今回の髪型も満足です!
また、平成トークして盛り上がりたいです!
The Light by Astraea【ザライトバイアストレア】からの返信コメント
ショー様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!
同じ世代だからこそ共感できる部分が多くて楽しかったです!
また平成トークしましょう!
またのご来店をお待ちしております!
店長 久保
家族にも好評で、いいね!って言われてとても嬉しかったです^ ^
高質感アドミオカラー+カット
かえで様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もスタイルは同じく短めのウルフヘアでしたが
切り方を変えよりお家でも再現性を高められるようにさせていただきました。
家族にも好評とのことでこちらとしても嬉しく感じております!
副店長 鬼塚
お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でした。
美容師さんとお話しするのが苦手で、予約時に『静かに過ごしたい』をよく選ぶのですが、しっかり読んでくださっててありがたかったです。
トリートメントの説明などは丁寧にしていただき、髪も本当にサラサラになって嬉しいです!
また、大変暑がりで汗かきなので申し訳ないやら気まずいやらでしたが嫌な顔ひとつせずご対応いただき感動しました。
ご迷惑でなければぜひまた伺いたいです!
【期間限定☆美髪menu】髪質改善プラチナTR+カット
みー様先日はザライトを選んでご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!
初めての美容室って緊張もしますよね、、
またご都合の合うときにぜひ、お待ちしております!
店長 久保
細かく希望をきいて頂き、髪型とても気に入りました、
あいりん様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!
髪型と色味も気に入って頂けて良かったです!
次はハイライト履歴を活かしてカラーできるので色味も引き続き楽しめると思います!
あいりん様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
カットとトリートメントをして頂きました。カットも上手で、トリートメントは1週間経ちましたが、まだツルツルのサラサラで雨の日でも広がりません。フロントの女の子も感じが良く、接客と技術共に大満足です。
【期間限定☆美髪menu】髪質改善プラチナTR+カット
NY様先日はザライトを選んでご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います!
まだ広がりが出やすい時期だと思うのでまた気になった際は是非いらしてください!!
NY様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
いつも有難う!また宜しくお願いしますね(^^)
高質感アドミオカラー
かおちゃん様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
商品関係も8月末まで10%オフしておりますので何かありましたらおっしゃってください!
かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
引っ越してから、どこのヘアサロンが良いのかわからなかったのですが、こちらのサロンの口コミが良かったので伺いました。髪のダメージと毛量で困ってましたが、ぼんやりしたイメージでしか伝える事が出来なかったにも関わらす、細かくカウンセリングして頂き仕上がりも理想通りでとても満足しています。
とても暑い日だったのですがTIMESの駐車場は満車で停めれず、駅横の駐車場に停めました。ドリンクのサービスを受けている方がいらっしゃいましたが、施術内容でサービスが違うのかな?と感じました
。次はカラーをお願いしようと思います。
【期間限定☆美髪menu】髪質改善プラチナTR+カット
ひろみん様先日はザライトをご利用頂きありがとうございました!
髪型も気に入って頂き嬉しく思います!
タイムズが埋まってる場合は、駅ロータリーのパーキングも料金お支払いしておりますので、
そちらにお願いいたします!
ドリンクサービスにつきましてはは基本的にカットの方には出さないようになっております!
不快に思わせてしまい申し訳ありません
ひろみん様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
いつも満足のいく仕上がりで腕も良く今後もご利用させて頂きます。
か様
いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!
気に入って頂けているようでこちらも嬉しく感じております!
スタイリスト 江口
今回も楽しく話せて、髪型も気に入ってます!
ショー様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!
良い感じに伸びてきてまとまってきましたね!
夏、頑張って乗り越えて伸ばしていきましょう!
ショー様のまたのご来店お待ちしております!
店長久保
いつも 丁寧に ご相談にのってくださり ありがとうございます
思い通りに 仕上がり 満足です
また 来月も 宜しくお願いします
縮毛矯正
アキちゃん様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!
これで広がりもなくなると思うので日々が楽に過ごせると思います!
またよろしくお願いいたします!
店長 久保
口コミが遅れて申し訳ありません。
毎回 気に入った髪型にして頂きありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。
ゆうこ様
いつも息子さんのご予約ありがとうございます!!
お白髪を染めつつ希望の髪型にさせていただいておりますが、
気に入っていただけているようでこちらも嬉しく感じております!
スタイリスト 鬼塚
数回行かせて頂いてますが、初めての出来事だったのでクチコミに書かせて頂きます。
前髪がガタガタに切られていて、素人が分かる程と仕事の時に言われ、恥ずかしい思いをしました。前髪は長さだけしか言ってませんが、流石にプロとしてどうかと思いました。まだ2ヶ月前に切って頂いた別のスタイリストさんの方が綺麗に前髪が整っていました。
ながぽん様
ご来店頂きありがとうございます。
そして、恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前髪は上げているとお伺いした為、下ろすことを考えずにカットをしてしまいました。
2週間以内であれば無料でお直しをさせて頂いておりますので、
お手数でなければ、そして御不快でなければ気軽にご連絡下さい。
このようなことがないよう改めてお客様とのイメージの共有がよりしっかりとできるよう
カウンセリングの仕方やカット方等見直していきます。
この度は申し訳ございませんでした。
スタイリスト 鬼塚
遅い時間に対応して頂けるので、仕事終わりに行けるのはとても助かります。
髪型も気に入ってます。またお願いします。
ユキ様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!!
スッキリショートお似合いでした!!
またご都合の良い時、仕事終わりにでもご予約お待ちしております!
店長 久保
いつも素晴らしい仕上がりにしてくださるので本当に毎回大満足で、姉弟共にお世話になりっぱなしです。
またよろしくお願い致します!
【No.2☆】【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はち様
今回はインナーカラー履歴の部分のブリーチと
全体の縮毛矯正、カット、カラーの施術をさせて頂きました。
今後もインナーカラーをする予定のところは縮毛矯正はせず、
それ以外の部分はこれまでの履歴の関係で、
ダメージがあるところは薬剤を変えて縮毛矯正もさせて頂きました。
気に入っていただけてこちらも嬉しく感じております!
いつも有難う!
次回はハイライトしようかなーって考えてます。
また一緒に考えて下さいね。
高質感アドミオカラー
夏のイメチェンいいですね!!
ぜひご相談ください!
かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
色々とカットの要望を出してしまい、申し訳なかったです。それでもいつも、丁寧な施術をして頂いたき感謝しています。希望の仕上がりになりました。
CHIEKO様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!!
色々ご相談いただきありがとうございます!
気に入っていただき嬉しく思います!
なるべくラインがわからないようにさせていただいたのですが、縮毛矯正後のカットラインはどうしてもぱつっと見えやすくはなってしまうのでお時間ある時はストレートアイロンで少し丸みを出してあげるとよりイメージに近づくと思います!!
CHIEKO様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
旅行後に毛先のダメージが悪化し、ホームケアをしたのですがどうにもならず。おまけに、毛量が増えてドライヤーしてもなかなか乾かず。
カットとトリートメントで生き返り、ドライヤーで髪が乾くのが早くなりました。
【期間限定☆美髪menu】髪質改善プラチナTR+カット
はるりん様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!
毛先の傷んでる部分を少し切らせていただいたのでご自宅でのスタイリングもしやすくなったと思います!
ホームケアをしっかりしていただいてるおかげで髪の状態も良かったのでこの調子で伸ばしていきましょう!!!
はるりん様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
娘のカットをしてもらいました。
娘と一緒に話しながらスタイルを決めていもらい、気に入った物に仕上げてくれました。
青子様
いつもファミリーでライトをご利用下さりありがとうございます!!
娘さん達もいつも可愛くて私が癒されてます!!!
今回短めのショートヘアでしたがとても雰囲気に似合っていて元気な感じでイメージにピッタリでしたね!!
またの青子様のご来店を心よりお待ちしています!
チーフ 百田 景子
カットはもちろんですが、疲れがちな脳と身体してはヘッドスパは最高に癒されます。香りも4種類あり、自分としてはレモンジンジャー一択ですが好きな香りがそれぞれあるかなと思います。
後は耳元で波の音なんかあれば最高に爆睡しちゃいますね~~~ないですが
メンズカラー+カット(お白髪染めも可) ¥9350
げんじん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーとカットと追加でヘッドスパをして頂きました!
ヘッドスパも、いつも気に入っていただけているようで凄く嬉しく感じております!
スタイリスト 鬼塚
娘がお世話になりました!大変いい感じにしてもらってとっても喜んでいます(^^)
はるる様
娘様のご予約ありがあとうございます。
気に入っていただけてこちろも嬉しく感じております!
スタイリスト 鬼塚
髪色も髪型もとても満足度が高かったです。
細かい要望にも答えていただき、ありがとうございました!
言いにくく躊躇していた事を、察してすぐ対応してくれて本当に助かりました。
迷っていた時も、どちらの要望にも答えれるような髪型にして頂いて完成した時とてもテンションが上がりました!
シャンプーなども本当に心地よくて最高だったし、
髪色も暗めのブラウンにして貰ったのですが
とても綺麗に染まっていて本当に大満足でした!
次髪切りに行く時もここにしようと決めてます!本当にありがとうございます!
高質感アドミオカラー+カット
みみ様
ご来店いただきありがとうございます。
今回はホームカラーを使用しているとのことだったので、
ダメージやご要望に合わせてご説明をさせていただきながら暗めのカラーにさせていただき、
カットもお癖がやや強めでウルフヘアだと少しお手入れが大変になるかと思い
顔まわりだけウルフっぽく見えるレイヤースタイルを
おすすめしてカットさせていただきましたが、
気に入っていただけてこちろも嬉しく感じております!
またのご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 鬼塚
はじめて今回のスタイリストさんにカットして頂きました。ラインが綺麗なショートボブ大満足でした。リファのシャンプーは地肌がスッキリでリピートしています。ありがとうございました ^^
イルミナカラーカットクーポン¥10450 人生最高色を体感しませんか?
なお様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!
いつも担当させていただいてるスタイリストの都合が合わず選んでいただきありがとうございました!!
ショートボブすごくお似合いでした、気に入っていただけて良かったです!
またタイミング合えば是非担当させてください!
なお様のまたのご来店お待ちしております!!
店長 久保
説明が丁寧親切でとても良かったです。
料金も良く、継続的に通いたいと思いました。
【新】髪質改善酸性縮毛矯正+プラチナTR
縮毛矯正、トリートメント
わかなっち様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!
先日はRIFAのストレートアイロンのご購入もありがとうございました!
また梅雨時期になってきたら根元だけの縮毛矯正もお勧めなので気になる際はご相談ください!!
わかなっち様のまたのご来店お待ちしております!
店長 久保
カットとトリートメントをお願いしました。髪の痛みが気になっていることを事前に記入していたら、最初にきちんとカウンセリングしてくださいました。普段髪はおろしていることがほとんどだと伝えると、おろしていてもスッキリ可愛くなるようにカットしてもらえました。購入したヘアマスクを使ってみたら仕上がりが美容室帰りのようにサラサラになってびっくりしています。スタイリストさんも雰囲気も感じもすごく良くてこどもの話もできて楽しい時間でした。途中お話しした方も可愛くて面白い方でした!
次回はカラーとこどものカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ららら様
こんにちは!!
ライトへのご来店ありがとうございました!!
また大変嬉しいご意見をありがとうございました!!
子供さんのことなどいろいろお話しできてとても楽しかったです!
ご購入頂きましたトリートメントマスクもとても良いものなのでこの時期の紫外線からも
髪を守ってくれますのでたくさんご使用してくださいね!!
次回はカラー、子供さんのカットも楽しみにお待ちしています!
チーフ 百田 景子
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
希望どおりのカットで、襟足もスッキリして、これからの季節にぴったりだと感じました。
お店の雰囲気も良いし、シャンプーも気持ち良かったです。
CHIEKO様
こんにちは!!
いつもライトにご来店下さりありがとうございます!!
いつもお話も楽しく、私もたくさん笑顔もらっています!!
またヘアスタイルもとてもお似合いでした!!!
またのCHIEKO様のご来店を心よりお待ちしています!!
チーフ 百田 景子
初めて利用しました。スタイリストさんにイメージ画像をお見せしましたが、仕上がりがものすごく短くなっていてカラーも少し明るすぎるかなと思いました。カット自体はものすごく上手で早かったです。もう少し途中で長さや量の具合などの希望を聞いていただけると良かったなと感じました。
【フリー指名限定】高質感艶カラー+カット+プレミアムTR
めぐ様
先日はザライトにご来店くださりありがとうございました。
この度はめぐ様のご要望に添えることができず申し訳ありませんでした。
今一度、カウンセリングを見直し徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
チーフ 百田 景子
毛量が多く眼鏡やマスクをした時に髪がはみ出るのが嫌で、思い切って刈り上げてもらいました。
前回どんな施術をしたかも事細かに覚えてくれてるし、こちらの要望を踏まえた上で自然な仕上がりになるようアレンジを加えてくれるから、いつも本当に助かってます(^^)
「こんなカラーにしたい」という要望に対してもプロセスやデメリットを細かいところまで教えてくれるので、より現実的で失敗のない選択ができてありがたいです。
トーク力も高くどんな話題でも会話が続くので、楽しくて時間があっという間に過ぎますよ。
やっさん様
ご来店いただきありがとうございます。
今回はツーブロックを入れてよりスッキリなスタイルにさせていただきましたが、
気に入っていただけてこちらも嬉しく感じております!
スタイリスト 鬼塚
きれいなシルエットにしてもらえました
ヨシダ様
ご来店頂きありがとうございます。
今回はカットでのご予約でしたが、気に入っていただけたでしょうか?
カラーも当店では1月ぶりになっておりましたので
是非、次回はカラーも一緒にご予約くださいませ!
またのご予約をお待ちしております。
スタイリスト 鬼塚
すごく可愛く仕上がってました!
お義母さんも皆さん優しくてシャンプーも気持ちよかったと絶賛してました
run様
今回はお義母様のご予約ありがとうございました!
ヘアマニキュアとカットでしたが気に入っていただけて嬉しく感じております。
シャンプーも気持ちよかったと言っていただき、ありがとうございます!
是非またのご予約をお待ちしております!!
スタイリスト 鬼塚
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございましたありがとうございました♪
リサ様
こんにちは!!
いつもライトにご来店下さりありがとうございます!!
とても嬉しいメッセージあろがとうございました!!
お仕上がりもとても似合っていました!!
またキレイをお届けできるようお待ちしています!!
チーフ 百田 景子
ザ ライト バイ アストレア(The Light by Astraea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー