0

とても話しやすく感じの良い店員さんでした。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

マッキー様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 12:06:28.0

急な予約でも対応していただいてありがとうございました。
    きちんとしたヒアリングもされず2パターンくらい提案されて、参考の画像を見せるも出来なそうな雰囲気の返事で不安でした。
    当日はセットしてもらって良かったものの、家に帰ってみたら変な段になってるし、長さも一部切り残しで出てるし満足いってません。
    結局違うお店で手直ししてもらいました。
    また、鏡越しにみえる他のスタッフの態度が悪すぎて、せめて見えない席にして欲しかったです。
    もう2度と行きません。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

マメ様この度はGarden西川田店をご利用頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しやお客様に不快な思いをさせないようスタッフ一同改善していく所存でございます。

貴重な御意見を頂きありがとうございました。

• リオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:35:33.0

2時半の予約で年末に新規で予約をしました。スタイリストさん達の対応は良かったのですが、年末のせいか忙しいそうでカットが終わってからカラーに行くまでの放置時間が30分以上待たされ、カラーシャンプー終わっても自動ドライヤーで他の人のカットなどが終わるのをひたすら待ち、帰りは5時半近くになってしまいヘアースタイルも画像を見せたのとはチョット?違い毛先をすいてもらいたかったが忙しいそうで言いづらくそのまま帰りました。仕方なく髪の毛を耳にかけている状態で出かけています。メニューには施術時間の目安1時間半て書いてありましたが倍かかりました。あっちもこっちもではなく一人一人にもう少し時間かけた方がいいと思いました。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

りおちゃん様、この度は当店を、ご来店して頂きありがとうございました。

お忙し中ご来店いただいたにもかかわらず、不快なおもいと、りおちゃんさまの、

大切な時間を頂戴させてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しを行い、時間管理の徹底、改善をして技術を磨いて参ります

今後この様な事のないように細心の注意をしていきます。。

また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:37:35.0

年末ぎりぎりの予約でしたが、感じよく対応いただきました。
    今回はカラーをお願いしました。
    作業が丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
    カラーに関しても、柔軟に対応してもらって仕上がりも気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

みちこ様この度はGarden西川田店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みちこ様にそう言って頂き私達も嬉しく思います!
    シャンプーなどもリラックスして頂けたみたいで良かったです!

もし何か気になることがあればいつでもお気軽にお聞きください!

またの御来店心よりお待ちしております。

• パラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:17:51.0

料金の明確な説明もなく、2万弱の支払にとても腹立たしく、何か言ったところで安くなるわけもなく黙って帰りましたが、今でも高過ぎると思っています。なかなか縮毛矯正と毛先デジタルパーマのセットメニューが他のお店になく、やっと巡り合えたと喜んでいたのに非常に残念です。2万も毎回髪にお金掛けていられないので、もう行くことはないと思います。

マイナス5歳髪♪ストカール♪

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

バラ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を、頂戴しご来店していただいのに、

大変、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

きちんとした丁寧な説明と、しっかりとしたカウセリングの徹底を心掛けていきたいと思います。

サービス向上に伴い精進して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます

• 慧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:20:47.0

いつもカットする際は夫婦で伺わせていただいてます!
    ちゃんとそれぞれの好みや雰囲気に合わせてベストなカットをしていただけるのでとても信頼してます!
    カットの際は楽しくお話してくださるのでリラックスしながら過ごせます!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

慧様この度はGarden西川田店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    私達も楽しい時間を過ごす事ができました!

これからもお客様に似合うカットができるよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:36:18.0

入店するや否や暗い雰囲気で、スタッフさんもみんな無愛想で席に案内されて10分くらい放置され苦痛でした。
    担当してくれた女性は話し易くて良かったですが、店全体に明るさがあれば行きやすいのにと思います。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ともちん様この度はGarden西川田店をご利用頂きありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後はお客様が過ごしやすい環境の提供やお待たせすることのないよう迅速なご対応ができるようスタッフ一同尽力を尽くしたいと思いますのでよろしくお願いします

この度は貴重な御意見をありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あちよめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:59:15.0

初めてお邪魔しましたが、とても明るくやさしく応対してくださいました。
    施術、料金、お家でのスタイリング方法など、細かく丁寧に説明していただきました。
    また、仕上がりもイメージどおりでとても満足しております。

大人女性支持率no.1クーポン♪デザインカット+パーマ+アディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

あちよめ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あちよめ様からそう言っていただき私達も嬉しく思います!

もし何か分からないことや気になることがあればいつでもお気軽にお聞きください。

これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:07:10.0

毎回、お話しも楽しくてヘアースタイルやブローの仕方などのアドバイスもしてくれるので、とても為になります!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ちひろ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちひろ様にそう言っていただき大変うれしく思います!

今後もお客様に似合うスタイルやお家でのお手入れやスタイリング方法をご提案できるようこれからも日々頑張っていきますので宜しくお願い致します。

何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:20:11.0

親切にいろいろ教えてくれてありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。
    朝はいつもボサボサで出掛けてましたが、アイロンを買ってセットしてみました。まだまだ慣れないけど楽しんでます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

えっちゃん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    えっちゃん様にそう言っていただき私達も嬉しく思います!

その後アイロンでのセットはいかがでしょうか?
    セットの仕方で分からないことなどがあればご提案させていただきますのでいつでもお気軽にお聞きください。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 09:04:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    クセを見ながら後のスタイリングの事も考慮してカットしていただきありがとうございました。
    また、お願いします

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

のりちゃん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    今回癖などを見させていただきお客様に似合うよう施術をさせていただきました。

もしスタイリング方法などで気になることなどがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:26.0

初めて伺いました!
    内側の癖にずっと悩んでいたのですが
    カットして下さった方が真摯に対応してくださり
    気さくに話しかけて下さって
    来てよかったなって思いました!

シャンプー担当の方も、凄く優しくしてくれて
    シャンプー中会話が弾んで楽しかったです!
    また利用します!
    あと、気になる点ですが
    シャンプーをガーデンさんで購入しました
    安くなっていて
    リンスもおまけで付いてくると聞いた気がしました(´;ω;`)
    帰り際、シャンプーしか袋に入っておらず…
    聞き間違いだったらすみません!

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

あや様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今回内側の癖が気になっているとのことでしたのでそれに合わせてカットさせていただきましたがその後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

ご購入された商品に関しましてはこちらの説明不足で混乱させていまい申し訳ございません。
    今回キャンペーンでのご対応をさせて頂いております。
    内容につきましてはお店でプロが使うトリートメントをつけさせていただきシャンプーをお持ち帰りできるというもになっております。

今後はより的確にご説明できるよう教育に力を入れていきたいともいます

• ケロケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:28:51.0

いつも希望通りのスタイルにしていただき感謝です(*^^*)またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします(≧∇≦)

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ケロケロ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ケロケロ様に喜んでいただき私達も嬉しく思います!

今後もお客様の期待に応えられるよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

その後お家でのお手入れやセットはいかがでしょうか?
    もし気になる点や分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください。

• アクアマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:01:39.0

仕上がりバッチリで子供がすっごく喜んでました(*^^*)
    頭かま軽くなったーと言ってました(o^^o)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

スクールカット 高校生まで

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

アクアマリン様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私達も大変うれしく思います!

その後お家でのお手入れやヘアセットはいかがでしょうか?
    もし気になることがあればいつでもお気軽にお聞きください。

• アオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:49.0

帰り際も入店時もなんかもっさり挨拶されて感じ悪かったので二度と行きたくないと、思いました。
    またのお越しをお待ちしてます。も、言われませんでしたし… あー適当なんだなって思いました。リピは絶対しないですね。

【男性限定クーポン】メンズカット&クイックスパ

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございました。

今後このようなことがないようスタッフ一同改善していく所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 14:38:58.0

希望のスタイルには長さが足りなかったのですが、理想にほぼ近いカットをして頂けて、大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ゆき様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様のご希望に添えるよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お家でのセットやお手入れはいかがでしょうか?
    セットやお手入れで分からないことなどありましたら気軽にお聞きください。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:09:30.0

いつもイメージ通りのカラーをしていただきありがとうございます!!
    今回もすごく素敵なカラーにしていただき気に入っています!!

大人女性美髪計画♪ワンメイクカラー

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

うな様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私達もうな様にそう言っていただき大変嬉しく思います!

色持ちなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点やご相談などありましたら気軽にお聞きください。

• AT-Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:50:12.0

待ち時間が少しあったが、
    料金やお店の雰囲気はよかったです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

AT-K様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後はお客様のご意見をもとにお客様がお待ちになってしまうことがないよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また何か気になることなどありましたらお気軽にお聞きください。

またのご利用を心よりお待ちしております。お待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:41:53.0

いつも特殊カラーを綺麗に仕上げてくれてありがとうございますm(_ _)m
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

インナーカラー&デザインカラー【オンカラー込み】¥13900

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

アクアマリン様いつもgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アクアマリン様にそう言っていただき私達も嬉しく思います!

どんな特殊カラーでも綺麗に仕上げられるようこれからも技術を磨いていきたいと思います!
    また何かご相談などがありましたらお気軽にお聞きください。

• カモミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:09:33.0

スタイリストさんが優しくてカットはとても上手です。クセと傷みが酷く美容院に行っても次の日にはゴムで縛ってしまうのですが、今回は髪を下ろせています。髪を下ろしたヘアスタイルは私には無理と思っていたのでとても嬉しいです。内側はスッキリ外側はふんわりしてとてもいい感じです。私はどんなスタイルにして欲しいのか上手く伝えることが苦手なのですが、悩みを伝えると髪質や癖に合わせて切ってもらえました。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

カモミール様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    もしセットやお手入れ方法で気になることなどございましたらお気軽にお聞きください。

今後もお客様のお悩みや髪質にあったご提案をできるよう頑張っていきたいと思います!

• カイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 12:46:44.0

受付の若い男性2人が対応が悪い

大人気♪ カット&デジタルパーマ♪

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

会社の規定によりほかの店舗にご来店がある方ですとご新規様限定クーポンを適応することができませんので何卒ご了承くださいませ。
    誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

• かもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:15:03.0

先日はお世話になりました。白髪ぼかしというワードだけのオーダーなのに 色々教えていただきありがとうございました。また、途中わがままを言うことになりましたが、素敵な対応本当にありがとうございました。また来月お世話になります

【トレンドスタイルに】ケアブリーチ&アディクシーカラー

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

かもさん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• おらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:50:30.0

私の希望も聞きつつ、子育て中でも負担にならないスタイルを提案してくれました。
    知識も豊富で説明もとても分かりやすかったです。
    手間がかかるデジタルパーマということで、合間合間で他のスタッフさんも手伝ってくださったりと気遣いに好感が持てました。
    シャンプーの際、マスクが濡れる旨の声がけがあり嫌なら外すことができるのも良いと思います。
    ただ、シャンプー時は目元にタオルをかけて欲しいお客様もいると思うのでそちらも併せて聞くとさらに喜ばれるのではないでしょうか。(私は気にならなかったですが)

雰囲気もとても良いサロンでまたぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

大人気♪ カット&デジタルパーマ♪

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

おらん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    おらん様にそう言っていただき嬉しく思います!

お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    もしわからないことや気になる点がございましたらお気軽にお聞きください。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のご意見を参考により良い環境をご提供できるよう頑張っていきたいと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:34:53.0

初めて伺いましたが要望通りにカットしていただけてとても満足でした。初めにマスクを外すように言われるお店が多い中、シャンプー時に水に濡れる事を了承した上でマスクを付けたまま施術していただけたことがとても好印象でした。またお願いしたいと思います。

メンズカット&クイックスパ¥3300

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

しげ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

私達もしげ様にスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かご相談などがありましたら気軽にお聞きください。

また今後もお客様が過ごしやすい環境をご提供できるよう日々頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• アイユイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:04:25.0

娘2人がお世話になりました。念願の縮毛矯正で、髪が綺麗になってとても喜んでいました。スタッフさんの対応も良かったと言っていました。
    残念なのは、ロング料金発生する説明がなかった事です。
    クーポンには「ロング料金別途」とはありましたが、娘たちの髪の長さは、肩より少し下のセミロングで、実際に発生するかしないか、料金はいくらなのかの説明がありませんでした。トリートメントするかしないか、料金の説明はありました。

カット縮毛矯正\9500

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

アイユイママ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ一同で共有していきたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

ガーデン 西川田店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー