5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:25:25.0

前髪の縮毛矯正をしていただいてとても楽になりました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも楽しい話もありがとうございます。

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

ゆき 様

ちょうど暑くなるタイミングで
    当てれて良かったです^^
    こちらこそいつも楽しく
    ありがとうございます★
    またお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:50:45.0

以前こちらでカットしていただいた髪型が職場で好評で、
    髪が伸び始めると、「伸ばしてるの?もう切らないの?」と言われるようになりました(笑)
    カットしてもらうと通勤時の蒸し暑さが全く違い、
    不器用な私でもほぼセットいらずで整うようにしてくれてとても有り難いです。
    1番気に入ってるところは髪のクセを考慮してカットしてくれるからなのか、
    髪が伸び始めても、前髪~サイドの髪の束感が綺麗なところです。
    なので、すぐ伸びて来るのでサイドも短めにお願いして長持ちさせてます。
    ショートスタイルで迷ってるなら、このスタイリストさんはめちゃめちゃお勧めです!
    あと、シャンプーの力加減、湯加減、ヘッドマッサージもめちゃ気持ちよかったです。
    いつも心地良いので意識したことがあまりなかったのですが、とても大事だったのですね。
    先々月に他店を利用して初めて気が付きました。
    いつも快適に過ごせるよう対応してくださり有難うございます。

なつ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBEhaircamelia 池田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 22:23:21.0

とても丁寧でよかったです。
    また利用したいと思いました

☆話題のトレンドカラーをしたい方はこちらへ☆ ※料金変動の可能性あり

みゆ様

喜んでいただけて良かったです。
    またカラーの相談もしてくださいね。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:17:32.0

梅雨で、髪も疲れて荒れ気味でしたが、
    今月もきれいにリタッチカラーと毛先カットをしていただきました。お陰様ですっきりして、髪も元気になって、雨でも収まっています。行けて良かったです。ありがとうございました。

ユミ様

喜んでいただけて良かったです。
    お仕事やその他忙しい中でお力になれればと思います。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ヤマさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:01:20.0

3年近く惰性で通ったがもう行かないと思う。
    男性スタッフ全般の接客態度が絶望的に悪い。それだけなら私は気にしないが、純粋にスキルと誠実さに欠けるのが致命的だった。
    伸び切ったもみあげをノータッチで仕上がり確認するのは理解に苦しむ。鏡を見て切っていたのか疑いたくなる。
    切るのが下手なのは今後上達すればいいと思うが、やる気がないのでは金を払う価値を感じない。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2800

ヤマさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず満足のいく接客、技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように接客態度、技術向上に精進していきます。

大変申し訳ございませんでした。

AUBEhaircamelia 池田

• あちゃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 11:27:45.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切で自分のイメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    また次もよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

あちゃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

AUBEhaircamelia 池田

• やまとなでしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-19 22:10:15.0

いつもありがとうございます。今回もお手入れ簡単で助かってます。今後も宜しくお願いします。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/8900

やまとなでしこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

暑さ続く間は短めでも
    いいかもしれません^^
    やりにくいところなどあれば
    いつでもご相談ください^^

AUBEcamelia 横須賀

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:15:50.0

前髪をすごくいい感じにして下さりサラサラにして頂きました。これを維持できるようにしっかりケアしていこうと思います。

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット(毛先から3cmまで)

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

AUBEhaircamelia 池田

• けいこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:58:52.0

カット技術も良く、しかも早く、カラーの色も良くて、初めて来た美容室でしたが、
    担当スタイリストさんに出会えて良かったです。

けいこちゃん様

AUBEhaircamelia 池田

• りんりん804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:35:45.0

白髪染めで毎月予約しています。髪のクセを分かってくださっているので、助かります。いつもありがとうございます!

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

りんりん804 様

いつもご来店ありがとうございます!!

最近短めですが
    やりやすさなどはどうでしょうか?
    また何かあればご相談ください^^

AUBEcamelia 横須賀

• なはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:48:44.0

しっかりカウンセリングしていただき、施術してもらいました。ありがとうございました

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

なは様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 23:26:55.0

とても良い仕上がりで満足です。ヘアフレグランスもとても良い香りで気に入ってます。また次回も利用したいです。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

あん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ミーファの匂いも喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• 埋蔵金さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:51:41.0

仕上がりが大満足です。予想以上にサラサラツヤツヤになりました。担当の方も、いろいろ真摯に対応してくださりありがとうございました!

埋蔵金様

喜んでいただけて良かったです。
    お仕事やその他忙しい中でお力になれればと思います。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• あーこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:42:25.0

昨日はありがとうございます。主人や子供達にも今回は似合う髪方と褒めていただきました。

あーこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

家族の方にも好評でとても嬉しいです!!!

AUBEhaircamelia 池田

• ハッピーボーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:48:22.0

接客全てが雑に感じました。
    二度と行きたくありません!
    入店して挨拶を誰にもされず、こちらから名乗ると
    無愛想のままで、荷物をロッカーに入れてと言われる。
    傘を何処に置いたら良いかも分からないまま、ロッカー前に放置。
    カットする内容を伝えると、無愛想なまま所々タメ口での応答。
    この時点で帰りたい気持ちでした。
    シャンプーに案内され、過去で一番、雑に扱われたシャンプーに感じました。首の持ち方など。
    カットに入り、手で首を強く動かされるなど、気遣いを感じない。
    よそ見をしながらカットされた時は恐怖を感じました。
    価格が安く、シャンプーを頂けたので、それは満足。
    帰る時も、もう一人いた女性スタッフからの挨拶もない。接客業としてどうかと思いながら退店。

二度行きたくありません。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

ハッピーボーイ様

この度は、ご来店いただきましたところ
    受付やご案内で気分を壊してしまい申し訳ございませんでした。
    お気に召さないことも多々ある中ご苦言いただきましたこと
    受け止めております。
    ハッピーボーイ様のご期待添えない時間になってしまったこと
    お詫び申し上げます。

お気持ちを声にしていただきありがとうございました。

AUBE hair Camelia 担当 中村

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:08:56.0

自分のイメージ通りの仕上がりで
    大満足でした◎
    またヘアセットの機会があったら
    ぜひお願いします

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3300

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大満足して頂きとても嬉しいです!!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

AUBEhaircamelia 池田

• AisyaMerlinさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 13:08:47.0

丁寧な対応でしっかり希望を聞いて頂き大満足です。また、髪のまとまりが凄く、触り心地も抜群に良いです。ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3300

AisyaMerlin 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    まとまりが良くなってよかったです◎
    またなんでもご相談くださいませ^_^

AUBE HAIR camelia 田中

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:27:29.0

初めて行きました。喋りやすいし雰囲気はありますが、接客ひとつひとつが雑に感じてしまった。体に触れてくる感じが正直すごくいやでした。
    仕上がりは値段相応。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような誤解のないような施術を心がけさせていただきたく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBEhaircamelia 池田

• ユキンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 16:21:40.0

今回は久しぶりの来店で、初めてヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

ユキンコ様

喜んでいただけて良かったです。
    お久しぶりでしたね。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:15:22.0

丁寧な対応とアドバイスに満足しています
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです
    ありがとございました。

キャンベル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです!!!

AUBEhaircamelia 池田

• にしうらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:30:06.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも気さくな方で話が盛り上がりとても楽しく施術をしていただきました!
    トリートメントとヘッドスパをしていただき、頭皮はさっぱり!髪はツルツルになり大満足です!!
    またよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にしうら 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    わたしもとても楽しい時間の共有をありがとうございました◎
    髪も、ご来店時からきれいでしたが、よりキレイになって嬉しかったです^_^

AUBE HAIR camelia 田中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:06:11.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!セットもしやすくて朝助かってます!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /3000

はる様

喜んでいただけて良かったです。
    セットしやすいは嬉しいです

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• りんりん804さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:05:20.0

前髪の癖があって、部分的に縮毛矯正をしてもらいむした。翌日は湿度が高く雨の日になりましたが、あててもらった前髪は、ストレートをキープしていたので、やってもらってよかったです。重たかった後ろ髪もすいてもらい、だいぶスッキリしました。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

りんりん804 様

半年に1回くらい当てると
    娘さん自身も扱いやすいのでは
    ないかなと思います^^
    また伸び具合見ながら
    していけたらなと思います
    またお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 15:56:14.0

短くスッキリし、お手入れもしやすく気に入っています。
    いつも生え際までキレイにカラーリングしていただいて感謝しています。

チョコレート 様

湿気や暑さなどで扱いやすさは
    どうでしょうか?
    またやりにくいところあれば
    相談してください^^

AUBEcamelia 横須賀

• 優后さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 08:47:38.0

色もいい感じになり、カットもすごく良かったです!ありがとうございました!

【関西 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5800

優后様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

AUBEhaircamelia 池田

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:53:18.0

お店には初めて伺いました。担当する方のお名前も分からず、会話は必要最低限のみで、表情見えずらく、淡々とメニューをこなして終わりました。遅い時間だったので早く帰りたいのかな、何か怒っているのかなと心配になりました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

御来店いただきありがとうございました
    ご指摘いただきました内容に関して会計時に気づき遅くなったことまずは、お詫びを申し上げます
    申し訳ございませんでした。
    お席でお仕事をされていたので控えさせていただきましたが失礼いたしました。

他の部分では、ご評価ありがとうございました。

AUBE  hair Camelia 中村

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー