4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルウ モアーズ(Ruu MORE's)  >

Ruu MORE's 【ルウ モアーズ】

ルウ モアーズ

• 千葉県柏市柏1-1-8 かまやビル4F
  • 柏駅南口徒歩1分 モディ柏すぐ ★ロング料金なし/指名無料★
  • たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:05:50.0

希望通りの髪型にして頂けたのでとても満足でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また前回担当して頂いた方に、お願いしたいと考えています。

たけ 様

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます◎

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    新年を迎える前の大切なカットをお任せ頂きありがとうございました^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:04.0

年末に向けて髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございます。おかげで無事に新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

みかん様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• mugiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:59:04.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も希望通りカットしていただきありがとうございます!
    施術中も趣味の話などしていただきあっという間の1時間でした。
    来年もよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4400

mugi 様

先日はご来店.ご指名頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます◎

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    私にとっても1時間がものすごくあっという間です^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

mugi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• ゆりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:12.0

とってもいいです。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11200

ゆりち様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• まーぼーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:47:10.0

いつも理想の髪型にしてくれて
    とても満足してます。

これからもお世話になります。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーぼー様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質に合わせてアドバイスしていただいて参考になりました。カットもシャープーも丁寧で来て良かったです。次回もお願いしたいなと思いました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

はな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:09:12.0

カウンセリング時はこちらの髪質やイメージなどの擦り合わせをしっかりしてくださり、嬉しい提案もあり良かったです。施術中も自然に会話ができてすごく楽しい時間でした。最終的な髪型も大満足でした。

よしき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• YTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:24.0

キレイに染まって満足です。
    来年もよろしくお願いします。

YT様

こちらこそ本年は担当させて頂きありがとうございました!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

Ruu MORE's 西澤佑

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:36.0

カット技術が高く、大変満足です。
    悩んでいた部分を解消して頂けたので、嬉しいです。
    またお願い致します。

たけ 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:30:27.0

今回急な予約だったので指名なしでお伺いしました。
    多分ですが初めてこちらにお伺いした時に
    担当して下さった方だと思います。
    本当にシャンプーがお上手でとても気持ち良かったです。
    以前も書きましたが毛量が多く
    基本どのお店でもシャンプーは気持ち良かった経験がなかったので
    しかも女性でこの指先の力強さは感動しました!
    コテも素早く綺麗にして頂き助かりました!
    ありがとうございました、またお伺いします。

[施術メニュー] その他

ロク 様

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます◎

シャンプー気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

ロク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• トトロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:26:10.0

施術も接客も丁寧でした!髪型可愛くしてもらえて満足です~ありがとうございました!

トトロ 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お久しぶりのご来店でしたが
    仕上がりなど満足していただけて
    大変嬉しく思っております^^◎

嬉しい口コミのご投稿も
    またなにかわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ち致しております!!!

Ruu MORE's    細川樹々

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:07:26.0

カットもカラーも可愛くして貰えて大満足です~!
    細かく相談できるので、その場で出来るか聞きながらどんな髪型にするか決められます!

みは様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:56:23.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきましてありがとうございます♪
    毎回丁寧な施術で安心しておまかせしています(^^)
    おかげさまで明るい気持ちでお正月を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします!

ゆき様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:53:56.0

その節はありがとうございました。初めましてでしたが、1枚の写真と説明だけですぐ全体イメージを理解していただいた事に驚きました。カットもスムーズで、ある程度カタチになってからのシャンプーだったのでスッキリして、気になる箇所を調整してくださいました。初めてのサロンでしたが全体的にリラックスして過ごせましたし、髪型とても気に入っております。ありがとうございました。
    雰囲気の星が4つは、ビルの入り口がわかりづらかっただけで、サロンの入り口は綺麗でした。

デザインカット+シャンプー ¥4800

さ 様

先日はご来店.ご指名頂きありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^
    クラゲヘアとてもお似合いでした!
    楽しいお話もありがとうございました^^

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:24:09.0

先日は急な予約にご対応いただきましてありがとうございました。就活のために黒っぽいカラーでお願いしたところ、透明感が出るカラーや自然な色合いのカラーや青み赤みなど色々な提案をしていただき満足のいく髪色になりました!周りからも似合っていると言われることが多くて嬉しいです!顔周りの髪の長さに悩んでいたのですが丁度良い長さにしてもらえて気に入っています!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

サク 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• むたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:25.0

いつもありがとうございます!今回新しいスタイルを提案してもらい、結果、やって大正解でした。雰囲気が変わって気に入りました。施術する前にカラーや髪型など分かりやすく丁寧に説明して下さるので、本当に助かります。また来年よろしくお願いします!

むた様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ちあきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:47.0

今回は数ヶ月ぶりのパーマでした。
    伸ばしかけの長さで前髪などとのバランスが難しい中、素敵なスタイルにしていただきました。
    家でのスタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方までアドバイスいただき、いつも助かっています。
    これで気持ちよく年越しできそうです!
    またよろしくお願い致します。

カット+低温デジタルパーマ  ¥13000

ちあきさん様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• jeneruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 07:33:04.0

いつも有り難うございます

jeneruru 様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    12月ということもあり
    予約が混み合っておりまして
    早めのご予約ありがとうございました!
    またなにかありましたら
    お気軽にご相談ください◎

Ruu MORE's   細川樹々

• ユタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:06.0

1週間前でも希望の日時の予約がなかなか取れず、なかなかカットに行けていなかったが、
    偶々タイミングよく空き枠を直前に予約する事が出来た。

久しぶりのカットでも前回のヘアスタイルを覚えて頂いており、スムーズに施術を受ける事が出来た。
    仕上がりも安定の納得いくものでした。
    また施術をお願いしたいです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4400

ユタカ様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• まみまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:42:18.0

何度もリピートしてます。
    イルミナカラーとトキオトリートメントが自分の髪にあっているようです。価格も技術も満足です。
    担当の方もきちんと説明してくれて、相談にものってくれるので良かったです。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥13200

まみまみ様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:47.0

つい最近、別の美容院(カラー)で思っていたのと違う色になってしまって、外に出るのも恥ずかしく帽子必須の日々でした笑
    その旨も伝え、どうにかならないかとお願いしたところ、これだと希望の色にはならないかもしれないと言われたのですが、とにかくお願いしますとお願いしたところ、めちゃくちゃ綺麗な色にして頂きました!神かと思いました!笑
    本当ありがとうございました!とても良かったので次回もお願いさせて頂きます!よろしくお願いします(^^)

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9900

ゆみ様

他店様での施術のお直し担当させて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

今後もご相談等ありましたら是非お聞かせ下さい!

Ruu MORE's 西澤佑

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:44:22.0

いつも理想の髪型、カラーにして頂き
    大変満足しています。ありがとうございます^^
    また来年もお世話になります!

カット+オーガニックカラー ¥8200

m.様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:22:48.0

いつも私に合うスタイルを提案していただき有難うございます。
    なりたい形と似合う形は異なるので、しっかりと私に合う形に導いてくれるのでいつも助かっております。
    またすぐ行きます!

あやか様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:40:24.0

ふわっとした要望でしたがよく聞いてくださり満足いく形を提案していただけて嬉しかったです

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥6900

ユウト 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

ユウト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:17.0

カットやシャンプーが丁寧で、コテでのセットも非常に丁寧にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥4800

ちー 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回大事なご予定前ということもあり
    仕上げの際のコテ巻きなど
    気に入ってくださり大変嬉しく思います◎

また機会がありましたら
    お待ち致しておりますので
    お気軽にご相談ください^^

Ruu MORE's        細川樹々

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:32.0

先日は有難う御座いました…!!

カットとシャンプーのみでしたが手早く纏まりもよく、その後外出予定だった為時間にも余裕を持って気持ちよく向かうことが出来ました。
    また是非利用させて頂きたいです。

よう 様

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます◎

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!^^

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:40.0

長さも毛量もちょうど良くて、カラーも理想通りでした!
    友達にも褒められました
    またお願いします!!

★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥10200

あいう 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

あいう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruu MORE's      住母家遥香

• さださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:48:48.0

限られた時間の中で結婚式のヘアアレンジのご相談に乗っていただきありがとうございました!
    当日はバタバタしながらもなんとか自力で行うことが出来ました!
    また来年もよろしくお願いします!

★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥10200

さだ 様

いつもご来店・ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当日の結婚式参列のセルフアレンジも
    無事に出来たみたいでして
    安心致しました◎

また来年もよろしくお願い致します。
    年明けのご来店を心よりお待ち致しております!

Ruu MORE's       細川樹々

• じじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:51:24.0

初めて伺いました。カットのみのメニューで何件か前のサロンで梳かれすぎて髪がパサパサしていたのであまり梳かないようにしているとの趣旨を伝え、全く梳かないと重すぎるのでほんの少しだけ梳いて欲しいと伝えたら思った以上に梳き鋏で梳かれていて「片側こんな感じでどうですか」と言われたのですが、梳いてしまったら合わせるしかないので了承しました。もう少し慎重に梳いて欲しかったです。また、シャンプーも雑な気がし、首に巻いてあるタオル?か何かが半乾きの匂いで不快でした。
    髪の長さを合わせる時に真ん中分けの方がいいと言われたのでそのようにし、サロンでは気が付かなかったのですが、左右差があり自分で切りました。また口コミを見てると高圧的などと書いてる人がいますがなんとなく分かる気がしました。ネガティブなコメントで申し訳ないですが、真実なので書きました。

じじ様

先日は当日ご予約でのご来店ありがとうございました。
    数多くあるサロンから探していただいたにも関わらず
    じじ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    他店様での梳かれた部分は今回ばっさり切るわけではないので
    完全に直すのは難しいと説明した上で
    一度切り揃えさせていただき
    その後重さを確認してもらいながら
    襟足の重たいところだけを少し毛量調整しました。
    片側ずつ何度か確認しながら
    慎重に対応させていただきましたが
    ご不快に思われました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また分け目を定期的に変えられるとお話しでしたので
    どこで分けても綺麗に見えるようにセンターで分けて長さを
    調整して今回カットをさせてたいただきました。
    お帰りの際にもご質問されたので丁寧にお伝え致しましたが
    伝わっておらず、非常に残念に思っております…。

RuuMORE's

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:37.0

荷物預かる際に施術用の手袋した状態で、濡れているように見えたので預かる時は手袋外して欲しかった。
    あとお願いした長さよりに短く切られてしまった。お願いした内容伝えた後に別の方の施術をしていて、再度こちらに戻ってきて、切る前にこのくらい切って良かったですか?と再度確認してくくれればこんなことにならなかったと思う。鏡見る度に短い髪見て行かなきゃ良かったと後悔してるのと毎朝アイロンかけないと広がってしまうので手間がかかります。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥7800

はるる様
    いつも当店を長くご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回当日直前ご予約で12月の土日ということもあり
    受付の際にお待たせする場面があることをお伝えした上で
    ご了承いただきましてスタッフ同士協力致しまして
    なるべくお待たせしないようにご案内させていただきましたが
    ご不快に思われました事、誠に申し訳ございませんでした。
    施術時間も1時間半かけ丁寧にカットなどさせていただき
    更に別日でもお直しの対応などさせていただいた際にも
    なにかお困りの事がないかなどお時間をかけて対応させていただいたにも関わらず
    このような口コミ非常に残念思います。
    カウンセリングの際にしっかりと長さ確認もさせていただいてますし
    また今回長さを切った事により
    以前5月かけた縮毛とお客様の元々ある癖のバランスが半々になるため
    多少膨張して扱いづらさはでてしまうため
    どうしても普段のスタイリングが大変でしたら
    再度縮毛をかけることをお勧め致します。

RuuMORE's

ルウ モアーズ(Ruu MORE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー