3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)
  • えらくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:30.0

毎月1度、メンテナンスカットで利用しており
    今回は、1歳になる息子のカットもお願いして
    快く対応していただきました!
    息子が怖がらないような配慮もしていただきつつ
    希望通りの髪型に仕上げて頂きました!
    今後とも親子共々お世話になります!

デザインカット+シャンプー ¥3630

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

えらくん様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

今回も楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎていった感じがしました!

そして今回は息子様も。。。^^

是非また施術に入らせて下さい。

えらくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:18:56.0

いつも、どんな感じにしたいかを細かくヒアリングしてくださります。
    カラーやカットも希望通りに綺麗に仕上げてもらい満足しています!!
    話しやすいので、人見知りの娘も安心してお願いできています。

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

ちか様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

次は娘様ですね^^
    是非お待ちしております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ちか様のたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• タクルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:59:27.0

今回もVIEWを利用させて頂きました!
    雰囲気もサービスもスタッフも、もちろん仕上がりも大変満足してます。
    ヘッドスパも最高だったので次回もお願いしようと思ってます!
    またお伺いします!よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+COTAハーフスパ(15分)  ¥4840

タクルト様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

今回もたくさん色々とお話もして頂きあっという間に時間を過ごすことが出来ました!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後とも末永く宜しくお願い申しあげます。
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

タクルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:32:47.0

トリートメントで艶々になってとても満足です。今から乾燥する季節なので、クリームタイプのものもおススメですよなどいろいろ教えて下さいます。
    最近、寒くなってきたので、思ったより首の後ろが寒くて笑、
    冬の間だけでも少し伸ばそうかな?とも思い始めたのでまた相談します。次回もよろしくお願いします。

小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥7150

えふちゃん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。えふちゃん様の髪が艶々になって、私も嬉しく思います。
    ヘアスタイルはまたご相談しながら決めていきましょう。よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:04:57.0

いつもほぼおまかせですが、いい感じのショートに仕上がりますので、安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちいいですし、おすすめです。

ゆか様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。
    その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:29:52.0

久々のカットとカラーで、悩んでいた白髪も追加のハイライトでうまくぼかしてもらえました!
    沢山相談に乗ってもらえて、こちらの拙い言葉での要望をうまくくみ取ってくださいました!
    楽しかったです!
    仕上がりにも満足です♪またお願いします。
    今日はありがとうございました!

当日限定♪ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥6490

ふじ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    久々のカラーカットで、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    そしてとてもキレイにツヤ髪になりましたね^ ^
    またお時間があればぜひお越しくださいね!
    いつでもお待ちしてます^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:26:20.0

行きつけの美容室がなかなか予約が取れないため、気分転換に少し遠いこちらを評価も高かったため、19時半に予約しました。

楽しみにしていたんですが、予約した次の日から当日まで仕事中に電話が何度かありましたが留守電に伝言もなく、忙しくて営業中に折り返しできなかったため、当日の仕事終わりに折り返したところ、もう少し早く来れないかとの事。
    特に説明もなかったので、初めてだから事前アンケートで時間かかるのかと思ったらそうでもなく他の美容室と同じ10分位で終わり、来ても早く来るよう催促した説明がなかったので、早く帰りたかったから電話したのかなと思いました。
    そのため、急いで切られて失敗されても嫌だったので、カラーのみに変更しました。

今まで色んな美容室に行ってきましたが、初回で説明もなく早く来るよう急かされた美容室は初めてでした。
    仕上がりは満足してますが、接客面で印象が悪すぎて残念です。

ao様

先日は、数ある美容室の中当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

しかしながら説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のシステム上では、カット・カラーのメニューが通常2時間の施術時間を1時間30分に
    設定してクーポンを提示させていただいてます。
    理由としては、完全マンツーマンで施術させていただいてるのでなるべく御予約が取れるように
    設定させていただいてます。

ao様

この度は遅い時間帯にも関わらず当店にまで足を運んで下さり誠にありがとうございました。

今回の件に関しまして一番は私自身の監督の不届きだと思っております。
    スタッフ一同で情報の共有をさせて頂き以後、今回の様な事が起きない様に
    紳士に受け止めてお客様に向き合って行きたいと思っております。

大変、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

hair dress V.I.E.W 代表 鎌田 竜也

• Yu--さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:36:21.0

今回はカラーをして頂きました。毎回遅い時間からの予約…私はホント助かってます。ありがとうございます。楽しくお話ししながらとても心地よい場所です。もちろん施術もバッチリです。又お願いします!

Yu--様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話を毎回、楽しみにしております(^^)

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います!

今後とも是非、宜しくお願い申し上げます。

Yu--様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:18:33.0

一週間過ぎましたが、クセ毛が気にならないし、手グシでOKなので、毎日快適に過ごせます。
    職場の人にどこでカットしてるか聞かれたから、すかさずオススメしましたよ~。

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます!

その後、調子良さそうでホッとしました!(^^)

ご紹介もありがとうございますm(_ _)m

いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:10:03.0

お願いしたスタイルに丁寧に対応していただきました。
    質問した事にも分かりやすく説明してくださりとても参考になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    仕上り、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥3630

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの美容室だとお伺いしていたので、気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います!
    また気になるヘアスタイルなどあればいつでもおっしゃって下さいね^ ^
    次回のご来店心もよりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W藤川

• ラビットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:40:11.0

何件か他の美容室を周ってきましたが結局戻ってきました。
    私の髪に合わせたカット、カラー、仕上がりはやっぱりこちらではないと満足出来ませんでした。
    どうしてクセがついた様になるのか跳ねるのかなど私の髪質に合わせてのカットなどをキチンと説明して頂き、元の髪に戻れる様にしていただいてます。
    これからも綺麗な髪を目指してる私のお手伝いをして頂ければと思ってます。
    宜しくお願いします。

ラビット様

いつも当店をご利用、下さり誠にありがとうございます!

少しずつ時間の経過とともに収まりも良くなってきたので私自身もホッとしております。

なるべく早く元の髪質等に戻れるように最善を尽くしていきたいと思っておりますので
    今後ともご贔屓にお願い申し上げますm(_ _)m

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ラビット様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ごまアザラシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 14:13:43.0

新しいキュアカラーをしてもらいました♪
    艶々サラサラでまとまりが凄い良かったです!
    また次の日仕事で髪の毛をヘアクリップでまとめる際にサラサラすぎて更に感動しました(^^)

業界最高級☆マグネットカラー+Tr+カット(白髪染め+550円) ¥11000

ごまアザラシ様

いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます!

キュアカラー気に入って下さり大変、うれしく思います(^^)

私自身も自信を持ってお客様に提供が出来る新メニューになります☆
    快く承諾して下さりありがとうございました!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ごまアザラシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:40:58.0

いろいろと相談させていただき、じっくり丁寧にご提案や扱い方を教えてくださってありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、お店も癒される空間で居心地がよかったです。
    理想の雰囲気に仕上げていただいたので、自分でも再現出来るように頑張ってみます!
    また次回よろしくお願いします。

コスメパーマ+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各550円)¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただき私も嬉しく思います^ ^
    お伝えしたお家でのお手入れも、ぜひ試してみてくださいね!
    また何かあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

hair dress V.I.E.W藤川

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:09:16.0

しっかりとカウンセリングして頂きました。そしてプラスアルファでアドバイスを頂き、カラーしました。また、たくさんいろいろな話しをし、女子会のようでとても楽しかったです!また今後も宜しく願い致します!

ひかりん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後カラーの色持ちなどいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談下さいね^ ^

hair dress V.I.E.W藤川

• 茜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:19:02.0

久しぶりにお伺いしましたがキレイにしていただきました!色々、無茶な相談したのにちゃんとしていただけてよかったです!また、お伺いさせていただきます!

縮毛矯正+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥14520

茜子様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの矯正とカラーでキレイになりましたね^ ^
    またお時間あればヘアケアしに来てくださいね~!
    いつでもお待ちしております^ ^
          hair dress V.I.E.W藤川

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:25:18.0

手際よく、私の意見をきちんと理解してくれて、さっさと、カットしてくれて、最高でした!

。様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    。様がおうちでセットされる際、ヘアスタイルが少しでも扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    。様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• バーバリィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:28:22.0

初めて
    白髪ぼかししました…カットも良かったです。

脱白髪染めすごく良かったです!!やっぱりスプリングさんには明るめカラーがよく似合います^_^

今回の髪型にもハイライトがよく合っていて、よりお洒落度アップです!!^_^

髪色を明るくできたのでスプリングさんの明るめ発色のファッションなどが取り入れやすくなってくると思います^_^

お洒落なバーバリィー様のファッション楽しみにしてます♪

いつも本当にありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにしています^_^

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:26:54.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を良く聞いてくださり、その都度確認しなからカットを進めて下さったので安心してお願いできました。
    迷いがあって、どうしよう?と、なってしまい…すみませんでした。
    家族は、どこが変わったか、気がついたくれませんでしたが(笑)職場では、評判が良かったです。

最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥9900

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    職場での評判が良くて安心しました^ ^
    ヘアスタイル迷われても、また一緒になりたいスタイルを
    見つけていきましょうね^ ^

hair dress V.I.E.W藤川

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 23:16:17.0

オススメしていただいた酸性ストレート、本当に凄いです。縮毛矯正と比べて、髪の毛が本当に艶々でやわらかくて、驚きです。カットも丁寧にしていただいたおかげで、朝が楽になりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

美髪☆酸性ストレート+カット ¥11770

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきこ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

その後、扱いにくい等はございませんでしたか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

今に飽き足らずより一層、精進していけるように頑張りたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いします。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:51:33.0

はねたりせずにとてもスタイリングしやすいと言っていました。次回もどうぞよろしくお願いします。

えふちゃん様

先日は、娘様とのご来店ありがとうごさいました!

娘様の髪の毛が扱いやすくなったみたいでよかったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

えふちゃん様と娘様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 08:50:49.0

2年以上ぶりに来店したにも関わらず覚えてくださって以前指名していた方に切ってもらう事が出来て嬉しく思いました。

前回別の美容室で切った髪が悲惨な状態だったのに理想通りまとまるように切って頂きありがとうございました!
    ざっくりおまかせなオーダーの仕方や色々のわがまますみませんでした。。それを全て汲み取ってくださり満足なヘアスタイルになり満足しています!

また3ヶ月後伺いたいのでその時はよろしくお願いします!

似合わせドライカット  ¥3080

みゃー様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ご来店、頂き誠にありがとうございました。

その後、扱いにくい等はございませんでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(^^)
    是非また施術に入らせて下さい!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

みゃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• たにやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:53:46.0

初めての来店です。
    ロングヘアの毛先のカットのみだからと思いロング料金のないこちらの美容室を利用させていただきました(^^;)
    店内はとても落ち着ける空間でした!
    スタイリストの方とのお話も楽しく、「以前やってみたい髪型があったんです」と伝えると「やってみましょうか!」と...希望をくみ取ってくれて納得いく髪型に仕上げていただきました(*´∀`*)
    次回も利用したいと思えるお店でした(^^)

似合わせドライカット  ¥3080

たにやん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!
    またやりたいスタイルなどあれば、いつでも気軽にご相談下さいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

hair dress V.I.E.W藤川

• 桜だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 15:28:57.0

長く通ってますが、毎回満足の仕上がりです。難しいと思う希望にも丁寧に対応してくれます。落ち着く雰囲気も大好きです。

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

桜だんご様

桜だんご様がセットしやすいな、と日々快適にお過ごしいただけていましたら私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    桜だんご様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:49.0

今回もアバウトな私の希望に対して的確に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もぜひお願いします。

りさ様

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

次回も、してみたいカラーなどあれば是非ご相談ください!

りさ様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 09:42:01.0

マグネットカラーをして色も綺麗になり毛先までハリと艶が出てよかったです。
    アイロンを使って髪の根元の立ち上げ方を教えて頂いたのをセットのときにしてみました。
    髪型がふんわりするので良いですね。
    髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

アイロンを使ったスタイリング方法さっそくして頂いてありがとうございます♪

いつもケアメニューを選んで頂いているので髪の状態もどんどんハリコシがでてきてダメージなくカラーできているので次の施術も大変やりやすいです^_^ありがとうございます♪

新しくケアメニュークーポンが入りましたので、また次回ご説明させて頂きますね^_^
    髪がピカピカになってとってもおすすめです^_^

ではまた次回のご来店をお待ちしております♪
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります^_^

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• sallyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 02:36:15.0

何年もお世話になっていますが、お店の雰囲気もいつもと変りなくとても良いサロンです。
    仕上がりも希望の髪形に仕上がり満足です
    今回はポイントが貯まったのでヘッドスパもやってもらいましたが、これがまた最高~♪
    楽しいお話も出来てあっという間の時間でした。
    また行きます。ありがとうございました^^

デザインコスメパーマ+カット ¥8470

sally様

仕上がり等に満足していただけて良かったです(^^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

sally様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• よしひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:32:06.0

今回のカットも大変気にいっています!
    スタイリストとの会話も楽しく、今回も心地よい時間を過ごすことができました!

池田指名のメンズ限定☆デザインカット+シャンプー ¥3300

こちらこそいつもありがとうございます!!
    楽しいお話もありがとうございます^_^

月一メンテナンス大変だとは思いますが、毎月来て頂いて嬉しいです♪

また来月もお待ちしております^_^

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• micさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:00:57.0

前日に予約内容と変更しましたが、快く受け入れてくれました。またバッサリ切ってしまおうと思ってたけど、こちらの要望も汲んでくれて、徐々にヘアチェンジしていこうと思います(^_-)
    後ろがもっさりなってたのでもう量調節してもらって秋色になって満足です!

mic様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

先々はボブですね!
    私自身も切らせて頂くのを楽しみにしております☆

適度に量感は調整してい事はオススメでもあります(^^)

是非また施術に入らせて下さい。

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。

mic様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ゴンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:27:48.0

初めて行かせて頂いたのですがしっかりとこちらの要望にも応えて頂いてありがとうございました!
    アドバイスも交えて色々と教えて下さりスタイリング等、分からない事ばかりでしたので凄く助かりました(^^)

今回たくさんの美容室さんの中から探して伺いましたがバッチリ正解でした!

☆今回して頂いた担当さん☆
    また是非、宜しくお願い致します(^^)/

デザインカット+シャンプー ¥3630

ゴンズ様、先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございます!
    短くして、スッキリされましたね^ ^
    またやりたいヘアスタイルがあれば、いつでもご相談下さいね^_^

hair dress V.I.E.W 藤川

• バーバリィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:10:14.0

また、予約します。
    パーソナルカラー診断受けてよかったです。

池田限定☆パーソナルカラー+カット+Oggi Otto Tr(白髪染め+550円) ¥12100

いつもありがとうございます!!
    この度はパーソナルカラーも診断して頂きありがとうございました♪

パーソナルカラースプリングのバーバリィー様には明るめトーンが似合うので
    ヘアカラーもパーソナルに合わせると、もっともっと若見えに♪

是非ご自分のカラーを楽しんでください♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またお待ちしてます^_^

hair dress V.I.E.W  池田紗耶香

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー