イメージはあったのですが、具体的にこうしたいというのがなく丁寧に相談に乗ってもらい色が抜けても素敵なカラーにしてもらいました!
【迷ったらとりあえずコレ♪】デザインWカラー相談クーポン☆¥16500~
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色味お気に召していただけたら幸いでございます。
最近のデザインカラーはたくさんの種類があって迷ってしまいますよね。
私もトレンドをおさえご希望のイメージに添えるよう、色んなバリエーションを提案できるよう精進いたします。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
来店するたびに癒されますし、髪色.髪型も仕上がりに大満足です。店内も静かで落ち着きますし、シャンプーからのヘッドスパがとにかく気持ちが良くいつも寝てしまいます。髪型を変える時は自分のリフレッシュタイムなので、それをかなえてくれる最高のスタッフさん&サロンです!いつもありがとうございます。
【平日遠山指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
当日メニュー追加したので、2日に分けて施術していただきました。お忙しい中お時間の調整をしていただきありがとうございます。おかげさまで旅行前にさっぱりでき、カラーの色味もとても気に入りました。いつもありがとうございます。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした空間な中で癒しのヘッドスパもとてもリラックス出来ました。有難うございました。
カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
インナーカラーのリタッチ…と思ってたんですが欲が出て色味を入れたくなった私の拙すぎる説明にもかかわらず、ステキな色に仕上げてくださいました!今日職場でも"ほんのりピンクでキレイなだね~!"と声をかけられたりしてテンションあがりました♪
担当スタイリストさん、アシスタントさん(ごめんなさいお名前がわからない…)との会話も楽しく、心地よく過ごせました。ありがとうございました!
また来月よろしくお願いします!
カット+カラー+ハイライトハーフorインナーカラー+幾重トリートメント
とても丁寧に行って頂けました。
【 メンズ限定 】 カット+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
今回も髪を綺麗にしていただき大満足です!
色を迷っていたのですが、いつも親身になって聞いてくださるので安心して相談することが出来ています。
髪も軽くなり嬉しいです!
全体的な不満はないのですが、今回カラーをしていただいた際左側の首と耳に色が結構付いていて帰ってから気づきました。アシスタントの方がやってくださった方だったので仕方ないのかもしれないのですが、そこだけ少し残念でした。。
でも、全体的にはいつも満足しています!またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりの際にはわからなかったのですが、
自宅に帰ってから色が抜けてる部分があり
やり直ししてもらうのに、連絡をしたのですが
その対応してくださった人が不親切で
とても不快に感じました。謝罪も無ければ
とても態度が悪かったです。
翌日に色を入れてもらった担当の方はとても
親切でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりで緊張しましたが、最初から丁寧に質問、髪型や色の悩みも適切にアドバイスしてくれて安心しておまかせ出来ました。特にヘッドマッサージが今までで一番気持ち良く、固く凝り固まっていたのが解消されて、頭が軽くなりました。髪の毛もサラサラでお手入れも簡単になりました。その晩からマッサージ効果でぐっすり寝れるようになりました。また絶対に次回もヘッドマッサージを含めたエイジングクアコースでお願いしたいと思います。あとオリジナルシャンプーが香りを含めて良くて、次回購入します。本当に色々とアドバイスありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています。
以前に担当してくれていたスタッフさんが異動してしまってから、お店に足を運ぶことは無くなっていましたが、
また行きたいと思いました。
【 根元カラー 】リタッチカラー+エイジングケア+前髪Cut
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
エイジングケアは前回、気持ちよかったのでリピートしてしまいました。今回も気持ちよかったです。カットと、カラーもいつも思いますが、さらさらっと手を動かしてアッという間に終わってる感じです。来月も、またお願いします。
担当スタイリストさん
シャンプーをしてくださったスタッフさん
今回もとても丁寧にして下さり
本当にありがとうございました。
触れ方が心地よいのでリピートさせて頂いてます。
来月もよろしくお願いします
【NEW】カラー+エイジングケア+頭身浴+TR +前髪カット
カット、カラー、ヘッドスパ
店内が広くてゆったりしてます。清潔感があります。
個室で仕切られているので他の客に会うことがありません。
シャンプースペースは照明をおとしていて、リラックスできました。
担当してくださった方は、いままでで一番丁寧できちんとした対応をしてくださいました。そういうのとても良いと思います。
ヘッドスパも気持ちよく、すっかりリラックスしてウトウトしてしまいました。
また伺います。
【ご新規様限定】カット+カラー+ヘッドスパ+幾重トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
予約通りの施術でした。2cm程カットして、量も減らしスッキリしました。白髪染めは前回と同じ光にあたっても赤くならないようにしてもらいました。
ヘッドスパが、気持ち良く寝てしまいました。合間あいまの声かけも心地よかったです。来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個人的に美容室という空間は少し苦手で、居心地が良くなるまでにはかなり時間がかかりますが、半個室や担当スタイリストさんの優しい雰囲気のおかげで通い始めて3回目ですでにリラックス出来るようになりました!毎度カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもいつも大満足で帰ります。
いつもありがとうございます。次はカラーで伺います!
カット+フローディアTR
高校の息子がお世話になりました。伸ばしたいけどさっぱりしたいというわがままな要望にこたえてくださりありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
髪型についていつも抽象的なイメージで伝えてしまいますが、イメージに沿った提案をいただき、仕上がりも満足しています。
【 メンズ限定 】 カット+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
初めてのイヤリングカラーでしたが、イメージ通りに仕上がりました。
家族や友人からも褒められたのでやってよかったです!
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
初めての温浴スパ(?)体験、気持ちが落ち着きました。もちろん仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。
カット+うるツヤ縮毛矯正+幾重トリートメント
今回も良い仕上がりでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
個室のため、ゆったりと過ごせてとても良いです。
また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
今回は娘のカットなどをお願いしました。穏やかな担当スタイリストさんに娘も懐いており、またヒアリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます。
カットとカラー そして今回は初めてヘッドスパをお願いしました
長さや量など確認しながら丁寧にカットしていただき希望通りの仕上がりです
そして今回はなんと言ってもヘッドスパがとても良かったです
強すぎず 絶妙な力加減でのマッサージのおかげで
日頃から眼精疲労と肩こりに悩まされていますが
施術後は頭がスッキリ軽くなったような気がします
【人気No.2】カット+カラー+ヘッドスパ+フローディアTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングからカットカラーをしっかりしてくれて満足でした!
アシスタントの方のシャンプーも丁寧にやっていただき気持ちよかったです☆
今回は猛暑に備えて、レイヤーを入れたショートボブにしていただきました。
いつものようにセンスよく、軽くて扱いやすくなりました。とても気に入っています♪
オーガニックカラーで白髪も綺麗に染まりました。
スタッフのみなさん、いつも感じが良くて、癒されます。
カット+オーガニックカラー+幾重トリートメント
久々に暗い色にしたのですが、綺麗に染めていただき嬉しいです。
眠くてぼんやりしていたのですが、会話がおもしろくて目が覚めました笑 ありがとうございました。
カット+カラー+幾重トリートメント
落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
施術は、毛量が多くまとまりにくい髪質をアドバイスをいただきながら、収まりが良くお手入れがしやすい髪形にして頂き満足しております。少しお高いかなーと思いましたので星4つとさせてして頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
カット+フローディアTR
今回カラーの色を変えました。最初に丁寧にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりになりました。また来月もお願いしたいと思います。
【 全体カラー 】カラー+エイジングケア+前髪Cut
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は2回目の利用です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。担当の美容師さんもとてもすてきな方です。シャンプーやヘアマッサージもびっくりするくらい上手で気持ち良いです。綺麗に仕上げていただき感謝です。大満足です。また宜しくお願いいたします。
【平日遠山指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーとヘッドスパをして頂きました。
清潔で落ち着いた雰囲気の店内も良かったですし、カラーについても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。ヘッドスパもすごく気持ち良くてとても癒されました。またぜひ伺いたいです。
【 全体カラー 】カラー+エイジングケア+前髪Cut
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
かえる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
特にヘッドスパでおくつろぎいただけたとのことで、日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができたことを光栄に存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
かえる様のまたのご来店をお待ちいたしております。
高崎
ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー