3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)
  • もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:49:33.0

店員 とても話しやすい

似合わせドライカット  ¥3080

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からhair dress V.I.E.Wを選んでいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させていただきたくさん楽しいお話お伺いできて良かったです♪
    また是非担当させていただければ嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!!

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• たいりょうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:24.0

いつも理想の髪型にしてくださります。
    髪質もふまえた上でアドバイスもしてくれるので、
    安心してお願いできます。

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

たいりょうまま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れなどいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談下さいね^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    たいりょうまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W  藤川

• パルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:27.0

シャンプー、最高でした♪
    寝てしまいそうでした。ゴチゴチになっていた首から肩にかけて久しぶりに楽になりました。
    次に伺うのが楽しみです♪♪

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも日頃の疲れが和らいだようで良かったです♪
    またしっかりシャンプーさせていただきますね♪疲れを取りにいらしてください♪

楽しいお話もありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ちぇんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:57.0

いつもお世話になっております。今回は初めてヘッドスパをして頂きました!思ってた以上に最高でした!!一年間の疲れも洗い流してもらい、また素敵なヘアスタイルにしてもらって素敵な新年が迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします!

ちぇん様

ヘッドスパすっきりしましたね!
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちぇん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• コニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:39:35.0

ショートよりのボブをお願いしました。
    自分に似合う髪型がよく分からないので、アバウトな言い方になるのですが毎回大満足♪
    ボリュームがない髪だったのに、切ってもらうだけで立体的な感じになるのがすごい。しかも自宅で髪を洗っても持続してるので嬉しい。

デザインカット+シャンプー ¥3630

コニ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもスッキリされ、とてもよくお似合いでした^ ^
    またお悩みなどあれば、いつでも気軽にご相談くださいね^ ^
    コニ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

hair dress V.I.E.W 藤川

• ぷにゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:22.0

カラーのみでしたが、いつものようにキレイにセットしてもらい午後からの仕事も良い気分で取り組むことが出来ました。ありがとうございました。
    また、年末もよろしくお願いします。

ぷにゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき、私も嬉しく思います^ ^
    年末のご来店も心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W 藤川

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:09:43.0

予約がなかなかあわず、これてませんでしたが、少し話しただけで思ってた髪型にしていただけて満足です!
    とても居心地が良い時間をありがとうございました^_^

カラー(根元)+カット+インプライムTr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7700

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

予約が取りづらい状況で申し訳ありません、、、
    お忙しい中、早めにご予約して頂き久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また来年もよろしくお願いいたします♪

hair dress V.I.E.W  池田紗耶香

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 02:41:00.0

息子のカットをお願いいたしました(^^)

丁寧に対応していただき、
    仕上がりも、すごく良くて
    息子も大変気に入っております(^^)

また、髪が伸びたら
    よろしくお願い致します(^^)

まめ様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しく思います!(^^)

また何かしてみたい髪型などあれば是非ご相談ください!

また、まめ様と息子様のご来店を心よりおまちしております。

hair dress V.I.E.W 杉本

• ゴメスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:13:30.0

値段、仕上がりはとても大満足です。またお願いしようと思います!

デザインコスメパーマ+カット ¥8470

ゴメス様

仕上がり等に満足していただけたみたいで良かったです(^^)

ご自分でスタイリングした時に気になるところなどありましたら、
    お気軽にお越しください!

ゴメス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

hair dress V.I.E.W  杉本

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:13.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、細かく要望に答えていただき毎回満足しております。

池田指名のメンズ限定☆デザインカット+シャンプー ¥3300

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ長い間担当させて頂き感謝しかありません!

またお待ちしています♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:25:56.0

いつもお世話になっております
    随分間を空けて伺いましたが、相変わらず
    ご対応、仕上がり共に大変よくして下さいました
    その間にやらかしたセルフカラーにも嫌な顔せず、
    さすがの技術力でフォローして頂きました
    満身創痍で予約するのも渋っていたのですが、
    いつも通り丁寧に接して下さり、
    思い切ってお願いしてよかったです
    この度もありがとうございました(*^^*)

業界最高級☆マグネットカラー+Tr+カット(白髪染め+550円) ¥11000

はる様

先日は久しぶりだったにも関わらず当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!

仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

乾かし方などきになることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    私の方こそ気に入っていただけたら幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    是非また施術に入らせて下さい。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• たゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:20:40.0

母がお世話になりました。緊張していたそうですが、気さくに話してくださってリラックスできたそうです。
    また仕上がりもとても気に入ってました。またお願い致します。

似合わせドライカット  ¥3080

たゆまま様、先日はお母様をご紹介いただきまして
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    またお母様のタイミングが合えばぜひご来店くださいね^ ^
    いつでもお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

hair dress V.I.E.W  藤川

• きっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:56.0

数年間リピーターで利用させてもらっています。今回は、カット、カラーでお願いしました。
    似合う色、ヘアスタイルを提案していただき、自然な仕上がりに、大満足です。
    丁寧な接客で、いつも楽しく会話させてもらっています。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーソナルカラーに合わせるとお顔がぐっとしまって、より魅力度アップされましたね♪
    いつも抜群にショートがお似合いです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後とも是非ともよろしくお願いいたします♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:37.0

『前回、次はこうしましょうと言ってたけど、何でしたっけ?』と思い出せずにいると、1か月以上たつのに思い出していただき、ありがとうございます!髪の質やクセなどを考慮し、いつも納得な仕上がりで感謝しています。次回もよろしくお願いします。

カギシッポ様

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:48:45.0

今回はカット&カラー&パーマでお願いしました。カウンセリングでじっくり相談させて頂き、パーマの内容なども少し変更で提案頂き… 久々のパーマだったので少し不安もありましたが、最後とても良い感じに仕上げて頂きました。私の髪質?も理解してもらえたので、次回からも安心してお任せ出来るかと思います。 また次に伺うのが楽しみです!

デジタルPerm+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各550円)¥13420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います^ ^
    久しぶりのパーマでその後お手入れなどいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W   藤川

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:55:36.0

今回はカラーをお願いしました。
    毎度ながら、楽しい会話・気持ちの良いシャンプー・とってもステキな髪色。
    前回のパーマでは、私のワガママでしっかり目にやり直ししていただき、ありがとうございました。

ようこ様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:25.0

カラーの色と顔周りのカットがいいねと娘が言ってくれました。
    久しぶりのカラーで髪色も綺麗になって嬉しいです。
    顔周りも雰囲気が変わってカットしてもらってよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットもカラーも満足いただけてよかったです♪

すこし変えるだけでも雰囲気がだいぶ変わりましたよね♪
    とっても素敵でした♪

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• とどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:49:28.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

新規限定♪全体カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥7040

とどちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所やこうしていきたいというご希望がありましたらまたお聞かせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    とどちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• バーバリィーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 05:19:40.0

いろいろなアドバイスありがとうございました。
    夏を乗り越えて 髪を伸ばしてます。
    また、伺います

バーバリィー様

今夏の暑さの中伸ばすのは大変だったと思いますが乗り越えられてよかったです。
    バーバリィー様にとって役に立つ情報をすこしでもお伝えできていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    バーバリィー様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:36:33.0

いつもお世話になっています。
    初めてピンク系のカラーにしてもらい、明るく優しい色になりました。とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

みい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    秋らしいカラーになりとてもお似合いでした^ ^
    またご要望などあればいつでもおっしゃってくださいね^ ^
    みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W  藤川

• たゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:00.0

思っていた仕上がりになって嬉しいです。乾かし方も分かりやすく教えてくださって、翌日もいい感じです^_^

たゆまま様

仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

たゆまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:24:32.0

初めてお伺いしました。
    事前のカウンセリングでも丁寧にお話聞いて頂き、
    希望なども細かく聞いて下さったので安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも勿論満足だったのですが、1週間経った今でもほとんどカラーももってくれており(私は色落ちし易い髪質です)それに1番驚きました。
    是非またお伺いさせていただきます!

レオン様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    色持ちもよかったとお聞きすることができ嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    レオン様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• あゆなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:10:39.0

カットが手際良くて、希望を少し伝えただけなのに、いい雰囲気の髪型にしていただきました。当日受付で、19時過ぎても施術してくださるのは助かります。

あゆなお様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

あゆなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• くれおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:21:48.0

本当によかったです。
    またいきます。

当日限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

くれお様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることなどありましたら、お気軽にお聞きください!

またいつでもくれお様のご来店を心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W 杉本

• きわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:25.0

今回は、カットとカラーでお願いしました。、どちらも大満足です、、丁寧な仕上げで、又 アドバイスもわかりやすく、翌日のスタイリングもしやすかったです、、

ずっとカットの上手な方を探してたので、ここ何回かお願いして やっと見つけたって思いました、、

きわちゃん様

きわちゃん様がおうちでセットされる際、すこしでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:15:13.0

息子がお世話になりました。
    前の担当の方が退職されたそうで、今回初めて担当して頂きましたが、とても丁寧な対応で、髪のセットの仕方などいろいろ教えて頂き、満足していました。

えふちゃん様

先日は、お子様のご予約、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたみたいでよかったです(^^)

今回は前回まで担当していたスタッフのカットの内容やお子様のやりたい髪型を
    合わせながらカットさせて頂きました!

やってみたい髪型などがあればいつでもご相談ください!
    えふちゃん様とお子様のご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W  杉本

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:10:54.0

今回短く切って頂きましたが、こんな風にしたいと思った髪型になったのでとても良かったです。ずっと伸ばすか悩んでましたが、切って今の髪型になんだかしっくりきたので、短いほうが良かったみたいです笑。
    購入したヘアオイルの香りが好きで毎日つける度に癒されています。

小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥7150

えふちゃん様

しっくりくるヘアスタイルになったとお伺いすることができ、嬉しく思います。ありがとうございます。
    オイルの香りも気に入っていただけてよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• びー子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:58:10.0

毎回仕上がりよくて
    今回もすごく気に入っています!
    次回も宜しくお願いします!m(*_ _)m

コスメ縮毛矯正+カット ¥9570

びー子様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    矯正でサラサラになりましたね^ ^
    頑張って伸ばしていきましょうね~!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• ゆみぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:58.0

今回はカットなしで、カラーとトリートメントのメニューにしました。
    お喋りが楽しくてスタイリストさんとはお友達になりたいくらいです!!
    いつもながら、食べ物のお話ばかりで申し訳ないのですが私的には盛り上がってます。
    髪の施術も完璧です。
    カラーも素敵な色でしたし、シャンプーもマッサージがとても気持ち良かったです!!
    最後にいつもコテで巻いてくださるのですが、またそれがとっても可愛くしてくださって、もう最高です!!!
    そのままお出かけしたくなる感じです!
    また宜しくお願い致します!

カラー(根元)+インプライムTreatment(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥6050

ゆみぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお色味、とてもお似合いでした^ ^
    やりたいヘアスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね^ ^
    また次回もゆみぴ様とたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております!

hair dress V.I.E.W  藤川

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:04.0

あれこれ希望を言ってすみませんでした。
    なかなか都合がつかずやっと行けました。
    丁寧な施術、希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    セットも楽になりそうです。
    次回も又よろしくお願いします。

マル様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

髪質やライフワークに合わせてマル様の希望の髪型にさせていただきますので、
    いつでもご相談ください!

仕上がり気に入っていただけて大変、嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

マル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W  杉本

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー