4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • 麻未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:06:52.0

いつも大満足の仕上がりに仕上げてくださるので
    ルンルンで帰れます!
    カラー入れたい&白髪も気になるのリクエストでしたが
    色味もよく上品な感じに仕上がり、GW楽しく過ごせそうです!
    また次回もお願いします!

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

麻未様こんにちは!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いしてその方にあったメニューをご提案させていただいております。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    トリートメントで艶々になってよかったです(^^)

いつも喜んで頂けるので私も幸せです(^^)

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

麻未様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:12:51.0

いつも好みのカラーにしていただいています。
    今回もすごくいい感じに仕上げていただきました。

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるようこれからも技術向上に努めて
    安心して通って頂けるお店作りを致します!

今のお悩みや気になるポイントを改善できるよう綺麗にさせて頂きましたので毎日楽にお過ごし頂けるかと思います!
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• 餃子大臣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:56:49.0

今回は前髪のメンテナンスカットをしていただきました。いつも通り、長さを確かめながら丁寧にカットしてくださいました。前回、コテの使い方を教えていただいたのですが、うまく使えないままでした。今日も前髪カットだけだったのに、巻き髪講座をしてくださいました。感謝です。がんばって練習します。

餃子大臣様

ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回も餃子大臣様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:36:07.0

子ども達も連れての来店でしたが、快く受け入れてもらい、また仕上がりなどのカウンセリングも丁寧に対応していただきありがたかったです

【ケアブリーチカラー★】ハイトーンカラー+Aujuaエステ3工程【¥15950】

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

今回初めて担当させていただきましたが

また髪についてのご相談などございましたら

今後もお客様に満足していただけるよう
    接客技術の向上に努めてまいります!

なお様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:07.0

カラーがめちゃくちゃ早いです。
    カラー中も最後まで頭皮が全くしみなくて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

ちせ様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(><)

カラーとても綺麗に染まりましたね♪
    当店は最新のカラー剤を使わせて頂いているので、頭皮や髪にとても優しいです!

たくさんお話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました♪

これからもちせ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

何か髪についてのお悩みや、やりづらい点がございましたら何でもフカオにご相談ください。

ちせ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:54:31.0

今日は、娘と共々ありがとうござぃました!
    初めて訪れたお店でしたが、楽しく過ごす事ができました。
    カラーも好みの色になりましたし、髪型のアドバイス、明日からのスタイリングの仕方など詳しく教えて頂きました。
    毛染めして頂いた男性の方のシャンプーも気持ちよかったです!
    また行きますねー!

まー様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラー凄く綺麗に染まりましたね!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!♪

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもまー様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

まー様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• ありぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:30.0

初めてでしたが丁寧で、急なメニュー追加にも対応頂きありがとうございました。サラサラで手触りも良くなりました!

ありぃ様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    トリートメントもさせて頂いて髪がサラサラになりましたね!

これからもありぃ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

ありぃ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• きょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:09:59.0

今回もとても素敵にして頂きました。
    年齢的に分け目が気になると伝えたら、ブローの仕方を教えて頂き、早速試しています。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

きょうこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

気になる事はその都度出てくるかと思いますので気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね♪
    今回は分け目が気にならないようカットもさせて頂きお家でのお手入れもお伝えをさせて頂きました!
    是非毎日頑張って継続してみて下さいね♪

担当スタイリスト 田中

• きゃんちょめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:53:24.0

久しぶりに暗髪で落ち着きました~!ブルーの入った暗めのグレーで透明感があり気に入っています。
    痛みが酷かったのもあり長さも短くしたので、かなりイメチェンしました(^-^)巻くと凄く可愛い!
    今回もありがとうございました。
    いつもお願いしていたスタイリストさんが辞められると聞いてとても寂しいです(т-т)
    毎回素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!これからの益々のご活躍を願っています!

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ3工程+ケアプロ ¥14300⇒【¥12650】

きゃんちょめ様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    レイヤーを入れてくびれるスタイルにさせて頂きました!
    またお家でもセットして楽しんで下さいね♪

ご自宅でスタイリングなど上手くいかないことがあれば何でもおっしゃって下さいね!

いつも指名して頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m♪
    長らく担当させて頂けて毎回喜んで帰って下さるのがとても嬉しかったです!

これからも美容師としてさらに成長できるように頑張ります!

きゃんちょめ様のカルテはしっかり次のスタイリストに引き継ぎさせて頂きましたので、
    これからも安心して当店にご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト   ナカガワ

• ta.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:58:49.0

初めて行きましたがとても良かったです。またお願いしたいです!!

【4月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

ta.様

お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もta.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:57.0

いつもお世話になっています。
    だいたいの想像を伝えると思った以上に満足な仕上がりにいつもしてもらって嬉しいです!

lala様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるようこれからも技術向上とお店の雰囲気づくりなどスタッフ一同全力で取り組んで参ります!

担当スタイリスト 田中

• なまえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:02:45.0

新しい美容室を探していたので利用しました。仕上がりも満足です。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

なまえ様
    本日はご来店頂き
    口コミの投稿もありがとうございます!!

新しい美容室を探している中当店をお選び頂きありがとうございます!
    今までの美容室の中で1番喜んで頂けるよう施術を致しました!
    お悩みをお聞かせ頂き一つでも解決できるようにカットをさせて頂きました**

これからも
    できるだけ希望を汲み取り形にしたいと思ってるのでしたいスタイルやお悩みがあればなんでも言って下さいね♪

カット以外でもまた綺麗にさせて頂きたいと思います♪

担当 田中

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:16.0

対応も良くとっても丁寧で良かったです。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

引越しなどに伴い系列店のご案内をさせていただきましたが、
    お客様カルテも残しておりますので安心してくださいね♪
    他店舗スタッフにも何なりとお申し付けくださいませ。

会えなくなるのは寂しいですが
    いつも担当させていただき感謝致します。

また機会があればティーノ店にもご来店くださいね♪

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北川 瞳

• akoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:19:47.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて満足です。出産前の最後の美容院だったので、また暫くは行けないですが、また産後もお世話になりたいです。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

ako様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

お腹大きい中ご来店くださりありがとうございました**
    出産後でもすぐに気にならないようカラーなど工夫をさせてもらい施術を行い
    綺麗にさせて頂きました!

出産後でお時間作れましたらまたお手入れしにきて下さいね♪
    今後とも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    元気なお子さん産まれる事を願っております♪

担当スタイリスト 田中

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:17:51.0

いつも利用させて頂いています。
    お任せで大体お願いするのですが、上手なので、安心して施術を受けることができています。
    もう少し安かったら、もっともっと嬉しいです。

まい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もお客様に満足していただけるよう
    精神して参ります!

まい様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:38:47.0

初めて縮毛矯正してもらってとても大満足です。
    髪もツヤツヤで想像以上に綺麗になってやったかいがありました。店内の雰囲気も良くて落ち着きました。
    また次も行かせてもらいます。ありがとうございました。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すーちゃん様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正当てさせて頂き、とてもツヤツヤで綺麗になりましたね!
    その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもすーちゃん様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

すーちゃん様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:26.0

カラーやシャンプーの種類など丁寧に説明いただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

また髪についてのご相談などございましたら
    私に何なりとお申し付けくださいませ♪

シャンプーも毎回カウンセリングをさせていただき
    お客様一人ひとりのオーダーメイドシャンプーとなりますので
    次回もお楽しみください☆

しーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:03.0

いつもカット&カラーを希望通りにして頂いて、満足しています。
    ドライヤーが新しくなっていて、乾くのがいつもより早かったのも良かったです。

Alice様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

カットの具合はいかがでしょうか??

Alice様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:15:43.0

前日の夜に髪を切りたい衝動に駆られ翌朝開店時間に予約したにも関わらず、希望を細かく聞いてくれて思い通りの仕上がりでした。
    接客についても近すぎず遠すぎずの距離感を心地良く感じました。また機会があればお願いしたいと思います!

みやちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させていただいたことに感謝致します。

みやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:36:57.0

数日経ちましたが良い感じにまとまっております^_^

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪

カットもショートカットなので形が崩れやすいですができるだけ可愛い形が長持ちするように切らせてもらっております**
    いつも定期的にお手入れに来て頂いているので髪の毛の質もすごく良くなってきましたね**
    これからも大切な髪の毛を素敵にできるよう努力してまいります!

次回も心地よくお過ごし頂けますよう技術向上は勿論、接客サービス向上にも努めてまいります!

いつも沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当 田中

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:30:21.0

いつもお世話になっております。いつもきれいにしていただき誠にありがとうございます。これからもぜひよろしくお願い致します。

【大人気】シークレットカラー+カット+Aujuaエステ7工程¥18700→¥14300

みに様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

大変感謝いたします!

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

髪についてのご相談などございましたら
    私に何なりとお申し付けくださいませ。

今後もぜひ綺麗のお手伝いさせてください♪

みに様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• まりくまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:05:47.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧新設にご対応頂き素敵な時間を過ごさせていただきました。気になる点も丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。
    この度はお世話になりありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

まりくまり様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもまりくまり様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

まりくまり様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:02:35.0

毎月キッチリ行けないので不定期ですがいつも担当スタイリストさんにして頂いてます、こちらの要望も結構ザックリ伝えていてもいつも思い通りになるので嬉しいです(^^)
    美容室がそこまで得意ではないですが、喋りやすい方なので助かってます。^_^
    今回はレイヤー入れてもらいました。気に入りました!いつもありがとうございます。

はーちゃん様こんにちは!

カットの具合はいかがでしょうか??

レイヤーカットとても可愛かったです!!!
    もしご自宅のスタイリングで上手くいかないことなどあれば
    なんでもおっしゃって下さいね♪

はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:53:53.0

シャンプーの時、ヘッドマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです。
    カットは、すごく微調整される方です。

ぷぅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    ぷぅ様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、ぷぅ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のぷぅ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 12:22:43.0

黒髪からのカラーリングで、どうなるか不安でしたが好みの色味にしてくださいました。カットも満足です。ありがとうございます。

くみこ様

お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もくみこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:43:24.0

おまかせばかりですいませんでした。

もこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    もこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:50:34.0

髪色を明るすぎずいい感じの色に染めてもらいました!
    また、前髪や量について細かいことを聞いていただきありがとうございました!

しらす様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪質を見てなるべくお肌に合うお色や綺麗に発色をするお色はご提案するよう常に心がけております!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

前髪は特に大切な部分だと思います!
    少しの変化で可愛くもなりますし扱いやすくもなるのでご提案をさせて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいね!

担当 田中

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:08.0

いつも担当してくれる方がお休みで違う方でしたが、
    カラーとシャンプーをしてくれた方はとても話しやすくて楽しかったし、カットをしてくれた方は細かい所まで聞いてくれて丁寧で仕上がりが想像以上で大満足です!名前を忘れてしまいましたが、また次回もぜひお願いしたいです!

おおにし様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    おおにし様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、おおにし様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のおおにし様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• らむねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:45:21.0

理想通りになりとても満足しています。

らむね様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

カットの具合はいかがでしょうか??

らむね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:36:31.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、色々教えてくださり安心して施術することができました。ありがとうございました。

【クセ解消★】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット【\11,000】

ある様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

初めての縮毛矯正は不安ですよね?
    できる限り説明もさせて頂き施術を進めさせてもらいました**
    安心して施術を受けてくださり嬉しいです!

すごくサラサラで綺麗になりましたね♪

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さいね!

ある様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー