3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアデザイン(nico hair design)  >

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】

ニコヘアデザイン

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目5-15 HOPETOWN2F
  • 地下鉄空港線(西新)より徒歩4分
  • yzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:21:20.0

小学生の頃からお世話になってます!
    皆さんとても優しく居心地のいいお店です!
    いつも理想以上の髪型にして頂きありがとうございます!

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】からの返信コメント

yz様、先日はご来店ありがとうございました。

へアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

スタイリングしたヘアもとても可愛かったのでぜひ試してみてくださいね☆

遠矢

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:32.0

今回2回目ですが、縮毛矯正もカットもとても丁寧にしていただいてとても満足です^^マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

カット + リタッチカラー¥9900→¥7920

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でとってもツヤツヤになりましたね♪

顔周り少し変えたのもとてもお似合いでした(^^

嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております☆

遠矢

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:39.0

やっと時間を見つけて、朝イチで予約をしてから美容室に行きました!!
    子育てをしながら仕事をして、気づけばボサボサだったのに、帰るときには「可愛いーーー!!」と、つい声が出るほど!!
    いつも子連れで申し訳ない気持ちで行くのに、とても優しく受け入れてくれて、感謝しています!!
    また3月に行きます!!

【メンテナンスカラー☆】前髪カット+リタッチカラー¥6050→5500

みゆき様先日はありがとうございました^ー^

息子様もお利口さんに寝てくれてたからよかったですね☆

いつでもお子様ウェルカムですよ♪

また3月お待ちしております!

• カフェサザエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:07.0

今回もありがとうございました。
    手入れしやすいです。

カフェサザエ様先日はありがとうございました^ー^

手入れしやすくてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:08.0

娘のカットで利用させていただきました。
    とても接客も良くてサロンの雰囲気も良かったのです。
    娘がロングでなかなか分かりづらかったのですが
    後毛を作ってくださったのかな?と思うもみあげがありました
    パツンと切られた髪の毛がありました。
    逆サイドにはそのようなカットが見当たりません。
    おろしていれば気にはなりませんが結ぶ時に
    どうしてもちょろっと出る毛が左右差があり残念です。
    サロントータルでとても良かったので仕上がりが残念でした。
    娘自身はシャンプーも気持ちよくお姉さんも優しかったと言っていたので心苦しいですが
    カットのチェック最終チェックや後毛を作る際には
    気をつけていただけると幸いです。

あや様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件ですが、量をすく際にすきばさみをいれすぎたことが原因と考えられます。

最終チェックでも気付かず、このような結果になってしまい申し訳ございません。

今後同じことが起こらないよう、技術向上に努めて参ります。

可能な限りお直しをさせていただきたいと思います。
    お手数ですが、お時間ありましたらご連絡いただけないでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 11:59:44.0

オリーブ・グレージュを混ぜた色味、綺麗で気に入っていますー
    巻いた時に動きが出るようカットもしていただきました。
    ロングを維持したい場合、毛先を揃えていただく程度でイメチェンは難しいものだと思っていたので。。こんなに変わるんだなと驚きました(笑)
    お話をしていると、スタイリストさんのお人柄の良さが感じられます!昨日は笑いすぎて、涙でました(笑)
    綺麗にしていただくだけでなく、楽しい時間をありがとうございます!

かりん様先日はありがとうございました^ー^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

こちらも笑いすぎて腹筋鍛われました!(笑)

髪も気に入って頂き嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-11 18:04:52.0

ボリュームの出にくい髪質ですが、トップのボリュームが出やすく、まとまりのあるショートカットにしていただき、とても満足の仕上がりです。ありがとうございます。

先日はありがとうございました^ー^

やっぱりショートスタイルお似合いでしたね☆

トップ、100均とかにあるカーラーとかで巻けば更にボリュームでると思います!

ぜひお試しください!

また娘様とのご来店もお待ちしております!

• ムーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:01:11.0

今回息子の前髪カットでしたが。いつもありがとうございます。近いうちに又お願い致します。

いつも息子様ありがとうございます!

受験頑張ってください!

nico一同で応援してます!!!!!

[投稿日] 2024-01-07 21:06:44.0

いつも娘のカットをしてもらってます。
    カットも手早く仕上げにコテで可愛く巻いていただけるので、娘も大満足で喜んでいます。ありがとうございます。

emao様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪とっても可愛くてお似合いでしたね♪

娘さんが大満足との事でとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 大里太志さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:03.0

先輩の紹介と、大学の近くにあったので行ってみました。
    初めての体験でしたが、仕上がりも良く、お店の人の雰囲気もとても良かったです。
    今後も利用させて頂こうと思います。

男性限定クーポン  カット+炭酸クレンジング ¥4950

ご紹介での初ご来店ありがとうございました^ー^

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!

成人式も楽しめそうですね♪

先輩にも今度御礼言っときますね!

[投稿日] 2024-01-04 22:44:41.0

前髪カットとリタッチをお願いしました。
    こちらで切っていただくようになって、これまで悩みだった変なハネがなくなり、左側に髪が溜まることもなくなって扱いやすいですー
    スタイリストさんの言葉かけや配慮もとても細やかですし、安心してお任せできます!

かりん様先日はありがとうございました!

お悩み解決できてよかったです^-^

他にも気になるお悩みございましたらなんなりとお申し付けください!

今年も一年よろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:52.0

今回も夫婦で行かせてもらいました。
    私はカットだけで早く終わったのですが、
    そんなに待ち時間もなかったです。
    仕上がりも希望通りにちかく満足です!

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も夫婦でのご来店とても嬉しいです!

ヘアスタイルもとてもお似合いで可愛かったですね♪
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:31:20.0

ツイストパーマも、後ろからのシルエットも完璧に切って頂きました!ハチが張ってるので後ろからのシルエットが悩みだったのですが、かっこよくして頂いてありがとうございます!

みち様先日はありがとうございました^ー^

ツイストパーマもイイ感じでしたね☆イケメンに磨きがかかってました!

今年一年お世話になりました!

来年も超絶かっこよくしますね☆

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:53:34.0

いつもいつもお世話になってます!
    今回は初めてヘッドスパをしてもらいました。
    選んでもらった匂いがすごくいい匂いで、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

みちゃん様いつもありがとうございます^ー^

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!

日頃の疲れ、癒されましたか?

今月は年末最後綺麗にします☆

楽しみにお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:51.0

今回は大変お世話になりました!
    自分の中でしっかりしたイメージがないまま、全部相談させて頂きましたがお任せして良かったです!満足な髪型になりました~!前髪も後ろも横もいい感じです~!伸ばすか悩んでましたが切って良かったです!あとめっちゃ楽しかったです(笑)ありがとうございました!!
    旦那さんも親友も職場の人も沢山褒めて下さいました!特に旦那さんはすぐに「めっちゃ良いやん!もう一生その人に切ってもらい!」って言うくらい褒めてくれました(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

原 スペシャルプライスカット(期間限定)

えーちゃん様先日は楽しい時間をありがとうございました^ー^

髪も旦那様に褒めてもらえて嬉しいかぎりです!

次回もご期待にそえるよう頑張ります!

そして、一生髪切り続けます!(笑)

またご来店楽しみにお待ちしております☆

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:57.0

今回もお世話になりました^_^カラーもカットも大満足です!!カラーやトリートメントの持ちが本当良くて助かってます^_^みなさんいい方で居心地よく過ごせます。また次回も宜しくお願いします。

迷ったらコレ☆カット+カラー+超音波MILBONトリートメント¥16500→¥13200

ナオ様先日もありがとうございました^ー^

髪イイ感じになってよかったです☆

色持ちいいように魔法のレシピ使ってます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:42:23.0

ここでは初めてのカラーでしたが、
    希望通りの色になってよかったです!
    ブロー後にアイロンを使わずにドライヤーだけでスタイリングをしていたのですが、
    とても綺麗に仕上げて頂けたのですごい上手だと思いました^ ^

ゆかり様

カラーとってもお似合いでしたね(^^)
    スタイリングも気に入ってもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:52:07.0

店内の綺麗さや店員さんの接客は良かったのですが、写真を見せて暖色系のベージュカラーをお願いしたのに何故か仕上がりがグレーになっていてショックでした。
    色落ちして緑になっているので街を歩くのがすごく恥ずかしいです。
    色についてのカウンセリングがほぼなかったので上手く伝わっていなかったのかもしれませんが、新規はあまり歓迎されていないのかもと感じました。

カット+ブリーチカラー¥15840~

もつ様

この度は、ご希望のカラーに出来ず大変申し訳ありませんでした。

また毎日の生活に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お忙しいとは思いますが可能な限りお直しをさせて頂きたいと思いますので

お時間のご都合はいかがでしょうか。ご検討お願いいたします。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じ事が起こらないように努めます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• はるぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:16.0

久々に伺うことができました。やっぱりここが1番です!
    お任せしたら最高に仕上げてくれます。絶対おすすめ!!

はるぴ様お久しぶりのご来店嬉しかったです!

遠くなりましたがまたこっち来れそうな時お待ちしておりますね^ー^

仕事に育児に応援しております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• momonariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:20:04.0

今回もお手入れしやすく仕上げていただきありがとうございました。乾かすだけで簡単に仕上がり助かってます。
    カラーもとてもキレイな色で気に入りました。

カット+カラー+超音波EURASIAトリートメント¥15400→12320

momonari様先日はありがとうございました^ー^

カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-04 19:11:26.0

娘のカットをしてもらいました。
    とても今どきの雰囲気に仕上げてもらい、娘も大満足でした!

emao様、先日は娘様のカットありがとうございました。

仕上げのスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:42.0

セットしやすいです。

にこ様先日はありがとうございました^ー^

そしてシンプルイズザベストの口コミありがとうございます!!!!!!

頑張って黒髪部分伸ばしていきましょう^ー^

次回も全力で可愛くします!

[投稿日] 2023-10-17 22:07:58.0

初めて伺いました。いちばん扱いにくくて困る前髪を切っていただきました!どストライクな雰囲気の前髪にしていただき、テンション上がりました(笑)いつもならもう横ハネが気になってもおかしくないのに、全然気にならず、驚いています。嫌な顔ひとつ明るく迎え入れてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。ほっとできる空間と安心感のある対応でリピ確定です!

先日は初のご来店ありがとうございました^ー^

カットに変更できなくて申し訳ございませんでした!!!!!

また是非お待ちしております!

素敵な口コミコメントありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:44.0

初めてでしたが、
    話をきちんと聞いてくれて髪のクセや、イメージを伝えたらそれに合わせてカットしてくれてよかったです。
    シャンプーのときの力加減がちょうどよかったです。
    時間も早く終わってよかったです。
    また夫婦で行きたいです。

似合わせカット ¥4400→¥3850

ゆかり様、先日はニコヘアデザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご来店とても嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!(^^)

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:27:44.0

前回初めて利用させてもらい、トリートメントやカラーの持ちが今までの美容室とは全然違っていて感激しました!
    今回もお任せしてカラーもいい色にしてくださいました^_^ありがとうございました^_^

ナオ様2回目のご来店ありがとうございました^ー^

カラーもトリートメントも気に入ってもらえてよかったです♪

次はカットも褒めてもらえるように頑張ります!!!(笑)

そして差し入れもありがとうございました☆

スタッフみんな喜んでました!!

次回からお気になさらずお越しください!!!

• ムーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:44:25.0

息子のカットですが、スッキリして、洗いっぱなしでも楽ちんと言っていました。いつもありがとうございます。

いつも息子様ありがとうございます!

いつも為になる話をしてくれます^ー^

髪もいつもよりスッキリ切りました!

楽ちんで良かったです!

またお待ちしております♪

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:18.0

今回もパーマの細かい要望を、
    しっかり聞いてくださり、
    魔法使いイケメンのスタイリストさん、
    今回もセットしやすくて楽になりました。
    感謝感謝です!
    また、
    めちゃくちゃ可愛い、
    ヘアーカラーの色が似合っている、
    スタッフさん!
    いつも癒されるマッサージを、

[施術メニュー] パーマ

あさこ様いつもありがとうございます^ー^

差し入れも毎回スタッフ全員喜んでおります!

今回もすごく素敵に仕上がりまして良かったです^ー^

次はM様と一緒にこれたらいいですね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:26:13.0

日にちを間違えてしまっていたのに、快くカットして下さいました。 いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ゆきちゃん様先日はありがとうございました^ー^

タイミングあってよかったです!!!!

また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 13:36:07.0

娘のカットをしていただきました。印象が変わるほどとても可愛くセットまでして下さり、娘も大喜びでした。ありがとうございました。

emao様、先日は娘様のカットありがとうございました!(^-^)

カットとセットで更に可愛くなっていましたね♪

娘様の大喜びとの事で嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-03 13:33:06.0

とても明るく丁寧に対応して下さり、仕上がりもとっても満足してます。ありがとうございました。

カット + 透明感カラー ¥12100→8800

emao様娘様との2日間連続ご来店ありがとうございました^ー^

娘様も可愛くて、emao様もショートスタイル似合ってましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー