3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)
  • まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:53.0

いつも、思いどうりに仕上げて下さります(^^)
    ずっと、リピートしていて、安心してお任せできます。また、よろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント¥11220

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

まめ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    今回のストレートやトリートメントなど、その後の経過をぜひまたお聞かせください☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:40:11.0

久しぶりにお伺いしました いつも明るく快く通えるお店です
    私の髪質はくせ毛のテンパで細くて難しいといわれているのですが
    担当された方もくせ毛で、同じような悩みで話しやすかったです
    上手に切ってくれました まとまりもよかったです
    難しい私の注文も難なく 自分のヘアスタイルのイメージに近くなりました
    カラーも元の髪色になじませて染めて頂いてます
    話もしやすくて、親しみのある方ばかりです
    またよろしくお願いいたします

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

vivi様

先日は久しぶりにご来店していただきありがとうございました!
    仕上がり等にも満足していただけてよかったです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

vivi様のまたのご来店お待ちしております!

hair_dress_V.I.E.W 杉本

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:46:33.0

今回もおまかせでしたが、納得の仕上がりでした。
    ヘアスタイル以外のアドバイスもして頂き
    モヤモヤしていた気分もリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆか様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

髪の毛以外のモヤモヤも解消が少し出来たようで嬉しく思います。

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• タロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:29:08.0

初めて行くお店はなにかと緊張しますが、スタイリストさんが親切にカラーの色味やトリートメントの内容を教えていただき、緊張がほぐれました。
    たくさんお話できて楽しかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。また予約したいと思います。
    ただ、一つだけ言わせてもらうとスタイリストさんがマスクされてて、ドライヤーの最中に話されるとマスクでこもってる声がドライヤーの音で消されてよく聞き取れなかったです。
    それ以外はとても満足いくものでした。

デジタルPerm+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各550円)¥13420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タロッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    パーマとカラーで雰囲気も変わり素敵になりましたね!
    途中ドライヤーの音で声が聞き取りにくく申し訳ございません。
    次はタイミングをみて、お手入れなどご説明させていただきますね!
    またお手入れなど、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね^ ^
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    タロッキー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:52:56.0

初めて来店させて頂きました。
    担当の方も感じ良く、自分でも髪型に迷いがあり…色々と相談させて頂きましたが、あやふやな思いをくみ取って頂き、久々にスッキリ気に入る事が出来ました。
    髪色もとても良い感じで…今からの色の変化?も楽しみです。
    またこれからも色々相談させて下さい。

新規限定♪全体カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥7040

たけちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!
    明るめの髪色すごくお似合いでした^ ^
    またいつでもご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:30:40.0

いつも要望を聞いてもらい安心しています。初めて施術でしたが、髪がしっとりして指の通りも良くなりました。次回もよろしくお願いします

髪質再生☆カラー(根元)+カット+バイカルテTr (白髪染め+550円) \11000

マル様

今回のトリートメントのその後の経過などぜひまたお聞かせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マル様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。なるべく頭頂部に気をつけてセット頑張ってます。

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます。

頭頂部!ですね(^^)
    ぜひ気にかけて乾かしてみて下さい!

その後は問題なくお過ごしでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでも仰って下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:37:24.0

ハイライトとカットをお願いしました。
    綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

りさ様

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)

僕の方こそ楽しいお話をお聞きできてありがとうございました(*^^*)

またりさ様のご来店を心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W 杉本

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 06:11:32.0

いつも大まかなイメージをお伝えし、細かいところは私に合う様、提案していただいています。
    今回は久しぶりのパーマ&初めての髪型ということもあり、不安もありましたが、やはり素敵に仕上げていただきました。
    しかしパーマがかかりにくい髪質だからなのか、2~3日で落ちて来てしまいました。
    とっても気に入っていただけに、とても残念です。

潤いデジタルパーマ+カット ¥9020

ようこ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

しかしながらパーマがとれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    もしお時間があればお直しの方させて頂きたく思いますので何卒、お願い申し上げます。

この度は大変、申し訳ございませんでした。

ようこ様のまたのご来店、心よりおまちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:21:47.0

先日初めて来店しました。長さは余り変えてなかったのですが、帰ってからのヘアケア等変えてみたら収まり具合が激変!感動しました。技術だけじゃなく手持ちのものでも可能なヘアケアのご指導にも感謝です。店内の内装もキレイで素敵、皆さんの挨拶も気持ちよくまたお邪魔させて頂きたいと思いました。担当の方も気さくで相談し易く、スタイリングからヘアケアまで知識豊富で日々勉強されているのが窺えました。ありがとうございました。

新規限定♪根元カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥5940

you様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛の修復をしっかりさせていただき、とてもサラサラになりましたね(^^)

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

you様のまたのご来店お待ちしております1

hair dress V.I.E.W 杉本

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:27:59.0

初めてレイヤー入れたのでどんな感じになるか全く想像つかなかったんですけどとてもいい感じになりました。大満足です!

デザインカット+シャンプー ¥3630

なかむら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイルご満足いただき、とても嬉しく思います^ ^
    またやりたいヘアスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• a.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:40:14.0

量が多く癖のある髪質です。
    他店で量を減らされすぎて扱いづらかったショートのお直しをお願いしました。
    結果、カットだけですごく素敵なショートに変えていただく事ができました。縮毛矯正かけた?と聞かれるほどに、艶が出て手触りまで良くなりました。
    技術や知識があって、上手に切って頂ける美容師さんを見つけるのは本当に難しいので、担当していただけてとても良かったです。毎回思ったような髪型にならないため髪を切るのがあまり好きじゃありませんでしたが、今回はとても満足度が高く、仕上がりも綺麗で嬉しい気持ちになりました。
    カット以外でも、施術の前に細やかな説明や配慮をして頂けたので、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。店内の雰囲気も穏やかで清潔感があり、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

a.y様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

その後は扱いにく等はございませんでしたか?
    あと2回くらい切らせて頂ければより満足のいく仕上がりになるんじゃ無いかな?と思います。

是非また機会がございましたら施術に入らせて下さい。

a.y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:13:12.0

トリートメントでつやつやになりました。オイルなどの効果的なつけ方を教えて頂いて、実践しています。
    ヘアミルクとヘアオイルを半分ずつつけて頂きましたが、どちらも良かったです。悩みますがオイルの方が好きかなーと思うので、次回購入したいなと思っていますので、よろしくお願いします。

小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥7150

えふちゃん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    ベース剤の付け方もおうちで試してくださってありがとうございます。また効果のほどをお聞かせください。
    オイルは次回ご来店の際にお渡しできるよう準備しておきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• べりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:46:20.0

今回はカットとカラーをしていただきありがとうございました^_^
    家族から今までで1番かわいい髪型~と言われ大満足です^_^
    インナーカラーをしてもらいましたが
    耳かけたりハーフアップにしたり外はねにしてみたり毎日違った感じにできるのでとても楽しいです♪
    またよろしくお願いします^_^

べり様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけた上、ご家族にも好評だったみたいで良かったです(^^)
    今回はインナーを入れてアレンジがより楽しめるようにしました!

また何かありましたら是非ご相談ください。
    べり様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 杉本 勇樹

• haru1021さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:33.0

担当してくださった方がとても良い方でした。髪型も
    お願いした通りになりました。これからこちらに通いたいと思います!
    普段育児仕事でゆっくり雑誌を読む暇もないので、
    じっくり雑誌も読むこともできました!

この度は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります♪

日頃お忙しい中少しでもゆっくりした時間が過ごせたなら幸いです♪
    また疲れを癒しにお越しください♪
    お待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:05:01.0

肩上からショートヘアにしてもらいました。直毛、量多い、カラーダメージと、なかなかまとまらない髪型をカットで解決してくださいました!髪に対するストレスがなくなり、かつお気に入りの髪型を見つけれたので、嬉しいです。

新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

りさ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また担当させていただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛のお悩みとストレスが解決できたとのことでとても安心しております♪
    またメンテナンスでもご来店いただけるとより綺麗な状態をキープできますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

hair dress V.I.E.W   杉本勇樹

• みくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:05:34.0

しばらくお手入れできておらず、ダメージがありましたがトリートメントで生き返りました!

美髪再生☆キュアカラー+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) \11550

みくみ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変、嬉しく思います。

何か気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

みくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• おーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:14.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
    朝の身支度がとても楽になりました。

美髪☆髪質改善◎酸性ストレート+カット+インプライムTr ¥13420

おーちゃん様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

だいぶ癖が出てらっしゃいましたね!
    綺麗になり私自身も嬉しく思います。

その後、扱いにくい等ございましたらいつでも仰って下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

おーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• すみっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:34:21.0

久しぶりのカットカラーでした。担当の美容師さんがとても話しやすく育児家事に疲れている中、最高に幸せな時間でした。本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!またよろしく願いします。

当日限定♪ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥5940

すみっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    またいつでも気軽にご来店くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

hair dress V.I.E.W  藤川

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:17:03.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました!
    なかなか美容室失敗してきて、不信感も拭えない中で見つけた美容室でありましたが、担当スタイリストさんの丁寧で柔らかな接客にとても安心感を覚えましたし、お任せ出来て良かったなと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

当日限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

なな様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけた上、接客に対してのお褒めのコメントも頂けてとても嬉しいです(^^)

また何かありましたら是非ご相談ください。
    なな様のまたのご来店お待ちしております

hair dress V.I.E.W 杉本 勇樹

• みほよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:00:13.0

今回もざっくりとしたイメージを伝えているにもかかわらず、仕上げていただきありがとうございました。特にカラーは白髪染めをミックスしての対応していただき、今回は色持ちも良く気になる白髪も目立ってないので、しばらくノンストレスで過ごせそうです!
    毎回毛量調整がメインでしてもらうことがほとんどでしたが、しっかり調整していただき助かってました。
    本当にありがとうございました!

みほよん様

髪の毛もいい感じに染まってくれて良かったです(^^)

またご来店当初から髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    次回からは後任のスタッフがしっかり対応してくれると思うので
    安心してご来店ください!

今後もhair_dress_V.I.E.Wをよろしくお願いします^ ^

hair_dress_V.I.E.W 吉村

• ににこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:55:38.0

4年ほど通ってます。落ち着いた雰囲気のサロンです。いつも希望のスタイルを言語化するのが苦手な私ですが、担当の方がうまく汲み取って必ず気に入る髪型にして下さるので感謝しています。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット ¥9570

ににこ様

またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

今回もスッキリしていい感じのスタイルになりましたね!
    次回からは後任のスタッフになんでもご相談ください!
    イメージを汲み取っていい仕上げりにしてくれるので
    安心してご来店ください。
    短い間でしたがありがとうございました。

hair dress V.I.E.W 吉村

• きわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 07:47:04.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちよく対応してくれました、、 また、髪型の要望も細かく聞いてくれ 希望どうりの髪型になり満足です、、
    過剰な応対じゃなく、ちょうどいい接し方がいいですね。

きわちゃん様

きわちゃん様がおうちでセットされる際、ヘアスタイルが少しでもまとまりやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:48:57.0

県外なので道に迷うかもと思い早めに来店させていただきました。
    車で気軽に行ける美容室を探していて。バイカルテも凄く気になっていました。
    バイカルテを取り扱ってる美容室はかなり少ないからこそ信頼をおけるとネットにも書かれてあり、今回初めて来店させて頂きましたが、その通りだなぁと思いました。全てにおいて丁寧で、仕事前にゆっくりした時間を過ごせました。バイカルテ含め又次回うかがいます。ありがとうございました。

マル様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

バイカルテと施術に関してのお褒めのコメント大変嬉しく思います(^^)

バイカルテのトリートメントも継続していただくことでさらに効果を実感して
    いただきやすいので、次回は今回よりもサラサラ髪になると思います!

マル様のご来店を心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W  杉本 勇樹

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:11:33.0

久しぶりの来店でしたが、快く施術して頂きました。
    だいぶアバウトな要望でしたが、仕上がりと気配りさすがプロという感じでした!
    髪のお悩みも相談できてアドバイスもわかりやすかったです。終始安心して過ごせました。

そうちゃん様

先日は久しぶりにご来店していただきありがとうございました!
    仕上がり等にも満足していただけてよかったです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

そうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

hair_dress_V.I.E.W 吉村

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:28:45.0

初めての担当の方でしたが、とっても上手にカットして下さって、今までで1番と感じるくらいとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

似合わせドライカット  ¥3080

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪が扱いやすくなり、私も大変嬉しく思います^ ^
    またいつでもご来店くださいね^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• コニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:38:26.0

どの美容室でも「ショートは似合わない」と言われて諦めていたのですが・・・。
    この美容師さんは優しく「大丈夫ですよ」と似合う髪型にしてくれます。
    今回は、もう少しだけ短くお願いしました。

クセのある細い髪なのですがブローの仕方も教えてもらえて実行しています。
    ペタンコになりやすいのに立体感のある髪型にしてもらえる。
    20年以上苦手だった美容室もワクワクしながら行くようになりました♪
    少し店内が暗めなのもホッと落ち着きます。

デザインカット+シャンプー ¥3630

コニ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し短めにさせていただきましたが、その後お手入れなど
    いかがですか?
    またいつでもヘアスタイルご相談くださいね^ ^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

hair dress V.I.E.W 藤川

• バーバリィーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 04:06:13.0

仕上がりも満足で
    楽しいひとときでした。

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中ご都合つけて来ていただき感謝しております!
    私も毎回楽しいお話しを楽しみにしています♪
    いつも施術時間があっという間に終わる気がします♪

いつも本当にありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• Yu--さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:47:54.0

今回はパーマとカット。暑い職場なのでかなりスッキリして頂きました。とにかくずっとお話しして色々な話しで盛り上がり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。
    又よろしくお願いします。

潤いデジタルパーマ+カット ¥9020

Yu--様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

その後は扱いにくい等はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

いつも僕自身も楽しくさせて頂いております。

ぜひ今後ともよりしくお願い申し上げます。
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

Yu--様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:17:07.0

何も決めずにお店に行きましたが、似合う髪型や色について一緒に考えていただき、色々と提案していただきました。すごく素敵にカットしていただき、カラーも良い色でした!特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    また雨の中傘をさしていたところ、入り口の扉を開けていただき、そういった細やかな気遣いも嬉しかったです。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、施術内容にも満足です!また利用させていただきますね。

髪型はショートに切るかボブくらいに伸ばされるか迷われていたので、今の長さに合うように
    量感の調節をメインでぽん様の頭の形に合わせてカットさせていただきました(^^)

髪型もカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

hair dress V.I.E.W  杉本

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー