4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:14:30.0

髪色と髪型の相談に丁寧に対応していただき、
    理想にぴったりの素敵なスタイルになりました。
    ヘアオイル付け方などアドバイスももらえて勉強になりました。この可愛い状態を維持できるように頑張ります^^

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

月様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ返信ありがとうございます♪

理想通りのヘアスタイルをご提供でき嬉しく思います!
    しっかり髪質を見極め、普段のスタイリングの事も踏まえてヘアスタイルを作らせて頂きました♪
    ヘアオイルもつけ方次第で可愛さがグッと変わってくるので是非つけ方も意識してみて下さい♪

また毎日気分が上がるようにヘアスタイルで綺麗のお手伝いをさせて頂きます**
    何かございましたらまた相談してくださいね♪

いつも沢山のサロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております**

担当 田中

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:31:32.0

初めてみつけて、はじめていったサロンでした。
    思いどおりの髪色に仕上げていただきました!
    シャンプーの説明もあって丁寧で大変分かりやすかったです。また来店したいとおもいました。

ふか様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(><)

新しいカラーとてもお似合いでした!
    当店はシャンプーも沢山種類があって、その都度髪のお悩みにあわせて選んでいただけます!

たくさんお話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました♪

これからもふか様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

何か髪についてのお悩みや、やりづらい点がございましたら何でもフカオにご相談ください。

ふか様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:11:22.0

最初から最後まで心地良い時間を過ごす事ができました。シャンプーはヘッドマッサージの様に指圧して頂き気持ち良く、お姫様の気分になれました。ありがとうございました。

【3月限定★】シークレットカラー+小顔カット\9,350→【¥5990】

めぐ様

誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、、このような口コミを投稿してくださり
    大変感謝いたします!

当店での時間を有意義なものにして頂けて良かったです(^^)

シャンプーも毎回カウンセリングをさせて頂き、
    お客様一人ひとりのオーダーメイドシャンプーとなりますので
    次回もお楽しみください☆

今回担当させて頂いたことに感謝致します。

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:00:28.0

丁寧なカウンセリングから施術をしていただきました。
    気になるクセなどにも、どうスタイリングするか等教えてくださりいつも助かっています!

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

わかな様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ショートカットにしてから定期的なお手入れありがとうございます♪
    毎回セットのしやすいよう可愛い形を作れるよう意識しております!
    喜んで頂き私も嬉しく思います!

何かございましたらまた相談してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております**

担当 田中

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:45:17.0

丁寧に対応していだきました。ありがとうございました

りぃちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂き

大切なイベントに向け
    担当させて頂きましたこと、感謝致します。

りぃちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川  瞳

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:26:12.0

髪の悩みに合わせて、丁寧に施術していただきました。

そら様

今回カットでのご来店でしたが

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させて頂いたことに感謝いたします。

そら様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:31.0

初めてのカラーで不安でしたが、詳しく説明してくださって大変助かりました。
    店の雰囲気が明るくオシャレで過ごしやすかったです。
    シャンプーや仕上げ剤の種類が豊富なのも魅力的でした。

ただカラーの色見本が無かったので、私のように色見本を見てカラーを決めようとしていると困るかなと思います。

担当の美容師さんはにこやかで話しやすかったのですが、アシスタントさんが少し無愛想なのが気になりました。

N様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

初カラーとても綺麗に染まり、髪もツヤツヤになりましたね♪
    もっとカラーの色決めを分かりやすいように、しっかり色見本を見ながら一緒にカラーを決めて頂けるよう改善して参ります。
    また、接客についての貴重なご意見もありがとうございます。

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもN様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

N様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:09.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたがとても丁寧に対応して下さり長時間のカラーもリラックスして過ごせました。
    カットも仕上げもとても可愛いくして下さり今まで通っていたサロンより今風な感じがします。少し気になっているのがカラーの色味で、表面はオーダーでお願いした写真に近い色味だったのですが内側のハイライトが青になってしまっていて表面と比べると黄色と青2色のハイライトが入っているように見えます。さほど色にこだわりはないのでこれはこれで可愛いかなと満足していますが自分がイエベなのでもう少し青みが落ちてくれたらいいなと思います。また次回もお願いしたいです。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→【¥11450】

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

できるだけリラックスしてお過ごし頂からように雰囲気作りも取り組んでおります♪
    カットもご満足頂き嬉しく思います**

カラーに関しては申し訳ございません。
    カウンセリングの際もっとお肌に合うお色についてお話をさせて頂いた上でハイライトのお色も決めさせて頂くべきだったと感じております。

次回よりご満足頂けるようイエベの方へ合うお色の中からお選び頂けるよう準備をいたします。
    施術に対しての貴重なご意見ありがとうございます!

沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当 田中

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:33:25.0

髪色について相談に乗っていただいたり、色味が出やすい色を教えてもらい、可愛い色に染めてもらえました!カットもして指通りがよくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪質を見てなるべくお肌に合うお色や綺麗に発色をするお色はご提案するよう常に心がけております!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

カットも長さを沢山切らなくても髪の毛が綺麗に見えるカットをさせて頂きました!
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいね!

これからも大切な髪の毛を素敵にできるよう努力してまいります!

いつも沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当 田中

• おくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:52:04.0

気になっている点もカバーしてくださり、髪色も髪型も満足しています。

おく様

今回担当させて頂いたことに感謝致します。

おく様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:57:29.0

お店は忙しそうにされてましたがそれを感じさせない接客でとても良かったです!!髪の毛をどうするか決まらないまま来店しましたが、iPadのカウンセリングと担当してくださる方のカウンセリングですんなりと決めることが出来ました♪
    カラーをしてくださったお姉さんもとても良い方だったので
    楽しく過ごせました……!!

仕上がりもなにも言うことなしでるんるんで帰りました^^

みみみ様

大変感謝いたします!

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!

今回担当させて頂いたことに感謝致します。

みみみ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:37:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    ヘアスタイルも毛先を整えるくらいしか決めていなかったのですが、様々な提案をしていただけて助かりました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

かなこ様

今回担当させて頂いたことに感謝致します。

かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:20:21.0

初めてだったが雰囲気も対応も良くて大満足でした!◎
    また行きたいです^^

【3月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

れな様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーとカットをイメージチェンジさせて頂きました♪新しいスタイルもとてもお似合いでした♪

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもれな様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

れな様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:49:23.0

今回は娘がお世話になりました。カウンセリングも丁寧だったし、あらかじめ希望のスタイルも探して下さっていて本当によかったです。自分の思っていた前髪にしてもらえたみたいで、ご満悦でした。今度はリボンを持って行きますので、可愛いツインテールをお願いします!

【顔周りのクセ解消★】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥9900

よこちゃん様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

娘さんご希望の前髪、お顔周り
    しっかり叶えることが出来て大変嬉しく思います♪

次回は是非、アクセサリーも加え更に可愛くしていきましょう。

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもよこちゃん様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

よこちゃん様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:57:09.0

ピンクカラーを素敵に仕上げて頂きありがとうございました。光の加減でほのかにみえる発色が上品で春にぴったりです。またよろしくお願いします。

【今話題☆】シークレットカラー+Aj6工程+ケアプロ ¥13200⇒【¥12100】

カスミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もカスミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• りーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:36:01.0

いつもありがとうございます
    ちょっと待ち時間長めでしたが、それだけ流行ってるということで

りーな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも
    お忙しい中いつも時間を作ってご来店頂きありがとうございます♪

髪のお悩みも一人一人違ってそれぞれだと思いますのでしっかり聞かせて頂き
    何か解決できる方法を一緒にお探し致します♪
    今回もお悩みを解決しながら似合うヘアスタイルとお色にさせて頂きました!
    喜んで頂き嬉しく思います**

待ち時間に関しては申し訳ございません!
    次回からスムーズにご案内できるようスタッフ一同協力し取り組んでまいります♪

担当 田中

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:58:18.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても素敵でした

クミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    クミ様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、クミ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のクミ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• Siriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:08:38.0

子どもを一緒に連れていったのですが、嫌な顔せず、受付のところで待たせてもらえて良かったです。

Siri様

今回カットでのご来店でしたが

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

お子様とのご来店も歓迎しておりますので
    気軽にいらっしゃってください(^^)

Siri様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• みっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:14:24.0

こちらの急な時間変更にも快く対応して頂き、待ち時間を最短に抑えてくださいました…
    本当にありがとうございました!
     アシスタントの方もシャンプー&トリートメントの後、カット迄の空いた時間に、次回の予約を先に済ませて頂くなど、スムーズで、帰る時間が遅くならずに済みました♪
    いつも通り、仕上がりも素敵で、とても満足しています☆

↓↓↓ご来店時予約早割10%OFF↓↓↓

みっちー様
    本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつも遠いところからご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います!
    今のパーマを活かせるよう必要なところのお手入れを今回もさせて頂きました!
    定期的にお手入れさせて頂くとパーマスタイルも持ちが良くなるのでまたお手入れお任せください♪
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またみっちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:21:46.0

フルコースしていただきました。
    1日に詰め込んだのが申し訳ないくらい、それぞれの工程を丁寧にしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くま様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

長時間ずっと座っているのも疲れたと思いますがありがとうございました!!

お話も楽しくさせていただき嬉しかったです♪

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さい♪

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:46:48.0

いつもお世話になっています!
    毎回想像以上に良くて感動しています!またよろしくお願いします。

eri様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

今回はインナーカラーリタッチもさせて頂き
    長時間ありがとうございました!
    やはりピンクがいつもとてもお似合いです♪

沢山お話もさせて頂き、いつも楽しい時間をありがとうございます!

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもeri様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

eri様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:02:50.0

グローバルミルボンのトリートメント、とてもよいです。
    さらさらつやつやに復活しております!

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ6工程+ケアプロ ¥15950⇒【¥14850】

きんちゃん様こんにちは!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

グローバルミルボンのトリートメント気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    毎回継続していただいているからこそ綺麗が保てています!

ホームケアも使って頂いてからより一層髪の調子が良ささうですね♪

きんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• ココさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:49:55.0

丁寧に対応してくださり大変満足です。

ココ様こんにちは!

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもココ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

ココ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:31.0

すごくいい感じのウルフカットにしてもらえました!

えな様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    ウルフ似合ってました(^^)

スタイリングは再現出来ていますでしょうか???

えな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:41.0

アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかった。トリートメントをしたのもあり、髪がサラサラになったのと最後にセットをしてもらいとてもルンルンで帰りました

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

ともちゃん様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    担当してくれたアシスタントにも共有させて頂きます♪

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さい!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• かなでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:05.0

当日、予定の時刻より5分ほど遅れてしまいそうになり、電話したところ丁寧に対応してくださりました。しかし、ついた時に「遅刻してしまって申し訳ありません」とこちらが言っている最中なのにもかかわらず、対応した店員さんは「あちらに荷物を」と、こっちを見もせず、言葉も聞いてはくれませんでした。その後はとても話しやすい美容師さんが対応してくださり、気持ちも晴れやかになりました。こちらの話をきちんと聞いてくれて、すごく良かったです。カットもすごく丁寧でした。
    ただ、どうしても気になるところが。しょうがないことなのかもしれませんが。他の店員さんですが、コロコロがついた椅子を遠くから退けようと思ったのか、壁に飛ばしてバンッという大きな音がしたのにも関わらず、「失礼しました」などの言葉が一切なかったことが気になりました。しょっちゅうあることなのでしょうか?しょうがないことなのかもしれませんが、私は大きな音が苦手なのでとてもびっくりしました。あと、鏡越しに他の店員さんの話している姿などが見えるので気をつけたほうがいいと思います。スタイリストさんは大変良かったですが、その他の点で気になるところが多かったです。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+極上炭酸スパ¥7150→【¥6050】60分

かなで様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでご記入頂きありがとうございます。

この度は折角ご丁寧に連絡等を頂いていたのにも関わらず
    こちらの対応が不十分でご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。

接客対応、日々の営業での細かな行動
    もう一度改めてスタッフ全員で見直し
    今度同じ思いをおかけすることがないよう務めて参ります。

スタイリストのカット接客につきましてお褒め下さりありがとうございます!

カットのその後の調子はいかがでしょうか?

やりづらい所等ございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

かなで様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト フカオ

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:54.0

髪の悩みも丁寧に教えて貰えるので助かります。
    シャンプーも悩みや香りの好みでやって貰えるのも
    気にいってる所。今回もスッキリしました。

【潤艶★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

カコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    カコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• ヒヨリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 16:08:49.0

今回もありがとうございました

ヒヨリ様こんにちは!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!!

トリートメントもいつも続けていただきありがとうございます♪

ヒヨリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• しゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:06:01.0

インナーカラーを消したくて、あとまわりの髪は赤っぽい茶色に染めたいというオーダーで、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    また、施術中も真摯で丁寧な対応をしてくださったので、とても充実した時間を過ごせました。
    仕上げも髪を可愛く巻いてくださり、大満足です!

しゅん様

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回も担当させて頂いたことに感謝致します。

しゅん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 01:20:35.0

シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ち良かったです!

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

あいちゃん様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

期間限定カラーいかがでしたでしょうか?
    黒髪以外も新鮮でとてもお似合いでした♪

その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

これからもあいちゃん様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

あいちゃん様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー