4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:58:37.0

スタイリストさんに お任せしてカラーをしました。
    久しぶりに 暗めになりましたが 染めてから1週間経ち
    抜け感が すごく良く満足しています。
    また いろんな カラーをしてみたいです。

大人気☆カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント¥18000

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイライトも凄く似合ってました♪
    ヘアセットもご来店ありがとうございました☆

また次回もしっかりとカウンセリングをし、また違うカラーを一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:57:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術前のカウンセリングや今後のケアなども丁寧にご説明いただきました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    担当してくださった方のお名前分からず申し訳ないです…

【縮毛矯正】《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正できれいに癖やうねりが改善されお手入れが楽になってよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回はカットカラーでお待ちしております(^^♪

• ナギサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:44:26.0

スタイリストさんのカウンセリング、知識、技術、接客の距離感、どれをとっても申し分ありません。
    扱いにくい髪だと思いますが、仕上がりのカラーは好みの色味になり、髪質もサラサラふわふわになりました。
    COTAのケア用品を取り揃えていて、髪質や気分によってどれを使うか選べるのも嬉しいポイントでした。
    全体的には大変満足ですが、強いて言うなら途中にお水等のドリンクサービスがあればよりゆったりと過ごせたかなと思います。

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

嬉しい口コミありがとうございます◎
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• ゆかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:50:04.0

いつも丁寧で満足です。また来週よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます◎
    こちらこそよろしくお願いします!
    来週もお待ちしております(*^-^*)

• ねこ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:36:34.0

カウンセリングの時に癖毛が強いので髪質改善ではクセが伸びないからと、一段階高い縮毛矯正を勧められました。
    髪が柔らかくて強くないのであまり乗り気では無く、その旨も伝えたのですが、長い時間をかけ説得されたので、仕上がりや髪の痛み具合等もきちんと相談して、縮毛矯正する事を決意。
    「髪がどうなってもお店には不利益をかけません、貴方の髪質でこうなります。わかってね。」と言う内容の誓約書にサインをさせられました。
    仕上がりは、まあこんなもんだろうと。長さは変えないでと言ったけど、思ったより切られました。

翌々日、シャンプーをしてヘアセットをすると、毛先がチリチリに…。
    こうなる事もあると誓約書には書いていたので、諦めるしか無いのですが…。
    高いお金を払ってまで行くサロンではなかったかなと、後悔。いいお勉強になりました。

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善+カット25000円→¥13200

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう
    技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:42.0

誕生日割引があったので、お安くしていただきましたが、それがなくてもお安くて、綺麗な仕上がりで、大変満足できる内容でした。
    頭のマッサージ気持ちよくて、また行きたいです。

色もきれいにそまり喜んで頂きとても嬉しいです
    マッサージも喜んでいただいてよかったです!!
    またお時間があるときにご来店楽しみにおまちしておりますね!!

• ひなしんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:17:22.0

初めて行きましたが、カラーを悩んでいましたが丁寧に相談に乗って頂けて満足いく仕上がりになりました。
    カットも量を減らす程度にしましたが、気になっていた横髪もスッキリして頂けたので満足です

≪クーポンに迷ったら◎≫あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

ハイライトもとてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またフェイスフレーミングもやってみましょうね1!

• せーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:42:19.0

カラーは少し不安ではありましたが仕上がりがとても綺麗な色でよかったです。特にシャンプーしてくださった方がとても穏やかで心地よかったです♪一生懸命、ヘアセットの方法など説明してくださりありがとうございました。

【土日祝限定♪】カット+カラー+5stepトリートメント¥11000

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:11:57.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気のいいお店で接客もとても丁寧でした!
    カット、カラーをしていただいたのですが、みんなに可愛いと褒めてもらえました!
    大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもとてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:31:44.0

初めて行く所で不安でしたが凄くいい色になり満足しています。ありがとうございました。

【土日祝12時以降限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900

アッシュ系のカラーもとてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またお時間があるときにハイライトもしましょうね!!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:48.0

何度もお世話になっております。
    今回は何も決めて行かずイメージをうまく伝えれなかったのに、思っていた通りの綺麗なカラーにしていただきました!次も同じ色にしたいなと思える程とても気に入ってます。いつもありがとうございます♪

【艶髪!!】カラー+COTA5stepトリートメント¥11000

いつもご来店ありがとうございます♪
    また次回も雰囲気に合ったカラーを提案させて頂きます!!
    ご予約楽しみにお待ちしております♪

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:02:22.0

初めてでしたが、希望通りのカラーにしてもらいました。
    学校やバイト先で髪色のトーン指定がないかも聞いてくださってとても親切でした。

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪

また次回のお色みも一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もお待ちしております◎

• a13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:56:59.0

初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧にしていただきました。朝もすごく楽になり嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

【縮毛矯正】《サラ艶髪》縮毛矯正 ¥13200

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術も喜んでいただき本当にうれしいです!
    次回はカラーでお待ちしておりますね!!!

• てぃーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:59:22.0

素敵な髪型にしてくださって大満足です。子供を連れて行ったのですが柔軟に対応してくださって嬉しかったです。手違いにもスムーズに対応してくださってありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

【癒しPLAN☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥11000

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お子様もご一緒にまたご来店ください!
    お待ちしております◎

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:56:39.0

希望通りにしてくれて嬉しかったです。
    先に金額確認してくれた美容院は初めてだったので親切だなーと思いました。
    またお願いしたいと思いました!

【ちょこっとデザイン♪】カット+インナーカラー+トリートメント¥16500

インナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回もお色を
    一緒に考えて行きましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:07:26.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

カットもカラーも大満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:05:50.0

広がる癖毛で美容院は今まで私にとっては見れる状態にするための場所でしたが、こちらは矯正だけでもいろんな種類があって担当美容師さんから丁寧にカウンセリングして施術して頂いて
    はじめてまっすぐなだけじゃなく綺麗になったと思える仕上がりでした。癖が気になって今までずっとロングでしたが肩より上のやってみたかったスタイルにして頂いてほんとに行ってよかったです。
    うちでもケア頑張って次はもっと短めでお願いしてみようと思っています。
    担当さん最初に自己紹介してくださったと思うのですがお名前忘れてしまって。。。。
    次もぜひお願いしたいのに~!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    ケア方法も分からない事がありましたらぜひご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

• ヒロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:48:22.0

色々と希望を聞いてくれたおかげで、パート先でも問題なしでした。
    お風呂上がりも朝も大分楽になったし、簡単な巻き方も教えてくれたので、髪を下ろす日はしようと思います。
    丁寧にありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色落ちも楽しんでくださいね!

また次回もしっかりとカウンセリングをしご提案させて頂きますね!

ご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:54:14.0

先日は施術戴きありがとうございました
    丁寧なカウンセリングで、前回カラーからかなり期間が空いていたため難しいお願いだと思っていましたが綺麗な仕上がりに満足しています
    また伺いますその際はよろしくお願いします

【平日限定☆髪の芯から補修】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9350

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次はストレートしましょうね!!

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 08:04:46.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の美容室で、楽しくカットしてもらえました。

【ボリュームが気になる方】カット+髪質改善トリートメント\8800

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• mozukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:56:04.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    仕上がりも綺麗で満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりいつも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

また次回も一緒にカラー選んでいきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:36:13.0

時間が無い中、丁寧に施術して頂きありがとうございました! カウンセリングもとても分かりやすく嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。

また次回もしっかりとカウンセリングをしご提案をさせて頂きます♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:33:58.0

いつもしっかりとカウンセリングしていただけるので、安心して施術を受けられます。今回も満足いく仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント¥11550

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また次回もしっかりとカウンセリング、施術させて頂きます!!

ご来店お待ちしております◎

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:26:42.0

可愛くして下さり、ありがとうございました。
    卒業式でも好評でした!
    また、帰省した際、利用させて頂きます☆

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

先日はご来店ありがとうございました♪
    オレンジのカラーもとてもお似合いで喜んでいただき嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:23:17.0

2度目の利用でしたが、前回同様とてもくつろげる空間でした。カラーは手際よく施術していただき、仕上がりも満足しています。シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。また利用したいです。

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店お待ちしております◎

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:23:20.0

丁寧な案内と接客でした!
    近所だったので何も考えずに調べもせずに来店し、この髪型がいいですと参考資料を見もらったところ女性専用サロンだったので希望のベリーショート+刈り上げは厳しいと言われましたができる所まで施術してくださるということでわくわくな思いでシャンプーをしてもらいました。シャンプーも気持ちよく頭皮マッサージの利点などについて教えて貰いまして後日さっそく家で行いました。
    その後カットをしてもらいましたが驚くほど私の顔の形や耳の形に合う素敵なカットをして下さいました。完璧。ビューティフォー。
    お礼に通いたかったのですが近々転勤するのでレビューだけでもと思います。
    カットを担当してくださったドラクエとアサグリが好きなお姉さん。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ご希望に沿ったヘアスタイルではなっかたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    心よりお待ちしております◎

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:26:58.0

周りから髪色すごく褒められます!綺麗にして下さりありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき本当にうれしいです!
    次はイヤリングカラーしましょうね!!

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:27:46.0

接客がとても良かったです。
    お店の雰囲気も良くて次もぜひ予約したいなと思ってます。

( 高校卒業クーポン )カラー+インナーカラーorハイライト¥12000

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして過ごしていただけてよかったです◎
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!(^^)!

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:49:54.0

初カラーとても気に入っています!
    私に合わせて楽しくお話ししてくれて楽しかったです!
    髪質に合わせて選べるトリートメントをして頂いたおかげで、髪がサラサラになって好みの柔らかさになって大満足です、ありがとうございました!!

( 高校卒業クーポン )イルミナカラー+トリートメント¥7700

先日はありがとうございました♪
    明るいカラーもとてもお似合いで喜んでいただき嬉しいです!!
    また次はイヤリングカラーしましょうね!!!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:02:33.0

説明もわかりやすく、すべてお任せしましたが素敵に仕上げて頂けました。明るいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました~

先日はありがとうございました!!
    インナーもお似合いで喜んでいただき嬉しいです!
    まだご自宅のケアもシャンプーで頑張ってくださいね!

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー