4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルウ モアーズ(Ruu MORE's)  >

Ruu MORE's 【ルウ モアーズ】

ルウ モアーズ

• 千葉県柏市柏1-1-8 かまやビル4F
  • 柏駅南口徒歩1分 モディ柏すぐ ★ロング料金なし/指名無料★

わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:31:04.0

髪色に悩んだまま行ったのですが、細かく説明して頂き一緒にカラーを選んでくださいました!
    とても可愛い色に仕上がり気分が上がりました!色落ちも楽しみです!
    また宜しくお願いします!

★平日限定★ オーガニックカラー ¥4500

わ  様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです^^

スタイルのことなど何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Ruu MORE's      住母家遥香

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:43.0

初ブリーチで緊張してたのですが、全くしみることなく綺麗に染まってて嬉しいです
    表面の色の修正もありがとうございました!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー)¥18000

• 禄さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 15:11:52.0

いつも急ですみません、大満足です、ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• おぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:57:05.0

初めてのカラーだったので丁寧に説明していただけて安心でした!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

• 影さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:34.0

くせ毛と長年のダメージアリの髪です。
    梅雨を乗り切れないくらい湿気や雨でボサボサだったので縮毛矯正をしていただきました。
    お店はとても綺麗で静かで良かったです。
    サラサラツヤツヤのストレートになり満足しております。
    1週間ほど様子を見ていたのですが、雨に多少濡れたくらいでは全然ぼさぼさにならず、
    毎朝のドライヤーやヘアアイロンの時間が短縮されてとても助かっております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥17900

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:58:31.0

説明をするのが苦手なので美容室はいつも不安になりますが担当スタイリストさんはすぐに「なるほど!」と理解してくださいました。提案してくださるカラーも好みに合わせた選び方をしてくださったのか、いつもよりスムーズに選べて嬉しかったです。好みな髪型・髪色も分かってくださり、距離感が心地いいのでまた伺います、よろしくお願いします

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥8900

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:29:51.0

初めて行きました。
    縮毛とカット、トリートメント。髪の毛は真っ直ぐ綺麗になりました。
    前髪も少し切りたかったけど、後ろ整えて終わりました。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥13900

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

前髪の件に関しましてはカウンセリングの際と最後気になるところの確認はさせて頂きましたが、大丈夫とのことでしたのでそのまま仕上げに入らせて頂きました。
    もし前髪を切りたいとのことでしたらお電話頂ければ対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

Ruu MORE's

• しの、しの、さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:16:12.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして、丁寧な施術でした。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥3900

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:47.0

いつもこちらでお世話になってます。髪型を決めずに来店してしまうのですが、思い通りの髪型に仕上げてくださいます。いつも満足な気持ちです。接客も丁寧で本当にいつもありがたいです。是非次回もこちらでお願い致します。

★毛髪補修力140%★ カット+デジタルパーマ+TOKIO L TR¥16000

• まみまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:15.0

何回もリピートしてます。
    イルミナカラーとトキオトリートメントがお気に入りです。
    自分の髪に合ってるようで、他のサロンに行ってもこちらに戻ってきます。
    スタイリストの方は相談になってくれますし、色々と説明してくれます。
    次回もこちらで施術してもらいます。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥13200

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:13.0

かなり久しぶりの利用でしたが、今回も素敵に仕上げていただけて大満足です!数年ぶりの暗めのカラーで周りの反応が不安でしたが、周囲からも好評でとても嬉しいです!また色落ちした頃に利用させていただきます(^ ^)ありがとうございました!

みーすけ 様

先日はかなりお久しぶりの
    ご来店・ご指名いただきまして
    誠にありがとうございました^^

今回かなり暗めのカラーのオーダーでしたが
    周りからも好評でしたみたいで
    大変嬉しく思っております◎

またなにか気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

Ruu MORE's       細川樹々

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 02:57:45.0

どの長さのボブが似合うかわからず相談したところ、自分の骨格や顔の形にあったヘアスタイルにカットしてくださいました!!!とてもお気に入りです!!またよろしくお願いします!

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥5900

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:11.0

いつもありがとうございます!とても可愛い色で周りからも好評でした!なんの色にしたいか細かく話し合いしてカラ-を決めたかいがありました。また近々よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:18:34.0

カットもカラーも期待以上の仕上がりで本当に大満足です^ ^

多くのお客さんを相手に接客されて疲労等もあるかと思いますが、
    それを感じさせない素敵なご対応だったので私もたくさん話してしまい申し訳なかったです…
    でもとっても楽しく過ごすことができました!

ありがとうございました☆

★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥10200

• めるちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:01:58.0

二回目の利用になります(^-^)
    今回、長さはそのままでと伝えて
    他はほとんどお任せ仕上げでお願いしました
    今回もお手入れしやすく、しかも素敵なレアカットにしていただきました
    いつもありがとうございます
    また、宜しくお願いいたします(^-^)

めるちゃむ様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

めるちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• りんあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:13:05.0

初めて伺いましたが、思い通りのカラーに大満足です!!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:01.0

初めてのお店でドキドキでしたが
    なりたい髪いろの写真を見て頂いてお願いしたところ
    思い通りの髪いろになって大満足でした!
    ブロウの仕方なども細かく教えてもらえてとても助かりました
    お店の雰囲気も良かったです また宜しくお願いします

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \10900

• ウエノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:03:28.0

丁寧な接客と、要望に沿った対応でよかったです。コミュニケーションとってくれて楽しむことができました。
    仕上がりは大変満足です。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4400

ウエノ 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたみたいで
    安心致しました!!!

またなにかありましたら
    お気軽にご相談ください◎

Ruu MORE's          細川樹々

• いそちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:04.0

美容室にあまり行ったことが無く、要領を得ない受け答えをしてしまいましたが、優しく対応してくださり助かりました。髪型等詳しくなかったですが、僕に合わせてしっかり切ってくださったと思います。
    有り難うございました。

いそちゃん様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

いそちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:49:17.0

3回目ですが今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!気になるところなどいつも丁寧にカウンセリングしてくださるし、毎回とても丁寧に仕上げていただけるのでおすすめのサロンさんです♪ぜひまた伺います!!

SAORI様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    切りっぱなしボブにグレージュカラーとてもお似合いでした^^

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• てんどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:08:39.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつもと分け目を変えて前髪を多くしただけで、だいぶ雰囲気が変わり気分もリフレッシュ出来ました。
    いつもいろいろと相談できて助かっています。

てんどん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は少しスタイル変更させて頂きました!

気に入って頂けたなら幸いです^ ^

またご相談お待ちしております!

Ruu MORE's 西澤佑

• だいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:09.0

長い時間だったのにも関わらず本当に丁寧にカラーしていたたき、嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

だい様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• YTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:41.0

今回のカットもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    ありがとうこざいました。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7200

YT様

いつもお任せ頂いてありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようでよかったです!

今後とも是非よろしくお願い致します!

Ruu MORE's 西澤佑

• まるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:58.0

今回も高校生の娘がお世話になりました。
    思い通りのカットと楽しいお話で満足な様子でした。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まるも様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    こちらこそ娘様とのお話いつも楽しくてあっという間の時間を過ごさせてもらってます^^

まるも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:46:32.0

前々回、前髪を切りすぎて収拾つかなかったのをを直していただきました。今回のカットもカラーも素敵な仕上がりでルンルンです。
    肌が弱くて髪質に悩みがあるのですが施術のときすごく気を遣ってくださって、いろんな質問に丁寧に答えてくださいます。
    自分でできるセットも教えていただいたので朝の憂鬱が解消しました。

ももも 様

いつもご来店・ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます◎
    口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回も仕上がり気に入ってくださり
    大変嬉しく思っております!!!

またなにかわからないことや
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

Ruu MORE's      細川樹々

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:36:16.0

急に予約したにもかかわらず希望通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    また行きたいです!

みのり 様

先日は当日直前のご予約・ご来店
    ありがとうございました◎

口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタイル気に入ってくださり
    大変嬉しく思っております!

またのご予約お待ち致しております!

Ruu MORE's      細川樹々

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:50:57.0

いつもありがとうございます!!
    今日も大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

かほ様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:20.0

今回は少し髪形を変えてみましたが,とても気に入っています。ありがとうございました!

けんたろう様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:59.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。今回2度目ですが、カウンセリングに時間をかけて、色々希望に合わせて提案して下さるので、とても安心してお任せ出来ます。今回も家族の評判良かったです。また宜しくお願いします。

ひなた 様

いつもご来店・ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます◎

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご家族からも好評みたいでして
    とても安心致しました◎

またなにかわからないことや
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

Ruu MORE's    細川樹々

• ちあきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:38:03.0

夏に向けてカラーとスタイルを更新したく、色々とご相談させていただきました。
    いつも家でのケアやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、助かります!
    新しいスタイルでまた楽しみが増えました!ありがとうございました!

★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥10200

ちあきさん様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

ルウ モアーズ(Ruu MORE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー