4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE HAIR fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい

33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

施術は勿論のこと、説明もきちんとしてくださり、納得して施術を受けられます。

今までは美容院の独特な雰囲気が苦手でしたが、担当してくださった方に出会って苦手意識がなくなりました。

他の美容院で染まりにくいと言われて続けていたカラーもとっても綺麗な色にしてもらって、大満足です♪

これからもよろしくお願いします!(^ ^)

AUBE HAIR fiore 京都桂店 【オーブ ヘアー フィオーレ】からの返信コメント

33様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど、このうな高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

いつもスタイルなどお任せ頂き、こちらが決めさせてもらっておりますが、色々なスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• サブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

今回もカラーやパーマを一緒に考えてくださって有り難かったです!そして仕上がりも良くって、維持できるよう頑張ります!
    また長時間の施術でしたが、楽しく過ごさせてもらい、あっと言う間に時間が過ぎてました。早く次の施術に行きたいです!今回もありがとうございました!!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

サブ様
    いつもご来店頂きまして有難うございます!!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!
    いつも励みになり、仕事もより頑張れます☆

今回は久しぶりのパーマと明るめのカラーにして
    雰囲気も変わりましたね(*^^*)
    気分も少し変わりますね☆

パーマももう少ししたら馴染んでくると思うので
    ムースやワックスを使ってスタイリング頑張ってくださいね☆

スタイリングの仕方も難しかったらいつでも相談してくださいね!!

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせて
    あっという間に施術が終わってしまいました。
    いつも本当に有難うございます!!

サブ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/3

理美容とは、単に技術力だけを求めるものではない。
    接客や話術、顧客毎に過去にどのような髪型をしていたか記憶し等、どれだけ顧客の為に時間を使ってくれているかに尽きると私は考える。
    担当氏は、回を重ねる毎、予約時間前にそういった事柄を確認し、施術にあたっていたと思う。
    技術力を施術中に自己主張する技術者もいる中、氏は空気も読み、就業後だと推測出来る時間帯ならば極力話しかけないなど施術中も程よい距離感だと感じた。

きんちゃん様
    いつもご来店有難うございます!!

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミも有難うございます。
    励みになります。

スタイルや、セットの仕方なと、
    分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

またお時間がありましたら、日頃のお疲れにヘッドスパなどもございますので、体験してみてくださいね!!

きんちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• 温泉大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

はじめて担当してもらって、喋りやすく気さくな方で安心しました。
    が、長さがバラバラで髪の毛結んでる時は気になりませんが、おろすとアンバランスです。自分でそこを切るのは、勇気がいります。どうすればいいですか?

温泉大好き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    せっかく担当させていただいたのに、お望みの仕上がりにできず、
    申し訳ありませんでした。
    お時間あられましたら、お直しさせていただけたら幸いです。
    もしよろしければ一度お店にご連絡いただけませんでしょうか?

どうぞ宜しくお願いします!

日迫

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

入学式のために、和装のセットをお願いしました。とても素敵な仕上がりでした。
    接客もとても良かったです。
    付き添いできた、娘が、髪の毛に鳥のふんがついていていたのですが、綺麗にしていただきました。ありがとうございます。晴れの門出に気持ちよく出席できました。
    娘は、接客態度重視するのですが、今度は、是非、自分の髪染めを、お願いしたいと言ってます。宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

楓様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    改めてご入学おめでとうございました!!
    お役に立ててよかったです!
    おめでたい日のお手伝いができて嬉しいです!!
    ありがとうございます(^-^)

口コミもいただいてありがとうございました!!
    ぜひぜひ娘様もお待ちしております!!!

AUBEhair fiore 日迫

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

アレンジ方法など詳しく教えてくださり親切なスタイリストさんでした。
    他店ではある飲み物サービスや、貴重品入れの貸し出しがなかったので久しぶりに美容院を変えた私はその点に驚きました。
    でもそんなサービスよりは安い方がいいのでまた利用させていただきたいと思います。

ゆきちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘアアレンジわからなければまたおっしゃってくださいね!!

そして貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    以後、改善していけるよう取り組んでまいります!!

またご意見お聞かせください!!

AUBEhair fiore 日迫

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

顧客のことをよくわかってもらってる
    とても良心的でほっとしますよ
    いろんなお客さんと接してこられたんだと思います
    他のスタッフさんも親切ですてきなお店ですよ

投稿ありがとうございます!

いつもリラックスしてご利用していただけるよう、スタッフ全員で頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

また至らない点や気になる点がありましたら、ご意見もよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/21

少しだけトーンアップをしてほしいと言う要望に応えていただきありがとうござました!
    思い通りの髪色になりよかったです!

先日は、御来店ありがとうございます!

初めてのカラーとのことでしたが、気に入ってもらえてヨカッタです!

もともとの髪の色がキレイなので、
    髪型に立体感が出る、ダメージの少なさなどから、
    ハイライトなどもオススメです!

4月からの新生活、楽しんで下さい!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

美容師さんはプロなので、1番似合う髪型をわかってくれるだろうと大体の雰囲気を伝えて相談させてもらい任せきりにしてしまいました。
    カットした後、あれ?と思いましたが、自分の見え方と周りの見え方違うから…と思いそのまま帰宅。
    ですが、周りの評判すこぶる悪く…もともとストパーをあてていたし、髪色と髪型があってなかったなど、悪い条件が重なってしまったからなのか、、卒園式や入園式前なのに鏡を見ると落ち込みます…
    雰囲気は、高い薬剤を勧めたりすることもなく、話しやすく、空気を読んで話すのもほどほどで、居やすかったです。

あかね様

また居やすかったと思っていただけたにもかかわらず満足のいく仕上がりにならず

大変申しわけございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただきたいので一度お店にご連絡いただけないでしょうか

この度はお忙しいなか貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhairfiore 中村愛美

• かをりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも、お任せでお願いしますが、間違いのない仕上がりで感謝してます。
    これからも、お願いします。

かをり様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中
    口コミも大変嬉しい評価を頂きましてありがとうございます☆

今回もハイライトをさせていただいて、また雰囲気が変わりましたね!!
    ボブスタイルでハイライト良く似合っておられました(*^^*)

また色々と雰囲気を変えてみましょうね(^^)/
    いつも楽しませて頂いてありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*)

かをり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• あゆみすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

初めて利用させて頂きました。
    髪の長さからしてデジタルパーマができるのか?無理だろうなと思いながら行きましたが
    丁寧な説明で分かりやすく施術者の技術のおかげで
    長年もとめていた髪型になったのでとてもとても嬉しいです。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あゆみす様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初めて担当させて頂き、このような高い評価をいただけまして、大変に嬉しく思っております(^^)

また色々なスタイルのご提案もさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/20

担当氏については、平成31年1月より指名料が別途かかるようになったが、以前にも増してきめ細かい接客になった為、指名料負担を感じない。

お忙しい中
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    嬉しく思います!!

ヘアスタイル、後少し横の髪を伸ばして頂いたら、セットがやりやすくなると思います。
    またやり易いようにさせていただきますので、相談してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

手際よく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入っていただいて嬉しいです!
    さらに綺麗にできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

AUBE hair fiore  大崎 伸幸

[投稿日] 2019/2/13

スピーディなのは有難いのですが、いつもよりとても早く終わり、帰ってから地肌が凄く痒くなって掻いたら、爪にカラーの色が付いてました。タオルで頭を拭いたらカラー剤が付いてました。カラー剤が洗い流されてなくてショックでした。安いから仕方ないのですかね…

ミルクティ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず

私の確認不足、配慮の不足により不愉快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後今回のことがないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBEhairfiore 中村愛美

• サブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

カラーもカットもスタイリングも全て気に入りました!!また、いつも丁寧な対応や楽しい雰囲気に、仕事疲れを癒やしてもらってるので、尚更早く次行きたいです!!

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

サブ様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます!!

お忙しい中
    いつも嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/
    大変励みになってます☆

ショートにしてたのを今回は少しだけ雰囲気をかえてみましたね!
    コテで少しカールをつけてのスタイリング
    凄く似合ってましたょ。
    コテの巻き方いつでも伝授しますので、
    家でもスタイリング頑張ってみてください!!

カラーも少し明るくなっていい感じでした!!
    気に入って頂けたみたいで良かったです☆

また色々相談しながら決めていきましょ(*^^*)

サブ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

今回初めて行かせて頂きました。要望をしっかり聞いて頂けてよかったです!また、色々話しやすい雰囲気だったのでどうしたいかを伝えやすくてとてもよかったです!

とも様

先日は御来店いただき誠に有難うございました!!
    私も楽しいお話をお聞きできてとてもおもしろかったです!
    きれいに髪を伸ばしていけるようにサポートさせていただけたらと思います!!
    また是非ともお待ちしております♪
    ありがとうございます!!

日迫

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

ネコ様
    この度はご来店頂きまして有難うございます。

お忙しい中
    大変嬉しい口コミも頂きまして有難うございます。

今回重さは残しつつ毛先軽くさせていただいて
    スッキリしましたね。
    ブロー少し手がかかるとは思いますが頑張ってくださいね♪

ネコ様のまたのご来店お待ちしております(^.^)

AUBE hair fiore 篠原真季子

• Rumielさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/2

オープン当初からずっと通っています!口コミするのは初めてです。今まで数多くのサロン、スタイリストさんと出逢ってきましたが、私にとっては間違いなく天上天下唯一の髪塾庵にございます。心から信頼できる唯一無二の最高のスタイリストさんに出逢えました、よきかなよきかな!(笑)本当に感謝しかありません、ありがとうございます。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

Rumiel様

嬉しい口コミをありがとうございます。Rumiel様がご来店の時にはいつも楽しくて時間の過ぎるのがとても早く感じるほどです。

スタイルも色々とご提案させていただきたく思っておりますので、ご相談くださいませ。

AUBE hair fiore. 店長 内山 龍太

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

ざっくりな説明でもいい感じにして下さって、楽しい時間をありがとうございました☆

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット  ¥6900

n様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもスタイルはお任せという事で、こちらも楽しくさせてもらってます^_^

久しぶりに前髪を作りましたけど、とても似合ってて可愛くなりましたね!

また担当させて頂くの楽しみにしております^ ^

嬉しいコメントありがとうございます!

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/14

入店してから店を出るまで30分。ロングからミディアムボブへのカットを希望。
    しっかりと時間をかけヘアアイロンあてられたため、その日はきれいな内巻きのミディアムボブに仕上がったようにみえた。
    鎖骨したまであるボブでパツンパツンで髪に動きが一切なく。直線でなく背中の真ん中が一番長くなるような長さになってるのもいまいち。もう少しカットに時間をかけてしっかり切って欲しかった。

ちさと様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また私の技術不足カウンセリング不足により満足していただける仕上がりにならず

重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。

AUBEhairfiore 中村愛美

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

いつもとても素敵に仕上げてくださり とても信頼しています。月に一度伺うのが楽しみです

りんこ様

こちらもいつも楽しく施術させて頂き、りんこ様との会話もいつも楽しく、時間が過ぎるのがあっと言う間に感じます(^^)

スタイルのご相談など、何でもお申し付けくださいませ。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• たっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

クセがあり毛量がとても多いですが、親身に相談にのってくれ、今までやったことのないスタイルも提案してくれますので、いつも満足いく仕上がりです。また、いつも明るく接していただいてるので、リフレッシュでき元気もらっています。

セットの方法等もアドバイスいただき、毎日のスタイリングに活かせております。

また、色々相談させていただきますので、よろしくお願いします。
    体調には気を付けてください。

たっちー様
    いつもご来店有難うございます!!

お忙しい中
    口コミの投稿有難うございます。
    大変嬉しい評価を頂いて凄く励みになりました☆

髪型も最近ちょっと変えて気分転換にもなりますね!!
    もう少し伸ばして、今度はサイドを変えてみたりもいいかもしれないですね(^^)

こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂いて
    元気をもらっています!!有難うございます☆

また髪型など、色々相談しながら決めていきましょうね!!
    会話も楽しみにしてますね(*^^*)

たっちー様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

AUBE hair fiore  篠原真季子

[投稿日] 2019/1/8

2回目ですが、本当に丁寧でお気に入りです。パーマは久々で、ボブのパーマは初めてだったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて満足してます。綺麗に伸ばしていきたいので、また宜しくお願いします。

ミルクティ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

久しぶりのパーマ喜んで頂けて良かったです☆
    最初はスタイリングが戸惑うかもしれせんが、すぐに慣れてやり易くなりますよ^_^

それとお家でのヘアケアも頑張って下さい☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/2

大きいウェーブのパーマをお願いし、良い感じに仕上げて下さいましたが、帰宅後やっぱりウェーブが細かくてチリチリみたいになっており、最初に見てた写真とだいぶ違います。ちょっとスタイリングが大変です。
    帰り際、私にコートを着せて下さったのですが、手に仕上げに付けたムースが残ったままでビックリしました。
    説明などはとても丁寧な担当者さんだったので、所々残念な気持ちになりました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

きよ様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私の技術不足ときよ様に配慮が欠けており、きよ様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた点の改善、向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

AUBE hair fiore 店長 内山龍太

• なみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/1

いつも短くすると失敗したかなって思うことが多かったので少し不安でしたが、ほんとに満足な仕上がりになって嬉しかったです!
    カラーも、いつもアドバイスもらって提案していただいて助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

なみこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    このような評価を頂きまして、大変嬉しく思います!!
    とても励みになります!

スタイルも満足して頂けたみたいで、安心しました☆
    少しずつ短くして、今回は結構短めにしましたね!
    ショートスタイルも良くお似合いでした☆

また、カラーや、スタイル色々相談しながら
    決めて行きましょうね!!

なみこ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/31

毎回ぶれのない程よい会話、しかしながら丁寧な接客で、安定です。

メンズ限定クーポン! シャンプー、カット、眉カットで¥3500

きんちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで、嬉しく思います。
    また髪型など、お気軽にご相談くださいね!!

きんちゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2018/12/4

話しぶりがサバサバとしているので、思わぬ誤解をするが、仕事ぶりは至って女性らしいきめ細やかさである。

きんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

この度は私の話しぶりで、不愉快な思いをさせてしまい
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    改善していきたいと思います。

お忙しい中
    ご貴重な意見を頂きましてありがとうございました。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。いつもいい提案していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

うた様

今回もこのような高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また、色々スタイルのご提案もさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/11/30

全て、1つ1つを丁寧にして頂き、凄いと思いました。決まった美容院が見つからなかったのですが、次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

ミルクティ様

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んで頂けると、こちらも嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました!

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• シェリーメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

お世話になりました。

いつものパーマと違うものを提案していただき最初少し不安でしたが新しいスタイルでお手入れもしやすく満足です。
    カラーもお願いした通りだったので、また次回もよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

シェリーメイ様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って、頂けて非常に嬉しく思っております(^^)

ヘアケア、ヘッドスパなどの癒し系メニューも得意ですので、是非ご利用ください!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE HAIR fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー