3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)
  • べりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:54:52.0

とても手入れのしやすい髪型にして頂きました^ ^
    細かく言わなくても提案して頂けたのでとても助かりました^ ^
    カラーもとても気に入っています^ ^
    お店の雰囲気も良いですよね。落ち着きます^ ^
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました^ ^

似合わせドライカット  ¥3080

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

べり様

スタイルの仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)

以後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回部分的にブリーチをしているので、約1ヶ月半ほどで明るさが出て
    パサつきが気になると思うので、次回はトリートメントメニューも
    一緒に試してみてください!

また気になることがあれば是非ご相談ください!

べり様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W yu-ki

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:22:53.0

初めての来店でした。ずっと気になっていた髪の部分をすぐに気づいてくれて共感してもらえたのが嬉しかったです。伸ばしかけだったので、長さや量だけしか変えられないかなぁと思っていましたが、細かく調整してくださり雰囲気がとても変わってびっくりしました。髪も扱いやすくなり、楽になりました。

また髪の色など相談させてください。

新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

みい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    伸ばされているとゆうことで、気になるところが改善されて
    お手入れも楽になって嬉しく思います^ ^
    またカラーなどいつでもご相談ください!

hair dress V.I.E.W 藤川

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:56:42.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

まめ様

先日は息子様をご紹介いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたみたいで良かったです。
    学校の検査は大丈夫だったでしょうか?

また何かしてみたい髪型などあればいつでもご相談ください!

まめ様と息子様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• たまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:21:42.0

娘のカットをお願いしました。
    クセがあるのでドライカットは上手なとこでしかできないです!おかげさまでバッサリ切っても私がブローをがんばれば(笑)翌朝うねりも気になりません。ホントにカットが上手い!!ずいぶんお姉さんっぽくなって、娘も喜んでます。レビュー遅くなりすみません…
    また伸びてきたら連れて行きますねー♪

たまお様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

先日は娘様のカットでのご来店をありがとうございました。
    私自身もお久しぶりにお会い出来て大変、嬉しかったです。

カットもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    何か気になる事や扱いにくいなどがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

たまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• みくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:11:50.0

毛先がバサバサしてたので久しぶりのカットでした!スッキリしてカラーも決まってなくてぼんやりとした注文でしたが、いい感じに仕上がりました。
    自宅トリートメント頑張ります!

美髪再生☆キュアカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) \12100

みくみ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

今回は春向けに少し明るめのピンクがとてもお似合いでした。
    その後は扱いにくい等がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

みくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:43:25.0

施術を受けて数週間経ちましたが施術後のサラサラが続いています!久々の美容室でしたがお店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。機会があればまた行きたいです!

美髪☆髪質改善◎酸性ストレート+カット+インプライムTr ¥13420

なかむら様

仕上がり等に満足していただけたみたいで良かったです(^^)

かなりサラサラツヤツヤになりましたね。
    元々あった毛先のパサつきの部分を少しずつ切っていくと
    より綺麗になると思います!

何かあれば是非ご相談ください!

なかむら様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• Tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:31:06.0

こちらの美容室には初めて来店で、美容室じたいが久しぶりだったので緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧に接客して頂けました。
    カットについては、元から特にはっきり決めていなかった為かなりアバウトな感じでお伝えしてしまったのですがアドバイスをもらいながらばっちりに仕上げて頂き大満足です。

セットの仕方も教えてもらったので家で練習しています。また次回もお願いしたいです。

お気遣いもありがとうございました。

新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

Tomo様

先日は数多くある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き大変、光栄に思います。

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か少しでも気になればいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿を嬉しく思います。

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:44:34.0

念願のショートボブに大満足です。初めてお世話になった時にショートボブにしてみたいと相談していたことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです。安心しておまかせできました。
    自分でもちゃんとスタイリングできています。クセもあり量も多くて大変だったと思うのですが、とても丁寧にカットしていただいたおかげだと思います。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

美髪☆酸性ストレート+カット ¥11770

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきこ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

いつかスタイルチェンジとは思ってたので気に入ってくださり私自身も大変、嬉しく思います。

扱いにくい等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

たくさんの嬉しい御言葉を頂きありがたく頂戴させて頂きます。

また是非、施術に入らせて下さい。

ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• みくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:50:12.0

今回は娘のカットで伺いました!
    タブレットが見れるので助かります~カットは本人も満足だったようで、可愛くなった。って呟いてました(笑)

みくみ様

この度はご来店、頂き誠にありがとうございました!

小学校への入学に保育園のご卒園、おめでとうございます。

ご本人様もお気に召されたようで大変、嬉しく思います。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

みくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:46:17.0

短く切りましたが、はねたりもせずスタイリングしやすいです。短くてスッキリしてます!次にお会いするときに褒められるように購入したトリートメントでホームケアがんばります。

小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥7150

えふちゃん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    スタイリングしやすいとお伺いでき、嬉しく思います。
    ホームケアの効果もまたお聞かせいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:32:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    今はこうしたい、後々はこうしたい等の要望に、丁寧に対応していただきました。
    次は息子のカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

美髪☆酸性ストレート+カット ¥11770

まめ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり等に満足いただけたみたいでよかったです!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

次は息子様のカットもお待ちしております!

まめ様のまたのご来店お待ちしております。

hair_dress_V.I.E.W  吉村

• たいりょうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:38:56.0

丁寧に、そして思い通りのヘアスタイルにしていただき、安心して通う事ができています。
    予約制なので待つ事もありません。

デザインカット+シャンプー ¥3630

たいりょうまま様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• びー子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:11:10.0

すっごく気に入ってます!!!

コスメ縮毛矯正+カット ¥9570

ビー子様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    矯正でお手入れも楽になると思うので、頑張って伸ばしていって下さいね^ ^
    また何かあればいつでもご相談下さい~!

hair dress V.I.E.W 藤川

• みほよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:10:48.0

今回もカットは毛量調整していただき扱いやすくなりました。トリートメントなしでもカラーの仕上がりは問題ないと思いましたので、今後はもう少し頻繁にカラーしていこうかなぁと思います。

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

みほよん様

仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば是非ご相談ください!

みほよん様のまたのご来店お待ちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:45:21.0

施術後、いつも髪がサラサラになるので無駄に触ってしまいます。体調不良なのに、いつもと変わらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。ちょっと低いトーンも雰囲気○でした(^^)。次回もよろしくお願いします。

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

その後は扱いにくいや気になる点はございませんでしたか?
    いつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。

また是非、施術に入らせて下さい。

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ちぇんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:04.0

いつも細かく対応していただいています。今回も1週間先の卒業式にベストのコンディションで行ける様にカラーとカットして頂きました。仕上がりも毎回とても満足しています!

ちぇん様

卒業式の日も素敵な1日になりますように♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちぇん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• ぷにゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 17:06:50.0

久しぶりのカットで私のわがままな注文にも快く応じてくれ、悩んでいたカラーの色も良いアドバイスのおかげでステキに仕上げていただきました。ありがとうございました
    早速来月も予約しています。よろしくお願いします

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

ぷにゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのカラーとカットで素敵になりましたね^ ^
    また何かあればいつでもご相談下さい^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:22:42.0

久しぶりにカラーまでしましたが、トリートメント
    効果でしょうか、髪も手触り良くサラサラになり、
    大満足です。
    また、よろしくお願いしますね。

最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥9900

ゆか様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

その後は扱いにくいや気になる点はございませんでしたか?
    いつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。

また是非、施術に入らせて下さい。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• コニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:09.0

最低限NGの髪型と希望の長さしか言わなかったのですが、切りながら考えてくれて…何故か出来上がりは最高。
    髪質とかクセに合わせてもらえたようでドライヤーで乾かしても同じ髪型になるのが嬉しいです。
    満足どころか大満足です!行ってよかったと思える美容室です。

デザインカット+シャンプー ¥3630

コニ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    またご希望のヘアスタイルなどあれば、いつでも気軽にご相談下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

hair dress V.I.E.W藤川

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:54:19.0

今日もインナーカラーをお願いしました。

だいたいの希望のみでおまかせしましたが、すっごく綺麗で可愛い色に仕上げてくださいました!

次回は違う髪色にしたいのでその時はまた宜しくお願いします。

りさ様

仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^

次はハイライトかなと思うので何か希望があれば
    何でもご相談下さい!

りさ様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• タクルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:48:21.0

前回に続きとても良い仕上がり、接客をして頂き大変満足しております。
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+COTAハーフスパ(15分)  ¥4840

タクルト様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

今回も楽しくお話をさせて頂きながら施術に入らせて頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。

その後、扱いにくい等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

また是非、施術に入らせて下さい。

タクルト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:40:29.0

毎回とても丁寧に対応していただきありがとうございます。今回はパーマをかけていただきましたが、思っていた通りにしていただき、とても気に入ってます。次はカラーをお願いしたいです。

デジタルパーマ+カラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    その後お手入れなどいかがですか?
    また次回カラーでぜひお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• ashさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:13:54.0

娘夫婦のオススメで伺いました。髪のクセや痛みで悩みが多いですが、しっかり希望を聞いていただいて、まとまりやすくなりました。とても細やかで丁寧で、カットの仕方かトリートメントの効果か、髪質が変わったように感じます。家から少し遠いのですが、通いたいと思います。またよろしくお願いします。

業界最高級☆マグネットカラー+Tr+カット(白髪染め+550円) ¥11000

ash様

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました!

少しずつですが髪の毛の状態も回復に向かっていけますようにご来店、頂いた際はしっかりとサポートをさせて頂きたく思っております。

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か気になる事がございましたらいつでも仰って下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ash様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• Yu--さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:10:40.0

カラー&カットをして頂きました。いつも遅い時間からで申し訳ないんですけど非常に助かっています。
    毛先が傷んでたんですが、少し扱って頂いたらサラッサラッに変身しました。ビックリ!楽しくおしゃべりしてあっという間に終わる感じです。いつもありがとうございます。
    来月はパーマよろしくお願いします!

Yu--様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも時間を忘れる位のあっという間のお時間を共有させて頂き
    本当に毎度、感謝しております!

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

いつも丁寧で素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます。

また是非、施術に入らせて下さい。

Yu--様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:02:17.0

前回担当してくださった方がおらず、指名無しで利用させていただきました。
    話しやすい雰囲気で、私のふんわりした要望を汲み取って頂き、大満足の仕上がりです!
    カラーも好みの色になりました。
    また、朝のお手入れもかなり楽になりました~!

ふじ様

仕上がり等に満足していただけてお手入れも
    楽になったみたいで良かったです(^^)

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

ふじ様のまたのご来店おまちしております。

hair dress V.I.E.W 吉村

• よしひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:23:32.0

今回のカットも大変気に入っています!
    スタイリストの方にはいつも自然体で接してもらいとても居心地の良い時間が過ごせました!先日も娘のカットもしていただき、娘も大変気に入っています!今後も家族共々よろしくお願いします!

池田指名のメンズ限定☆デザインカット+シャンプー ¥3300

いつもありがとうございます!!
    今回も大変ありがたい口コミとても励みになります♪

先日はお子様も紹介してくださり、ありがとうございました!
    とっても可愛くて癒されました♪

ご家族で本当によくしていただきありがとうございます!!
    今年も責任もって皆様の担当頑張らせて頂きます!!
    2023年もよろしくお願い致します♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:42:32.0

毎回、感動する仕上りに感謝してます。
    持ちが良いので行く回数が少なく申し訳ないですが、いつも感じの良い対応に感謝です。

コスメ縮毛矯正+カット ¥9570

アケミ様

仕上がりに満足していただけてるみたいで良かったです(^^)
    以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かしてみたいスタイルなどがあれば
    いつでもご相談ください!

アケミ様のまたのご来店お待ちしております!

hair dress V.I.E.W 吉村

• micさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:15:34.0

キュアカラーして貰いました!
    つるつるで大満足です♪
    癖があるんですが、こちらでお手入れしてもらってからは気にならなくなって来ました。
    またよろしくお願いします!!

美髪再生☆キュアカラー+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) \11550

mic様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

mic様の毛髪に対するキュアカラーの浸透がだいぶ良くなってきましたね!
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております。

今後も更に美髪になる様により一層の精進をさせて頂きたく思います。

今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:03:25.0

しばらくお世話になっていますが、髪の量や質で、扱いにくい髪を、丁寧にカットし、希望通りにカラーしてもらっています。他の美容室と違うのは、やはり一人の美容師さんが、最初から最後まで担当してくださるところです。コロコロと変わる美容室が多く、そういうものかと思っていましたが、とても居心地も良く、話しやすく、ゆっくり出来る空間で、助かっています。ずっと利用し続けたいと思っています。

ほこ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。
    その後は扱いにくい等はございませんでしたか??

私自身もいつも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)

今に飽き足らずより一層の精進をしていけるように勤めていきたいと思いますので
    今後とも是非、ご愛願を頂けますと幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ほこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:57:40.0

ボブからショートにして、髪のパサつきも気にならなくなり髪型もとても気に入っています!購入したトリートメントでホームケアがんばります。次回もしくはその次が全体カラーの時期かな?と思うので、またよろしくお願いします。

えふちゃん様

次回トリートメントの使用感などもお伺いできたらと思います。
    全体カラーはまたご相談しながら決めていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー