4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2
  • ふうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:00:04.0

お話もしやすく、とっても楽しいお時間でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました\(^^)/

【4日12時以降限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9200

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:30:02.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました♪
    前回と雰囲気を変えて暗くしたので、
    周りからびっくりされましたが高評価でした!

【艶髪!!】カラー+COTA5ステップトリートメント¥11000

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:26:49.0

思い切ってバッサリボブにして頂きました。今回も丁寧に接客して頂いて楽しい時間を過ごせました!ほぼ10年ぶりのボブなのではじめは慣れませんでしたが、友達にも似合うと褒められて満足です!ありがとうございました!

【艶髪&美髪PLAN】COTA Ever Leafトリートメント+カット¥8250

先日はありがとうございました(^^)
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    またスタイリングで分からない事があればご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:36:01.0

初めて利用しました。インナーカラーも初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました。色は決めておらずどうしようか悩んでいたらまさかのピンクを提案され、年齢的に大丈夫か不安でしたがとてもいい感じに仕上げていただき大満足でした。家族、友達にも好評でした。ありがとうございました!

【ちょこっとデザイン♪】インナーカラー+トリートメント\12100

先日はご来店ありがとうございました(^^

インナーピンクすごくお似合いでした!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

また次回もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:21:08.0

仕上がりは大満足です。カラー中、2階は暑かったです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:19:12.0

前回のパーマの後、髪が伸びて首周りがモサモサ、ここをカットしてもらってきました。
    毛量を減らしてもらい、形よくカットしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

パーマがまだ残ってたので、活かしながら
    カットさせていただきました(^^)
    次回もお待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:24:42.0

カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただきました。キレイな髪にしていただき、思い切って予約してよかったと思っています!ありがとうございます!

【平日限定】アイロン不使用髪質改善ストレート+カラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ぅめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:04:05.0

パーマも追加してもらったのですが、なかなかかからず後日お直しで改めて当ててもらえ可愛い外はねパーマにしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【6.7.8日降限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9200

先日はありがとうございました(^^)

お手入れ次第でパーマの持ちも変わってくるので
    ぜひお家でのお手入れも頑張ってみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:06:23.0

とってもよかったです!
    また次回も行く時はよろしくお願いします!

【平日限定☆髪の芯から補修】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9350

嬉しい口コミありがとうございます☆

まt次回もよろしくお願いします(^^

• ヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:46:23.0

今回も安定のカラーをどうするか迷いましたが、的確なアドバイスを下さり、とてもいい仕上がりになりました(^^♪

いつもいろんなカラーをさせていただいておりますが
    今回もとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:20:13.0

今回はじめてこちらを利用しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をしましたが特に気になる顔周りのクセを伸ばしつつ前髪は自然な丸みにしてくださり仕上がりにとても満足してます。トリートメントも毛先までツヤツヤになり、つい髪を触って気分が上がります。
    子育てと仕事の休日に久しぶりに美容院に行きましたが贅沢な時間を過ごしリフレッシュできました。
    皆さんありがとうございました。

【縮毛矯正】《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥17600

先日はご来店ありがとうございました^^

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:47:07.0

子供が生まれてから癖がひどく出てきて気になっていた為、初めての縮毛矯正をお願いしました。
    少し緊張していましたが、とても優しくお声がけしてくださり楽しい時間を過ごす事ができました!!
    癖がなくなり、毎朝楽ですごく助かってます♪
    カラーも可愛くしていただきました(^^)
    トリートメントもサラサラになったのでとても嬉しいです☆☆
    購入させていただいたシャンプーも使うのが楽しみです!!
    本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪♪

【縮毛矯正】《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥23100

• かぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:58:01.0

接客や髪の悩みなどとても丁寧に対応して下さり
    美容師さん達も話しやすく、楽しい雰囲気でした。
    何よりカラーがとても気に入りました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

【9.10日降限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

新しいカラーとてもお似合いでした!!
    ぜひ次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:24:25.0

中学生の娘の縮毛をお願いしました。
    伸びた部分だけのリタッチでしたが、本人も満足しています。

【縮毛矯正】≪学割U24≫小中高生限定♪カット+縮毛矯正¥13200

先日はありがとうございました(*^-^*)
    ストレート気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• こさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 16:15:51.0

今回初めて利用しましたが、理想の仕上がりになりとても満足しています!
    自分の顔型に合うカット、スタイリングについても詳しく教えて下さりました。
    又利用させて頂きたいです!

【学割U24】高校生限定♪カット+シャンプー+ブロー¥3850

先日はありがとうございました♪
    カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:17:01.0

初めて来店しました。
    久しぶりの美容室だったので緊張して優柔不断になってしまいましたが、担当して頂いた方は丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ケアについても、しっかりアドバイスしてもらい
    癖毛でぼさぼさだった髪が、サラサラになってとても大満足です!
    おすすめしてもらったシャンプートリートメントで毎日ケアしているおかげか、まだサラサラな髪をキープできてます。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

癖もしっかり伸び、サラサラになったので
    お手入れもしやすくなったと思います♪♪

髪質に合わせたものを選んでいるので、ずっと続けてもらうと更に手触りや持ちも良くなるのでこれからお家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ次回もお待ちしております!!

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:14:11.0

すごく丁寧にしてくださいました。
    スタッフが多く、みんなそれぞれの髪色髪型で参考にしやすくそういうのもすごくいいなと思いました。
    次はカラーカットに行くつもりなので楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そういっていただけると嬉しいです!!
    スタッフの髪色等も変わってるので
    ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね☆☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:13:46.0

良くしていただきました。
    トリートメント効果も3日経った今でもしっかり持続しています。
    前回も今回もとても満足の仕上がりで楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥9350

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    おうちでのケアで、サラサラの髪の毛をキープできるよう頑張ってくださいね◎

次回も楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:31:18.0

初めての利用でした。
    シャンプー、トリートメントの際に自分の髪質にあったものをカウンセリングで選べるのが良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりも、しっかりアイロンで伸ばしたわりにふんわり仕上がってくれて助かりました。
    スタッフの方から髪質改善したらクセも少しマシになるって聞いたので、ホームケア頑張ってみようと思います。

【縮毛矯正】《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800

ストレート気に入って頂けて嬉しいです♪

ホームケアしっかりしていただくと髪質も変わってきますので頑張ってくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:16.0

いつも希望を聞いて頂いてありがとうございます。
    ブローの仕方や手入れについても教えて頂けるので、とても助かっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます◎
    久しぶりにまたパーマあてさせていただきましたが
    お手入れ等分からないことがあれば、いつでもおっしゃってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 茶色の犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 04:30:53.0

何軒か美容院行きましたが炭酸のお流しは初めての経験でした。すごく気持ち良くて感動しました。コタの発毛剤とマッサージ機使って頭皮ケア頑張ってみます。気持ちのいい対応して下さって、いい時間でした。ありがとうございました。店内の感染対策のビニールの垂れ幕は少しガチャガチャしてたから、世の中早く落ち着いて、あれ取り外せたら店内の雰囲気良くなるかなーと感じました。

【16日降限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9500

先日はご来店ありがとうございました(^^

炭酸泉気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

• 牧村ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:19:56.0

前日に急遽予約したにも関わらず、快く受け付けていただきありがとうございました。
    入店後すぐに、施術内容やサロンでの過ごし方の希望をアンケートに記入し、それを元にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    カラーの色やトリートメントの種類なども詳しく説明していただき、仕上がりにも満足しています。
    毛先の傷んでいる部分のカットをお願いしたところ『何センチ切りますか?』と聞いてくださったのですが、可能であればプロの視点で髪の状態を見て上で、どれぐらい切れば良いかアドバイスをしていただけたらな、と思いました。
    全体的には満足しています。

【土日祝限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

先日はご来店ありがとうございます。

一人一人に合ったカウンセリングをし、ご提案し、アドバイスをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:42:57.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せすることができます!
    お試しでしていただいたトリートメントがとてもよかったので自宅で使うのが楽しみです♪ありがとうございました!

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥9350

先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またホームケアお家で頑張ってみて下さい!

次回もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:09:25.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も気さくに話をしてくれ、リラックスして過ごすことができました。
    カラーも希望通りの色味で、髪質改善ストレートは、毎朝サラサラでスタイリングもしやすく嬉しいです(^^)ありがとうございました。

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善ストレート+カラー+カット¥18000

先日はありがとうございました♪
    髪質改善、カラー気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアケアーも頑張ってくださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:26.0

髪の毛をカットしてもらい、全体的に軽くなりました。
    トリートメントと髪の毛が広がらないようにカットしてもらったので、くせ毛もあまり広がっていないです。
    くせ毛のためカットの時はいつも髪が広がらないか不安だったので、良かったです。

【頭皮スッキリ★】カット+ヘッドスパ¥6600

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はトリートメントと、広がりを抑えながらカットさせていただいたので、また伸びてきて気になったらいつでもご来店ください♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

• 瑞緒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 08:38:35.0

いつもより短め、違った色味のカラーにして頂きました。
    慣れるまで大変そうですが仕上がりは気に入っています。
    私にとっては少しお高めのサロンなのでトリートメント等何度も勧められると断りにくくてちょっと困ってしまいました。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント¥11550

先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    気にって頂けて嬉しいです(*^-^*)

トリートメント以外でのケア方法もお伝えしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 07:30:26.0

ギシギシだった髪の毛がトリートメントで綺麗になりました!ヘッドスパもとても気持ちよくて頭がスッキリしました!

いつもご来店ありがとうございます◎
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    またお疲れの時は、ヘッドスパで癒されに来てくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• りかっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:51:56.0

丁寧な対応で、ケアの仕方から髪質の改善法まで
    教えていただきました。
    髪色も、入り具合をよく見ながら時間を調節して頂きました。
    ありがとうごさいました!

【9.10日限定◎】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9500

まだまだケア方法たくさんございますのでまたお伝えしますね☆

ヘアスタイルとてもお似合いでした!(^^)!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:51:31.0

初めて来店しました。
    最初の説明も丁寧で良かったと思います。
    コテを使った際にヘルプで入られた人の方だけ何回もコテが頭皮にあたり、とても熱かったです。
    仕上がりには満足しましたが、帰ってから自分のマスクのゴム部分がカラーリングで汚れており、気づかずに過ごしていたので教えて頂くか、カラーの際は外したかったです。
    耳にもカラー剤がべっとりついており夜まで気づきませんでした。
    サラサラになって嬉しかったのですが、その部分が残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回は不愉快な思いをさせてしまい、次回このようなことがないように
    技術、接客面、注意致します。

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:53:39.0

最初の美容師さんの紹介の際に名前が聞き取れなくて残念でした、、、。ですが、髪色、長さともに満足いく仕上がりにしていただきました!来店から1週間経ちますが、色落ちも少しだけで嬉しいです。また自分に合ったものを提案していただけたのでよかったです。

【29.30日限定◎】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9200

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

新しいスタイルとてもよくお似合いでした!!
    ぜひお家でのケアも頑張ってみてください♪♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー