3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ザ ライト バイ アストレア(The Light by Astraea)  >
  • あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:22:45.0

急な変更にも関わらずパーマ、カラー、カットのメニューを
    テキパキこなしてくださいました。
    こんな感じにしたいというと、すぐにわかってくださり、仕上がりもバッチリでした(^^)
    久しぶりのショートカット、パーマとカラーで思った髪型にならなかったらどうしようと不安でしたが、スタイリストさんがかなり上手くて本当に大満足です!
    普段のセットもしやすくて助かります♪
    また宜しくお願いします!

【シンデレラtime限定】カット+イルミナカラー+10minスパ+プレミアムTR

The Light by Astraea【ザライトバイアストレア】からの返信コメント

あいか様先日はザライトをご利用いただきありがとうございました!!

予約状況に空きがあったので、1日で済ませることが出来て良かったです!!

バッサリ切らせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

お伝えさせていただきました通りに乾かしていただくと、パーマのもちも良くなりますので、
    お子様もいて大変かとは思いますが、余裕のある時はそのように乾かしてみてください!!

あいか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 久保

• ちびラックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:08:39.0

今回、白髪は気になるが今の状態のカラーが気に入っていたのでヘアカラーをどうするか迷ったすえ、縮毛矯正だけのつもりでしたが、今までと違ったカラーのやり方をしてくださり、とても良い仕上がりでした。カラーだけでなく縮毛矯正も含めツヤツヤの仕上がりで全て満足の仕上がりにしてくださり有難うございました。
    また次回こちらに来ることが楽しみになります。
    いつも、こちらの気持ちに寄り添っていただき有難う御座います。また宜しくお願い致します。

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:17:52.0

前回と同じ担当の方に切ってもらいました。くせ毛がある自分の髪質をわかって切ってくれるので、今回もとても良い感じにしていただきました。あと今回も眉毛カットをしてもらいましたが上手です。ありがとうございました。また行こうと思います。

なおと様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も担当させていただきましたが、
    緩めのお癖や髪質を診て、ご希望の長さでの
    セットのおすすめの仕上げ方もお伝えさせていただきました!
    眉カットもお褒めいただき嬉しいです。

スタイリスト 鬼塚

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:15:10.0

髪型やカラーの提案をしていただいたりするのですが、
    冒険心もなく・・毎回いつも通りの仕上がりでお願いしてます。
    今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

自宅から近いので通いやすく、スタッフさんの気遣いも感じらるお店です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+デジタルコスメパーマ+イルミナカラー+髪質改善プラチナTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:30:27.0

1度行って大満足だったので、2回目行きました。
    前回とは担当が違いましたが、前回切ったときの写真を見せて同じようにしてほしいと伝えて切ってもらいました。
    担当者が違っても前回同様にイメージ通りに切ってもらい安心しました。

それから、一緒に行った主人もオシャレに切ってもらいありがとうございました。
    また来月か再来月あたりに行きたいと思います。

まる様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!!
    前下がりのスタイル凄くお似合いでした!!

旦那様も短髪スタイルでカッコ良かったです!!

まる様ご夫婦のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:30:19.0

息子が初めて髪を短くしてみたいと言うもので、今回はいつもお願いしているヘアスタイルとは違う、息子に似合いそうなヘアスタイルをお任せでお願いいたしました。とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、息子も私も大変満足しております。学校でも友達皆からとても似合っていると絶賛だったそうで、スタイリストさんにはとても感謝しております。次回も宜しくお願い致します。又、部活や、学校のこともスタイリストさんにはとても話しやすいそうです。いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。

ゆきさん様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!!

初めてツーブロックのスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けてよかったです!!

前髪を上げるのも似合うだろうなと思ったので、周りの方にも好評で嬉しく思います!!

息子様が色んなお話をしてくれるので、自分の学生時代を思い出しながら楽しく聞かせて頂いてます!!

ゆきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 久保

• ごんごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 21:03:16.0

いつも思い通りに仕上げてもらっています。
    縮毛して朝からがとても楽になりました。
    次回も来店します(^。^)

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 17:10:00.0

いつも理想の髪型とカラーにしてくださりありがとうございます。
    今回は重たすぎない暗髪に前髪にとこだわりすぎたのですがスタイリングのアドバイスも頂き嬉しかったです。
    ヘッドスパもラベンダーの香りに癒されて、加減もちょうどよくて気持ちいいのでおすすめします!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:53:08.0

その時にあった対応をしていただきありがとうございました。

【人気No.1☆】髪質改善イルミナカラー+プラチナTR+カット】\12100

• よみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:13:03.0

いつも優柔不断で髪型や色を決めかねていても色々な提案をしてもらい安心して決めれるので凄く有難いです( ´∀`)b☆*。
    従業員の皆さん、とても気持ちいい接客で癒され次も必ずこのお店にしようと思える場所です(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よみ様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!!

お色も秋冬っぽく暖色系でさせて頂いたので艶感もしっかり出ましたね!!
    パーマも凄くお似合いでした!!

お伝えさせて頂いたように乾かしていただくとパーマのもちも良くなるので、ぜひしてみてください!!

よみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト久保

• る-ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 10:32:00.0

希望通りに仕上げて頂きか感謝してます!
    ヘッドスパしてくださった方、とても気持ちよかったです。

イルミナカラーカットクーポン¥8800 人生最高色を体感しませんか?

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:32.0

いつも優しく迎えてくださるので仕事帰りに癒されてます。
    施術も丁寧です。

みか様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!!

お仕事帰りでお疲れだと思うのでリラックスして頂けて嬉しく思います!!

これからもリラックスして頂ける環境を継続して参ります!!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト久保

• Kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:47:50.0

ほぼおまかせでお願いしました。
    落ち着いた色になり満足です。髪型も好評でした。
    シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。

Kayo様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!!

秋っぽい暖色系の色味にさせていただきました!
    表面にはレイヤーを入れてるのでカールアイロンで巻いてあげるとフワッとアレンジしやすいと思います!!
    髪型も気に入っていただき嬉しく思います!

次回も色々とご提案できるように準備しておきます!!

Kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト久保

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:28:51.0

初めてこちらへお邪魔しました。
    ボブヘアがとても上手で、理想のボブになりました。
    接客もすごく良かったです
    また伺いたいと思います。

りさ様
     先日はザライトにご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき安心しております。先日のヘアスタイルもしっかりとカルテに残しておりますのでいつでもご安心してご来店ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
                                 店長 藤嶋

• ftbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:32:32.0

担当の方も、スタッフの皆さんも、終始気遣いに溢れる対応をして下さり、いつも安心しておまかせすることができます。
    自宅近くにこのような美容室があり大変ありがたいです。

ftb様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!!

久しぶりの縮毛で髪の毛の収まりも良くなりましたね!!
    ありがたい口コミを頂き嬉しい限りです!

お客様に安心していただけるように引き続きスタッフ一同気を引き締めてお待ちしております!!

ftb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト久保

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:42:32.0

雰囲気の良い店です。
    イルミナカラーとカットをしましたが髪が艶々になり、ビックリしました。
    シャンプーやトリートメントを購入できたら、自宅でもしたいと思いました。
    担当の方も、感じの良い美容師さんでした。
    またお願いしたいです。

• むらばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:35:35.0

前回縮毛矯正とカラーをしたのですが、縮毛矯正もカラーもとてもよかったので、また利用させてもらいました。今回はカラーとカットをしたのですが、カットはもう少し提案してほしかったなぁと思いました。自分じゃよく分からないのでいつも量を減らすくらいしか言えない自分が悪いのですが。
    担当の方は優しい雰囲気でよかったです。またお願いしたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:58:34.0

いつもイメージ通りにしていただけて満足しています!
    お店の方も皆んな優しい方ばかりです!

• ラズっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 02:10:53.0

結婚式出席の為 セットをお願いしました。
    初めての来店でしたが 雰囲気もよく 他にも
    お客さんがなんにんもいらっしゃって とても
    親しまれているお店なんだなぁと感じました。
    セットの仕上がりも とても気に入りました!!
    友だち達にも 好評でした。
    とても丁寧で且つ 手際よく仕上げていただき
    嬉しかったです。ありがとうございました!!
    今度は カットやカラーで お願いしたいなーと
    思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

ラズっち様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はハーフアップのヘアセットをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお店についてもお褒めいただき、凄く嬉しく感じてます。
    またの御予約を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鬼塚

• あいしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:16:21.0

接客や対応など、とても親切・丁寧でした。
    色や髪型など、何となくのイメージで行きましたが、
    色々と提案して頂き、とても気に入るスタイルにしてもらえました!
    髪の悩みなどにも細かく答えてもらえて、また行きたいとおもいます。

あいしゃん様
     先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!いつご来店いただいても同じように変わらずご満足頂けるよう日々技術もリニューアルしながら頑張っていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                   店長  藤嶋

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:50:02.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。大満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:45:36.0

母がお世話になりました。
    ベリーショートで若々しくなっておりました。
    雰囲気も気に入ったようです。
    近いうちに私もいきますのでよろしくお願いいたします。

みか様先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました!!

なるべくお手入れの要らないようにさせていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しく思います!!

伸びられた際はまたよろしくお願い致します!

みか様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト久保

• 青子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:49:38.0

インナーカラー?を青く染めたのですが、家でシャンプーしたら泡も青くなってビックリ!
    しかも青色がパジャマに着いてしまいました。
    今までこんなことなかったと思うんだけど…

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:52:01.0

次回も担当スタイリストさんにカットしてもらいたいです。今回はありがとうございました。

• ほしほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:56:14.0

思っていたカラーにしていただきありがとうございました。また、利用したいとおもいます。

ほしほし様先日は旦那様とご一緒にザライトをご利用頂きありがとうございました!!

久しぶりのダブルカラーとおっしゃってましたが気に入っていただけて良かったです!!

ミルクティーのお色味凄くお似合いでした!

秋冬は暖色系の色味もおすすめですのでぜひご相談ください!!

ほしほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト久保

• くりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:14:34.0

カラーもカットも満足しました!
    ありがとうございました(^^)

• タケノコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:52:15.0

いつもスタッフの対応がよく、イメージに近い髪にしてくれてとても満足してます。

お客様のマスク着用お願いしております☆替えのマスクもご用意してます☆

[施術メニュー] パーマ

タケノコ様
     いつもザライトをご利用いただき誠にありがとうございます!ありがとうございます、いつご来店頂いても同じように満足して頂けるよう創意工夫を重ねてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
                                       店長 藤嶋

• CHIEKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:16:48.0

今日もカット&カラーをお願いしました。
    いつも、丁寧な対応と素敵な仕上がりをありがとうございました。
    そして、ヘッドスパ(柚子ヒノキの香り)も、気持ち良くて最高です。
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良いお店です。

• ユウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 11:00:48.0

いつも丁寧にカットしてもらえて満足です!

ユウキ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    できる限りお悩みを聞きつつ、メリットやデメリットもお伝えさせていただき、
    お客様のご要望にお応えできるように努めております!
    またの御予約を心よりお待ちしておきます。

スタイリスト 鬼塚

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:19:11.0

いつも気持ちよい接客で感謝しております。
    施術も丁寧で居心地の良いサロンさんです。

みか様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!!

久しぶりにお孫さんとお会いできて癒されました!!

引き続き気持ちの良い接客ができるように心がけてまいります!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト久保

ザ ライト バイ アストレア(The Light by Astraea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー