4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 梅田駅徒歩7分/西梅田駅徒歩3分/駅ビル徒歩3分/大阪駅7分/北新地駅徒歩3分<髪質改善>

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:38:27.0

急遽当日予約したのにも関わらず、施術前にカラーの魅え方やイメージ、私に合いそうなカラーなどすごく丁寧にご説明して下さり、色落ちのことも考えてとても可愛くしてくれました。落ち着いたカラーと透明感が本当に可愛くて大満足です。カットもすごく丁寧にして下さいました。次回も予約しました。ありがとうございます^^

平日限定【3/6.7.8限定】カット+カラー+TR 5950

AVANCE. CROSS mel c 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あやか様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
    はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にあやか様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト加藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:39:26.0

気分転換で思い立って予約した為カラーも決めきれず、当日はほとんどお任せになってしまいましたが、パーソナルカラーの説明を丁寧にしてくださったりカラーからカットまでとにかく親切な対応でありがたかったです。
    仕上がりが想像以上に良くて、幸せな気持ちでその日を過ごす事ができました。
    個人的に話し下手なので出来るだけお喋りはしたくないのですが、カルテに書いても読んでくれていないお店も多々あった中、最小限の会話で済んだのもありがたかったですしまたリピートしたいなと思う点です。
    久しぶりにカラーで気持ちがわくわくしました。ありがとうございました。

【ディレクター上川指名】ちゅる髪カラー+カット

• あをみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:02:24.0

仕事帰りに行くヘッドスパは
    最高の気分転換になります。
    梅田で遅い時間まで予約受付を
    してるので助かります。

【極癒し☆】ヘッドスパ10分 ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:38:03.0

久しぶりに大阪に帰ってきたのでいつもお世話になっていたスタイリストさんのもとへ。
    何年前の話も覚えててくれたり、自分に合ったヘアを提案してくれるのですべてお任せできるほどの安心感です。笑
    母親にも紹介したところ気に入って一緒に通ったりと実家のような居心地の良さです!これからもよろしくお願いします!!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:03:58.0

特にスタイリングにこだわりがなかったので、色々と提案してもらえてよかったです。
    店員さんの雑談、笑い声が大きく、気になりました。接客ならすみません。
    初めていくには気まずいお店でした。

【人気No.1】カット+天使の艶キラ水カラー+オージュアTR\21654→\10900

まお様先日は遠方からご来店していただいにも関わらず
    居心地の良い空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お店全体として今回の件共有させていただき全てのお客様により良い空間を提供出来るよう
    改善していきます。
    本来であればリラックスしていただき日頃のお疲れを癒される場所でなければ
    ならない所をお気を使わせてしまい大変失礼いたしました。

スタイリスト小島

• 223さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:30:51.0

カラーもカットも良い感じです

【満足度No.1】カット+天使の艶キラ水カラー+トリートメント \14850→\7550

223様

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    また気に入っていただけるスタイルをつくりますので次回もぜひよろしくお願いします!

上川

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 01:50:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った髪型と髪色を提案してくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【リピートNo.1】カット+ツヤカラー+トリートメント \13750→\6450

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:31:28.0

デジタルパーマ予定だったんですが、カラーに急遽変更してもらい、素敵に仕上げていただきました。特に要望がなかったためお任せ気味になりましたが、カラーもカットも大満足です。また、カラー・カット・ブロー中はみなさんと楽しくお話できて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【艶カール☆☆☆】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥13800

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:28:24.0

色々相談させてもらってからカラーしてもらいました
    髪の巻き方まで教えてもらってありがとーございました

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

あやか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    久々のイメチェンで印象が変わったと思いますので
    今回のスタイルを楽しみながら次のスタイルもご相談出来たらと
    思いますので次回もぜひよろしくお願いします!

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました

上川

• ゆまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:48.0

要望したスタイルになれなかった。
    アシスタント?のヘッドスパ、シャンプーブローは、
    笑顔がないし、接客もない。 ただのロボットみたいな人でした。

☆メンズおすすめ☆カット+クールスパ ¥7020→¥5500

ゆま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    技術と接客を見直してご満足して頂けるよう努めて参ります。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。

上川

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:16:11.0

担当スタイリストさんにいつもほぼお任せカラーにしてもらってますが、今回もめちゃくちゃお気に入りの色味でした!
    毎日テンション上がれます。笑
    アシスタントちゃんのひさしぶりのヘッドスパもさいっっこうでした!シャンプー上手すぎて、最高です。

【前回ご来店から2ヶ月以内】カラーのみSP、ブロー込み8000円

あゆ様
    いつもお世話になっております!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    久々のヘッドスパもごゆっくりしていただけて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上川

• yikujoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:06:08.0

大満足です!!

【人気No.3”艶髪”】カット+天使の艶キラ水髪質改善カラー\9250円

yikujo様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします

今回はカットのみにメニューを変更させていただきました
    かなり伸びていたとのことでしたのでバッサリ肩上のボブにイメチェンさせていただきました

お仕上がりご満足していただけたらようで大変光栄です

また次回も必ずご満足していただけるよう日々技術を見直しレベルアップして
    いけるよう頑張りますのでよろしくお願いします

スタイリスト小島

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:47:45.0

親身に話を聞いていただけました。印象がよかったです。イメチェンになり、満足です。ヘッドスパは気持ちよく眠ってしまいました。何されていたか覚えてません笑

気になった点は、アシスタントのタオルドライが緩く水が滴り落ちており、その場で伝え再度オフしてもらいましたがやはり水が多く(一度お伝えしたのであえて2度目は言いませんでした)ドライヤーに時間がかかりました。またドライヤーも2~3回ほど頭皮がすごく熱く、思わず熱いっと声がでてしまいましたが、(ドライヤーの音で気づいてなかったのかもしれませんが)アシスタントの方は無反応だったのが気になりました。

【カット&スパ】美フォルム顔カット+炭酸プチスパ\4400円

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:34:57.0

丁寧なカウンセリングでイメージするカラーの色味やカットの雰囲気も共有できていたので、仕上がりも希望通りになりました。接客もほどよく接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:35:04.0

とても髪が綺麗になりました!
    お話も面白くて次回も利用したいと思いました!!

【SNSで話題☆リピート率98%】髪質改善トリートメント♪初回限定9072円

[施術メニュー] トリートメント、その他

せら様

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    楽しくお話していただいてありがとうございました!
    また次回も気に入ってもらえるスタイルを作りますので
    よろしくお願いします!

上川

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 09:26:55.0

いきなりの訪問でしたがとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです

【人気No.2”艶髪】カット+天使の艶キラ水イルミナカラー+オージュアTR\13100

m様

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    また気に入っていただけるスタイルを作りますので
    次回もぜひよろしくお願いします!

上川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:44.0

前髪カットだけお願いしました。骨格なども見て似合うフォルムを教えてくださってよかったです。

ゆか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

この度は前髪カットでのご来店本当にありがとうございました!
    顔周りはかなり印象を左右させる所になりますので慎重に切らせていただきました!

なりたい女性像や骨格に合わせて理論的に切らせていただいております!

また前髪が伸びた際やイメチェンしたくなった際には是非また私に担当させてください

スタイリスト小島

• ぺがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:26:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪のクセや、これまでの施術の状態を見ながら、より良い提案をしてくださいました。ありがとうございました。

ぺが様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします

お悩みを極力解消出来るよう精一杯施術させていただきました!
    普段のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案させていただきましたが
    その後ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

また次回も必ずご満足していただけるようがんばりますのでよろしくお願いします

スタイリスト小島

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:39:42.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    いつもと違うセットの仕方も教えて頂き、奥さんからの評判も良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、また行きたいと思います。

かずま様
    数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入って頂いてとても嬉しくおもいます!
    奥さんからも褒めて頂いてこちらもすごく嬉しいです!

またカットもメンテナンスおまちしております♪
    スパもぜひまた詳しくご提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト和田璃音

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:14:26.0

カウンセリングからカラー、カット、スタイルまで自分の想像通りにしてくださってとても嬉しかったです!
    今まで固定の美容室がなかったのですが、こちらに通わせていただこうと思いました!

学割U24カット×カラー×プラチナコラーゲン5900

• わみわみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 00:27:01.0

初めてかと思っていましたが、6年前にお世話になっていました。
    6年前と変わらず、素敵な接客をいただきました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    コテのコツも教えていただき、学びがたくさんの時間でした。

【極癒し☆☆☆】《mel c》オリジナルヘッドスパ30分 ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:07:06.0

大きいサロンで人もたくさんおられるので状況によってはやや騒がしく感じました
    あまり話すのが得意ではないのですが配慮頂いてたように思います
    施術はとても丁寧に思いました
    また次回もよろしくお願いいたします

【クセが気になる☆☆】カット+根元カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:26:20.0

上から目線の提案が、とても不快でした。
    美容師には親身になることも大切なのではないでしょうか?
    知識や経験がそのプライドの高さを表しているのだと思いますが、ヒアリングの時から威圧感のある態度が苦手で、とても気を遣いました。

カットとカラーをお願いしましたが、特にカットは仕上がりに納得がいっておらず、次回予約もし、行くか行かないか結構悩みましたが、やはりもう一度行きたいとは思えなかったので、キャンセルしました。

辛口レビューで申し訳ないのですが、本音が言えなくなってしまったので、接客を改めて頂ければと思います。

【リピートNo.1】カット+天使の艶カラー+トリートメント \13750→\6450

emi様この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお悩みをお伺いしより良くなるようにご提案させていただいたのですが
    高圧的な印象を与えてしまい居心地悪くさせてしまい深く反省しております。
    今後は伝え方や所作など改善していきたいと思っております

大切なお時間を頂いたにも関わらずご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません

このような貴重なご意見言いにくい中お伝えいただき感謝致します
    今後このような事がないよう接客面見つめ直し精進して参ります

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト小島

• イさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:51.0

コメントは満足した店だけ投稿する人です。
    なので、何年ぶりのコメントです。

外国籍なんで、不安もあったんですが、色々話してくださいました。

参考の写真あったんで、その通りにしていただきました。

おそらく、他の美容室も行ってみて満足できなかったらそれからは今回のスタイリストさんに頼みたいです。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

イさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    日本語が流暢でお悩みも分かりやすくお伝え下さりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

上川

• あや∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:48:09.0

北新地の駅を上がってすぐの場所にあり、アクセスがとても良く、内装もおしゃれなお店です。
    隣の席の方とカーテンで仕切られているので人目も気にならず落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。
    沖縄へ旅行へ行く直前だったので傷まないようにトリートメントをしてもらったのですが、海や紫外線に当たった旅行後でもツヤツヤの髪の毛を保っています。
    またスタイリングしやすいように骨格や雰囲気を見てカットしてくださいました。
    おかげで朝の準備もしやすいです。

【SNSで話題☆リピート率98%】髪質改善トリートメント+似合わせカット13500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あや∞さんこの度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    店の雰囲気、施術の仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    あや∞さんにこれからもより満足して頂けるように空間、技術ともに向上させて行きますので今後ともよろしくお願いいたします

• ろんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 15:32:08.0

希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    施術がとてもスムーズで思っていたよりも早く帰宅でき、助かりました(^^)

ろんぐ様

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!

次回もお気に入りのスタイルを作れるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします!

上川

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:58:36.0

とても丁寧にしていただきました。髪もサラサラになって毎朝の準備がとても楽になりました!ありがとうございました!

【傷ませない縮毛矯正♪】酸性ストレート+aujuaトリートメント\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
    次回も理想のスタイルを作りますのでぜひよろしくお願いします!

上川

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 16:46:11.0

初めてでしたが、自分に合う髪型を理由と一緒に教えていただけたのですごく納得できました。カット、カラー共にとても丁寧に診断して下さり、希望通りにしていただけてとっても満足です!

しお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

当店は似合わせやパーソナルカラー診断をさせていただき
    なんとなく似合うではなくなりたい女性像により近づけるよう理論立てて
    ヘアスタイルのご提案をさせていただいております!

似合わせだけでなくその時の気分ややりたいヘアカラーなどあれば
    その際はいつでも仰ってください!
    やりたいをもとにより似合うヘアスタイルを今後もご提案させていただきますので
    楽しみにしていて下さい。

またお会い出来るのをお待ち致しております
    スタイリスト小島

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:58:48.0

今回、初めてお世話になりました。
    とても親切で丁寧に仕上げてもらいました。

ミッフィー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

初めてのご来店担当させていただけて嬉しく思います
    しっかりカウンセリングさせていただきご満足いくヘアスタイルご提供できるよう
    精一杯施術させていただきました!

その後ご自宅での再現性などはいかがでしょうか?
    少しでもやりづらい所や新たにお悩みなど出てきましたらいつでも仰ってくださいね

またご担当させていただけるのを楽しみにお待ち致しております

スタイリスト小島

• U-sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:30:01.0

この度は初めての縮毛矯正で大変満足な結果になりとても嬉しいです!ありがとうございました!
    悩みにも的確な判断をしていただいてまた通いたいなと思える雰囲気のところでした!

【湿気対策☆”美髪”】NIAWASEカット+縮毛矯正19660→¥12000

U-s様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初縮毛矯正ありがとうございました!
    お悩みの部分は徹底的に改善していきますので
    次回もぜひよろしくお願いします!

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました

上川

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー