3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアデザイン(nico hair design)  >

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】

ニコヘアデザイン

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目5-15 HOPETOWN2F
  • 地下鉄空港線(西新)より徒歩4分
  • ぐりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:04:41.0

初めてインナーカラーをしてもらいました!とても綺麗にしていただけて大満足です!

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】からの返信コメント

ぐりこ様いつもご家族一同でありがとうございます^ー^

インナーカラー気に入ってもらえてよかったです☆

違う色も出来るので色々楽しみましょう♪

• 伝説の名手さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:06.0

いつも、想像を遥か上回る出来でとても嬉しいです。
    自宅でのセットに時間がかからない仕上げにしてくれるので
    すごく助かっています!朝起きて鏡を見たら、いつもより3倍イケメンになってて嬉しかったです。。。

会話も楽しく、お店の雰囲気もとても良いので
    自然と笑顔になれる空間です!
    また、よろしくお願い致します!

伝説の名手様!!!!!!!!!!!(笑)

ニックネーム斬新すぎません!!!????(笑)

しかし、いつもありがとうございます☆次は5倍イケメンに見えるように頑張ります!!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:41:34.0

漠然としたイメージしかなかったのに、しっかり聞いてくださり、イメージ通りの前髪とカットになりました。 ありがとうございました。
    また前髪カットで行きます。
    宜しくお願いします。

似合わせカット ¥4400→¥3520

ゆきちゃん様先日は初のご来店ありがとうございました^ー^

前髪修正し直せてよかったです!

美容師選び難しいですよね!!!

前髪カットいつでもお待ちしております!^ー^

• ミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 10:05:53.0

お店の雰囲気もよく、美容室迷子だったのですが、こちらの美容室は時間も素早く、トークも面白い!最近はカットカラーをそれぞれの担当スタイリストさんにしていただき、要望を丁寧にきいてくださり、提案を色々としていただき素敵にして頂いています。女性のスタイリストさんも気さくで、アシスタントの方も元気で楽しいお店です!

今回お世話になったのは夫で2回目なんですが、こちらで初めてパーマをかけた時から本人も喜んでいて、周りからの評判も良かったそうです。
    ワックスの種類やスタイリングの仕方を教わり、本人は毎日スタイリングを楽しんでおります!

ミン様先日はありがとうございました^ー^

旦那様もパーマイイ感じで良かったです!

結婚式楽しみですね☆

次回も楽しみにしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:41.0

3歳の息子の初めての美容室でした。
    少し緊張してた息子ですが、iPadを見せてくれたり、とても上手にバリカンでカットしてくれて息子も凄く気に入ってます。
    また次もお願いしたいです!

しおり様、先日はありがとうございました(*^^*)
    息子さんもすごくお利口さんにしていてくれたので、かっこよく仕上げることが出来ました♪
    また次回も是非よろしくお願いいたします☆

• momonariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:27:56.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。手入れしやすく気に入ってます。
    シャンプー気持ち良かったです。寝てしまいそうでした。
    バームちゃんと使いますね。

momonari様先日もありがとうございました^ー^

人からされるシャンプーは気持ちいですよね!

私もしてもらいです!(笑)

バーム使ってくださいね☆

またお待ちしております^ー^

• ムーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:23:16.0

いつもありがとうございます。眼鏡かけた時スッキリしていい感じです。

ムーたんさん先日は息子様ありがとうございました^ー^

次回もムスコ様とのゲーム話楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:56:57.0

美容室迷子になっていたところ、こちらの美容室を何人ものママ友から紹介してもらって知りました!!

お店の場所も家から近く、雰囲気もとても良かったので、行き付けにさせてもらっています

0歳の息子がいるのですが、子連れで行っても良いか伺ったところ快く受け入れてくださり、毎回抱っこ紐のまま施術していただいております!!

リタッチと前髪カットで1時間で終わらせていただけるので、息子との美容室も苦にならず寝ている間に終わるのでとても助かります

娘もこちらでカットをしていただきました!!

初めてのシャンプー台に大喜びで、これからは家族みんなでお世話になります。

【メンテナンスカラー☆】前髪カット+リタッチカラー¥6050→5500

みゆき様先日はありがとうございました^ー^

お子様めちゃくちゃお利口さんにしてくれてましたね☆

可愛くて癒されました♪

娘様も喜んで頂き嬉しいかぎりです!!!!!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• カフェサザエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:35:01.0

今回もショートヘアにして頂き、セットもしやすく気に入ってます。

先日はありがとうございました^ー^

ショートヘアーがすごくお似合いです☆

次回も全力でカットいたします^ー^!!!!!!!!!!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:52:33.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    ふわっとした要望にもかかわらず、格好よくカットしてもらえてよかったです。また、次回もお願いしたいです。

きよ様先日は息子様のカットありがとうございました^ー^

いつも息子様の笑顔には癒されております☆

またかっこよくしますね^ー^

• けんぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 13:08:10.0

いつも要望通りのカットありがとうございます!
    安心してお任せすることができます!
    今後ともよろしくお願いします!!

けんぴ様嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそご要望に応えることができ、とても嬉しいです♪

今後とも是非よろしくお願いいたします!!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:12:54.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    また次回も利用したいと思いました。

あやの様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

少しお待たせしまして申し訳ございませんでした。。

仕上がりに喜んで頂けてとてもうれしいです!!

またよろしければ是非おまちしております!

期待以上の仕上がりに次回もしますね♪

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:19:11.0

いつ行っても気兼ねなく、
    笑顔が素敵なスタッフさん達が大好きです。
    今回は強めのパーマをお願いしました。
    魔法を使いのイケメンのスタッフさんなら、
    セットも決めてくださると!
    で、やっぱり素敵な仕上がりで満足でした。
    が、その後に自分でセットが出来なくて、
    トップだけセットして、毛先は洗いぱなしにして、
    クルクルしたままスタイリングしてます。
    主人からも友達からもパーマ似合うよと、
    評判は良いので満足してます。
    やっぱり、魔法はかかってました。

[施術メニュー] パーマ

あさこ様いつもありがとうございます!!!!1

いつもよりクルクルにしましたが大丈夫だったか気になっていました!!!

評判良くて良かったです!何なりとご要望下さいませ☆

旦那様いつも褒めてくれて優しいですね☆

• momonariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 08:29:53.0

居心地の良い美容室でリラックスできました。
    イメチェン大成功、大反響でした。
    カットがステキ、どこの美容室行ったのとたくさんの人にきかれました。
    長かった髪よりお手入れも楽で扱いやすいです。
    これからはこまめにカットカラー通いますね。^_^

【人気No.2】カット + カラー+ 超音波EURASIAトリートメント¥15400→¥10450

こちらこそ美容室がたくさんある中、nicoを選んで頂きありがとうございました^ー^

イメチェン大成功で良かったです!大反響嬉しいですねーーーーー!!

でも本当に似合ってました☆

スタイリング分からなかったらいつでもご連絡下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:10:21.0

今回もカッコよく仕上げて頂きました。
    息子も気に入った様です。
    有難うございます。

マッキー様先日は息子様ありがとうございました^ー^

気に入ってもらえてよかったです☆

またのご来店楽しみにしてます^ー^

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:27:25.0

新しいヘアスタイルで次の日フェスでめちゃくちゃ楽しみました。

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    フェス私も行きたかったです!新しいヘアもお気に召したみたいで嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:47:15.0

先日はありがとうございました!初めての顔周りウルフで緊張してましたが仕上がりが良すぎて、理想通りすぎてとっても満足です!シャンプーも丁寧にしてくださって本当に良かったです♪ありがとうございました!

【学割】カット¥4400→¥2970

なな様!先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室は緊張もするし、不安もあるかと思いますが理想通りの髪型に仕上げられて
    とても嬉しいです(*^^*)
    またよろしければ次回もよろしくお願いいたします♪

• ムーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:59:15.0

最近は、息子だけで行かせることもありますが、安心して行かせる事が出来る美容室です。いつもありがとうございます。

ムーたん様いつも息子様ありがとうございます!

息子様といつも楽しくゲームの会話しております^ー^

次回も楽しみにしております!

• Jawacurry.caさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:59:33.0

いつも要望に応えてくださり、大変満足しております!
    また会話も楽しくてまた行かせて頂きます^ ^

Jawacurry.ca様先日はありがとうございましたー♪
    こちらもいつも楽しくさせて頂いております^ ^

次回のご来店も楽しみにしてます(//∇//)

• けんぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 13:29:40.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    髪の状態に合わせてカットしてくださるので、時間が経過した後もセットが楽です。

けんぴ様いつもありがとうございます(*^^*)♪

セットしやすくてうれしい限りです!

また新しいスタイル考えておきますー♪

• おけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:51:55.0

毎回仕上がりも、お値段も大満足です!

おけい様いつもありがとうございます(*^^*)

今年もよろしくお願いいたします♪

• あみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:39:26.0

はじめて来店しましたが、
    とても素敵にしていただきありがとうございます!
    また、うかがいまず!

【人気No.3】カット + ハイライト + カラー¥16500→¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あみゅー様先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も素敵なヘアをご提供いたしますね!
    またのご来店楽しみにしております♪

• けんぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:41:23.0

癖毛がとにかく酷く、前髪は縮毛矯正をかけることが多かったのですが、あえて癖毛を活かすパーマをかけてはどうか?と提案を受け、人生初のパーマに挑戦しました。
    最初はクルクル過ぎるかな?と思いましたが、詐術2、3日後に良い感じに癖毛とも馴染み、良い感じです!
    セットも楽で大満足の初パーマとなりました!

けんぴ様、4初パーマをさせて頂きありがとうございました(^-^)

意外にもくせ毛とパーマは相性がいいですよね♪

もちのほうもストレートの時より長持ちいたします♪

また次回もよろしくお願いします!

• のぞみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:44:17.0

お店の雰囲気がとてもいい美容室です!
    スタッフの皆さまが温かい感じで迎えてくれるので
    自然と笑顔になれる場所です。

いつも、同じスタイリストさんに担当して頂いてますが毎度希望通りの仕上がりにしてくれます。今回はカットでしたが、パーマもめちゃくちゃうまいです!そして、担当スタイリストさんの技術だけでなく人柄を含めここまで信頼できる美容師さんは初めてです。

最後に、シャンプーを担当してくれるアシスタントさんは
    いつも丁寧に気持ち良く、髪の毛を洗い流してくれます。
    今まで色んな美容室に行かせて頂きましたが、アシスタントさんのシャンプーが1番良かったです。早くスタイリストデビューして頂きたいと思ってます笑 応援しています!

とにかく全てにおいて満足度の高いお店なので
    オススメです!またよろしくお願いします。

のぞみ様先日はありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントのあかねちゃんも大変喜んでおりました^ー^

来年もかっこよくしますね!今年一年大変お世話になりました!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:00.0

予約時間の変更など柔軟に対応頂き有り難うございました。

まっちゃんさんいつも息子様とご来店ありがとうございます^ー^

ご相談いつでも承っておりますので、いつでもなんなりとお申し付け下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 07:46:32.0

今回も良い感じに仕上げていただきました♪娘のドライヤー時間が劇的に早くなり、もっと早くお願いすれば良かったと思ってしまいました!

かおるん様先日はありがとうございました(^-^)
    乾かす時間早くなって良かったですー♪
    また乾かしにくくなったらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 08:56:14.0

シャンプーが気持ちよく髪型も可愛くして貰えて娘が喜んでました。またよろしくお願い致します。

なおこ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

娘様に喜んで頂けて、とても嬉しです(^-^)

また是非家族でのご利用お待ちしてます!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 08:53:58.0

とてもかわいくして下さり娘も喜んでました。
    またよろしくお願い致します。

なおこ様先日はお子様ありがとうございました^ー^

ばっさりカットして可愛かったです!!!

結べましたか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 16:13:15.0

いつも、スタッフの皆さん、
    素敵な笑顔でお迎えしていただきとっても嬉しいです。
    今回は、カット、カラーでお世話になりました。
    カットは髪の毛の量を減らしたのでセットしやすいです。
    カラーは秋らしい色にしてくださり5歳若くなり、
    主人からも落ち着いた色で似合うと言われました。
    これからも、5歳、10歳と若くしてください。
    魔法使いのイケメンスタイリストさん、
    宜しくおねがいします。

カット+カラー+超音波2stepトリートメント¥12100→¥9900

あさこ様いつもありがとうございます!!!

セットしやすくなって良かったです!

旦那様から褒められると嬉しいですね^ー^

また褒めてもらえるように全力で可愛くします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ショウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 22:40:22.0

久しぶりに来店させていただきました!!
    トークも楽しくヘアースタイルもすごくかっこよくしていただきました!!
    毎朝スタイリングがしやすいです!!
    マッサージも気持ちよくて久しぶりにリラックスできました。
    来店した瞬間スタッフさん方の元気な挨拶がとても気持ちが良いです!
    また来店するの楽しみにしてます

男性限定クーポン  カット+炭酸クレンジング ¥4950

ショウ様嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    スタイリング楽になって良かったです!
    また次回も沢山美容トークしましょう!!

ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー