4. 和歌山トップ  >

plaisir SHIMA

プレジール シマ

• 和歌山県岩出市中黒579-7-B号
  • 岩出駅から車で20分
  • ひとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:56:54.0

私は目を閉じてリラックスしているだけで、いつもお任せしています。
    カット予約でしたが、ベッドスパさせてもらっていいですか?と聞かれ、お願いしまして、このところ疲れていた脳が生き返りました! 会員グレードアップ特典とのことで、会員証も預けお任せでして、全然知りませんでした。
    施術ももちろんですが、こちらが気付かなくてもマネジメントしていただける。
    なので全てお任せできる方々です。

ひとちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お疲れだったみたいなのでヘッドスパで少しでも癒しになってくれたなら
    本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております(・∀・)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:55:44.0

先日、カラーとトリートメントをして頂きました。
    事前にイメージをふんわりとしか考えておらず、その場で
    このトーンはどのぐらいの色になるのか親身に相談に乗っていただき、少し明るめに挑戦させてもらいました。
    職業上、あまり明るくは出来ないのですが、暗すぎず明るすぎない大満足の色に仕上げていただきとても嬉しいです!カラーをして初めての出勤でしたが、何も言われることはなかったのでこのままいけそうです。
    シャンプー後のマッサージ、ほぼ寝てました。
    話しかけに返答出来ていなかったらすみません(笑)
    ありがとうございました!スタンプ貯まったので次に伺う時にはヘッドスパをお願いしようかなと思います。

《平日3時まで限定》オーガニックカラー+トリートメント

plaisir SHIMAからの返信コメント

あおい様、いつもご来店頂きありがとうございます♪(^^)
    カラーも問題無くて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

• かじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:53:48.0

コーヒー飲めてゆっくりできてよかったです。

大人気!!リピート率NO1  ヘアーインプローブ+カット \9,570

かじこさま
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもして頂きありがとうございます♪

いつもお忙しいと思うのでゆっくりして頂けて
    よかったです!

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:56:03.0

新規でカット縮毛矯正をしました
    岩出市に引っ越して来て初めての縮毛矯正をかけたので少し不安でしたが、スタッフの方々がとても親切な
    対応をしてくださり、おかげさまで安心して
    楽しい時間をすごさせていただきました
    仕上がった時は、外が雪で真っ白でスタッフの方々も
    帰るのが大変だったと思います
    遅くまでありがとうごさまいました
    髪は、かなりいい感じです

ご新規様 ネオリシオ縮毛矯正+カット \12210

plaisir SHIMAからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    私達も楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
    長いお時間、お付き合い頂きありがとうございました☆
    お疲れではなかったですか?
    帰りの雪も大丈夫だったみたいで良かったです(^^)
    カラーにも来て頂きありがとうございました!
    また何かお困り事などありましたら、お気軽にご相談ください♪

東崎

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 06:27:33.0

初めて利用させていただきました。パーマをあてたかったのですが、頭皮の調子が悪く今回はカットのみ。こちらの要望に丁寧に対応してくださりました。仕上がりに満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良く、頭もスッキリしました。また、ぜひお願いしたいです。

カット+リフトアップスパ 20分コース¥5060

plaisir SHIMAからの返信コメント

めぐっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    その後、頭皮の調子はいかがでしたか?
    今回はパーマがまだ残っていたので、セットしやすく落ち着くようにカットさせて頂きました!
    何かお困り事があれば、お気軽にご相談くださいね☆
    ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    めぐっぺ様にお会いできるの楽しみにしております♪

東崎

• ひろとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:15:11.0

カットは嫁にええやんと褒められましたぁ(^-^)
    そのスタイリング自分で出来んの?て言われたので即答で無理って答えました(>_<)
    次回はスタイリング指導お願いします。
    眉カットもとても丁寧にして頂けました。
    ヘッドスパも眠るくらい気持ち良かったです。
    1つお聞きしたいのですが、カットのみでも眉カットはして頂けますか?
    カットとヘッドスパを毎回出来ればいいのですが、予算が…(*_*)
    長文失礼しました。

メンズ限定 カット+ヘッドスパ+まゆカットサービス \6,040

plaisir SHIMAからの返信コメント

ひろとし様、それぞれの施術の感想を書いて頂き嬉しいです!
    まゆカットですが、前髪カット同様無料でさせていただいておりますので、カットのみでももちろん大丈夫です(^^)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:22.0

いい感じにカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    楽しみにしていたヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよく極上のお時間でした。
    次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

ヘッドスパもご満足して頂けて本当によかったです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

• よっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 00:22:23.0

いつも大満足です^ ^
    落ち着いたら雰囲気で気分転換もさせて頂きました。

plaisir SHIMAからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• よっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 12:11:51.0

いつも爽やかにご対応ありがとうございます^ ^
    居心地の良い空間でした。

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• キノシタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:45:49.0

娘のストレートとカットをしていただいたのですが、とても大満足な仕上がりで喜んでいました。また同じ人に次もしてもらいたいと言ってます。同じようなお値段帯の別の美容院でカットした時失敗され大泣きして帰ったことがあった為お値段お安いのでドキドキして行きましたが、本当に来店して良かったです。

plaisir SHIMAからの返信コメント

キノシタ様、口コミありがとうございます!
    娘様の仕上がりへのリアクションはこちらも見ていてとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    次回から通常価格になってしまいますが、前髪ストレートのメニューなどもございますので是非ご利用ください!

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 10:48:50.0

先日、カットとトリートメントをしていただきました。
    過去一番満足できて、周りの友達からも好評の髪型
    でした!!次回からは、指名をさせていただこうかなと
    思います。シャンプー、トリートメントとヘッドスパは
    別の方がしてくださったのですが、お湯加減や力強さなど大丈夫ですか?と、聞かれることは初めてだったので丁寧に対応される方なんだなと思いました!髪の毛サラサラになりましたしヘッドスパ気持ちよかったです!気持ちよすぎてうとうとと寝ていました(笑)ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

plaisir SHIMAからの返信コメント

あおい様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はシャンプーを担当するアシスタントも指名することができますのでまた宜しければお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-10-31 19:44:52.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    白髪染めもいい感じに。
    いつも、シャンプーとヘッドスパを楽しみにお伺いしてるのですが、今回もちょうど良いくらいの力加減のヘッドスパありがとうございました。
    すごく気持ちのよい時間をありがとうございました。
    また、次回も同じメニューでお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても為になるお話やおいしいお店の情報も教えて頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです(^-^)
    少しでも癒しになって頂ければ幸いです!

• eriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:24:39.0

今までのヘアスタイルの要望をお伝えさせてもらったなかで、初めて1番、自分好みのイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。嬉しかったです。
    施術は、最初から最後まで、とても丁寧にして下さりました。
    有難うございました。

ネオリシオ縮毛矯正+カット ¥14740

eri様
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

丁寧と言って頂けたので、より丁寧な技術をご提供させて
    頂けるようにこれからも頑張ります(^-^)

また待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:10:55.0

2回目の来店でした!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

おしゃれさん必見!カット+インナーカラー(インナーのみWカラー) \16,000

plaisir SHIMAからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はインナー少なめにさせて頂き、髪は伸ばしていくとの事でしたので整える感じでさせて頂いております(^^)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

東崎

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:50:08.0

初めてイルミナカラーをしてみようと思い、再度来店させて頂きました。くせ毛や髪の傷みが悩みで、カラーをすること自体、回数も自分で制限しておりかなりプリンになるまで放置していました。イルミナカラーは、髪に優しくカラーをした後でも髪の毛が傷むことがありませんでした。
    わたしの拙い質問にも丁寧に答えて下さり、うれしかったです。また、来店させていただきます。ありがとうございました。

plaisir SHIMAからの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店では、初めてのカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪のダメージも少ないカラー剤なので、ダメージが気にならなくて良かったです!
    今回はグレージュ系のお色味でさせて頂きましたが、また色味は選んで頂けますのでカラーを少しでも楽しめるようにお手伝いさせて頂きます(o^^o)
    また、お気軽に何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2022-09-26 22:17:34.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーも満足です。
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく、めちゃくちゃ気持ちの良い幸せな時間をありがとうございました。
    時間延長とかあればサイコーです。

メンズ限定 カット+ヘッドスパ+まゆカットサービス¥5610

かずやさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも褒めて頂いてありがとうございます♪
    よろしければ20分コースもございますのでまたご検討ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:16:41.0

こちらの美容室は、縮毛矯正とカラーが同時に出来るのでとても気に入っています。同時でも痛んだ感じもなくサラサラに仕上がりました♪

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!これからも喜んで頂けますよう努力して参ります!またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ひろとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:09:56.0

49歳で美容室デビューしました。
    イメチェンしたかったのでカットとカラーをお願いしました。
    最初は場違いなところに来たかなぁと思いましたが、担当してくれた方がリラックス出来るように施術してくれました。
    お店の前は夕方に犬の散歩で歩いてるので、見掛けたら声を掛けてくれたら嬉しいです。
    次回はカットとスパに挑戦したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    長文失礼しました。

<男性限定>カット+カラー \6270

plaisir SHIMAからの返信コメント

ひろとし様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    美容室デビューのお手伝い出来て嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーでかなり雰囲気が変わったかと思います♪
    カットもスッキリさせて頂いたので、暑さも少しマシですかね?(^-^)
    またお見かけした時には、声かけさせて頂きますね(o^^o)

東崎

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:26:39.0

汗をかいたり、湿気で髪の毛がうねり、ケアが大変でしたが、翌日、汗をかいても、クルクルならず大変満足しています。

ネオリシオ縮毛矯正+カット ¥14740

plaisir SHIMAからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また娘様もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    ストレートもしっかりあてさせて頂いたので、まだまだ暑い日が続いてますがうねりがマシだと思います(^^)

東崎

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:51:14.0

いつも、ありがとうございます!
    スタッフさん少ない中でも丁寧にして下さって嬉しいです!
    今回のカラーは白髪染めではないでしょうか…?
    前回白髪染めをしてもらったと思い今回私が白髪染めをお願いしなかったのも悪いですが…顔まわりなどに白髪があるので気になり…

plaisir SHIMAからの返信コメント

ひろみ様、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    そしてお直しの為に再度ご来店頂き、本当にありがとうございました!

• づーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:10:13.0

担当して下さった方の雰囲気、態度、技術全て満足しています(*^^*)髪を触る所作もすごく丁寧さを感じました。難しい髪質で4時間最後まで嫌な顔1つせず対応して下さり嬉しかったです!次回は指名で予約お願いしたいと思っています!
    次回も伺いたいので1つだけ、、、今回真ん中の席で、受付の女性アシスタントの方の視線がすごく気になりました…こちらを見ながら他の方と話をされたり気になりました。もしかしたら見ながら勉強されてたかもしれないのですが…施術中見られる事が苦手なのでそこだけが残念でした。

カット+オイルストレート(縮毛矯正) \10780

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:33:04.0

久しぶりに行きました。
    若干1名自分の担当さんにしか愛想良くないのが気になりました。
    指名せずに行きましたが担当して頂いたスタイリストさんは口数は少ないですが、私が希望していた明るめの白髪染めもしっかりして頂きカットも気に入っています。1番は帰ってすぐに主人が今までで1番髪の色も髪型も似合ってる。と凄く褒めてくれました。
    本当に嬉しかったです。
    15時半から4時間もかかって申し訳なく思いながら行きましたが、嫌な対応もせず気持ちよく帰れました。
    また行きたいと思います。

plaisir SHIMAからの返信コメント

グリーン様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回は急なお休みに対応頂きましてありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。
    この様なことが無いよう、改善してまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    旦那様にもお褒め頂き嬉しいです!
    明るめに染めさせて頂いているので、時間をしっかり置いたりなど長時間お疲れではなかったですか??
    こちらこそ、いつも長時間お時間頂きありがとうございます(T-T)

[投稿日] 2022-06-21 19:28:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    今回もヘッドスパが気持ちよく、寝ちゃいそうになりました。
    楽しく、気持ちよい時間をありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

plaisir SHIMAからの返信コメント

かずやさん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度も嬉しい評価をいただき、とても励みになります!
    次回もヘッドスパやカットで喜んでいただけるように頑張ります!(^^)/

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:53:47.0

丁寧に施行して頂きありがとうございました。
    カラーリングも暗めになるかと思ってましたが明るい色に留めて頂き感謝しております ありがとうございました。

《一日5名様限定》カット+白髪染め+イルミナカラー \6820

plaisir SHIMAからの返信コメント

パール様、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    カラーリングも喜んでいただけて嬉しいです(*^o^*)

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:50:02.0

毎回、長時間にもかかわらず丁寧に最後までして下さりありがとうございます(^-^)

plaisir SHIMAからの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
    嬉しい評価でとても励みになります!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 19:02:05.0

いつも希望のカットをして頂いて、セットもしやすくありがとうございます。お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

plaisir SHIMAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ久しぶりにお会いできたくさんお話もして頂いて楽しいお時間過ごさせて頂きました!またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 05:58:05.0

初めて行くお店だったので
    少し不安がありましたけど
    お店も店員さんもかなりいい感じでした。
    縮毛矯正も凄くいい感じでした。
    次回はカラーをお願いしようと思うので
    また
    お願いします

plaisir SHIMAからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりの美容室、縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    何かお困り事などなかったですか??
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)
    次回のカラーもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-15 18:07:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラー、カット、ヘッドスパともに満足しました。
    ヘッドスパは力加減もよくて、寝ちゃいそうな感じになりました。またよろしくお願いします!
    お話しも楽しかったです。

plaisir SHIMAからの返信コメント

かずやさん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店自慢のヘッドスパもお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    またのお越しをおまちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:36:24.0

クセが強くて、前回も、縮毛して、弱くてやり直してもらったのですが、今回も弱いみたいで、、、、。
    やはりクセ強いと難しいのでしょうか、、、

new クリスタ縮毛矯正+カット

plaisir SHIMAからの返信コメント

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    前回と今回、ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    どうしてもクセが強いと薬の効きが悪く、弱いあたりになる事もございます。
    少しお薬が効きやすい様に、改めて工夫させていただきます。
    お手数ですが、是非当て直しさせていただきますのでご来店頂けたらと思います。

プレジール シマ(plaisir SHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー