イメージはあったのですが、具体的にこうしたいというのがなく丁寧に相談に乗ってもらい色が抜けても素敵なカラーにしてもらいました!
【迷ったらとりあえずコレ♪】デザインWカラー相談クーポン☆¥16500~
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色味お気に召していただけたら幸いでございます。
最近のデザインカラーはたくさんの種類があって迷ってしまいますよね。
私もトレンドをおさえご希望のイメージに添えるよう、色んなバリエーションを提案できるよう精進いたします。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧な対応をしていただきました。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
髪も数日たってもわりとまとまっているようです。
【人気No.1】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも癒されに行っています。微妙な調整で髪がまとまりやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、楽しい時間をありがとうございました。
【平日遠山指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室のため周りを気にせずリラックスできました。
接客や説明も大変丁寧で、気持ちよく過ごせました!
仕上がりもいい感じにしていただいて、大満足です!
【ご新規様限定】カット+カラー+幾重トリートメント
中学生の娘の初めての縮毛矯正。
ツルツルサラサラになって満足しているようです。
カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント
今回は、予約日を間違えてしまいましたが、翌日にスライドしていただきました。ヒヤヒヤ来店しましたが、心良く迎えていただき安心しました。また、カラーリングもいつも悩み、お任せにするのですが、髪質等考えていただき仕上がりは大満足。気分が落ち込んでいたので、明るくしてもらい気分も上がりました。またよろしくお願いします。
【平日遠山指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まあこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また心温まる口コミをいただけて光栄でございます。
予約日の変更でご不安な思いをされたかと思いますが、無事にご対応でき安心いたしました。
カラーリングもお任せいただき、髪質に合わせた仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お気持ちが明るくなられたとお聞きし、私たちも大変励みになりました。
これからも居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります。
遠山
ヘアスタイルがまとまりやすくなり、朝の支度時間が短縮できるようになりました。ありがとうございます。
カット+TOKIO
じじ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
ヘアスタイルがまとまりやすくなり、朝の準備時間が短くなったとお聞きし、とても嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
遠山
今回も素敵なカラーとカットにしていただきました。
雰囲気いいねと子どもたちにも言ってもらい満足です。とっても丁寧な施術なので安心してお任せしています。
カット+カラー+幾重トリートメント
いつも丁寧なご対応ありがとうございます(^^)
今回は明るめにしたいと伝えて素敵なカラーにしていただきました。
店内の個室ブースとシャンプー台のフルフラットチェアが心地よく大変気に入っています。
【人気No.1☆】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも子供と一緒にカットしてもらっています。
以前、他の美容室にも連れて行きましたが、怖がって全然切れなかったので戻ってきました。
自分の仕上がりも満足しています。
カット+オーガニックカラー+幾重トリートメント
先日はカットしていただきありがとうございました
いつも気になる白髪をキレイに染めていただいたおかげで若返りました(^^)
ヘッドスパも本当に気持ち良くて、日々考えて疲れている頭脳がバシッと元気になりました!
アシスタントの方もとても上手く丁寧にしていただき感謝です
次はイヤリングカラーをお願いしようかと思います
また行きます
【 全体カラー☆ 】カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント+前髪Cut
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもとても柔らかい雰囲気で対応してもらっています。
傷みと白髪が気になるのでカラーの頻度も悩ましいのですが安心してお任せできます。
梅雨時期になるので次回は縮毛矯正など相談したいと思います。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
昨日は ありがとうございました。
卓上扇風機や、クッションなどなど細やかな気遣いが とても嬉しかったです。
くせ毛が強くて伸ばしづらかったと思いますが、しっかり綺麗にのびました。サラサラになって大感激です。
個室で落ち着ける空間でした。
次回も利用させて頂きます。
※トラベルセット使った感想を追記しますね。
カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント
半年振りの縮毛で来店しました。
今回も色々相談に乗って頂き、
またヘッドスパも気持ち良く
リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
カット+うるツヤ縮毛矯正+エイジングケア
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ユミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正で梅雨時期を楽に過ごしていただけたら嬉しいです!
疲れがたまったときやスッキリしない時などヘッドスパオススメです^^
またいつでもご来店お待ちいたしております。
ディアローグ戸塚イースト 軽部
白髪のリタッチ、毛量が多く手におえなくなっているため、
セットしやすいカット、グレードをあげてのトリートメントで、潤いもでたと感じます。クリーム状スタリング剤で、
お家でのセットも楽しみます。
カット+カラー+幾重トリートメント
今回も素敵な時間をありがとうございました。
長さも色も気に入っています。
いつも安心してお任せでお願いしています。
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いて過ごせます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に行っていただけました。
【 メンズ限定 】 カット+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
はたちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
近頃気温差が激しいのでお体に気おつけてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ディアローグ戸塚イースト 軽部
6歳の娘のカットをお願いしました。
娘のこだわりが強く、中々髪の長さが決まらず。
少し長めに残してカット→娘「もう少し短く」→1センチほどカット→娘「もう少し短く」を何回も繰り返して希望の髪型にしてくださりました。
帰宅時、髪の毛軽い!お姉さんっぽくなった!と大喜びでした。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
きょん様、この度はディアローグ戸塚EAST店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまの大切なカットをお任せいただき、また最後まで一緒に髪型を確認しながら
仕上げさせていただけたこと、大変光栄に思っております。
「髪の毛軽い!お姉さんっぽくなった!」という嬉しいお言葉も伺えて、
私もとても心が温かくなりました。
今後もお子さまにも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ディアローグ戸塚EAST 平島
スタイリストのカットは、いつもながら満足。
隣のブースが騒がしく、残念。
【 メンズ限定 】 カット+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
最初3日くらいの、めっちゃ青!!!!って感じも
存在感強くて好きでしたがが、
その後いい感じに馴染んできたくらいがめっちゃ気に入ってました!
一週間過ぎたくらいからグレーみが強くなってきて、
10日経って今は、遠目グレー、
よく見たら、青混ざってる
って感じになってきました。
グレーになればなるだけ、表面のカラーとの差が出てきて
内側の主張が強くなってきてます
今後の抜け具合も楽しんでいきます!
カット+カラー+ハイライトハーフorインナーカラー+トリートメント
mamama様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーも、色の変化を楽しんでいただけているようで何よりです。
鮮やかな青から始まり、グレーっぽく馴染んでいく過程まで丁寧に観察してくださって、こちらも嬉しく拝見しました。
内側の色味が日ごとに表情を変えていくのも今回のカラーの魅力のひとつですので、今後の色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
また気になる変化や次のスタイルのご希望がありましたら、いつでもご相談ください。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
遠山
何度か伺ってますが雰囲気も良く接客も丁寧です!
ヘアスタイルのイメージをなんとなく伝えても希望通りに仕上げてくれるので今後も通いたいと思ってます!
カット、カラー、ヘッドスパ
ルカ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
お店の雰囲気や接客、そしてスタイルの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
これからもご希望にしっかりと寄り添いながら、毎回心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
遠山
いつもありがとうございます。大変満足です。梅雨はくせ毛なので、広がって、ふわっとなるように短くしました。
★平日11時~17時限定★似合わせカット+肌映えカラー(トリートメントなし)
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
yokko様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
梅雨時期のくせ毛対策として、ふんわりとまとまりやすいスタイルに整えさせていただきましたが、
快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ディアローグ戸塚EAST 平島
今回もお世話になりました
毎回、伸ばしたいだの短くしたい(^_^;)だのと
色々わがまま言ってしまいm(_ _)m
それでもいつも私に似合う素敵なカットに
毎回して頂きとても感謝してます。
担当スタイリストさんとお話出来るのを楽しみにしてます
これからも宜しくお願いします!
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
詩音様、平素より当店のご利用誠にありがとうございます。
担当いたしました平島です。
今回もお任せいただき、また心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご希望をしっかりとお伺いしながら、その時々で一番お似合いのスタイルをご提案できるよう
これからも努めてまいります。
私も毎度お話楽しみにしております。お優しい口コミ、本当に励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ディアローグ戸塚EAST 平島
妊娠中で不安があった中で女性スタイリストを指名させていただいたところ、快く調整してくださいました。特にシャンプー台で身体を横にすることが不安だったのですが、お腹に負担がかからないよう配慮してくださったりもしたのでとても安心して過ごすことができました。出産前にもう一度お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
もっちー様、この度はディアローグ戸塚EAST店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご妊娠中で不安も多い中、当店をお選びいただき、またご指名もいただきありがとうございました。
シャンプー台での体勢やお腹へのご負担など、少しでも安心してお過ごしいただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお身体にご負担のないよう、できる限りの配慮をさせていただきますので、
どうぞご安心くださいませ。
ご出産前にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。
引き続きどうぞお身体ご自愛くださいませ。
ディアローグ戸塚EAST 平島
初めて行きましたが、個室で同じ美容師さんが全て担当してくれるのでとても居心地良くリラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【ご新規様限定】カット+カラー+ヘッドスパ+幾重トリートメント
ゆー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
個室での施術や、スタイリストが一貫して担当させていただく点にご満足いただけたとのことで、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変励みになっております。
今後もリラックスできる空間と、ご期待に沿える技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
遠山
今回もお世話になりました。
理想のカラーになるようご尽力いただき、本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の娘2人のカットをお願いしました。
ちょうど良い長さ毛量にしていただき、ありがとうございました。
とても扱いやすいです!
3人にタブレットを渡していただき、子供たちも飽きることなく過ごせました。
シャンプーがとても気持ち良いみたいで、また行きたい!と言っております。
また伺う際はよろしくお願いいたします。
RIE様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様のカットを任せていただきありがとうございます。
お2人ともまとまりやすい長さでカットさせていただいたので日々のお手入れが楽になりましたら幸いでございます。
またいつでもご来店心よりお待ちいたしております。
ディアローグ戸塚イースト 軽部
初めてお伺いしました。
個室のとても落ち着いた空間で施術いただきました。
持参したイメージ写真を見ながら、今の髪の長さや量から最適な可愛らしさを丁寧にご提案いただきました。仕上がりもイメージに近く、嬉しかったです。また伺います。
カット+うる艶パーマ+エイジングケア
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ハム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内ではゆっくり落ち着いてお過ごしいただけて幸いでございます。
パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
口コミをありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ディアローグ戸塚イースト 軽部
ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー