3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リブレ ジュネス 郡山堤下店(Libre jeunesse)  >

imoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:37.0

思った通りのスタイルに仕上げて頂けてとても感動しました!
    今回は育児中であまり時間が取れず、カットだけお願いしたのですが、リーズナブルでハイクオリティな仕上がりに心から満足しているので、次回はぜひカラーやパーマもお願いしたいと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に接客して下さり、会話も楽しくて、施術にプラスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。

新規の方にお得!平日限定クーポン似合わせカット\4620→\3500

Libre jeunesse 郡山堤下店 【リブレ ジュネス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

育児中の貴重なお時間ありがとうございました!!
    とても喜んで頂いて私も嬉しいです♪

ぜひ、次回もおまちしております( ^ω^ )

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:20.0

思った通りのスタイルに仕上げて
    頂きありがとうございます。
    髪の色もグレージュカラー可愛い
    くてお気に入りです。カウンターの
    右横に置いてあったReFaのヘアブラシ
    が気になったので今度使ってみたいです。
    ありがとうございました。また来ます。

新発売!オージュアカラー新色登場!ワンランクアップカラー+カット\9100

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:19.0

お店の雰囲気が良かったです。
    また、店員さんは話しやすくて、施術中も声をかけてくれたりとても良かったです。
    施術も丁寧で満足です。
    またお願いしようと思います。

【新メニュー!】似合わせまつげパーマ美容液つき¥5500学割あり

[施術メニュー] その他

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもきれいに仕上がりましたね(^^)

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:15.0

Aujuaトリートメントのおかげで髪質が改善できています。また、髪色も透明感のあるカラーで春らしくなりました。髪の量もクセを見ながらバランスよく整えて頂き、扱いやすいです。ありがとうございました。

大人気クーポン!柳沼指名限定カット+カラー+Aujuaトリートメント \11000

Aya様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    トリートメント効果に実感して頂きありがとうございます

仕上りがとても綺麗でしたね

是非、お自宅でのケアも頑張ってください

ヘアケアなどでお悩みの際はお気軽にまたご相談下さい

次回のご来店お待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• あっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:06.0

今回 初めて担当していただきましたが リラックスした時間を過ごすことができありがとうございました。どのような髪型にしたいか よく聞いていただき 思い通りに仕上げていただき 満足です。お世話になりました。

再来の方にお得!似合わせカット+カラー+2stepトリートメント\8800

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスできたようでよかったです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております★

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:41.0

約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    カラー、ブルー系の色味ははじめてでしたが、決してくすまず、透明感やツヤ感もある色で気に入りました♪
    前髪のうねりも気になったので、部分的に縮毛矯正もしていただき、キレイに整って気分もHappyです (^-^)v
    いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます!

相馬限定クーポン似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント¥15200

みかこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ポイント矯正で毎日のお手入れが時短になった様でとても
    嬉しいです^_^

新色のカラーにもチャレンジして頂きいち早く
    グレージュ先取りでしたね^_^

こちらこそいつも楽しいお時間とお人柄に癒されております(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

この度はありがとうございました^_^

相馬

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:15.0

話しやすく丁寧な接客です。
    初カラーを今回のスタイリストさんに担当していただけて嬉しかったです!
    また指名予約します(☆´_ _)ペコリ

なぎ様

先日は御来店ありがとうございました

初カラーの仕上りにご満足して頂きありがとうございます

カラーをする目安は一カ月半から2か月以内をオススメしていますので
    是非、ご参考にしてみて下さい

次回のご予約楽しみにお待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• ごとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:38.0

今回も満足のいくカット、カラーして頂けて良かったです(*^^*)
    グレージュカラー満足です!
    いつも担当して頂いてる方が産休中で、またご出産の報告も聞けて嬉しかったです♪♪
    時間も自分が最終になってしまいご迷惑お掛けしました!
    いつ行っても雰囲気も良くお洒落でスタッフさん達も個性があり出会えた美容室で良かったと毎回感じてます!
    お世話になりました!また宜しくお願いします(*´∀`*)

ごとう様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    カット、カラーともにご満足して頂きありがとうございます

今回のカラーのお色とても良くお似合いでした
    是非次回のご来店お待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:28.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    リピートです。
    こちらのサロンを知るまでは、
    なかなか納得のいくサロンが見つからずにいましたが、
    こちらのサロンの落ち着いた雰囲気や広々とした店内が気に入っています。
    そしてなにより技術の高さに満足しています。
    素敵に仕上げていただき気分も上がります。
    これからも通いたいサロンです。

トップスタイリスト柳沼限定(毎日OK)カット+カラー+トリートメント\8800

のんた様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも技術力、過ごし易い店内作りに精進してまいります。

ぜひ、次回のご来店お待ちしております

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:49.0

子供の入園式に向けてカットとカラーをお願いしました。式まで日数があるので色落ちも考えて染めていただき、とっても綺麗になりました!トリートメントはどれが合うのか分からなかったので「予算」と「毛の引っ掛かり気になる」ことを伝えて選んでもらいました。トゥルトゥルで満足です!ありがとうございました☆

大人気クーポンアートディレクター相馬限定☆カット+ツヤカラー¥9550

はるか様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    凄く励みになりとても嬉しいです(^^)

大切なシーンでの髪型を任せて頂き感謝でいっぱいです(^ ^)
    いつもより少し暗くしっかり染めさせて頂きましたので、素敵な式になります様
    願っております^_^

また落ち着きましたら、今回挑戦したい!と言っていたカラーにイメージチェンジ
    しましょう^_^気持ちが変わってなかったらですが^_^
    今回も楽しいお時間ありがとうございました^_^

相馬

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:39:17.0

いつも親子でお世話になっています!!
    店内も綺麗ですし、接客、施術、共に満足しています。
    毎回、安心してお任せできます。

miffy様

いつも親子でのご来店、ご利用ありがとうございます
    お子様の髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね

お時間のある時は次回はmiffy様のご来店もお待ちしております

こちらこそいつもありがとうございます

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• ここちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:51.0

今回も思った通りの素敵なカットやカラーに仕上げていただきありがとうございました。

ここち様

先日は御来店ありがとうございました

今回のスタイルもここち様の雰囲気に
    とてもよくお似合いでした。

前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます

是非次回もよろしくお願い致します

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:01.0

素敵にしていただきありがとうございます。
    カット、カラーとても満足です。
    また利用したいです

新登場!佐久間限定平日クーポンカット+カラー+マイクロバブル\7900

返信遅くなってしまって申し訳ございません。

前とは違うカラーとても素敵でした♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:44.0

素敵にしていただきありがとうございました。
    私の髪の癖や悩みに対応してカットやカラーをしていただき、希望以上の仕上がりで扱いやすくなり大満足です。
    楽しいお話の中で時間もあっというまでした。

あゆみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご希望以上と大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても励みになります。

こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました

スタイリスト 柳沼 龍太郎

• rararaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:21.0

いつもと違う感じの髪型でしたが、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないので、安心してお願いしています。
    自宅でもケアやスタイリング、頑張ってみます!

rarara様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    すごく励みになります^_^

これからも、rarara様を満足させてあげれる様、努力して行きます(^^)
    またいろいろ、髪型を考えていきましょう^_^
    楽しみにしてます(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

相馬

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:27.0

前髪矯正、カット、ヘッドスパをしていただきました。
    かなり久しぶりの利用でしたが、気持ちよく対応していただきリラックスできました。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    前髪のストレスもなくなり、朝のスタイリングが楽になりました。

悩み解決!頭皮の臭い、ベタつき、乾燥対策☆カット+選べるヘッドスパ4950円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りょう様

朝のスタイリングが楽になりストレスなくお支度ができ良かったです!!

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。
    是非次回のご予約もお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願い致します

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• ここちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:58:24.0

初めてのお店でしたが、店の雰囲気も良く緊張しないで良かったです。
    ショートカットもカラーも家族や同僚に好評でした。
    また次回もお願いしたいです。

【人気NO1!】似合わせカット+カラー+プレトリートメント\7700

ここち様

先日は御来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね

スタイリッシュでカッコいいスタイルがとてもここち様の雰囲気にピッタリでした!
    またカラーの仕上がりも好評でなによりです。

是非次回のご来店時もよろしくお願い致します
    この度大変嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:00.0

ステキな仕上がりに満足してます☆
    とても居心地良い空間でした。
    また予約したいと思います、ありがとうございました!

前回のご来店から2か月以内のお客様限定20%off

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    カラーも悩んでいましたので是非ご検討してみてください♪
    少し明るくするだけでも雰囲気変わりますよ♪

西條

• クウチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:31.0

60代の母がお世話になりました。とても可愛くなって帰ってきて、母も大喜びでした。
    他の美容室さんでグレイカラーを1年ほど試していましたが、色むらに悩んでいたので担当スタイリストさんをオススメしました。
    今回、髪に段をつけてハイライトも入れ、さらにカットによってパーマも出やすくなりました。
    こんなに可愛い髪型をした母を見たのはほんとに久しぶりです。母へのよいプレゼントになりました。本当にありがとうございました!

新登場!大人のファッションカラー+カット+ダメージレスハイライト\11000

クウちゃん様、先日は当店をご利用ありがとうございます。
    お母様、とても喜んで頂いた様で良かったです♪
    素敵な髪型になるように頑張りました「

ご紹介頂いてありがとうございました。
    クウちゃん様にもお会いしたいです。

この度は有難うございました!

相馬

• りろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:52:27.0

いつも丁寧に、施行して頂き嬉しいです。

前回のご来店から1か月以内のお客様限定30%off

りろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます

カットなどのメンテナンスも是非お待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 柳沼 龍太郎

• あっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:48.0

今回も 望み通りに仕上げていただき 満足です。身重で大変なのに いつも明るく親切に接していただき ありがとうございます。きれいにカットしていただいたので お手入れもしやすいと思います。

大人気!西條限定平日クーポンカット+カラー+2ステップトリートメント\8500

いつも御来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的に長めに調節させて頂きました!
    その後扱いなどは如何でしょうか?
    ブローしにくい所などありましたらお気軽にご相談ください♪
    3月より産休に入らせて頂きますが、残りの期間まで宜しくお願いします!!

西條

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:04.0

今回も思い通りのスタイル&カラーにしていただき、ありがとうございました。
    毎回、細かいところまで相談にのって下さるので助かります。
    カラーは色々試してみたいと思っているので、今後も担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなしです(*´ェ`*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店して頂き有難うございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はオリーブ系でお染しましたがとてもお似合いでした♪
    まだまだ試したいカラーあると思いますのでお気軽にご相談下さい!
    3月より産休に入らせて頂きますので、それまでにはなってしまいますが宜しくお願い致します!

西條

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:07.0

初めてオレンジカラーに挑戦しました。艶が出てとても良い色で大変満足です。新しい自分になれた気がします。ありがとうございました。

aya様

いつも当店のご利用ありがとうございます

初めてチャレンジしたオレンジカラーとてもよくお似合いでした
    カラ―チェンジしたい時はいつでもご相談下さい

次回のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• ユキノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:44:22.0

前回のカラー・パーマも好評でしたが、今回のばっさりショートカットも好評です♪カラーはお任せしましたが、とっても気に入ってます!安心して任せられます★またよろしくお願いします♪

ユキノ様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます

ショートスタイルとてもよくお似合いでした
    扱いにくい所などありましたら次回のご来店時にお申し付け下さい

次回のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• いまいずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:31.0

久しぶりにバッサリとカットして頂きました。
    お店も綺麗で、お店の方も丁寧な接客、施術でとても良かったと思います。また利用したいと思いました。

新規の方にお得!平日限定クーポン似合わせカット\4620→\3620

いまいずみ様

先日は当店の御来店頂きありがとうございます

その後スタイルで扱いにくい所などはなかったでしょうか?

扱いにくい所や髪のお悩みなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さい

次回のご来店、お待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:06.0

施術ありがとうございました

何度かパーマしたことはありましたが
    初のツイストスパイラルパーマでした

丁寧なカウンセリングの上、細かい希望も叶えてくれたのでとても気に入っています!

パーマ当てたくなったらまた来ようと思います
    その際はよろしくお願いします

大人気!西條限定カット+パーマ+バブル\9900特殊パーマプラス料金あり

この度はご来店有難うございました!

初めてのツイストスパイラルなのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、扱いなどは如何でしょうか?
    扱いずらいとこが出てきましたらいつでもご相談下さい!

西條

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:15.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
    当日になり、子供同伴をお願いできて大変助かりました。
    また伺いたいと思います

前回のご来店から2か月以内のお客様限定20%off

ユリ様

先日はご来店ありがとうございました
    ショートヘアがとても良くお似合いでした!!

ショートスタイルのお手入れは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで
    ボリュームや扱いにくいところなどがでやすいので、扱いにくく感じたら
    また是非ご来店お待ちしております!!

娘様のカットも是非よろしくお願い致します
    次回のご来店お待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• さあたんりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:43:31.0

今回初めて来院しました。
    カラーや髪型に悩んでいたのですが
    色々相談に乗ってくださり話しやすかったです!
    追加したヘッドスパがとても気持ちよくて
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

この度はご来店ありがとうございました!!

カラーはしっかり暗めに染めさせて頂きましたが、その後落ち具合など如何でしょうか?
    段々とブリーチしてあるところは明るく落ちてくると思いますのでその時はまたご相談ください♪
    是非またヘッドスパしてみて下さい!頭皮の乾燥を保湿してくれます♪

西條

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:21:26.0

今回はあまり髪を切らずに耳の横の
    くせっ毛と、少し髪を切ってカラーも
    明るめにして頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりと眉毛カットも
    今度はブリーチやイルミネカラーも
    してみたいです。また来ます

いつもご来店して頂き、有難うございます!

お顔まわりの癖をおちつかせながらカットさせて頂きました!
    だんだん伸びてくるとまた癖が出やすくなりますのでその時はまたご相談下さいね!
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    いつでもブリーチのご相談お待ちしてます♪

西條

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:40:02.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすかったです。
    カットとカラーをして頂きました。理想のカラーにして頂きとても満足です!

この度はご来店有難うございました!

理想通りで喜んで頂けて嬉しいです♪
    ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    職場の都合上難しいかも知れませんが、インナーカラー気になってたので挑戦できるといいですね♪
    その際はまたご相談下さい!

西條

リブレ ジュネス 郡山堤下店(Libre jeunesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー