4. 和歌山トップ  >

プレジール シマ

• 和歌山県岩出市中黒579-7-B号
  • 岩出駅から車で20分

[投稿日] 2024-01-21 18:25:13.0

いつもいい具合に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつもながら髪染めも頭皮に滲みること無く確かな施術を
    して頂いています。
    カットも満足。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

メンズ限定 カット+ヘッドスパ+まゆカットサービス \6,040

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーはしみることもなく喜んで頂けてよかったです!

また次回もヘッドスパで癒されてくださいね(o^^o)
    それでは今年もよろしくお願いします♪

• しがちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:23:23.0

SHIMAさんへは、長年(多分、20年以上)お世話になっており(4回/年程度ですが…(*ノω・*)テヘ)、いつの間にか、60才代のおじさんになってしまいました。
    いつもカットのみですが、今回は初めてヘッドスパをして頂き、大変気持ちが良くて、大満足でした。

しがちゃん様

いつもご愛顧いただきまして有難うございます!!

今回ヘッドスパ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*ノω・*)
    日頃のお疲れが溜まってきたらまた是非是非やってみてくだい( *´艸`)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:14.0

長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも、長いお時間お付き合い頂きありがとうございます(*^^*)

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:55:49.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    たいていいつも、カットしたては思い通りにならないのですが、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、完璧で思い通りのカットパーマの仕上がりで、大変満足しました。
    また、シャンプー時の指の圧加減、手際良さ、流水時の頭を持ち上げて下ろす時のタイミング(ある程度自身で首を持ち上げている為、しんどくなってきたかなと思った絶妙なタイミングで下ろして頂けた)と最高でした。
    また、接客時の声掛け、返答、気配り、話題性、全て素晴らしく言うこと無しでした!

カット+コスメパーマ \9780→¥8580

ダイスケ様

先日はご来店いただき、有難うございます。
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います( *´艸`)

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!
    ヘッドスパのメニューもあるので、是非次回体験してみてください!(^^)!

嬉しい口コミ、有難うございました!!

[投稿日] 2024-01-08 00:09:12.0

テレビでも取り上げられたと記載されていて気になったのでして頂いたのですが結果とてもサラサラになりました。
    髪質改善との事で「何度か繰り返さないと効果が出ない場合もある」と聞いていたのですがわたしの髪質が合っていたのか満足な仕上がりになりました。
    カラーが抜けて色が変わってしまったのが少し残念でしたがトリートメントはオススメします。

new 髪質改善!次世代水素系トリートメント[UPTOGLOSS]+cut\10120

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、髪質改善メニューの水素トリートメントのアプトグロスをさせて頂き
    サラサラになってよかったです(^^♪

少しカラーが褪色してしまい申し訳ございませんでした。
    またカラーと一緒に施術も可能ですのでぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

• 雪女さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:23.0

今回もさほど痒みもなく、回りの評価も好評でした。私自信もとっても気に入ってます。美容室をさまよってきましたがやっと定着できそうです。感謝です。

雪女様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪型も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次回もお肌に気を付けつつさせて頂きますね(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

森賀静香

• あずえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:28:30.0

毎回、相談しながら仕上がりを決めていますが、いつも仕上がりに満足しています。

あずえり様

いつもご来店いただき、有難うございます(*^-^*)

ご満足頂けて大変うれしく思います♪

髪を伸ばしているので出来るだけダメージが出ない様に施術させていただいております。

また来月何かあればお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-25 18:03:04.0

今回も私好みのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カラーとヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです*\(^o^)/*

今年一年ありがとうございました♪来年もよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:07.0

一番遅い時間帯のお伺いになり申し訳ありませんでした。
    いつもながらいい感じにしていただきありがとうございます。
    カラーもツヤ感があり満足です。
    カットも短めサッパリありがとうございます。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかった。
    前回よりも上達してる感じでしたよ。
    ほんとありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットも頭皮もスッキリして頂けてよかったです(^o^)

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

今年も1年ありがとうございました♪来年もよろしくお願いします(^^)

• MA-SAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:54:45.0

いつも、お世話になっています。毎回、短めのおまかせですが、季節ごとに少しアレンジしていただけるので満足しています。カット後のスタイリングもしやすいです。スタイリングに1分かかりません(笑)
    長い期間通わせてもらってるしで、いつもお店に行くのを楽しみにしています。

plaisir SHIMAからの返信コメント

長年、SHIMAをご利用頂きありがとうございます!ありがたいお言葉、励みになります!またお会いできる日を楽しみにしております!寒い日が続きますので体調などお気をつけ下さいね(^^)

• saorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:45.0

希望日にいつもの担当のスタッフさんで予約が取れませんでしたが、今回担当して下さったスタッフさんもとても感じが良く、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

plaisir SHIMAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

• ひとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:07:55.0

施術はいつも安心してお任せしています。今回も伸びきってしまった髪を整えてもらい大満足です。ヘッドスパも丁寧な上に力加減が男性の私にも丁度良くて気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひとちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    年末で髪も頭皮もスッキリして頂けて嬉しいです(^^)

今年も1年お世話になりました(*^^*)
    来年もよろしくでお願いいたします♪

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:18:24.0

髪のアドバイスを丁寧して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

かよこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです*\(^o^)/*
    またヘッドスパで癒しを提供させて頂きますね(o^^o)

ご来店お待ちしております♪

• ひろとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:08.0

今回は、寒い時期でもあり、普段よりも長目にカットして頂きました。
    カットしていただいてる時に色々とお話して頂いたのに口下手すみません…
    次回は、カットと毛染めをお願いしますね。

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    季節によって、髪の長さなどいつでもご相談下さいね!
    ご来店の際には、出来るだけ居心地よく過ごして頂けるようにさせていただきたく思いますので、お気になさらず!お過ごしください(*^^*)
    次回はカットとカラーでお待ちしてますね♪

東崎

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:06:36.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、癒されました。カットも希望通りでしたし、カラーもツヤツヤになりました。シャンプーがすごく気持ちよくて、それだけでも満足できる位です。ありがとうございました。

《一日5名様限定》カット+白髪染め+イルミナカラー \9780→\6820

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:01:22.0

こちらの質問に丁寧に答えて頂きありがとうございます。またご利用させていただきます。

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお悩み事等ありましたら、お気軽ご相談下さいね☆

東崎

• かいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:50.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき、ヘッドスパも気持ち良くて、とても良かったです。
    カットも希望通りの仕上がりで嬉しかったです。

カット+大人気のヘッドスパ15分コース \6040→\4180

かいと様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、有難うございました♪

ヘッドスパも喜んでいただき大変うれしく思います(*^-^*)

また前髪カットなどを無料でメンテナスさせて頂いておりますので、お気軽にお立ち寄りください!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

森賀 静香

• しよーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:33:48.0

今回のカラーも大満足です。
    みんなにいい色やんって褒められて
    ますます大満足です。
    楽しい時間でした。

しよーこ様

いつもご来店いただき、有難うございます!

お色も気に入って頂き大変うれしく思います( *´艸`)

ここから年末に向け忙しくなってくると思いますが、お体にお気をつけ、良い新年をお迎えください(^^♪

森賀静香

• なぁぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:32:43.0

人生初ショートボブにしていただきました。
    スピーディで丁寧にカットしていただき、
    見慣れない短さですが、気に入りました!

新色登場 イルミナカラー+カット+コンポジオトリートメント

なぁぽむ様

いつもお世話になっております!!
    初ショートボブ気に入って頂きありがとうございました!(^^)!

またやってみたいことが出てきたら、何でもご相談に乗らせてください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:51:30.0

前髪ストレートになり、娘も満足しています。

前髪ストレート+カット \7,300

ひろみ様

先日はご来店いただき、有難うございました!!
    娘様、前髪ストレートご満足いただき大変うれしく思います!

数か月経つと根本が少しずつ浮いてくると思うので、その頃にまたさせてください。

嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:49:57.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次は年明けに行かせて頂きたいと思います!

エッセンシティーオーガニックカラー(白髪染め)+カット \9,780

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました*\(^o^)/*
    短めにカットさせていただきましたので、またやりにくさとかあれば言ってください!
    また年末お待ちしてます(o^^o)

• ピン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:09:56.0

今回も仕上がりに大満足しております。
    細かく希望を伝えなくても、「前回と同じで…」の一言で対応して頂けるので嬉しいです。
    癒しの時間となりました。

大人気!!リピート率NO1  ヘアーインプローブ+カット \11980→\9,570

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

東崎

• おたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:50:52.0

雰囲気がとても良いです。
    担当してくれるスタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんもとても親切で、コミュニケーションが苦手なわたしでもリラックスできます。
    施術についてわからないことや気になることを質問すると丁寧にわかりやすく説明をしてくれますし、要所だけ希望を伝えて「あとはなんか…いい感じにしてください…」などというひどいオーダーにも毎回完璧に応えてくれます。

おた様

いつもご来店いただき、有難うございます♪
    こちらのお店も気に入って頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

毎回楽しく施術させて頂いているので来ていただけるのが待ち遠しく思っております♪

次は年末にきれいにして年越しをお迎えください(^^)!

嬉しい口コミ有難うございました!!

[投稿日] 2023-11-13 20:18:07.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    いつもながら満足のいく施術ありがとうございます。
    カットは短め、いい感じ
    カラーは艶があり、いい感じ
    ヘッドスパはまたまた気持ちのよい幸せな時間
    シマさんに行く事が楽しみになってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

かずやさん様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    シマにご来店して頂くことが楽しみになってもらえてよかったです♪

またお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-10-30 21:44:12.0

今回もわたし好みのカラーに綺麗に仕上げてもらえました!
    ヘッドスパも最高に気持ち良くてウトウトしてしまいましたー!
    購入させてもらったシャンプーでどんな感じのカラーになっていくのか楽しみです!
    また次回もお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーいつも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーシャンプーも購入して頂きありがとうございます!
    少しでも色持ちが良くなってもらえるといいなと思います♪
    またヘッドスパでうとうとして下さいね(o^^o
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• あまぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:46:15.0

イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あまぐり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あまぐり様のイメージ通りに仕上がってると言って頂けて
    嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします♪

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:33.0

20年以上お世話になってます。いつ行っても居心地の良いお店です。
    頭皮が弱いので、いつもカラー剤塗る前に保護剤を塗るなど気を使ってもらってありがたいです。

コロコロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    20年以上ご来店頂いてる事に感謝しております(*^^*)

これからも喜んで頂けるように技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております^o^

• はむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:50:47.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    担当して下さった方は穏やかな雰囲気で大変リラックスできました。
    アイロンでのばす時も痛くなく(引っかかるように痛い人もいる)、ドライヤーで乾かす時も濡れた毛が顔に当たる事はなく、カットの時も髪の毛1本すら手に落ちる事はない等々、心配りが本当に素晴らしい方だなぁと思いました。
    補助で入って薬剤を塗ってくれた方もすごくお上手でした。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)
    この度はありがとうございました。

カット+オイルストレート(縮毛矯正) \14980→\10780

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかりストレートあてさせて頂きました!
    何かお困り事等ありましたら、お気軽ご相談下さいね(^^)

• かじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:19:13.0

思った通りの髪型にしてくれてます。
    気を使わず、のんびり過ごせてるのでカラーなのど長時間でも苦痛になりません。

かじこ様
    これから
    喜んで頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております(*^^*)

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:41:30.0

今回カットとイルミナカラーをしていただきました。
    希望通りにしていただきとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのご来店でご不安な点も多々あったかと思いますが気さくにお話し頂いてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    技術、接客共に喜んで頂けますよう努力致しますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

プレジール シマ(plaisir SHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー