4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:33:11.0

カウンセリングの時点で、希望を伝えてもできないとだけ言われて、特に代替案を出していただけるわけでもなく、無駄に髪型の知識話されて、何一つ提案されず、私の希望に対してできませんの回答しかありませんでした。最終的にもういいやと思い、アッシュ系で今より暗くなればいいですとお伝えし、完成系を見てみると、毛先の色と上の方の色が全く違います。髪の毛もどこを切ったの?という感じでした。その際に伝えたところ、カラーし直しますか?と聞かれて、その時点で最初に伝えられていた時間を超えていました。こちらにも予定があり、サロン側は、予約時間を~分過ぎるとキャンセルになるとありますが、客側だけでなく、サロン側も約束の時間をお守りいただけないと困ります。予定があったのと、その週は仕事でもう休みがなかったので断念して帰りましたが、カラーに関しては、毛先と上の方の色が違うのは意味がわからないです。痛みとかでカラーの入り方に違いがあるなら、先に言っておくべきですし、そこをきれいにするのがプロじゃないのですか。その上何もなかったかのように普通にお会計をされて非常に不愉快でした。払ったお金も返して欲しいとさえ思います。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

みさき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらずみさき様に不快な思いをさせてしまった事、
    期待を裏切る結果になってしまい
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

みさき様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:04:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    急な変更にも柔軟に対応して頂き感謝しています。

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

あき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:11:48.0

悩みについてしっかりカウンセリングしていただけます。カラーリングの時間が他店より短いので、小さい子供がいても行きやすいので、定期的に通いたいと思います。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

あみ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

その都度お悩みは変わると思っていますのでその時気になる事はしっかりヒアリングを行うようにしております!
    細かい事でも構いませんのでご参加ください♪
    解決できるように全力を尽くします!

当店のカラーはシークレットカラーという独自の技法を用いてカラーの時間を短く尚且つ
    必要以上に時間をかけない事で頭皮、髪の毛へのダメージが最小限のカラーとなっております!
    お時間なくてもできるだけ気軽にお越し頂けるように努めております♪
    喜んで頂き嬉しく思います**

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:06.0

写真を見てもらい意見を聞かせてもらい
    出来上がりはめっちゃ良い感じ☆
    次の日もセットしやすく助かりました!

ミキ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き嬉しく思います♪
    スタイルお似合いですごく可愛く仕上がりましたね!
    お写真など見せて頂いたものに対してミキ様の骨格に合うよう工夫してカットをさせて頂きました**
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!
    セットもしやすいと感じて頂き嬉しいです♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:07:57.0

人気なのですぐの予約はなかなか取れませんが、施術はもちろん満足で、久々の1人時間を雑誌をのんびり見ながらゆっくり過ごせました(^^)次回もよろしくお願いします♪

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かぴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    かぴ様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、かぴ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のかぴ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:43:45.0

いつもカラーを選んで下さってありがとうございます!
    自分で決められず、いつも任せてしまっています、、笑
    カラーもカットもお気に入りです!いつもありがとうございます!

なつき様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(><)

カラーを一緒にご相談させて頂けるので、私もいつもワクワク楽しみにしております♪
    今回はグレージュ系で染めさせて頂きました!

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

いつも楽しいお話もありがとうございます!

これからもなつき様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

何か髪についてのお悩みや、やりづらい点がございましたら何でもフカオにご相談ください。

なつき様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:40:48.0

いつも仕上がりの髪の毛がサラサラで満足です!丁寧に色々聞いてくださるのでまた時期が来たら行かせていただきます!

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

ゆり様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

トリートメントいつもサラサラになりますね!
    継続して下さっているので髪が凄く綺麗になっています!

たくさんお話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました♪

これからもゆり様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

ゆり様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:32:23.0

カラーは希望に沿って思った通りにしてもらえて
    良かったです。いつもありがとうございます。

は様

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

いつも担当させて頂き感謝致します。

は様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:27.0

カットも髪色も大満足です!
    特に髪色で、綺麗なオリーブ色が入って嬉しかったです^^
    次もお願いしたいです!

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

み様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

とっても綺麗なオリーブカラーに染まりましたね♪
    イメージチェンジになってとてもお似合いでした!

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもみ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

み様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• わらびもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:14.0

いつもは同じ系列のガネーシャに行っていましたが
    今回は近江八幡を利用させて頂きました。
    仕上がりも技術も最高でした!びっくりです!
    あれだけ傷んで悩んでいたのに、あっとゆうまに綺麗なミディアムになれて、伸ばしていたけど今のヘアスタイルのほうが良いかもっと思えるほどに素敵なヘアスタイルにして頂きましたっっ!少し距離ありますが、これからはこちらのガネーシャを利用したいです。次回もぜひぜひよろしくお願いいたします☆

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

わらびもち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させて頂いたことに感謝致します。

わらびもち様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:29:23.0

ツヤツヤの髪になり、トリートメント効果あり。
    シャンプーの香りもよかったです。

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

ゆーみん様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

伸びていた分、縮毛矯正を当てさせて頂き
    一緒にトリートメントもしてくださったので
    更にツヤツヤで綺麗な仕上がりでしたね♪

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもゆーみん様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

ゆーみん様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• ウサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:20:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    気になる染まり方も綺麗に染まり良かったです。また宜しくお願いします。

ウサ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもお世話になっております**

常に丁寧な仕事には心がけております!お褒め頂きありがとうございます♪
    特に染まりの気になる所については念入りに施術をさせて頂きました!

カットに関しましても
    今のお悩みや気になるポイントを改善できるよう綺麗にさせて頂きましたので毎日楽にお過ごし頂けるかと思います!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またウサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• ヤマワキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:47:56.0

いつもありがとうございます。カラーもきれいで仕上がりも良く、前髪もどうしようか迷っていたところ親身に相談に乗っていただいてとっても嬉しかったです!また親子共々よろしくお願いします。髪の毛サラサラのツルツルにしてもらいました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヤマワキ様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    すごくツルツルになってましたね(^^)

前髪もとっても似合っておられましたよ!

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

ヤマワキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• riekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:23:31.0

感じ良かったです。今後とも宜しくお願いします

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

rieko様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるようこれからも技術向上とお店の雰囲気づくりなどスタッフ一同全力で取り組んで参ります!

担当スタイリスト 田中

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:34:05.0

丁寧にカウンセリングもしていただきました。

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

エリカ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    エリカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• neoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:58:01.0

傷んだ部分を切る以外にはなにも決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げてもらえました!センター分けなので分け目がきっぱり分かれていたにも関わらず、前髪も作ってもらえました。

とても話しやすい方だったので時間があっという間に過ぎました、ありがとうございました!

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

neo様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

前髪を作らせて頂いてとてもイメチェンになりましたね♪

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

ドライヤーで根元を潰しながら乾かすのをマスターしてみてください!

これからもneo様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

neo様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• かわしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:06:16.0

水素水カラーとシークレットカラーは同じですか?予約は水素水のはずですが施術の際シークレットカラーと言われました。放置時間が5分で染まっているのか不安でしたが短くてもすぐ色が入るカラー剤だと言われました。照明や自然光の違いで見え方も変わるからお店では気が付きませんでしたが帰宅して確かめたら内側が全然染まっていませんでした。前回他店でインナーカラーをしていた為ブリーチ部分は更に明るくなってしまったのもあるかもしれませんがそれにしても根元との差が激しく周りの友人や家族にもそれで染めたの?と言われました。伸びてきた根本部分との差を少なくする為には暗めのカラーじゃなきゃ出来ないならばそう提案してほしかったし今までも他店で同じようにインナーカラーをした2ヶ月後などにワンカラーで染めて貰ったことは何度もありましたが、今回のようになったことは1度もありません。もちろん根本も染まっていたので染まるものだと認識していました...素人なので専門的な事は分かりませんが分からないからこそ説明はちゃんとして頂きこちらの納得のいく施術をしてもらいたかったです。距離もあるし直しに行くのも嫌だし返金してほしいレベルです...

かわしま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださり感謝致します。

今回せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    かわしま様の期待に沿うことが出来ず
    大変申し訳ございません。

プロとしてお客様に寄り添った提案の仕方が
    もっとあったと反省しております。

また当店でのカラーは全てシークレットカラーでして、
    今回のメニューではシークレットカラーをする際に
    カラー剤に混ぜるタイプの前処理剤として水素を使わせて頂いておりました。

詳しい説明が出来ておらず
    不安にさせてしまい申し訳ございません。

カラーの仕上がりに対しても根本と毛先の差についての説明ができていなかった中での施術で
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後、よりお客様に満足して頂けるよう
    接客技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者  田中

• akoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:05:27.0

今回は綺麗なグラデーションカラーに染めてもらい、
    傷んでしまって枝毛だらけでバシバシの髪をまとまる様にカットして頂き、希望通りのとても満足な仕上がりでした!
    そして、いつもより良いトリートメントもして頂き、髪の毛がサラサラになった気がします^^
    今回も沢山お話が出来て楽しかったです♪
    周りや会社でも好評でした!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

ako様
    こちらこそいつもお世話になっております♪
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

できるだけ今のベースの状態を活かせるようなカラーを提案させて頂きました♪
    カットやトリートメントもブリーチを継続できるようなお手入れをしておきましたのでまたハイトーンを綺麗に継続していきましょうね♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回もお話の続き楽しみにしております♪

本日も沢山のサロンからお選び頂きありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております**

担当 田中

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:17.0

素敵な髪型、色にして下さりありがとうございました☆また行きたいなと思います。

さな様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

バッサリ短めに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    カラーも明るめでこれからの季節にピッタリです!

沢山お話もさせて頂いて 楽しい時間をありがとうございました!

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもさな様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

さな様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• ミケねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:57:35.0

先に初来店した娘から割引クーポンを貰ったので、いつも行っている美容院じゃないから、ちょっと緊張して行きましたが、担当して頂いた方(娘と同い年くらい?!)は話しやすくて良かったです(^^)
    どんな感じに切るか相談に乗ってもらって、シャンプーも選べて、洗い方も聞いてもらえて、いつもの美容師さんとは少し違う髪型になりましたが、家族には好評だったので良かったです(^^)
    ほぼ大満足でしたが、私の席の後ろがスタッフが溜まるカウンターだったのか、鏡に映るスタッフがお喋りして笑っているのが気になりました…
    後、私にはポイントが貯まるシステムや、次回の割引の説明をして下さったのですが、先に初来店した娘には説明が無かったみたいで(ただ、担当して下さった方と、お会計をして下さった方が違ったみたいなので、申し送りがされていなかったかも?)娘は私の話を聞いて、ちょっと怒っていました…

ミケねこ様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーもカットも御家族に好評でとても嬉しいです♪
    またスタイル変更など、なんでもご相談頂ければと思います!

スタッフの私語や、お会計時のポイントの件で
    ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが起こらないよう、
    スタッフ一同改めて情報共有等見直していきます!

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもミケねこ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

ミケねこ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• りりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:18:04.0

以前から気になっていた髪の毛に関することをきちんと聞いてくださり、丁寧に対応してもらえました
    水素カラーしたあとは、髪の毛にツヤとコシが復活し感動しました
    あと、シャンプー時の椅子がフカフカでとても気持ちよかったです笑
    初回限定とはいえ、この施術がこの値段で受けられたのは幸せでした
    長年通っていた美容院からこちらのお店に変更しようと思います
    どうぞよろしくお願いします

りりぃ様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いしてその方にあったメニューをご提案させていただいております。

大変嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

水素カラーは続ければ続けるほど髪がしっかりしてきて
    艶も増していきますので、また是非カラーと一緒にやってみて下さい!

髪型についてもしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    少しイメージを変えさせて頂いたのでもしやりにくいことなどあれば
    なんでもおっしゃって下さい!

お悩みが少しでも改善できていたら嬉しいです!

りりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 00:38:41.0

いつも丁寧で良いです。またよろしくお願いします。

けこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

カウンセリングは丁寧に希望のイメージを引き出す事を意識しておりカットもこだわりを持ってさせて頂いております♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またけこ様お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 23:05:45.0

いつもお世話になっております。今日は急に予定変更して予約をいれたのであんまり担当の方が接してくれる事はないんだろうなー今日は誰だろうなーって思ってたら1番丁寧に仕事をしてくれる方が対応してくれたのでとても良い気分で過ごせました~!仕上がりもいつも通り満足です!本日もありがとうございました(^-^)

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

もちこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております♪
    当店のスタッフは丁寧な施術をさせて頂き
    心地よくお過ごし頂ける時間にできるよう日々取り組んでおります♪
    お褒め頂きありがとうございます!

またケアも頑張って綺麗なお色味を継続してしていきましょうね♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またもちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:54:54.0

定期的に縮毛矯正してもらってますが、今回もピンピンになることなくナチュラルでいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまうほどでした、お店の雰囲気もよくて居心地もとてもいいです!

ミカ様

大変感謝いたします!

今回も仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

シャンプーも毎回カウンセリングをさせて頂き
    お客様一人ひとりのオーダーメイドとなりますので
    次回もお楽しみください☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またご自宅での扱いにくい
    私に何なりとお申し付けくださいませ♪

次回はカラーですね!
    ミカ様のご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:02:59.0

いつもお世話になってます。
    ボサボサの傷んだ状態で行ったので恥ずかしかったですが、
    ここの美容院は傷んでますね~くせ毛ですね~とマイナスに言われないので気持ちが楽です。
    そして今回も想像より良い仕上がりになって本当に嬉しいです。
    髪質からしてブリーチ無しで難しい色味をオーダーしたのですが、叶えていただきました。インナー部分も絶妙なベージュにしていただきました。本当にありがとうございます。
    カットも満足です。
    またお話できて楽しかったです!笑

あちゃ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

どんな状態できて頂いても大丈夫なので気を使わないで下さいね!

前々回にいれたインナーカラーを活かせるようなカラーにさせて頂きました♪
    インナーカラーも相まってすごくいいお色になってましたね**

ヘアスタイルも扱いやすいようにできるだけ長さを変えずにさせて頂きました!
    喜んで頂き私も嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 田中

• ゆきなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 16:32:25.0

綺麗にしていだだき、家での手入れも楽になりました。
    こちらのシャンプー台、頭が沈まないタイプで仰向けが辛い私には、かなり良かったです。とても楽でした。
    カットも細かく要望など聞いてくださいました。
    日曜日なのでスタッフさんは皆さんとても忙しそうでしたが、丁寧に作業をしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆきなっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    ゆきなっちゃん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、ゆきなっちゃん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のゆきなっちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:28:28.0

今回で通い始めて5回目ですが、毎回満足な仕上がりです。元々美容院が定着しにくいタイプなので、ここまで続くのは非常に珍しい。髪の悩みを伝えるとしっかり対応してくれるし、髪型「おまかせ」でも快く応対してくれます!

【次回予約早割10%】シークレットカラー+カット+Aujua3工程【¥9900】

なっつん様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもお世話になっております!継続して通って頂きありがとうございます♪
    なっつん様の髪質を考慮した上で毎回似合わせを行っております!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またなっつん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:28:56.0

今回もサラサラにキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【次回予約早割10%】髪質改善カラー+カット+Aujua6工程【¥13860】

さっちん様

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今後もお客様に満足して頂けるよう
    接客技術の向上に努めてまいります!

さっちん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• まややんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:33:53.0

相談しながら決められたことが
    良かったです!

まややん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

しっかりカウンセリングで相談の上施術させて頂きました!
    すごくお色もヘアスタイルもお似合いでしたね**

お仕上がり、接客 共に満足頂けて良かったです♪
    素敵な一日になったようで私もとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 ナカガワ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:59:06.0

今回も仕上がりが最高でした!ありがとうございます!

N様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き嬉しく思います♪
    これからもカットの信頼を裏切らないよう技術向上に努めてまいります!
    なんなりとお申し付けください♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー