3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアデザイン(nico hair design)  >

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】

ニコヘアデザイン

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目5-15 HOPETOWN2F
  • 地下鉄空港線(西新)より徒歩4分
  • にしやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 21:32:29.0

天才です。全てお任せてでやっていただけるのでめちゃくちゃ楽です。

男性限定クーポン  カット+炭酸クレンジング ¥4950

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】からの返信コメント

にしやん様先日はありがとうございました!

天才。。。。。。。最近よく皆様に言ってもらえますね。。。。。(笑)

次回も超絶かっこよくしますね^ー^

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:27:37.0

息子がこの度はお世話になりました。
    髪の毛の広がりに悩み、毎日のお手入れに手こずっており、藁にも縋る思いでお願いしました!!
    良い感じのパーマで、収まりもよくなり、
    本人かなり気に入っております。
    また宜しくお願い致します。

アキ様先日はありがとうございました!

少しでも気に入って頂けたならとても嬉しいです(*^^*)

初パーマでしたので、スタイリングの仕方など分からなくなったりしますよね。

是非、ジェルを全体に揉み込んでみてくださいね!

それだけでかっこよく決まると思います(^-^)

また是非いらして下さい!更にかっこよくしますね♪

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 00:12:45.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店です。
    ずっとやりたかった髪型でしたが、やっと満足できました。
    ボリュームを出す為パーマを希望していましたが、痛みやすい髪質なのでパーマはかけずにカットだけで形よく仕上げてくださいました。
    おかげでダメージもなく、スタイリングもわかりやすくアドバイスしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット + パーマ ¥11000→¥7700

ユウコ様先日は初のご来店ありがとうございました^ー^

マッシュウルフ素敵でしたね☆

髪質などに合わせてご提案させて頂くので、次回もご安心してお任せ下さい^ー^

次回もnico一同楽しみにお待ちしております☆

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:38:42.0

数日前に他の美容室で縮毛矯正+カットの施術をし、カウンセリングで前髪は勧められて切らなかったのですが、違和感があり ずーーっと悩んでいました。
    悩んだ挙句やはり切った方がいいのでは?と思い、こちらで前髪を切って頂きました。
    嫌な髪型が、一気に理想通りになりました!!!!(前髪はやはり重要だなぁと再確認しました)ウキウキしてます♪(*^_^*)

今回は前髪だけでしたが、カウンセリング力と理想を形にするカットが上手な方だと感じました!!
    本当にありがとうございました、感謝でいっぱいです!!(*^_^*)

たか様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのご来店は緊張されるかと思いますが、NICOを見つけてく来てくださり、ありがとうございます!

前髪で雰囲気も変わりますし、お手入れのしやすさも変わってくる大事な部分ですよね。
    また次回も更に感動して頂けるよう頑張りますね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

• Jawacurry.caさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:38:48.0

毎回要望に応えてくれ、楽しい接客で行くのが楽しみです!

Jawacurry.ca様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

更に期待に応えられるようにまだまだ上手くなりますので

• ko-riさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:02:18.0

初めて伺いましたが、あやふやな要望をお伝えしたにもかかわらず、期待以上の仕上がりになっていて大変満足しました。
    いつも自分にあった髪型が見つからず悩んでいましたが、ようやく出会えた気がしました!今後も毎月伺います!

【新規】【男性限定クーポン】カット+炭酸頭皮クレンジング¥4950→¥3960

ko-ri様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また期待以上の仕上がりに出来るよう、まだまだ上手くなりますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

• タケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 13:54:30.0

行くのが初めての美容室でした。担当してくださった美容師さんも気さくな感じで話してくれて、会話も楽しくて仕上がりも私は、満足でした。
    炭酸頭皮シャンプーも気持ち良かったです。
    また行きたい思いました。

タケ様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

炭酸シャンプーそして大事な仕上がりの方も満足いただけてとても嬉しいです!

次回も更に満足していただけるように技術を磨いてお待ちしております(*^^*)

• emaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:40:27.0

小学生の娘のカットをお願いしています。
    いつも希望通りにカットして下さり、娘も気に入っています。

emao様先日はありがとうございました!

前髪とっても似合ってました(^-^)

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• やまもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:20:26.0

毎回、とても素敵な髪型にして頂き大満足です(*^^*)
    今回はかっこいいベリーショートにして頂きました☆

カット + 透明感カラー¥12100→9680

やまもん様先日はありがとうございました^ー^

ベリーショート似合ってましたね!!!

素敵でした!次回はお母様全力で綺麗にしますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おけいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:48:31.0

前髪カットでお伺いしました。
    いつお伺いしても丁寧に、理想通りの髪型にしていただけるので大満足です。料金も良心的なので通いやすいです!

おけい様いつもご利用して頂きありがとうございます!

丁寧な仕事がこだわりです(^-^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:32:03.0

髪が伸びてきていたので切って頂きました。写真で見せた髪型とまんま同じになっていて最後にはセットのアドバイスもいただけて大変満足の行く内容でした。また、来月もよろしくお願いします。

りん様いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

イメージの写真をお持ち頂けたので仕上がりの共有が出来てこちらも良かったです!

セットの仕方でまた疑問がありましたら何でもご相談してくださいね♪

またのご来店楽しみにしてます!

• ムーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:45:06.0

いつもありがとうございます。息子のカットでした。毎回安心してお任せできます。中学生になり髪型気になるようです。今度スタイリング教えて下さい。又宜しくお願い致します。

ムーたん様いつもありがとうございます!

息子さんとのゲームの話、いつも楽しみにしております^ー^

次はスタイリングのやり方レクチャーしますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:57:26.0

いつも、お世話になっています。
    急遽、お仕事のお誘いが来て、
    朝からのスタイリングが手早く出来る様に、
    カットとパーマを予約する事にしたのですが、
    いつものイケメンの担当スタイリストさんと日程が合わず、
    初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    要望が多すぎて申し訳なかったのですが、
    丁寧に聞いてくださり、手早く素敵な仕上がりに
    していただきました。
    おかげさまで全体的に軽くなり、
    朝のセットが早く出来そうです。
    素敵な笑顔でたくさんお喋りしていただき、
    イケメンのスタイリストさんが王子様に変わりました。
    これからも、王子様よろしくお願いします。
    主人から、
    ジプリの「丘の上のポニョ」の、
    ポニョみたいなヘアーでいいんじゃない!
    と、ニヤけてました。

あさこ様今回は代わりに担当させて頂きありがとうございました!

上手く要望に応えられてると嬉しいです(*^^*)

朝のセットが楽になるのが一番ですよね!喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします!!ニコ一同ご来店を楽しみにしております(^-^)

• ムーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 18:19:46.0

いつもは、息子が行く美容室ですが、今回初めて担当してもらいました。とても丁寧で、カラーの色最初はビックリしましたが、終わってみると、綺麗な色になっていて、周りからの評判良かったです。ありがとうございました

ムーたん様先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーを塗る際はびっくりさせてしまいましたね。お色の方は気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またよろしければ次回もよろしくお願いします!(*^^*)

• 瑠衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:04:18.0

いつも職場で怒られない程度に明るい髪色に…と相談し、明るすぎない綺麗な色にしてもらっています!
    カットも女性らしく可愛らしいショートにしてもらい、大変満足です。

カット + フルカラー¥12100→9680

瑠衣様いつもありがとうございます!

次回も超絶可愛くしますね☆

ご家族一同でいつもありがとうございます^ー^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:19:01.0

久しぶりのカラーで相談しながらカラーしていただきました。
    いろいろ提案してくださったり、声かけしながら進めていただけたので安心してお任せできました。
    後日も対応していただきありがとうございました。

【人気No.2】カット + カラー + 超音波LIKEトリートメント¥15400→¥10450

ひろ様先日はありがとうございました!
    また後日来て頂きお手数を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

その後はいかがでしょうか?またイメージを変えたい等、何かお悩み事あれば

またお力になりたいと思っておりますので是非よろしくお願いします!

• うめさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:59:09.0

初来店です。
    お店全体の雰囲気が良く、店員さんも優しい雰囲気の方々でとても良かったです。
    また、仕上がりも個人的にとても好きな感じになったので、機会があれば次もまた来たいと思いました。
    担当してくださった方々ありがとうございました。

似合わせカット ¥4400→¥3520

うめさん様、先日は初のご来店ありがとうございました(^-^)

スタイルも気に入って下さりとても嬉しいです♪

次回はもっとかっこよく仕上げますね!

また是非担当させて頂けたらなと思いますのでよろしくお願いします(^^)

• のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:41:34.0

中学3年生の娘が長く伸ばした髪をバッサリ切る為にカットの予約をしました。
    場所もよく通る家からも近いところで学割もあるのに惹かれました。
    娘の希望
    ◎ヘアドネーション、切った髪を寄付したい
    ◎前髪が重すぎるので軽くして欲しい
    母の希望
    ◎顔回りレイヤーで動きを出して小顔にも

来店時、こちらから色々希望を伝えるとしっかり相談にのって貰えて娘とも細かな希望の確認をしてくれたり緊張を解してくれました。
    ヘアドネーション用の髪も長さを測ってカットしてくれてヘアドネーションに関する情報まで調べてプリントアウトしてくれました。
    前髪のクセのケア方法やセットの仕方の説明も分かりやすくレイヤーも丁寧でとても満足な仕上がりでした。
    カットでこんなに印象が変わるんだね。と娘も嬉しそうでした。
    これから安心して通える美容室に出会えてとても助かりました。今後高校生の息子もお願いしたいと思います。

【学割】カット¥4400→¥2970

のりのり様先日は娘様のカットありがとうございました^ー^

ロングからばっさりカットをお任せいただきありがとうございました☆

娘様も喜んで頂き嬉しいです^ー^

ぜひぜひ息子様もよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• カフェサザエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 20:36:14.0

今回も思い通りのマッシュショートにしていただきました。
    お手入れもしやすく満足しています。

カフェサザエ様いつもありがとうございます^ー^

気に入って頂いて嬉しいです!

お手入れしやすいと朝、楽で嬉しいですよね☆

また次回も可愛くしますね!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 14:43:27.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    短時間でカッコ良く仕上げて頂きました。
    会計後、こちらの手違いを嫌な顔せずにご対応してくださり、有難うございました。ご迷惑をお掛けしました。

マッキー様先日は息子様ありがとうございます!

こちらこそ確認不足で申し訳ございませんでした!!!!

また全力でかっこよくします^ー^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:49:24.0

今回、初めて利用させていただきました。
    丁寧にカットしてくださり、仕上げに髪を巻いていただき、子供もとても喜んでました。ありがとうございました。

みー様先日は初のご来店ありがとうございました^ー^

娘様も喜んで頂いて嬉しいです!

また可愛くしますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:19:03.0

お盆に縮毛矯正していただくも、うねりがかなり残っていたので翌週やり直ししていただきました。
    やり直しはしっかりやっていただいたのですが、帰宅して家族に後ろから内側の髪をチェックしてもらうとやはりまだまだうねりが残っています。
    (スマホで写真撮ってもらって私も確認しました)
    2回も行ったのにこんな結果になりショックです。

<梅雨対策>カット+縮毛矯正¥17600→14080

ちゃこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

1回やり直しさせて頂いたにもかかわらず、後ろの内側のうねりが残っていたという事で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

定期的に縮毛矯正をしてる履歴や髪質をみて、ダメージが残る事を配慮し
    お薬の調整をして施術した為に1番強くうねりが出る部分でのお薬の反応が少し弱く
    部分的にうねりが残ってしまうという結果になったと考えられます。
    髪の毛を考慮して全力で手直しさせて頂きましたが、ご希望にそえず大変申し訳ございません。

この結果を紳士に受け止め、これから技術向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:36.0

店内の雰囲気もよく落ち着き楽しい時間を過ごせました。
    お任せでしたが私の好きなヘアースタイルになり仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【人気No.1】カット + 透明感カラー☆ ¥12100→7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みわこ様先日はご紹介での、初来店ありがとうございました^ー^

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

また気に入って頂けるように全力で可愛くしますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• emaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 08:01:07.0

娘のカットで利用しました。
    手早くまとめやすい髪型にしていただき可愛く巻いていただき娘も私も大満足でした。

emao様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

髪も扱いやすくなりましたね(^-^)

次回もかわいく致しますのでどうぞよろしくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:57:39.0

担当して下さりありがとうございました。
    相変わらずカラーやカットの注文が下手ですみません…。
    希望をお伝えするのが下手にも関わらず、
    カラーもカットもとても可愛くして頂きました!
    カラーを担当して下さった方もありがとうございました。
    明日仕事に行くのが楽しみです!

カット + フルカラー¥12100→9680

はるちゃん様、今回は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けてあかねと共に喜んでおります!

オーダーはなんとなくでも全然大丈夫です(^^)

これからもライフスタイルに寄り添えるヘアを作れるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしてます(#^^#)

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:59:12.0

今回もセットしやすいパーマをありがとうございました。
    ボリュームが出て、10歳若くなりました。
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。
    おかげさまで、頑張ってセットを決めてテレビ出演しました。
    また次回もよろしくおねがいします。

[施術メニュー] パーマ

あさこ様いつもありがとうございます^ー^

お褒めのお言葉嬉しゅうございます!!!!

テレビ拝見させていただきますね☆

また機会があれば僕も出演しますね!(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちゅるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:03:53.0

2回目でした!
    紹介で行ったので初めから安心してましたが
    入った時から明るいスタッフさんばかりで
    初めての所とは思えないほどの安心感がありました。
    技術はもちろんで、ほんとにいいお店に出会えたと
    思ってます。
    ずっと美容室迷子だったのですが、これからは
    こちらでお世話になりたいと思ってます。

ちゅる様ご紹介で来て頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂けるとは( ;∀;)

これからも丁寧な仕事でしっかりと髪の毛を綺麗にしていきますので

よろしくお願い致します!

次回のご来店もニコ一同楽しみにしてますね(^^)

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:05:43.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

にし様いつもありがとうございます(^^)

また次回も素敵なスタイルに致しますのでこれからも是非よろしくお願いします!(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 02:43:28.0

カラーの相談にも的確なアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    インナーカラー2回目ですが、今回もまたすぐ色落ちしてしまいました…
    お直しに行くのも申し訳ないので、次回はしっかり目でお願いします☆

カット + ハイライト + 透明感カラー ¥15400→¥12980~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様いつもありがとうございます!

インナーカラー次回はしっかりめに入れますのよろしくお願いします( ;∀;)!

次回の来店も楽しみにしてますね(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:29:23.0

私のざっくりした要望でいつも良い感じにしていただけるので、安心して通わせていただいてます!今回も大満足です!またお願いします!

原 スペシャルプライスカット(期間限定)

なつ様いつも遠くからありがとうございます^ー^

また超絶可愛くしますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー