3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)
  • えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:35:56.0

前回行ったときに、テレビに出ている方の名前を伝えて、その人のような髪型でお願いしますとお話ししていたことを覚えていてくださったのでとても嬉しかったです。髪型も満足です。
    前髪がやっぱり横に流すのが難しくて、次回は前におろすかどうか考えているので、また相談させて下さい。

小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥7150

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

えふちゃん様

前髪はまたご相談しながら少しでもセットしやすい形を見つけていきましょう。よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:19:48.0

今回も大変気にいってます!凄く手入れもしやすくて髪がサラサラ感が凄い!
    また宜しくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット ¥9570

アケミ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    ボリュームも落ち着いて手触りも良くなりましたね!

その後、髪の毛調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい!

アケミ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

hair dress V.I.E.W 吉村

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 17:58:40.0

メンバーズカードがいっぱいになると、ヘッドスパかトリートメントがサービス♪ということで、今回はトリートメントをお願いしました。
    お任せ状態でも、いつもバッチリ仕上げていただき、ありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方、教えていただいたとおり頑張ってます。

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも色々と楽しいお話を共有して頂き嬉しく思います。

是非また施術に入らせて下さい。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:35:36.0

2回目のストレートです。
    全体的には、満足しています。右側がちょっと外ハネな感じになってます。クセなのかもしれないですが。
    カラーで予約入れてますので、よろしくお願いします。

美髪☆酸性ストレート+カット ¥11770

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    全体的に満足していただけてよかったです(^^)

右側が外ハネになってる原因の1つが、
    結び癖がついてしまってることが考えられるので
    乾かす際に後ろから前に軽く引っ張りながら乾かすと
    まとまりやすくなったりするので試してみてください!

また次回のカラーの時にも状態を見させてもらいますので
    りん様のご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• くまおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:32.0

毎回技術のクオリティーが高いです!
    それと金額が本当に安い!
    そしてスタッフさんの気配りと目配り!
    いつも感動します。
    本当にいいお店です♪

くまお様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

この度は素敵な口コミをご投稿下さり大変、嬉しく思います!

色々とお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。

今に飽きたらずこれからも日々精進していきたいと思いますので
    今後とも末長くご贔屓にして頂けますと嬉しく思います。

くまお様またのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:52.0

いつも親身になって相談にのってくださってありがとうございました。カラーの色も落ち着いて満足です。

業界最高級☆マグネットカラー+Tr+カット(白髪染め+550円) ¥11000

マル様

こちらこそいつもご相談くださりありがとうございます。
    マル様のヘアスタイルのお悩み解決に、少しでもお力になれていましたら嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マル様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• yyyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 04:50:22.0

初めて来店したのは何年か前になります。その後、他の美容室もいくつか利用してきましたがまた戻ってきました。今までこちらでは2人の方に施術してもらいましたが気楽にリラックスして過ごせます。
    かなり扱いづらい髪質ですが満足いく仕上がりにしていただき、毎回満足しています。

小野原限定♪マグネットカラー+カット+Tr(白髪染め+550円)¥9900

yyyo様

美容室での時間もリラックスして過ごせたとお伺いでき、嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    yyyo様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• よしひささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 13:08:16.0

今回の仕上がりも大変気に入ってます!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、いろいろな情報を
    いただいています!

池田指名のメンズ限定☆デザインカット+シャンプー ¥3300

今月もご来店ありがとうございました!!

ご紹介までして頂きありがとうございます♪

私の方こそいつも楽しいお話を聞かせて頂いております♪

VIEWがよしひさ様にとって少しでもほっと気の休まる場所になれていれば幸いです♪

またお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!!

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 08:00:19.0

いつもお世話になってる店です^_^仕上がりして大満足だし、丁寧でケアの仕方を教えてくれて、嬉しいです。ずっと通います(^。^)

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

asuka様

asuka様がおうちでスタイリングする際、少しでも髪の毛が扱いやすくなっていましたら私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    asuka様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• みほよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:40:36.0

今回も暑いので毛量調整お願いし、カラーとトリートメントしたので傷んでいた髪の毛が艶を取り戻したので良かったです!ありがとうございました!

最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥9900

みほよん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    艶のある仕上がりになって良かったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご相談ください!

みほよん様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:59:52.0

仕上がりも、担当スタイリストさんの雰囲気も良く
    満足しました。
    また2ヶ月くらい経ったら伺いたいです!

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

お話楽しくあっという間の時間でした^_^

長さもそのまま伸ばしていって秋にはボブくらいにスタイルチェンジもできそうですね♪

またスタイルチェンジのお手伝いさせて頂ければ光栄です^_^

是非お待ちしてます♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• Yu--さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:26:07.0

今回急遽カットもしてもらいたくてお願いしたら、イヤな顔もせず笑顔でして頂きました。毛先が傷んでブラシもとおらず、猛暑で少し軽くして欲しくて……全て終わった時にビックリ!魔法にかかったみたいに髪はサラッサラッになっていました。最高です。いつも遅い時間にして頂けて本当に助かります。楽しくお話ししながらなのであっという間に終わります。本当にありがとうございました。又次回もお願いします!

Yu--様

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました!

施術に関してたくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

いつも毎回、私自身も楽しませていただいてます^ ^
    毎度、役に立つグルメ情報。本当に楽しみにしてます。

是非また施術に入らせて下さい。

Yu--様の股のご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:28.0

今日はインナーカラーをお願いしました。
    色は、相談して私の要望通りの仕上がりにしていただいたので大満足です!

りさ様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今度何かしたい色などがあればいつでもご相談ください!

りさ様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 11:59:47.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーがすごく気持ち良く安心してゆっくりくつろげる事が出来ました。
    会計の際、金額の事で質問しましたが、後で確認したところ、ちゃんと担当スタイリストさんのおっしゃる通りでした。
    すみませんでした。
    また、よろしくお願いします。

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

シャンプー喜んで頂けてよかったです^_^
    お客様のゆっくり癒しの時間になるよう心がけていますので嬉しいです♪

私もご質問頂いた件きちんと把握しておらず、すっとお答えできず申し訳ありませんでした!

また是非ゆっくりされにこられて下さい♪
    お待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ひまわりさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:39:56.0

産後や髪染めによる髪のダメージが酷く あまり美容室に詳しくなかったですがアプリを使いこちらのお店を発見しヘアカタログを拝見
    酸性ストレートによるトゥルトゥル髪に魅力を感じ「これだ!」とそのメニューを担当した美容師さんを指名し予約
    指名料がかからないというのももうこの時点で素晴らしいです
    ワクワクそわそわしながらいざ当日
    店内雰囲気も落ち着いていて清潔感もあって
    髪を切ってる間も要望を聞きながら丁寧に進めてくれて
    縮毛矯正の薬剤塗布中どうなるどうなる、、?とソワソワしていましたが
    洗い流して仕上げの段階で「触ってみてください」と言われ触ると
    もーーートゥルットゥルです 説明通り期待通りの仕上がりでずっと触っていたくなります…
    カットも綺麗にされていて主人も大喜び
    2人ともにやにや止まりませんでした
    本当にありがとうございます
    最高 という言葉では足りませんが本当に最高です

美髪☆酸性ストレート+カット ¥11770

この度はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!!
    久しぶりの美容室でご不安の中VIEWを選んで頂きとても嬉しいです^_^

そして酸性ストレート喜んでいただけてよかったです♪
    ほんとーにトゥルトゥルでしたねー!!
    私もずっと触っていたかったです!笑

ご主人にも好評でとても嬉しいかぎりです♪

この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪励みになります^_^

また是非お待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• スワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 13:11:30.0

初体験のフルフラットシャンプー、体制的にも施術面でも優しくとても良かったです。カットはインナーをツーブロックにし、思った通りのボリューム調整が実現したのでまたメンテナンス時に訪問したいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥3630

この度はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ボリュームもダウンしてスッキリボブとってもお似合いでした^_^

また是非お待ちしております♪♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• 桜だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:09:41.0

毎回丁寧なカットと仕上がりに、大変満足しています。カット後の手入れのしやすさが最高です。

桜だんご様

変わらず仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    桜だんご様がおうちでセットされる際、少しでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    桜だんご様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:55:19.0

縮毛矯正の持ちと、TOKIOのトリートメントの効果にいつも大変満足しています。
    担当の方も親切です。
    又、お世話になりますので、宜しくお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット ¥9570

よっちゃん様

仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^
    以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

hair dress V.I.E.W 吉村

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:21:05.0

落ち着いた雰囲気の店内でいつも居心地良く過ごさせて頂いてます。スタッフさんも優しくて気遣って頂きました。
    担当の方のアレンジの仕方や整え方のアドバイスをして下さり大変助かります。カットが上手なので短くする事ができました。髪の痛みもだいぶ取れたかなーと思うので次は伸ばして少し明るくしていこうと思ってます。ありがとうございました。

もも様

もも様がおうちで髪のセットやお手入れをされる際、少しでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 10:37:09.0

今回はピンクパープルにしてもらいました(^^)前回よりも繊細な色味でお気に入りです!
    暑いのでタワーファンつけて貰えて換気も居心地も良かったです。またお願いします!!

mic様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

ピンクパープル気に入って頂けた様で私自身も嬉しく思います。
    退色していくのも十分に楽しめる色味となっております(^^)

こちらこそいつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

mic様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 21:44:12.0

髪の毛にハリが出たような感じになって
    嬉しくなりました。
    髪色もこの明るさで良かったです。
    次はマグネットカラー、酸性カラーも
    試してみたいです。
    今回も丁寧にして頂いてありがとうございました。

最上級品質☆ケミストカラー+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥8250

今回はカラーでのご来店ありがとうございました!!
    酸性カラーができず申し訳ありませんでした、、、

ですがケミストカラーかなり効果でてましたね♪
    ケラチンを内部から入れ込んでくれているのでハリコシがでて
    酸性ストレートして頂いているのもあり、さらに手触りが良くなりました!!

次回は是非酸性カラー、マグネットカラーお試し頂いて髪質に1番合ったものをして
    頂ければと思います^_^

ケアにも気を使って頂きありがとうございます♪

また是非お待ちしています♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:32:36.0

1年半ぶりくらいに来店しました(o^^o)
    お店の雰囲気も変わらず良くて、お話も面白いし癒されます♪全てお任せにしても安心出来るところです。

こちらに通えなくなってからろくに美容室にも行かなくなり、ほぼセルフカラーで済ませていた為ひどい状態の髪でしたが、やっぱりここでやってもらうとツヤや指通り、まとまり方が全然違います…!色も良きです( ´ ▽ ` )久しぶりのマイクロバブル?スッキリしました~♪♪美容室後、すぐに人と会ったのですがめちゃくちゃ褒めてもらえました(o^^o)

本当なら2.3ヶ月おきに絶対に通いたい唯一の場所なのですが、遠方に引っ越した為叶わないのが心の底から残念です(T_T)
    また帰ってきたらお邪魔しますね~!(後でお土産調べてみようって言ったのに忘れてましたね笑笑)

みや様

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました!

久しぶりにお会い出来てお話も沢山して頂きありがとうございました!
    すごく時間が経過するのがあっという間でした(^^)

是非また帰省の際にはお立ち寄りいただけると嬉しく思います!

お土産の件は調べておきますね(笑)

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:20:41.0

初めて美容室を利用させて頂きましたが、とても好印象で素直に通いたいと感じました。
    もしかしたら、当たり前なのかもしれませんが、自分の髪質や似合う髪型、様々な質問にも真摯に対応して下さり、施術中の会話もいわゆるマシンガントークではなく、きちんとこちらのペースに合わせて会話を繋げ広げて下さり、人見知りな自分でも楽しく過ごせました。
    今回は本当にありがとうございました!!

デザインカット+シャンプー ¥3630

初めての美容室にV.I.E.Wを選んで頂きありがとうございます!!
    担当させてもらえて光栄です^_^

私自身人見知りで美容室という空間が苦手で緊張してしまっていたので、お客様に何でも気兼ねなく話して頂ける雰囲気作りを心がけているつもりなので、そのお言葉が聞けてとても嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております^_^♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• バーバリィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:47:45.0

希望通りのスタイルにしていただき
    大満足です。
    髪の毛の色も、ステキにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもありがとうございます!!
    カットもイメージ変わってとてもお似合いでした(^^)

カラーも今回ハイライト入れさせていただいて、いつもおしゃれなバーバリー様に
    すごく似合っていてとても素敵でした♪

また色々とご相談ください♪
    お待ちしております(^^)

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 14:40:12.0

おまかせしていても、毎回バッチリ仕上げていただけるので、ホントにありがたいです。家では全くお手入れされない髪が、こちらに来た日は、『私の髪?!』と感じるほど、喜んでイキイキしています。次回もよろしくお願いします♪<(_ _)>

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

毎回、素敵な口コミも頂き大変、嬉しく思います。

個人としてもお店としても今に飽き足らずより進化していけるように頑張っていきたいと思いますので今後とも末長くお付き合い頂けたらと思っております。

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:14:25.0

はじめての来店ですが、接客対応が良かったです。私の語彙力が無い説明を汲み取って、カットして頂きました。丁寧かつ的確で素晴らしかったです。技術力も高く、次回もリピートして行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

似合わせドライカット  ¥3080

ひかりん様

仕上がりもご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    ひかりん様がおうちでセットされる際、少しでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:25:44.0

今回は娘がお世話になりました。
    本人大満足で帰ってきました!

りさ様

仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
    また何か気になるスタイルなどあればいつでもご相談ください!

りさ様と娘様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• たまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:53:58.0

今回も荒れ狂った髪を可愛く復活してくださり、ホントにありがとうございました(^^) 子どもにも好評で、息子に可愛いと言ってもらえて幸せです!
    カラーもいい色で、若返りました 笑
    カットもカラーもいつもざっくりした希望のみで、ほぼおまかせですが、ホント大満足な仕上がり!
    また伺うのは年末くらいになると思いますが、それまで痛まないように頑張ってケアして行こうと思います。 夏バテしないように、しっかり食べてくださいねー笑 オートミールおすすめです!

たまお様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います!

今に飽き足らずこれからもお客様の満足に繋がっていけるように日々精進して参りますので
    今後ともご贔屓にして頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

たまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• よしひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:11:21.0

今回も安心してカットしてもらいました。スタイリストさんの話しも楽しく私の癒しの場となっています。仕上がりも私の希望通りの仕上がりでとても気にいってます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私自身も美容室は緊張するところではなく、ふっと気の休まるところにしたいと思っているので
    そのお言葉が聞けて嬉しいです!!

いつもありがとうございます^_^またお待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• べりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:16:35.0

15年以上ずーっとボブで前髪も作らずで過ごしてきましたが、ショートに前髪も作ってもらいました^_^ありがとうございました。
    最高です!!旦那と子供にも小顔に見える!って短い方が良いってすごい言ってもらえました(^^)
    サイドがペショっとなるのが、コンプレックスでしたがフワッとしました(^^)
    翌日洗ったらまたペショっとなるのかなっと思いましたが
    フワッとしたまま維持できていて感動です!!
    耳にかけてもいい感じで、本当に満足しています(//∇//)
    快適です!!本当にありがとうございました^_^

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉の数々、、、ありがとうございます!!

久しぶりのスタイルチェンジがご家族にも気に入って頂けたようでよかったです♪

大事なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!!

また少しでもお役にたてるよう頑張ります^_^

またお待ちしています♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー