4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:03.0

さらさらにしてくださって嬉しかったです!
    後れ毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!

【縮毛矯正】≪学割U24≫小中高生限定♪カット+縮毛矯正¥13200

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

今回も綺麗に仕上がり、顔回り後ろ毛お似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ひいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:10.0

初めて行く美容院で不安でしたが、施術中も髪の手入れ方法とか、シャンプーの事など詳しく教えて頂けてよかったです!
    カットもカラーも思ってた通りにして頂いて、周りからも好評でした!
    担当していただいた方も喋りやすくて、またお願いしたいなと思います!
    シャンプーもオススメしてもらったので
    手入れ頑張りたいと思います。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥25850

酸性ストレートでサラサラになりましたね◎
    次回もカウンセリングをしっかりとしていきますね(^^)/
    ケアも一緒にがんばっていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:47:58.0

予約時間に遅れて行ったにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
    私に合うヘアカラーなどをご提案いただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いさせていただきます。

≪クーポンに迷ったら◎≫あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

ヘアスタイル気にって頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    次回もしっかりカウンセリングして、カラーの提案もさせて頂きます◎◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:42:14.0

いつでも キレイに仕上げていただいています。満足です!

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    また次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:39:45.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    こちらのトリートメントは効果が長持ちする印象で、夏の紫外線で傷んでいた髪がサラサラに修復されました。
    またホームケアの方法を丁寧に教えていただき、早速実践しています。ありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて良かったです◎◎
    お伝えしたケア方法もしっかりお願いいたします(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:45:42.0

ノープランで行ったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございます。

パーマで傷んでいるところも少し切れてスッキリしました。
    またこまめにケアできるように頑張りたいと思います!

【ブリーチなしWカラー】カット+透明感カラー¥11000

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• 3919さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 07:30:27.0

施術の間、楽しくお話しできてとても楽しかったです!
    髪のことについてたくさん教えていただけて、長い施術時間もあっという間でした…!お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    髪の毛の仕上がりもきれいで、これからも髪のお手入れ頑張ろうと思います!

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善+カット25000円→¥13200

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• 茶色の犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:20:58.0

いつも対応してくれる方で、細かいところまで丁寧。前準備を担当してくれた方もクロスやタオルのセットもしっかりして手際良くて、髪も引っ張らず嫌なこと全くなくて大満足です。家から近いのでこれからもよろしくお願いします。

【艶髪!!】カラー+COTA5stepトリートメント¥11000

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:21.0

初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、とても良かったです。色もいい色になり、大変満足です。あとは家でのケアの出来が良かったらまた利用してみようと思います。

【土日祝限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

嬉しい口コミありがとうございました◎

• りこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:38.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました◎

• nachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:51:40.0

イメージに近づくように丁寧にカウンセリングしてくださりました♪シャンプーの時間も丁寧な声掛けでいい時間でした!ありがとうございました。

【ブリーチなしWカラー】カット+透明感カラー¥11000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 07:17:15.0

カット、カラーのイメージを事前に伝えさせてもらっていましたが、イメージ通りの仕上がりでとても大満足です!自宅でのセットもとてもしやすく、カット、トリートメントしてもらった後のサラサラ感が毎回すごいです♪

女性のスタッフさんも多く、皆さん優しくて親しみやすいので、居心地がいいです♪お店の雰囲気もとても良いのでリラックスして過ごせます。
    以前行っていた美容院ではあまり会話をせず、カラーやカットをしてもらっていましたが、ここでは楽しくてついつい喋ってしまいます♪

家の近くに素敵な美容院があって、とても助かっています♪

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
    これからも居心地のいい空間を過ごしていただけるように努めていきます(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:24:31.0

初めて酸性ストレートをしていただきましたが凄くサラサラになりました(^^)
    今までも何度かストレートはしたことがあったのですが
    当ててから1週間以上経っても手触りがサラサラなままなのは初めてです!
    カラーもとてもいい色にしていただきました!
    ありがとうございました♪また行かせていただきます!!

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

酸性ストレートでサラサラになりましたね◎
    次回もカウンセリングをしっかりとしていきますね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:33:53.0

不自然に真っ直ぐすぎることもなくまとまりやすく仕上げてもらい満足です。朝が楽になり湿気で乱れることもないので快適です~!

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用の髪質改善ストレート ¥13200

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

髪質改善気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    シャンプー、トリートメントしっかりお願いします◎◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:56:51.0

前回同様、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって、カラーも大満足です!最後毛先を巻いていただき、気分が上がりました^^

【縮毛矯正】≪学割U24≫24歳以下学生限定☆カット+縮毛矯正¥15400

髪質見ながらまた縮毛あてていきましょうね(^^♪

トリートメントの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回も綺麗にかわいくできるように一緒に考えていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• サッカーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:48.0

引越してきて、美容室を探していました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術していただく事ができました。
    次回もお世話になりたいと思います。

【土日祝12時以降限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:53:25.0

酸性ストレート+カラー+カット(+後から追加でトリートメント)をお願いしました。夏場に約4時間の施術時間でしたが、空調も効いていてスタイリストさん達も終始丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カラーを定着させている間にシャンプーやトリートメントの効能、価格の説明をして頂きました。細やかでとても分かりやすかったです。

接客に関しては、私は美容師さんが喋ってても無言でも気にしないので、「程良く話しかけて、程良く放っておいてください。」とリクエストしたらその通りにしてくださって、居心地が良かったです。

ご縁があればまたリピートさせて頂くと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪
    長時間の施術にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかり癖も伸びてスッキリしましたね!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

本当にありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:24.0

縮毛矯正をして頂きました。いつも長時間、ありがとうございます。とてもきれいに仕上げてもらい、満足しています。トリートメントの効果も楽しみにしています。

《サラ艶髪》 カット+縮毛矯正+トリートメント

今回もストレートでサラサラになりましたね♪
    週に2,3回トリートメントしっかりお願いします(^^)/
    次のご予約楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• MMRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:23:14.0

思い通りのカラーにしていただき大満足です!!
    髪の毛がかなり傷んでいましたが、しっかりとトリートメントしていただきサラサラツヤツヤになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて、ゆったりと過ごすことがでにてとても満足です。

大人気☆カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント¥18000

先日はご来店ありがとうございました◎

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ハイライトとてもお似合いでした!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• ぱっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:27.0

今回はじめて利用させていただきました。

女性スタッフの方が多く
    しっかり今の状態や希望を聞いてくださるので、話しやすく他の利用者さんもリラックスしておられる良い雰囲気でした。
    シャンプーやブローなどいろんな人が代わる代わる対応してくださいますが、皆さん丁寧にしていただけます。

髪質も太くてかためなので
    雨や汗で髪の毛の広がりがひどく困っていましたが、本当に自分の髪の毛か疑うほどサラサラになり、周りからも好評でした。

カット・ストレート(プラス料金でアイロン使用)・カラーと
    盛り沢山の内容だったので
    気付いたら全部で3時間半ほどかかっていましたが、施術が丁寧なので途中ウトウトしていて申し訳なかったです(( _ _ ))..zzz

カウンセリングや途中の説明もしっかりしてくださるので、それぐらいの時間になるかと思います。自分のための時間を大切にしたい人にはオススメです。

あとはこのキレイな状態がどれぐらいもつかな?というところが気になりますが、また半年ぐらいで伸びてきたところのまとまりや広がり具合が気になるようなら再度挑戦したいなと思います。

【平日限定】アイロン不使用髪質改善ストレート+カラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回は季節が変わっていると思いますのでまたしっかりと
    カウンセリングさせていただきますね!(^^)!
    半年から1年くらいで根元が気になってくると思いますので
    その時はぜひご来店ください◎◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:12:47.0

今回は何年かぶりにハイライトを入れてもらいました^_^
    この歳にしてはやりすぎたかなー?っと思ったけど見慣れてきてすごく気に入ってきました笑
    カットもすごーく満足しています!
    ありがとうございました^_^

【ダメージレス☆】話題の透明感イルミナカラー+カット¥11550

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回も一緒にカウンセリングしてスタイルやお色み選んでいきましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:25.0

ブリーチで傷みまくった髪の毛をトリートメントでツヤッツヤにしていただきました!

【平日限定☆髪の芯から補修】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9350

システムトリートメントでサラサラになりましたね◎◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました◎

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:11.0

髪質改善ストレートをしていただきました。
    丁寧に縮毛矯正と髪質改善ストレートの違いも説明していただいてわかりやすかったです。
    一つ一つ今からすることを伝えてもいただき、
    安心しておまかせできました。
    時間も最初に目安時間をゆってくださり、
    スタッフさんからのプロのケアーの仕方をおそわり
    大満足です!
    凄くサラサラで毎日ドライヤーする時に自分の髪では無いのかと思うくらい悩みが無くなりました!
    オススメ頂いたシャンプートリートメントを使っているから
    サラサラしっとりしているし、色もちもいいです!
    頑張ってシャンプートリートメントでケアーしていきます。

《感動の手触り!》アイロン不使用髪質改善ストレート+カットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

髪質改善ストレート気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回もしっかりカウンセリングをし、選んでいきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:33.0

酸性ストレートを初めてしたのですがシャキッとならずにいい感じに癖も伸びてくれて、今までで一番サラサラになりました!!
    ストレートしたのでロングからバッサリボブにして短くしたのですが周りからも褒められて嬉しいです!
    教えてもらったヘアケアもおうちで頑張ってみます!
    次もよろしくお願いします!

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\20350

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

酸性ストレートでサラサラになりましたね!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ヘアケアをお家でしっかりしていただくと、ストレートのもちも
    良くなりますので頑張ってください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ss63ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:08:06.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして頂きました!

仕上がりも大満足です!

また次回もお願いします!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます◎
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:25.0

いつも髪の悩みやイメージなど丁寧にカウンセリングしていただいて 思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくださいます
    もちろん次回も予約して帰ってきました
    いつもありがとうございます

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    秋に向けてのスタイルも提案させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:27.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフが皆さん丁寧に接客してくださって
    私にあったシャンプーやケア方法を教えてもらいました!
    カラーもブリーチをしていたりと複雑だったわたしの
    髪の毛だったのですが可愛いカラーに仕上げていただき
    カットも可愛くしていただけてすごく満足です!

こちらの美容院に次回からも
    お世話になろうと思います!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    またお悩みございましたらぜひご相談ください◎◎

次回楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました◎

• krnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:10.0

先日は当日予約にも関わらずスムーズに施術していただきありがとうございました。久しぶりにトゥルトゥルの状態になれてとても嬉しいです。色もいい感じです。またパサつき広がりの状態に戻るのが恐ろしいのでやっぱりトリートメントもアドバイス通りいいやつにしたりもっと髪を大切にしたいと思います。お店や店員さんの雰囲気も良く、良い気分転換になりました。またぜひよろしくお願いいたします。

【ボリュームが気になる方】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12500

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:01.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    仕上がりも想像以上に可愛くして頂けて、周りからも好評です♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:11:32.0

ダメージがすごかったにもかかわらずとっても綺麗に仕上げてくれました。サラサラになってストレスがなくなりました。シャンプーも教えてもらいもう少しヘアケアも頑張ろうと思いました。

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善ストレート+カラー+カット¥18000

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

ストレートでとってもサラサラになりましたね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    ご自宅のケアも頑張ってくださいね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー