4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい

33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:39:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

施術は勿論のこと、説明もきちんとしてくださり、納得して施術を受けられます。

今までは美容院の独特な雰囲気が苦手でしたが、担当してくださった方に出会って苦手意識がなくなりました。

他の美容院で染まりにくいと言われて続けていたカラーもとっても綺麗な色にしてもらって、大満足です♪

これからもよろしくお願いします!(^ ^)

AUBE hair fiore 【オーブ ヘアー フィオーレ】 京都桂店からの返信コメント

33様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど、このうな高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

いつもスタイルなどお任せ頂き、こちらが決めさせてもらっておりますが、色々なスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:21:11.0

たくさん、お話聞いていただきながらカットしていただいたのであっという間の時間でした!巻き髪のアドバイスもいただけて参考になりました!楽しい時間でした。ありがとうございました。

ことみ様
    先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    このような高い評価を頂いて、大変嬉しく思っております(^^)

色々なお話も聞けて楽しく時間を過ごせました(^^)
    ほとんど私がしゃべってましたけどね(笑)

色々なスタイルのご提案もさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 19:54:14.0

いつも息子と二人、お世話になりありがとうございます。
    今回はスッキリショートにしてもらいかなり大満足です!
    息子もはじめてのシャンプーをしてもらい「気持ち良かった~」と喜んでいました。
    もちろんスッキリバッチリです。
    大人の人とあまり話さない息子も担当スタイリストさんにはよく話すので喜んでいます。
    また来月よろしくお願いします。

じゅんじゅん様
    お二人の施術の時間はいつも楽しくさせて頂いてます(^^)
    今回はイメージチェンジでバッサリ短くカットさせて頂き、このような高い評価も頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)
    髪のご相談やスタイルは私にお任せ下さい!

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 03:02:05.0

髪の傷み具合を見て話を聞いて下さり、トリートメントと少しのカットで綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    偶然こちらのスタイリストさんを初めて指名したのですが、どう説明しようか理解してくださるか困っていた私の髪質も、扱ったことがあるそうでこちらの髪の状態を汲み取って下さりとても助かりました。
    傷んだ部分をばっさり切る覚悟で来店したのですが…トリートメントってすごいです!!!
    色々と教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)

まゆみ様
    先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    髪のお悩みも色々聞かせて頂きました(^^)
    これから少しずつ長期的にはなりますが、キレイな状態には絶対になっていきますので、お付き合いをお願いします!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• Mayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 08:17:59.0

リーズナブルな価格が魅力的で何度か通わせて頂きました。ただ今回は施術中に何度も絡まった髪を無理やり櫛でとかれたり、薬剤や水が顔にかかったりついたりして不快でした。担当を指名して来店されることをおすすめします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥8500

May様へ
    いつも、ご来店して頂きありがとうございます。
    今回、施術中のコーミングの仕方や薬剤、水がお顔にかかり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、コーミングをする際はやさしくするようにし、
    薬剤、水がお顔にかからないように気をつけて参ります。

AUBE hair fior 西田賢一

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 11:06:41.0

話やすさとかはよかった

パーマは悩んでた分
    思い切ってしてみたが微妙な…
    スタイリング難しいです

傷んだ分修復してパーマはしばらくいらないかな

あき様

今回パーマが満足いく結果にならなかった事、大変申し訳ありませんでした。

伸ばし中でスタイリングが少しでも楽になればと思い、パーマを当てさして頂いたのですが出来るだけダメージが出ないよう優しめのお薬でさして頂いたのが返ってあき様ご自身でのスタイリングが難しい要因かもしれません。

当て直しも可能なのですが、現在の髪の状態からはあまりオススメできません。
    大変本当に申し訳ありません。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店して頂けたら幸いです。

〒615-8074
    京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:29:40.0

2回目の利用です。前回も担当していただいた方にお願いしました。
    もともとショートでしたが、これから暑くなっていくのでさらに短く、と希望しました。丸顔なのでサイドを少し残しつつ、でも軽くみえるようにしていただきました。
    カラーは特に希望がなかったのでカラー表を見せてもらいながら相談しました。予約していたときのクーポンコースから変更しましたが、対応してくださりました。
    今までオレンジ・ブラウン系が多かったのですが、マット系をすすめられてまた違った雰囲気にしていただきました。
    前回に引き続き、丁寧に対応していただけてカットカラーの状態もとても気に入っています。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

しか様
    今回も当店をご来店頂きまして
    有難うございます!!

口コミの投稿も頂きまして有難うございます(^^)/大変嬉しく思います☆

前回はサイドを長めにしましたが、今回はサイドも全体的にも短くしてスッキリしましたね!
    ショートヘアー凄くお似合いでしたょ(^_^)v

カラーもベースが明るい髪色でしたので、
    マット系も綺麗に仕上がりましたね!!
    また次回も雰囲気など変えるのに、カラーも違う感じを提案させていただきますね☆

何かまたありましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)/

しか様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• サブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:33:44.0

髪色、髪型、ドライの仕方など、親身に相談にのってくださり、とても気に入ったヘアスタイルになりました!またサロンの雰囲気もすごくアットホームで、とても居心地が良く癒やされました!
    また次回も楽しみにまた癒されに行かせてもらいたいと思います!!

サブ様
    いつもご来店頂きまして
    有難うございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きまして
    有難うございます☆とても励みになります!!

今回はだいぶ短くさせていただきましたが
    、また次回もう少し短くしたいなどありましたら遠慮なく相談してくださいね(^^)/
    また髪型、カラーなど決めていきましょうね☆

ショートヘアーも凄く似合っておられましたょ(^з^)-☆
    またいつでもサロンに癒されに来てください!!

サブ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:41:34.0

忙しい時間帯の当日予約でしたが、親切に接客していただきました!

レイナ様
    この度は当店にご来店頂きまして有難うございます!!

口コミの投稿も有難うございます☆
    大変嬉しく思います。

当日はお待たせしながらの施術となり、
    お時間を頂いてしまいまして、申し訳ありませんでした。

その後はいかがでしょうか。
    今回は跳ねる長さや、扱いやすさを考慮させて
    頂きましたが、またもう少し短くしたい、
    髪型を変えたいなどありましたら
    いつでも相談して下さいね(^^)/

レイナ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• Laさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 02:50:57.0

アットホームな感じが有る素敵な美容室でした
    髪質とパーマの関係の説明もわかりやすく
    施術に関しても手際が実に良くて、
    ストレス無く受けられて疲れませんでした
    機会がありましたら
    再び訪問したいなと思える素敵な美容室でした。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

La様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

〒615-8074
    京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 10:45:22.0

シャンプーする際に髪を摩擦するように洗うのは傷むのでやめてほしいです。頭皮からちゃんと洗って欲しかったです。何か伝えても「あーはいはいはい。」と返事はしても、伝わってなかったら不快に感じるかたもいらっしゃるのでやめたほうが良いのではないでしょうか。

ルナ様へ
    シャンプーの時に不快な思いさせて申し訳ございません。
    もう一度、初心に戻りシャンプー、技術、接客の見直しを
    していきます。

AUBE hair fior
    西田賢一

• ナナコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 15:27:26.0

いつも丁寧な施術 していただき ありがとうございます。リタッチカラーから洗い流し、シャンプー、ブローまで 全て丁寧にしてくださるので 気持ちよい時間を過ごし 綺麗になって帰って来られるのが嬉しいです。今回 お友達に紹介しました。

ナナコママ様へ
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お友達を紹介して頂きありがとうございます。
    先日、カラーでご来店され喜んでかえられました。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair fior 西田賢一

• がちゃぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 00:05:36.0

要望を聞かれたので、画像を見てもらいましたが広がるので無理ですね。(見せた画像)どの髪型にもならないですね。と全否定。
    雑誌を見てもこの髪型ならできますと言われたのは二択のみ。
    確かに広がりやすいし毛量も多いですが、他の美容院ではこの髪質でもショートカットで広がらないようにカットしていただけていたので、こちらの美容院ではショートカットはできないと否定しかされず気分は下がる一方でした。
    カラーに至ってはリタッチをしてもらいましたが、塗り終わって担当の方はカラー剤が明らかに額や顔についたままなのに放置。こちらが声をかけてついたままだと指摘するまで拭いてもらえませんでした。

シャンプーの際も一言なく顔にいきなりタオルが乗せられたのはびっくりしました。
    その時に言えばよかったのですが、頭を持ち上げる時も指に力が入っているのか痛かったです。

白髪もあるので、明るい髪が難しいのは納得できますが、ショートカットは否定されてばかりでリフレッシュのつもりが気分が下がりました。

髪に癖のない方にはとてもいい美容院だと思います。
    癖毛だと同じ髪型にしかしてもらえないようなので、今後通うか悩みます。

がちゃぴーこ様

がちゃぴーこ様の髪質を見させていただいての最善のスタイルが二択だったので提案させて頂きましたが
    私のお伝えの仕方が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お顔についたままのカラー剤もすぐに気づくことができず申し訳ございませんでした。

がちゃぴーこ様に頂いたご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。

AUBEhairfiore 中村愛美

• ウラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 18:13:59.0

初めてお伺いしましたが、明るく接して頂けて髪の傷み具合も考慮してくださって今もまあまあの状態を保ってますので次回も行ってみようかなと思ってます。

ウラちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回して頂いたトリートメントも回数を重ねるごとに綺麗になっていくかと思います。

もっともっと髪の毛綺麗にしていきましょう!

この度はお忙しいなか口コミいただきましてありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

• りぜさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 06:45:57.0

私の家からは行きにくい所にあるお店なのですが、気に入っていて、いつも利用させていただいてます。
    最近カラーが思ってる感じになってなくて残念です(*T^T)
    毛先の明るい色に合わせてほしかったのに、今回真っ黒になっててビックリしました(TДT)
    次の日大切な予定があって、明るい髪色にイメージして服装を決めていたので泣きそうです( ノД`)…

りぜ様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    最初のお話の時に白髪染のリタッチで、毛先の明るくなっている部分が気になるとのお話で、いつもと同じ薬剤でリタッチをさせていただき、毛先の明るくなっている部分を私がシャンプー台でトナーと言う方法で少し色を加えました。
    私の行き過ぎたサービスでりぜ様のご要望にお応え出来ず、申し訳ありません。
    リタッチ料金でトナーもさせていただきましたが、薬剤に真っ黒になる配合は行っておらず、りぜ様が真っ黒に感じられたのはこちらもビックリでした。
    今回は貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:31:46.0

周りからの評判も良く、これから暑くなって行くのでちょうどいい感じにしてもらい満足です。

メンズ限定クーポン! シャンプー、カット、眉カットで¥3500

karji様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回だいぶ短くしたので周りの方からも評判とゆう事で大変嬉しく思います(^-^)

また夏頃には伸びて気になってくるかと思いますのでその時にまたカットしましょう!

AUBEhairfiore 中村愛美

• たかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:37:29.0

速くてありがたかったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

たかき様

その後のスタイルはいかがでしょうか??
    伸びてくるとバランスが、どうしても崩れてきますので
    都度綺麗にさせていただければと思います!!

スタッフ一同お待ちしておりますね!!!

AUBE hair fiore 土橋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 15:05:22.0

ヘアスタイルを色々探してはいましたが自分のイメージに当てはまる写真が見つからなかったのでお店で一緒に考えてもらいたいなと思って伺いましたが、「1つに決めてもらわないと」「持ってる写真も全然違う髪型なんで」など面倒くさそうな感じで色々否定されました。ご本人は恐らくそんなつもりは無いのでしょうが受け取る側は、かなり高圧的で急かされたように感じてこわかったです。
    他の美容院では迷っていたら(新規なら尚更)きちんとカウンセリングして、ヘアカタログも色々見ながら提案して下さいます。そういう態度、行動が見られませんでした。
    初めて行く店には多少なりとも不安はあるし、美容師さんにはっきり自分の意見をなかなか言えないお客さんも沢山いると思います。そこであのような接客をされると萎縮してしまい何も言えなくなります。接遇についてもう少し考えていただきたいです。
    同じ系列の別店舗で以前お世話になっており、そこではとても良くしていただいていたので、近所に出来たこちらの店舗は初めてでしたが信頼して伺ったので残念です。もう二度と行かないと思います。

み様へ
    この度はご来店頂いたにも関わらずご満足して頂けず申し訳ございません。
    私のカウンセリングが高圧的に感じさせてことにより、萎縮してしまい怖い思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    また、同じ系列では良くしてもらったにも関わらず、私の接遇が悪かったため不快な
    思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、接客の態度、行動、接遇を見直し改善していきます。
    重ね重ねですが大変申し訳ございません。
    AUBE hair fior  西田賢一

み様
    この度はお客様に不快な思いをさてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    私のスタッフに対しての指導不足を痛感しております。
    現在も接客等の改善を全スタッフで取り組んでいるところですので、再度このようなことが起こらないように努めて参ります。
    AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• 柚愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:58:01.0

ヘアセットで前回来店して2回目の来店でした。

髪の癖やパーマのあたりにくさなど考慮してもらった上で丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    店員さんもとても気さくな方で、いいリフレッシュになりました。
    美容室を模索していたところでしたが、次回も来店したいと思います。本当にありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

柚愛さま

良いリフレッシュになっていただけて嬉しくおもいます。
    今後もパーマをしていくのがオススメですよ!

是非またお待ちしております!!

AUBE hair fiore 土橋

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 02:33:49.0

すごい適当さを感じました。実際家に帰って鏡を見てみると結構ガタガタ(泣)ちょっと不快でした!

ジュン様、先日はご来店ありがとうございます。

この度はご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この様な口コミを頂き、自分の至らなさを痛感しております。

技術接客を見直し、初心に返りこれから努めてまいります。

ジュン様さえ宜しければ、お直しもさせて頂ければと
    考えています。是非御一考いただけないでしょうか?

改めて大変申し訳ありませんでした。

AUBE hair fiore 土橋陽介

• トーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:55:31.0

まず遅刻していないのに「遅れられたので少しお待ちいただくことになります」と言われ不満。仕上がりのワックスも聞かない。二度と行かない

トーイ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

接客等でお客様にご指摘頂いた点をこれから改善いたして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

最後に重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 09:49:21.0

カラーが楽しいです。
    いろんなカラーが入れたくなってそれをお伝えしたら、
    その要望も叶えてくれます。
    キレイな大人ユニコーンになり、嬉しいです。
    アレンジの仕方なども教えていただき、毎回満足しまくりです。

neko様
    いつもありがとうございます^ ^

いつもカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    こちらも毎回色んなカラーをさせてもらえるので楽しみながら施術させてもらってます^ ^

先日はコンサートも行かせてもらい凄く良くて鳥肌もんでした!
    ありがとうございます☆

また来て頂けるの楽しみにしてます☆

aube   hair fiore  副店長 野原 秀隆

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 20:54:52.0

いつも丁寧なアドバイスと施術に満足し、リピーターの仲間入りです。パサパサだった髪もトリートメントのおかげで、ツルツルになりました。ヘッドスパのおかげでスッキリし、また仕事に家事にと頑張れております!ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

マリリン様

いつも当店をご利用頂き、ご指名もありがとうございます!

今回も高い評価を受けて非常に嬉しく思っております(^^)

仕上がりも気に入って頂けて光栄です!

ヘッドスパでのリラックス効果もこれからオススメですよ(^^)

また、色々なご相談もお気軽にお申し付け下さいませ。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• くるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:24:39.0

サラサラになりました(*^^*)くせ毛なので縮毛矯正するか悩んでいましたが、これからもあてずにいこうと思います!ブローめっちゃ良かったです☆次行く時は今よりだいぶ明るくしようと思うので、又よろしくお願いします(*^^*)

くるちゃん様

仕上がりも気に入って頂き大変に嬉しく思っております(^^)

これからのカラーリングも色々とご提案をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:23:42.0

春らしい雰囲気にしてもらえて嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで、とっても満足しています。

ゆり様

久しぶりの美容室とのことでしたのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

また色落ちもしてくるかと思いますのでその時はまた季節のカラー一緒に考えていきましょう!

AUBEhairfiore 中村愛美

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:39:23.0

先日はカット+カラーと炭酸ケアありがとうございました。今回で2回目で、雨でびしょぬれで来店してしまったのですが暖かい対応をして頂きとてもホッコリすることができました^ ^

カラーも春らしく明るい色で髪もツヤツヤ、仕上がりもとても満足です。 お手頃価格ですが髪質良くなりました。

次回もまた宜しくお願いします^ ^

まいち様

その後風邪などは引かれてないですか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    髪の毛ももっともっと綺麗にしていきましょう(^_^)

AUBEhairfiore 中村愛美

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 01:23:16.0

何度か利用させてもらってます。
    本日は重めのボブにしてもらいたくて
    写真も見せましたが、
    仕上がりはショートボブで毛先は
    何度も揃えて欲しいと言ったのに
    スカスカでザクザクでした。
    あとカラーの空いた時間などに
    タバコを吸いに行くのか
    臭くて不快でした。
    急いでいるのか対応も雑で
    面倒臭そうにされたのが
    残念です。
    髪の毛はすぐ伸びないので
    悲しいです。
    以前ハイライトを入れてもらって、
    前髪にも入ってるのが嫌なので
    切って下さいと言ったところ、
    普通前髪にはハイライトいれませんって
    言われました。
    この美容院で何も聞かれずに以前
    入れられたんですけどって言ったら、
    その美容師では無いのでわかりません
    って言われました。

ゆかちゃん様へ
    本日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂けず申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足により、お客様と意思疎通ができず、ご希望の
    スタイルにならず申し訳ございません。
    また、臭いにより不快な思いをさせてこと、接客の対応に満足して、
    頂けなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    これからは、カウンセリング、接客態度の改善、見直しをしていきたいと
    思います。

AUBE hair fior 西田賢一

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:20:36.0

2回目でしたが、ヘアカットの出来も満足のいくもので、雰囲気よく楽しいひとときを過ごすことができました。次回もお願いしたいです。

karuji様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またご満足いただけて大変嬉しく思います。

AUBEhairfiore 中村愛美

• みとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 17:43:56.0

いつものメニューでしたが、今回は数日で白髪が出てきました。
    また、髪の量をすいた方が、カールが出やすいと言われ、すいてもらいましたが、カールが出なくなりました。すき過ぎでパーマが取れたのでしようか?

みと様
    この度は私の技術不足により
    根元のカラーも数日で白髪が出てしまい、
    量の調節をしたことによりカールが出ずらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

みと様より頂いたご指摘やご意見を受け止め
    今後このような事がないように
    技術やカウンセリング内容など見直していき
    改善して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:43:29.0

先日は、カラーもして、お伝えしていたセットもして頂き有難うございました。
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
    披露宴が終わるまでセットも崩れず、無事に終わりました。長さがそこまで無かったので、やりにくかったと思いますが、色々と考え頂き有難うございました。又セットの機会が有れば宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

プーさん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)/
    大変嬉しく、励みになります。

ヘアセット気に入って頂けてありがとうございます☆
    少し緊張しましたが(笑)
    最近は和装のヘアセットが少ないので新鮮な気持ちになりました!!

またご結婚式のお話しも聞かせてくださいね☆

次回はバッサリカットしましょうね!!

プーさん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー