4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2
  • まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:02:33.0

説明もわかりやすく、すべてお任せしましたが素敵に仕上げて頂けました。明るいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました~

≪クーポンに迷ったら◎≫あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    インナーもお似合いで喜んでいただき嬉しいです!
    まだご自宅のケアもシャンプーで頑張ってくださいね!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:53:08.0

初カラーで緊張してましたが、楽しくお話してくださったりケア方法なども教えて貰えてとても楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!

【ブリーチなしWカラー】カット+透明感カラー¥11000

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ケアもしっかりお願いします◎
    私もお話しさせてもらってとても楽しかったです(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:28:15.0

いつもお世話になっています!
    初めてレイヤーを少し入れてもらって、ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきました。他にも家でできるヘアケアの話など、楽しくお話してもらえて嬉しかったです!

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善ストレート+カット¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!!
    頑張ってご自宅のケアもしましょうね!!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 20:27:06.0

初めて来店しました。少し不安でしたが、説明も丁寧で、こちらの要望も理解してくださり、お若いスタッフの方が多いわりに賑やかしくもなく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。トリートメントなどで追加料金もあり、予約時の料金のつもりでいると、少しお高いかなぁと思いました。料金以外は大変満足しています。友人たちからも好評でした。担当してくださった方、ありがとうございました。(お名前覚えてなくてごめんなさい…)

【土日祝12時以降限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900

リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^-^*)
    あともう少しでご希望のスタイルに近づくと思うので頑張ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております◎

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:12:58.0

丁寧で気持ちよく過ごせました

先日はありがとうございました!!
    接客も喜んでいただき嬉しいです!!
    また次回もご来店お待ちしておりますね!!

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:45:18.0

高校を卒業し、初めて髪を染めました。色など全く決めてなかったのですが、丁寧に教えてくださり最終的にとっても可愛い色に染めていただけて大満足です!初カラーがここの美容院でよかったと強く思いました!ありがとうございました。また来店します!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクのフェイスフレミングカラーも本当にお似合いで喜んでいただきとても嬉しいです!!
    またケアをしっかりしていただくと色もちも良くなるので頑張ってくださいね!!

• りこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:48:54.0

顔周りがとても扱いづらかったのですが、いい感じに切ってくださりセットがしやすくなりました♪
    またお願いします(^ω^)

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• もえにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:17.0

はじめてお伺いしましたが、
    カラー、カットの仕上がりとても気にいっております。
    スタッフの方の雰囲気も優しく良かったです。

【平日限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9350

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    とてもお似合いでした!

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:11:42.0

髪質改善トリートメントとカットのメニューで初めて来店させて頂きました。店内は狭くて足元が少し危ないような気がしました。座ると膝上にクッションを置いてくださるのが嬉しかったです。髪質改善トリートメントはモヤモヤが気になる方向けだと書いてあったため、髪のモヤモヤを無くしたくて選択させて頂きましたが、髪のモヤモヤに変化はありませんでした。その代わりサラサラにはなりました!カットは前髪と後ろ両方切って頂きましたが、前髪は長さがバラバラで家に帰ってから長い毛が何本も出てきます。眉下でお願いしたところ、しっかりオン眉になりました。切りっぱなしで、すかなかったので、前髪は重たくおでこから少し浮くようになりました。顔周りの毛を育てていたにもかかわらず、短く着られてしまい振り出しに戻りました。接客が素晴らしかったです。今度はカット無しの違うメニューで伺いたいです。

【ボリュームが気になる方】カット+髪質改善トリートメント\8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンのなかからご来店くださったのにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。

今後このような事がないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• おちゃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:27:54.0

いつもわかまま聞いて頂きありがとうございます!!
    またお願いします!!

先日はありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また次回もお子さんと一緒に来られるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• らんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:27:13.0

思った通りの髪色にして下さり似合う髪型など教えていだだき施術中もたくさんはなしかけて下さりすごくよかったです!またいきたいです!

【土日祝限定♪】カット+カラー+5stepトリートメント¥11000

ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    また次回はハイライトなどを入れて雰囲気を
    変えていきましょうね!!
    ヘアケアーもしかっりお願いします◎

次回のご予約お待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:25:31.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださり、満足しています。今回もカラーとても気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトもとてもお似合いで喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ピンク系もお似合いでまた他のお色も挑戦してみましょうね!!

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:53:45.0

初めての利用でしたが、素敵な時間を過ごせました。とにかく何もかもが丁寧で、肌が弱い旨を伝えていたら一つ一つ気遣ってくださってありがたかったです!カットも久しぶりに納得のいく、テンションの上がる髪型に仕上げてもらえた気がします(^^)ありがとうございました!

リラックスできた時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!(^^)!

また次回のご予約楽しみにお待ちしております◎

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:31:45.0

シャンプーも、気持ちよかったし、ヘッドスパや、炭酸シャワー!!!とても気持ちよかったです!カラーも、カットも満足で、すごくよかったです!ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ピンク系のカラーもとてもお似合いで喜んでいただきとても嬉しいです!!
    またハイライト部分の色が落ちてきましたら他のお色で少しイメージチェンジしてみましょうね!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:50:15.0

髪質は改善された感じだったけど最後のセットの時にレクチャーしてもらえる感じで聞いてたのに巻き方の説明もなく淡々と終わったのでなんか腑に落ちなかった

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタッフとの連携がとり切れず不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにしっかりと取り組んでまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:23.0

しっかりと要望や悩みを聞いてくださってから施術して下さりました。仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました!

【ブリーチなしWカラー】カット+透明感カラー¥11000

明るめのカラーとてもお似合いでした◎

また何かお悩みございましたらご相談ください(*^-^*)
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:41.0

初めて行ったのですが、雰囲気がとてもよくてスタイリストさんに髪の相談もしやすかったです。
    また、イヤリングカラーの色の希望をしたところ、その希望通りにしてくださり、今までで1番綺麗に染まりました。とても満足しています!
    ヘアケアについても詳しく教えて下さり、家でもヘアケアを頑張っていこうと思いました。

【ちょこっとデザイン♪】インナーカラー+5stepトリートメント\12100

イヤリングカラーも喜んで頂けてとてもうれしいです!!

ご自宅のヘアケアもがんばって綺麗にしていきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 01:01:16.0

初めて利用させていただきました。予約していたメニューではなく、私の髪質に合うメニューやクーポンを提案してくださって、とてもサラサラになりました。
    カットも何回も長さを調整してくださってありがとうございました。
    大満足です!
    ブランケットやクッションなどのお気遣いもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善+カット25000円→¥13200

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

また次回もお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:05.0

髪色の相談など色々しましたが丁寧に対応して頂き、
    施術内容等に関しても都度説明をして頂いたので
    安心してお願いすることが出来ました!

また利用させて頂こうと思います!

【ボリュームが気になる方】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12500

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした◎

次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:05:53.0

雰囲気は賑やかなかんじでした!美容師さんが代わる代わるで、特定の美容師さんがずっとついてくれる訳じゃないので、髪色とか分かってんのかな?とか色々不安はありました。結構高いお金を払ってるので、満足出来ないと悲しいので。、仕上がりは髪もサラサラなったし髪色も可愛ので満足です。ブランケットとか用意してくれたのは助かりました!!

【スリール×可愛い♪】カラー+トリートメント\8140

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです◎

ご指摘もありがとうございます!
    接客面での見直しをしっかりしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 07:30:20.0

丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

綺麗に色味がでてとてもお似合いでした!(^^)!
    ホームケア頑張ってくださいね◎

次回のご予約おまちしております♪

• ナ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:30:30.0

初めての利用だったのですが、美容院で人見知りを炸裂してしまう私にとっても、居心地の良い時間を過ごすことできました。お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    縮毛矯正の仕上がりも硬い感じにはならなくて、家族に褒めてもらえました。
    また卒業したらカラーでもお願いしたいです!ありがとうございました!

【縮毛矯正】≪学割U24≫小中高生限定♪カット+縮毛矯正¥13200

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回はもカラーでおまちしておりますね!!

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:33:18.0

とても早く終わりました。

【2回目限定】カラー+トリートメント¥12420→¥8800

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:07:28.0

今回は思い切って20cmほど切りました。どんな雰囲気になるか等細かく相談に乗ってもらい、イメージ以上の仕上がりにしてくださりました。カラーもカットもとても気に入ってます。家族にも大好評でした♪ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    喜んで頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    ヘアスタイルで分からない事がございましたらいつでも
    ご相談ください!!

次回のご予約お待ちしております◎◎

• ゆっーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:35.0

カラーにとても詳しくて安心して任せられました。ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした!(^^)!
    またやりたいカラーがございましたらご相談ください♪

ご来店お待ちしております(*^-^*)

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:52:28.0

色落ちが早いので気になっている事を相談したところ、オススメのシャンプーやトリートメントを教えて下さったり、髪色の悩みにも的確にアドバイスして下さって、とても素敵な仕上がりにして下さりました!やっと自分に合った美容院に巡り会えた気がします(*^^*) 今後もよろしくお願いします!

【平日限定☆髪の芯から補修】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9350

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また悩み事がありましたらぜひご相談ください!!

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:30:25.0

直前の予約でもしっかりとご対応いただけました。
    縮毛矯正が得意とかかれてるだけあって、
    縮毛矯正をされに来られてるお客様がちらほら。
    お気遣いが行き届いていて、また利用させていただきたく
    次回予約もさせていただきました!

【縮毛矯正】《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回もお待ちしております。

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:11:57.0

丁寧に説明していただきました。パーマのかかり具合も、ちょうどよく、自宅に帰ってからもいい感じです。シャンプーの時のマッサージが、とても良かったです。ありがとうございました。

【スタイリング楽ちん】毛先1カールパーマ+前処理トリートメント¥4400

[施術メニュー] パーマ

1カールパーマ喜んでいただけて、お手入れがしやすくなりよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もお待ちしております。

• A☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 15:11:51.0

初めて利用しましたが、カラーの説明などわかりやすくて良かったです。

また次回もお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 23:37:57.0

これからの時期、仕事柄、明る過ぎるとちょっとってなるので寒色系にしましたが、満足です。

暗めのカラーも気に入って頂きありがとうございました。

また次回もお待ちしております。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー