3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)
  • カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 22:39:52.0

くせ毛が出ないようにカットしていただき、毎日快適です。
    自宅でもスタイルを再現できるのは、カット技術が優れているからだと思います。
    ドライヤーとブラシを両手で操れないので、ドライヤーと手ぐしで頑張ってます。次回もよろしくお願いします。

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います!
    その後は扱いにくい等はございませんでしたか?

何かきになることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 10:24:30.0

カットとカラーで、伺いました。
    今回も規模通りのカットにして頂き、ありがとうございました。
    カラーも、気に入ってます。
    又次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

まぁ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カットされて、だいぶスッキリされましたね^ ^
    カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    またいつでもご相談下さいね~!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:42:06.0

今回は20cmちかくカットをお願いしました。いつも綺麗にありがとうございます!
    カフェのようなおしゃれな雰囲気で非日常を味わえます^_^

うちやま様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

改めましてご結婚おめでとうございます!
    約2年しっかり伸ばされてうちやま様が結婚式を迎える事が出来て私自身も凄く嬉しく思います。

バッサリ切られてスッキリ!とされたんじゃないかと思います(^^)

店内の雰囲気等たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

うちやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:34:20.0

店内は程よい広さで、落ち着いた雰囲気でした。また伺いたいです。スタッフさんもテキパキされていて、感じよかったです。

新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います
    いつご来店いただいても居心地の良い空間になりますよう努めてまいりますので
    またぜひ越しください^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:06:14.0

今回、急な予約の変更に、対応してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

いつもの担当さんも、満足のいく仕上がりで、安心してお任せできてます(^^)
    急な予約変更で、対応してくれた担当さんも、とても丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりでした(^^)
    とても信頼のできるサロンだと思います(^^)

まめ様

仕上がり等に満足していただけてよかったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら髪の毛の事でもご予約の事でもご相談ください!

まめ様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• たまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 12:16:16.0

年明け早々、ほぼおまかせでしっかり可愛くしてくれてありがとうございました! 12月に予約取れなかった時は絶望感ハンパなかったですが 笑
    カラーもいつも通りバッチリいい色で、しっかりクルクルのパーマが下ろしても結んでも可愛いです!
    髪質や好みを把握してくれてるので安心しておまかせできます(^^) また卒園式前に伺えるように色々がんばりまーす!

最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまお様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂き大変、嬉しく思います。
    その後は扱いにくい等はございませんでしたか?

いっときは持ってくれると思いますのでまた年末にくるくるしたいですね!

今まで以上にケアにも目を向けてくださりありがとうございました!
    凄くパーマがかけやすかったです(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

たまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 01:11:51.0

久しぶりに伺い満足しました。今度はしっかりカラーとトリートメントをして貰おうと思います。その時はよろしくお願いします!

あーちん様

先日はご来店、いただき誠にありがとうございました!

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

ぜひ、次回はカラーでのご来店を心からお待ちしております。
    次は艶髪ですね!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

あーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:35.0

毎回、カラー、カット、トリートメント
    いつも気に入っています。相談事に丁寧に対応してもらいありがとうございます。これからもずっと担当をお願いします。

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

マル様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    マル様がおうちでセットする際、ヘアスタイルがすこしでも扱いやすくなっていましたら私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マル様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:06.0

毎回希望通りのカットをして戴けるので、とても気に入ってます。

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)
    後ろも結構スッキリしましたね!

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• みほよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:35.0

今回初めてのヘッドスパをお願いし、かなりスッキリしたのでまた機会あればよろしくお願いします。
    髪型も普段よりイメージを伝えてお願いし、髪の量も含めてサッパリしました。

カット+ハホニコtreatment+COTAハーフスパ ¥6930

みほよん様

ヘッドスパに満足していただけて良かったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

みほよん様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:23:00.0

カウンセリングも丁寧で、カラーの色味も決める時に、画像を見せてくれたりしたので安心してお任せできました。その他の時間も楽しくおしゃべりしながら丁寧に仕上げてくれてすごく幸せな時間でした。
    なかなか美容院がここ!というのがなかったのですがまたリピートしたいです。またよろしくお願いします!

新規限定♪全体カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥7040

この度は御来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります♪

こちらこそたくさんお話させていただき楽しい時間をありがとうございました♪

りんご様にとって少しでも日頃の疲れが癒されるような時間になっていたのなら幸いです♪

また是非お待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:12:52.0

初めてお邪魔させていただきました。
    自分自身でもイメージが固まっておらず曖昧な要望しかお伝え出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ショートヘアを楽しみたいと思います、ありがとうございました!

新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

どんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    ショートスタイルとてもよくお似合いでした^ ^
    またヘアスタイルなどいつでもご相談くださいね!

hair dress V.I.E.W藤川

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 10:28:06.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    又次回も宜しくお願いします。

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    またご希望のヘアスタイルがあればいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

hair dress V.I.E.W 藤川

• ににこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:31:51.0

何年か通わせて頂いてますが、したい髪型を伝えるとメリットデメリットをきちんと説明してくれて、落とし所を探って下さいます。
    したい髪型が決まらない時も、行ってなんとなくのイメージを伝えたらほぼ毎回気に入る髪型で帰れます。
    浮わついたところのない落ちつける美容室だと思います。

似合わせドライカット  ¥3080

ににこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等に満足していただけたみたいでよかったです^ ^

次回も何かしたいスタイルなどありましたら
    是非ご相談ください!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    ににこ様のまたのご来店お待ちしてます!

hair dress V.I.E.W 吉村

• Yu--さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:56:45.0

今年最後のカラー&カットにお伺いしました。ちょうどこのサロンに通いはじめて1年位たちました。家からも近いし、夜遅くからもオッケーですごく助かってます。スタッフの方もいつもこちら側(お客)に寄り添ってくれていい美容見つけたなぁーって思います。今年1年本当にお世話になりました。寒い日が続くので皆さんお身体気をつけて下さいませ。

Yu--様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

1年、本当にあっという間でした。いつも沢山たわいもない話から深めの話まで親身になって
    聞いてくださり本当にありがとうございます。

今に飽き足らずもっとパワフルになっていけるようにスタッフ一同、精進して参りますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き大変、嬉しく思います。

Yu--様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• よしひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:46:43.0

今回は年内最後のカットでした。
    今回のカットも大変気に入っています。
    また来年もよろしくお願いします!

池田指名のメンズ限定☆デザインカット+シャンプー ¥3300

今年は本当にお世話になりました!!!
    奥様もご紹介くださり、本当にありがとうございました!!

そして最後の最後に失礼致しました、、、
    スタイル大丈夫でしたでしょうか!?

お二人の担当させて頂き本当に幸せな一年でした♪
    来年も責任を持って精一杯頑張ります!!

またのご来店楽しみにしています♪
    来年も何卒よろしくお願い致します♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:05:57.0

いつも人気で待っているお客さんもいました。対応が丁寧で良かったです。また、しっかりとヒアリングして希望通りのカット・カラーにして頂きました。満足です。ありがとうございます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります♪

スタイルも満足頂けたようで、とても安心しました!!
    また遠慮なく何でもおっしゃってくださいね^_^

楽しいお話もありがとうございました♪

また来年も何卒宜しくお願い致します!!^_^

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• 玲華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:41:25.0

一緒にスタイルを考えて頂き、楽しく話しながら過ごせました。髪型も気に入ってます。

コスメパーマ+カラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥11220

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

玲華様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    ばっさりカットされて雰囲気も変わってすごくお似合いでした^ ^
    また何かあればいつでもご相談下さいね^ ^

hair dress V.I.E.W藤川

• バーバリィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 06:28:59.0

いつも丁寧に希望通りのスタイルありがとうございます。
    来年もよろしくです

今年一年大変お世話になりました!!!

お洋服もネイルもいつも違って、とてもお洒落なバーバリー様^_^
    毎回色んなヘアスタイルさせて頂けて私もとても楽しみでした♪

何よりもおしゃれを楽しんでいるお姿が素敵です♪

また来年もバーバリー様のお洒落のお手伝いを全力でさせて頂きます!!
    本当に1年ありがとうございました!!

また来年も何卒よろしくお願い致します^_^

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:35:25.0

カットの上手い美容師さん探して美容室迷子になっていた私ですがこちらにお世話になるようになって
    安心してお任せオーダーにできるようになりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

ゆか様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

こちらこそいつもお任せして頂けて光栄に思います。
    今に飽き足らずより精進していけるように頑張っていきたいと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• りきかよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:56:08.0

主人がお世話になりました。
    髪が多いのに上手にカットして頂き、セットの方法も教えて頂いたそうでありがとうございました。

りきかよよ様

仕上がり等に満足していただけて良かったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

りきかよよ様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W吉村

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:35:52.0

インナーカラーをお願いしました。
    前回から間があいたのでだいぶ色も状態も悲惨なことになってましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色もイメージ通りで大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

りさ様

仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    今回である程度明るくできたので次回のカラーも楽しみですね!
    してみたいカラーがあれば是非ご相談ください。

りさ様のまたのご来店おまちしております!

hair dress V.I.E.W吉村

• くまおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:50:20.0

いつも幸せな時間をありがとうございます♪
    年内最後もよろしくお願い致します!

パーマ楽しみです♪

くまお様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

いつも幸せな時間=私自身がそう思わせていただいてます!
    心から感謝しております。

パーマしっかりとかけさせて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

くまお様のまたのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:46:50.0

春に短くカットして頂いてから今又伸ばしてる途中です。朝洗う事も多かったんですけど、一晩寝かす利点を教えていただいてから朝は綺麗にまとまっています。ありがとうございました。

もも様

シャンプーのタイミングをおうちでも試してみてくださってありがとうございます。
    もも様がおうちでセットされる際、ヘアスタイルがすこしでも扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:12:27.0

パーソナルカラーは前から興味があったので今回診断をしてもらって良かったです。
    娘からも髪の色がいいねと言われました。
    次も今回の髪色でお願いします。

池田限定☆パーソナルカラー+Oggi Otto Tr(白髪染め+550円) ¥10450

今回はパーソナルカラー診断もして頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

やはりパーソナルをちゃんと確認した上でヘアカラーを選ばせて頂きましたので
    ばっちりお似合いになっていましたね♪

一段と透明感、お肌のキレイさが際立っていました♪
    娘さんからお褒めのお言葉は嬉しいです^_^

今年は大変お世話になりました!!また来年も宜しくお願い致します♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:26:38.0

クセ毛でモサッとなる髪を丁寧にすいていただき、職場で『スッキリして良いよ』と高評価です。毎朝バタバタ出かけるので、手ぐしでササッと済んで助かってます。来年もよろしくお願いします。

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

職場での高評価とても嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    いつも楽しませて頂きあっという間に時間が経過してます。

扱いにくい等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

また是非、施術に入らせて下さい。

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:10:16.0

私の理想のヘアスタイルをしっかりと聞いて頂いたうえで、髪質やクセ毛を活かしてカットして頂きました!
    とっても気に入ってます!

ドライアーのあて方や、スタイリングの仕方もしっかりと教えて頂いたので自宅でのスタイル管理がしやすく助かってます!
    ありがとうございます♪

あきちゃん様

あきちゃん様がおうちでセットされる際、ヘアスタイルがすこしでも扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• ワッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:37:45.0

今回のヘアスタイル、カラーとっても気に入りました!
    希望のヘアスタイルになるには長さが足りなかったのですが、近い形で仕上げてくださり、また2ヶ月後に行くのが楽しみです^_^
    担当スタイリストの方はとても感じが良いですし、コスパも最高だと思います。
    無理に提案することもなく、1人の方がカットからシャンプー、ブローを対応され、安心してお願いできます。
    今後も宜しくお願いします^_^

この度は担当させて頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    楽しくお話しもさせて頂けてあっという間に時間がたってしまいました♪

またお話しさせて頂けるのを楽しみにしてお待ちしております^_^

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:28:42.0

2回目ですが、髪質や生え方などしっかり見てから、カットしてくれるので、思い通りの髪型になりました。また利用させて貰います。

ゆきえ様

思い通りの髪型になったみたいでよかったです^ ^

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回長さを残してるので気になる事があればいつでもご相談ください!

ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W  吉村

• ごまアザラシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:16:02.0

約2年ぶりにショートにしました!
    まず胸下まで綺麗に伸ばすことが出来たのもここに通い続けたおかけです(^^)
    普段アイロンを使わない私でも簡単にできるセット方法を教えて貰い、毎朝すんなり身支度できてます♪
    家族や周りの方からも好評で、何より主人に可愛いと褒められて大満足です(^^)

美髪再生☆キュアカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) \12100

ごまアザラシ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

この度、バッサリのスタイルをお任せ頂き大変、光栄でした!
    その後は扱いにくい等はございませんでしたか?

何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

すごくショートスタイルお似合いでした(^^)

この度は大変、素敵な口コミのご投稿をありがとうござました!

また是非、施術に入らせて下さい。

ごまアザラシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー