3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ザ ライト バイ アストレア(The Light by Astraea)  >

秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:26:39.0

紹介で初めて伺いました。
    カラー、カットを相談しながらいい感じに仕上げていただいて、安心してお任せできました!
    希望したように少し明るい感じの髪色になり、とても気に入ってます。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただき、家でもやってみてます。

【No.1☆】高質感カラー+5stepプラチナTR+カット】\12650

The Light by Astraea【ザライトバイアストレア】からの返信コメント

秋様

こんにちは!!

先日はザライトに御来店頂きましてありがとうございます!!

ご紹介からの初めてのご来店とても嬉しかったです。

カラーもトリートメントでサラサラにお仕上がりましたね!!

シャンプーも誉めてくださりありがとうございます!!

励みになります!!

セットもお家でぜひ試してみてくださいね!!

またの秋様のご来店を心よりお待ちしています!!

チーフ 百田 景子

• ちびラックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 23:46:35.0

髪質改善酸性縮毛矯正で傷みが少なく丁寧に仕上げてくださったので、自宅でのシャンプー後も短時間でセットができるようになりました♪
    いつも、こちらの要望通りにしてくださり感謝です。
    毎回ネット予約でメニューを迷っていましたが、私の髪にあった選び方を教えていただいたので次回からは気持ちも楽になりました。次はカラーをメニューに加えたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+プラチナTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:27:20.0

暑さに耐えられずすっきりとショートにしたくて伺いました。安定の仕上がりでその後の手入れもしやすく大満足です。これで暑過ぎる残暑も乗り越えられます。

• ちゃるぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:52:24.0

いつも素敵に仕上げていただいて安心してお任せしています。今回はこれから少しずつ涼しくなっていくので、結ばずおろしたスタイリングにする為に、縮毛矯正と白髪ぼかしとボブの長さに切ってもらいました。毎回思うのですが、部分的なくせや生え方を的確に考慮していただいて、大満足の仕上がりにしてもらえます。スタイリングの仕方もアドバイスしてもらえるので、助かってます。今回切り過ぎたかな~…と思いましたが、髪質改善の縮毛矯正とトリートメントのおかげで、さらっさらで満足しています。本当にありがたいです。来週は息子の予約を入れてるので宜しくお願いします。

【No.2☆】【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR

• ちゃるぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:39:31.0

いつもは違う方に切ってもらってますが、急遽の予約の為たまたま空いていた担当スタイリストさんに切っていただきました。前回、パーマをかけて伸びた部分がストレートになっていたので、またパーマをかけなおすか相談した所、残ったパーマを生かす方向で切ってもらう事に。息子も仕上がりに大満足で大絶賛してました!利益目的ならきっとパーマをかけていただろうと思いますが、今の状態を最大限に生かす方法でアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。どのスタイリストさんもいつも素敵に仕上げていただけるので親子で大満足です。

• はるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:23.0

地元で同じ施術を受けようと調べるも、シャンプー・ブロー・カットが別料金で分かりづらい事、通っている美容室ではデジタルパーマのメニューがない事から、ドライブがてら伺いました。前回も思ったのですが、担当の方以外の皆さんも抜群のチームワークで、代わる代わる入られても全く嫌な感じがありません。久々のパーマでドキドキしましたが、髪の長さを活かして、カットで整えつつ、しっかりかけて頂きました。ケアやスタイリングを丁寧に教えて頂いたので、次伺うまで持つように頑張ります!お話ししていると、年齢差はかなりありますが共通点が多くて、とても楽しかったです。次はアストレアさんのシャンプートリートメントを買いたいなと思います。

• CHIEKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:51:55.0

今回はヘアーカットをお願いしました。
    ショートボブと柔らかめなウルフカットのようなスタイルにしたいと思って、うまく説明が出来ませんでしたが、仕上がりは希望していた通りの、素敵なカットにしていただき感謝しています。
    お店の雰囲気も良くて居心地も良いです。
    また、よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:48:44.0

自分の理想の毛量にして頂きました!
    また、沢山話しながら切ってもらえたので楽しかったです。

ゆり様

ご来店いただきありがとうございます!
    今回は長さは整えるくらいで量をとって欲しいということでしたので、
    ある程度量を取ったのち触っていただき、どうしたいかをか聞きながらさせていただきましたが、
    気に入っていただけてこちらも嬉しく感じております!
    又のご予約を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鬼塚

• おしゃとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:55:34.0

今回は娘(次女)がお世話になりました。
    ずっと「ママと同じヘアーサロンに行きたいっ」と言っていたので、とても嬉しかったようです。
    仕上がりにも大満足で、早速翌日にお友達や先生から、たくさん可愛いって言ってもらえた、と嬉しそうに話してくれました。

[投稿日] 2024-09-07 23:26:22.0

周りに髪の毛の色を褒めてもらえ嬉しいです。
    また宜しくお願いしまーす。

高質感アドミオカラー

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:29:46.0

満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても素晴らしいと思います。

【平日限定】高質感カラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

• すずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:33:15.0

2回目ですが今回も可愛く仕上げてくれて大満足してます!
    作業中もたくさんお話してくれて楽しく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします^^

イルミナカラー+髪質改善TOKIO超音波TR

すずか様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    今回も、前回の”お職場で怒られないくらいの暖色カラー”でお染めさせていただきましたが
    気に入っていただけてこちらも嬉しく感じております!!

スタイリスト 鬼塚

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:11.0

今回、娘がお世話になりました。
    前回他の美容室に連れて行った時納得いく髪型ではなかったようで、友達からの口コミで美容室を見つけたようです。
    すごく満足いく髪型にしてもらえて喜んでました。

• おしゃとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 23:50:44.0

今回は娘がお世話になりました。
    希望のヘアスタイルになったと、大変喜んでいました♪
    シャンプーの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。

おしゃと様

今回は娘様のご予約ありがとうございます!
    今回長さをさっぱり切らせていただき、
    シャンプーがうまくできてないかもしれないとのことでしたので
    シャンプーをしながら要点だけではありますがご説明をさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しく感じております!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 鬼塚

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 01:02:36.0

よかったです!

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:46.0

髪質改善酸性縮毛矯正をしていただきました。
    朝のスタイリングがグンと楽になり、助かっています。
    髪の表面もツヤツヤで、気分がいいです。
    つぎはどんな風にしてもらおうかな、と、楽しみが広がった感じです。ありがとうございます。またお願いします。

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:02:02.0

だいき様
    いつもザライトをご利用いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-06 22:25:38.0

今回初めて担当をしていただき髪の色味など色々親身に教えていただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    色々美容の話しで盛り上がり楽しかったです。
    また宜しくお願いしますね。

【平日限定/髪質改善☆】イルミナカラー+髪質改善5stepプラチナTR+カット

かおちゃん様

こんにちは!!

いつもザライトにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

かおちゃん様に初めて担当させて頂きありがとうございました!!

ヘアカラーも色々変化させても楽しいですし、新しい発見になりますよね!

私もかおちゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました!!!

また色々美容トークさせてくださいね!!

またのかおちゃん様のご来店を心よりお待ちしています!!

チーフ 百田 景子

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:59:34.0

いつも息子がお世話になっております。今回も希望通りのカットをしていただいたようで、大満足で帰ってきました。また、宜しくお願いします。

ままさん様

いつもお子さんを任せていただきありがとうございます!
    いろいろとお話ししながらさせていただいており、
    こちらも楽しくさせていただいております!!
    今回は夏に入ったこともあり横後ろはスッキリ目に切らせていただきました。
    満足いただいてるようでこちらも嬉しく感じております!

スタイリスト 鬼塚

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 21:35:57.0

初めての来店でしたが接客やお店の雰囲気も感じがよかったです。
    カラーやカットも要望に近い感じの仕上がりで満足してます。丁寧なカウセリングありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\10450

• ミキゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:49:59.0

いつも1ヶ月弱位を目安にお世話になっています。
    今回は数ヵ月に一度の縮毛矯正でした。
    基本あまり髪型を変えないので長さが変化するだけなのですが今回は思ったよりも短くなったと感じました。しかしこの長さ、すごく扱いやすく特に施術を受けた後のツヤツヤの髪なのでいい感じにまとまり以前の私の髪型を知る友人からも似合うって言ってもらって嬉しい限りです。カットの腕もあるんでしょうね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキゴン様

こんにちは!!

いつもザライトにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

少しヘアスタイルを変化させたのですが、気に入ってくださってありがとうございます!!

お仕事お忙しいでしょうが、間でリラックスしにこられてくださいね!!

またのミキゴン様のご来店を心よりお待ちしています!!

チーフ 百田 景子

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:51:22.0

バッサリの切りました。いろんな人にほめてもらっています。
    ここまで短くしたのは久しぶりですが、話をしながら切っていただき、気に入っています。
    なかなか思い立った時に予約が取りづらいのはありますが、もう少し通って、セットできるように頑張ろうと思いました。

【イメチェンクーポン♪】デジカール+イルミナカラー+カット+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はバッサリとショートボブまで切ってデジタルパーマもさせていただきました。
    長さや段差のつき具合、パーマの強さなどイメージを共有しながらさせていただきましたが、
    気に入って頂けてこちらも嬉しく感じております!!
    先日お子様を連れて来られた時も凄く綺麗にセットされていましたので
    お家でもしっかり再現できているようで安心しました!
    是非またわからないことなどがありましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 鬼塚

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:45:28.0

一番上の子をお願いしてもらいました。とても髪の量は多く、うねりがありましたが、キレイにしていただきました。学校には結んで行っていますが友達からおろしてきてと言われて嬉しそうです。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:52:18.0

当日の予約になることが
    多いですが、いつも対応よくしてくださいます。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです^ ^
    またよろしくお願いします(^O^)!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸びた根本のカラーとカットと限定のヘッドスパでしたが、
    予定より早く終わりたいということでバタバタしてしまい申し訳ありません!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく感じております!!
    次回ご予定に余裕がるときは是非またヘッドスパで癒されて下さい!
    またのご予約を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 鬼塚

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 17:41:35.0

以前お世話になっていた時以上にリラックスして
    施術していただきました。カット、カラーとても
    いい感じです。一つ、一つが丁寧だと感じました。
    アシスタントの方も色々とアドバイスして下さって
    ありがとうございました。 次回は教えていただいた通りに
    お願いしたいと思います!

ろみ様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!

個室のお席でリラックスして頂けて良かったです!!

個室を希望することもできますので、その際はメモ欄に記入いただくと準備しておきます!
    お子様連れの方がいる場合はそちらが優先的にはなってしまうのでご了承ください!

次回来られた際にも丁寧だと思っていただけるようさせていただきますので安心してご来店ください!!

店長 久保

• ショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:04:49.0

お店の雰囲気もよく、自分に合う髪型や丁寧なカウンセリングでいつも満足してます!

ショー様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!!

ご満足していただけて嬉しく思います!

伸ばしていく上でスタイルチェンジされたい時はぜひご相談ください!!

ショー様のまたのご来店お待ちしております!

店長 久保

• linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:23:49.0

どうしたいかを一緒に決めてくださるので、助かりました。

lina様いつもザライトをご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただいた鬼塚に口コミの内容を伝えたところ喜んでおりました!!

接客サービスの点について満足頂けず申し訳ありませんでした!

またご来店頂けた際にはご満足いただけるよう、接客の向上にスタッフ一同努めてまいります

店長 久保

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:07:43.0

人生初のストレートで
    似合わなかったらどうしようと
    不安でしたが、イメージを伝えると
    その通りにしてくださり
    毎日のセットが楽すぎて本当にやって良かったです!

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+プラチナTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいか様いつもザライトをご利用頂きありがとうございます!

今回させていただいたものが従来の縮毛矯正よりもダメージが少なく自然な仕上がりになるもので
    気に入っていただけて良かったです!

伸びてくる新生毛のところはうねりが出てしまうのでまた気になられた際はまたご相談ください!!

あいか様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-03 14:57:07.0

いつもカラーを良い感じにしてくれ嬉しいです。
    今回もカーキ?グリーン系大好きな色味になりました。
    ありがとうございます♪

髪質改善イルミナカラー+プラチナトリートメント

かおちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    透明感もバッチリでした!!

トリートメントもいつもしていただいてるので髪もサラサラになりましたね!!

V3ファンデーションまでご購入頂きありがとうございました!!

かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

店長 久保

• CHIEKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 18:19:24.0

今回はカットだけのお願いでした。
    夏で暑く成ってきたので、襟足も短めのショートボブで、希望どおりのスタイルに、カットしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

ザ ライト バイ アストレア(The Light by Astraea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー