4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルウ モアーズ(Ruu MORE's)  >

Ruu MORE's 【ルウ モアーズ】

ルウ モアーズ

• 千葉県柏市柏1-1-8 かまやビル4F
  • 柏駅南口徒歩1分 モディ柏すぐ ★ロング料金なし/指名無料★
  • ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:41.0

カウンセリングも丁寧で、親身になって色々と提案してくださり、希望通りの仕上がりになりました。気に入りました。家族からの評判も良かったです。またよろしくお願いします。

ひなた 様

先日はご来店・ご指名いただきまして
    誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルも気に入ってくださり
    ご家族からも好評みたいで
    とても嬉しく思っております!!!

またなにかありましたら
    お気軽にご相談ください◎

Ruu MORE's       細川樹々

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:00.0

なりたい髪型になるように
    色々提案してくださって仕上がりも大満足です!!
    サイドの髪の毛もなりたい髪の毛にカットしてくださりお値段もお財布に優しくてお話も楽しかったです!!
    次回もまた行きたいと思える方でした!!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

みさと 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• YTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:09.0

今回もシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
    次回はたぶんカットをお願いすると思いますので、またよろしくお願いします。

YT様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回もリラックス頂けた様で良かったです!

カットも是非お任せ下さいませ!

Ruu MORE's 西澤佑

• ずぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:53:14.0

2年間継続して利用させていただいています。
    リーズナブル価格でいつも満足の仕上がりです。店内の雰囲気もとてもオシャレでそこもお気に入りポイントです!
    毎回思いますがシャンプー終わりにホットタオルを当ててもらえるのが心地良いです。いつもありがとうございます!

ずぅー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店気に入って頂いている様で良かったです!

今後とも是非よろしくお願い致します!

またのご来店おまちしております!

Ruu MORE's 西澤佑

• ニカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:45.0

前回とまた違った雰囲気になり、とても満足しています。私の髪質を見て髪型を決めていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー ¥4800

ニカ 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ニカ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:44.0

今回も綺麗に染めていただき、気になっていた重たい部分もカットしていただいたのでセットしやすくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥10200

ぱん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けた様で良かったです!

また扱いづらくなってきたらご来店下さいませ!

Ruu MORE's 西澤佑

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:55.0

前回の来店から少し開きすぎてしまったんですが、スッキリと仕上げていただきました。
    カットもカラーも大満足です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

やす 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

やす様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:37.0

担当スタイリストさんにお願いするのは3回目ですが、毎回安心してお願いできます。

ののの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• いくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:42.0

カットもカラーも大満足です。長さもちょうどよくなり、扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

いくりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:06.0

写真通りの髪に切ってくれました。切った髪の巻き方など細かく説明してくれて分かりやすかったです。料金も私が選んだメニューよりも同じ内容で安いものを教えて下さり、とても嬉しかったです。

春様

気に入っていただけた様で良かったです!

今後もスタイリングの仕方などご相談下さい!

またお待ちしております!

Ruu MORE's 西澤佑

• puchi-sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:23:54.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に説明、施術して頂きありがとうございます。

puchi-sachi様

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も気に入っていただけた様でよかったです!

また次回もお待ちしております!

Ruu MORE's 西澤佑

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:52.0

急遽前日に予約したにもかかわらず対応して頂きありがとうございます。
    毛先の色味が気になっていたので、綺麗になり助かりました!また宜しくお願いします。

ともちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    急遽のご予約でしたが
    担当させていただけてよかったです^^

お忙しいとは思いますが
    またなにかありましたら
    お気軽にご相談ください◎

Ruu MORE's    細川樹々

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:31.0

急な予約にも対応していただきました。
    髪に対してのアドバイスをしっかりしていただき、今までにないほどの完成度で大満足です!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥3900

はま様

お仕上がり満足頂けた様でよかったです!

就活頑張ってくださいね!

Ruu MORE's 西澤佑

• あうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:27.0

自分の理想通りに仕上げて頂きました。

予約の際に記入した要望が結構細かかったので、予約した後(もしかして無理言っちゃったかな…)と不安になりビクビクしながら来院しましたが、ちゃんとその要望も叶えていただけたのですごいなと思いました。

初めて行く美容院がここでよかったです。

本日はありがとうございました!

あう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容師満足頂けた様でよかったです!

また是非お任せ下さいね!

Ruu MORE's 西澤佑

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:08:23.0

写真通りのカラーとカットをしていただけたのでてとても嬉しかったです!
    めちゃめちゃ希望通りにしてくれました。
    とっても満足してます。またお願いしたいです!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

みのり 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    初カラーにレイヤースタイル楽しんでください^^

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:30.0

今回は暗めのカラーにしましたが、いつも通りとっても気に入りました!

今後とも、よろしくお願いします(^_^)

★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥10200

はるちゃん様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:26.0

イメチェンしてみました。とても気に入っております。はじめてのスタイルなので、うれしいです。いつも良い提案をくださり、ありがとうございます。

ぽん様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ゆりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:43.0

今回もいい感じにしてもらいました。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー)¥18000

ゆりち様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:21:00.0

特典のシャンプーは、もっちり泡で洗ってもらってる感覚で
    とても良かったです。
    カラーもカットも細かく要望を確認いただいて施術してくださるので、イメージと違った!と思ったことがありません。
    ずっと通わせていただきたいです!!

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7200

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:57:25.0

前回も良かったのでまた伺いました!
    今回の担当の方もめちゃくちゃ良かったです!
    凄い優柔不断でなかなか決まらずご迷惑をおかけしたのですが、ちゃんと丁寧に対応してくれて、結果、仕上がり最高です!!
    カットも扱いやすくなったし、カラーも思い通りの色でした!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー)¥16000

ゆみ 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:07.0

いつも大満足の仕上がりです!接客・カット技術・値段すべて不満は一切ありません!これからも通わせていただきます。

デザインカット+シャンプー ¥4800

ゆみ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます!

また伸びてきた頃に是非いらしてくださいね!

Ruu MORE's 西澤佑

• みれーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:02.0

希望の髪型になるように相談しながら進めてくださり丁寧に前髪の切り方なども教えてくださいました。

みれー様

うまく調整できてますでしょうか?

また整えにいらして下さい!

Ruu MORE's 西澤佑

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:37.0

接客も仕上がりもとっても良かったです!!
    また行こうと思います!ありがとうございました

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥5900] or [イルミナカラー¥7900]

おむらいす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!

また是非お任せ下さいませ!

Ruu MORE's 西澤佑

• キラキラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:02.0

初めて来院したのですが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    髪型は、なんとなくのイメージで伝えたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪色も何パターンか提案してもらい、説明もとてもわかりやすかったです!
    髪がかなり傷んでいたのですが、トリートメントやカットのおかげでだいぶ気にならなくなりました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9900

キラキラ様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• まみまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:16.0

何度もリピートしてます。
    イルミナカラーとトキオトリートメントが私の髪に合っているので、お気に入りです。
    お店の雰囲気も担当の方々もとても感じが良いです。
    ちゃんと相談にのってくれるので、安心できます。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥13200

まみまみ様

Ruu MORE's 担当 渋谷玄

• ぴとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:53.0

担当スタイリストさんの名前確認してませんでした。申し訳ないです、、とても可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥3900

ぴとみ 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    外ハネくびれスタイルとてもお似合いでした^^

ぴとみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:07:32.0

初めてお願いしましたが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも久しぶりに色味を変えて新鮮で、お願いして良かったと感じています。
    お店の雰囲気も、静かで可愛らしく好みでした。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

まいみ 様

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます◎

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

まいみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:11.0

かなりフワッと要望を伝えたのですがすぐ理解していただけてとても満足な仕上がりになりました!
    丁寧な施術で安心感もありました。
    また来ます♪

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)¥13900

はるな 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    ベージュカラーとてもお似合いでした^^

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:59.0

いつも、可愛く仕上げてくださってありがとうございます。カットもカラーも希望通りでとても良かったです。
    仕上げのセットも、可愛くてとても気に入りました。巻き方のやり方も、丁寧に教えてくれるので良かったです。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしカラー(ケアブリーチ+OGカラー) ¥13000

ゆう 様

いつもご来店・ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回全体ハイライトカラーでしたが
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またなにかわからないことや
    気になるとなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

Ruu MORE's     細川樹々

• あべべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:07.0

今回、初めて縮毛矯正をしましたがすごくサラサラに仕上げていただいてとても満足です!
    髪の長さも自分の理想とバッチリでとても感動しました。
    また利用したいと思います!

カット+ナチュラル縮毛矯正  ¥14000

あべべ 様

仕上がり等気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    楽しいお話もありがとうございました^^

あべべ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Ruu MORE's      住母家遥香

ルウ モアーズ(Ruu MORE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー