4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2
  • たかみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 02:53:22.0

髪の毛の悩みを聞いてくださり色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    カットの長さも形も細かく調整してくださったのでとても扱いやすくなりました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

【平日限定☆髪の芯から補修】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9350

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

扱いやすいスタイルになってよかったです(^^♪
    また気になることややりにくい部分があれば、いつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:23:36.0

先日は突然予約を入れたのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと初めての挑戦のアドバイスをしていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりのカラーもすごく良かったです。
    少しぬり残し?があったのが残念でしたが、前髪で隠れるのでまあいいとしました。
    色落ちが思ったより早くに感じたけど、初めての経験だし、娘も、そんなもんやと言っていたので範ちゅう内です。

【27.28.29日限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9200

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーの施術の件、大変申し訳ございませんでした
    このようなことがないよう精進してまいります

• りこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:47:17.0

いつも思い通りの仕上げていただきありがとうございます(^。^)

≪クーポンに迷ったら◎≫あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ソソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:08:47.0

やりたい髪型は決めていきましたが、色は相談して
    提案して頂き、結果 すごく良かったです 。
    カットの最中も “もう少し軽くして欲しい、切って欲しい” など
    色々と言ってしまいましたが 嫌な顔せずに対応してくださいました 。

【平日13時以降限定】カット+カラー\6980

ソソ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:17.0

思ってた以上に可愛くしてくれたのと、くせ毛が悩みだと伝えたら仕上がりは綺麗なストレートに仕上げてくれて、とても嬉しかったです! 担当してくれた方もとても優しく面白くてあっという間でした!また来ます!

大人気☆カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント¥18000

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらも話していてとても楽しくて元気もらえました☆
    またいつでも気軽にお越しください!お待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、予約していたメニューにプラスでお願いすることになったのですが、対応してくださいました。朝のセットが凄く楽になり、カラーも希望通りの色で大満足です。

スタイル気に入ってもらえてよかったです◎
    扱いにくい部分があれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:24:56.0

今回は4歳の子どものカットで伺いました。子供にとっては人生2回目の美容室で、少し緊張していましたが皆さんとても優しく接してくださりすぐに緊張がほぐれて、リラックスしていたようでした。
    カット後は私の仕上がりを待つ間キッズスペースで遊んでくれていたので私もゆっくりとカラーをする事が出来ました。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    お子さんもとてもお似合いでした◎
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:21:29.0

今回は白髪染めとカラーをしました。
    暗くなり過ぎないようにとお伝えしており、仕上がりは綺麗な色になりました。
    トリートメントも充実していてツルツルの仕上がりでした。
    子供を連れての訪問でしたが、優しく対応していただき有り難かったです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

カラーやトリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお子さんと一緒にいらしてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• みずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:19:29.0

初めて行く美容室だったので緊張ぎみでしたが、担当して下さった方がとても親切で丁寧に接してくださったのですごく居心地良かったです。
    ピンクブラウンのカラーも娘にとても好評で、大満足です!

【ブリーチなしWカラー】カット+透明感カラー¥11000

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでしたので
    喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また、デザインやヘアケアの提案をさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:13.0

混んでてお忙しそうでしたが、丁寧に接客していただけました。
    希望通りの色になりました。
    オススメ頂いたトリートメントで綺麗な髪になるよう頑張ります。

【トレンド×艶髪】COTAモカレドカラー+トリートメント¥9900

お色気に入って頂けて良かったです(^^♪
    トリートメントでホームケア頑張ってくださいね!
    次回、感想楽しみにしています◎

嬉しい口コミありがとうございました◎

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:06.0

カットカラートリートメントのコースでお願いしました。
    久々のカットですっきりできて嬉しいです。
    施術時間も早ければ早い程助かりますとお伝えしたからか、いつもより早く終わったので嬉しかったです。ありがとうございました

ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    お手入れも、とてもしやすくなったかなと思います♪
    またお時間など気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:44:52.0

しっかりカウンセリングをしてくれて素敵に仕上げてくれました。
    急なベビーカーでの来店になってしまったのですが嫌な顔せず優しく受け入れてくれて嬉しかったです。
    子連れで行けるサロンが少ないのでとても助かります。
    ショートでもロングでも可愛く仕上げてくれるのでおすすめです。
    また行きます!

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    またいつでもお子さんと一緒にいらしてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• サエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:01:45.0

ボリューミーな髪を軽くしていただいたり、可愛くイヤリングカラーも入れてくださりました。
    とても満足しています。ヘッドスパやドライヤー、シャンプーもすごく気持ちよくて寝てました。
    またよろしくお願い致します。

【癒しPLAN☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥11000

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ピンクのインナーカラーもとてもお似合いでした!(^^)!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:42:16.0

シャンプーをする時など、次はなになにをしますねなど、細かく声をかけてくださって、安心しながら施術を受けることができました!トリートメントをして貰ったのですが、買いますか?などの強要は一切なく、学生の私でも楽に過ごすことが出来ますした!仕上がりもとても良かったです!自分的にはもう少し潤いがある髪の毛になるかなと思っていました。施術前よりは断然潤いがあるので満足はしています!施術して頂きありがとうございました!!

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用の髪質改善ストレート ¥13200

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

安心してゆっくり過ごしていただけてよかったです◎
    今回はアイロン不使用の髪質改善だったんですが
    アイロンを使った髪質改善の方がより潤いのある仕上がりになると思いますので
    また気になる際はいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 08:24:16.0

以前利用していて、その後別の美容院に自己都合で通っていたのですが、ここの系列店はどこも技術、使用している薬剤及びシャンプー、スタッフさん全てにおいてよかったので久しぶりに行ってみることにしました。
    すると、以前アシスタントとして対応していた方がわたしのことだけでなく、髪色の好みや、主人のこと、色んなことを覚えててくださり、とても嬉しかったです。よく知ってくれてますが、施術前にはしっかりカウンセリングでどのような仕上がりにするか丁寧に聞き取ってくださり、やっぱりここに戻ってきてよかったなと思いました。
    プチヘッドスパもして頂いたのですが、とても気持ちよかったので、改めてヘッドスパを予約してみようと思いました。
    また、これからも通おうと思います(^^)

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

久しぶりにお会いして、たくさんお話できてとても嬉しかったです◎
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです(^^♪
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    ぜひヘッドスパしてリラックスしてください◎◎

またのご来店楽しみにおまちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:17.0

とても気に入りました。

【縮毛矯正】≪学割U24≫小中高生限定♪カット+縮毛矯正¥13200

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:20.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    施術前から途中、後までしっかりと説明して頂き、迷っている事や困っていることを伝えると、色んな髪色や髪型、ケアのやり方などを教えて頂けて本当に嬉しかったです。
    久しぶりのインナーカラーでしたが、見る度に気分の上がる綺麗な仕上がりにして頂けました。
    当分はインナーカラーを楽しみたいので、また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ちょこっとデザイン♪】カット+インナーカラー+トリートメント¥16500

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました◎

• ウラPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:09:59.0

娘がお世話になったのですが、イメージとは少し違った仕上がりになったようです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デザインの方はもし気になるところがあれば
    メンテナンスもございますのでいつでもおっしゃってください。

• 茶色の犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:26.0

いつも対応くださってた方が移転なさってから初めてのカラーでした。こちらから申し出るまで炭酸水での流しについて聞いてきてくださらなかったことと、頭のマッサージが少し痛くて数日頭痛かったことなど少し気になることはありつつも、働いてるメンバーの笑顔でチャラになるような、良い挨拶、良いスマイルでした。次回もまたお願いします!

【艶髪!!】カラー+COTA5stepトリートメント¥11000

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

炭酸泉と頭のマッサージの件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:04:27.0

急なカラーメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がり大満足です♪

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント¥11550

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:35:58.0

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてもらえて施術に入ったので、不安はなかった。
    施術中も、説明しながらでわかりやすかった。
    追加の施術(トリートメント)の提案も、すんなり受け入れられて仕上がりに満足しています。
    炭酸泉が気持ちよかった。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました◎◎

担当が変更になり不安な中ご来店頂きましてありがとうございます。

しっかりと引き継ぎをさせていただき、施術させていただきました。

酸性ストレートも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ヘアケアも少しずつ頑張ってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:23.0

丁寧に説明、対応してくださりとても満足いく仕上がりになりました。カラーしたところの手入れの仕方も教えていただいたので髪がギシギシになることもなく過ごしています。
    ぜひまた利用させていただく思います。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ケアの方も頑張ってください!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:43:38.0

髪の毛サラサラになりカラーもいい感じにしてくださってありがとうございます!またお願いします!

【平日限定◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9350

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます◎◎

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:40.0

担当してくれた美容師さんが、すごく話しやすかったです。お店の雰囲気もとても良かったので、また利用したいです。

• hhhnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:10:35.0

このような事書きたくないですが今まで行った中で不愉快すぎて、書きました。最初に受付であんなに無愛想な方、初めてかもしれません。マスクだから表情が難しいのですが、接客態度からしてどうなんだろ…って感じの方でした。担当していただいた方は、縮毛矯正とカラーをその日にしたくてお店のブログ見て行きましたが、ブリーチ毛ではお断りしているらしく、がっかりしましたが、説明をしていただきトリートメントに変更しました。カラーを洗い流してくださったスタッフさんは洗い方なども緊張せずに受けれました。ベッドマッサージもプラス料金でして癒されてたのですがお店が混み出してきたのか、左側はマッサージしていただけたのに、右側はされてない所とかあり、??ってなりました。どのタイミング(トリートメント後)か忘れたのですが最後、雑な洗い流し方で、初めてすぎてビックリしました。最後のドライヤーも2人でしてくださいましたが、1人は途中で声もかけられずに放置されるし…。担当していたいた方は良かったです。トリートメントも良かったのですが、やはり2日後には髪の毛は戻ってました。カットは希望にしていただけたのでありがとうございました。

【平日限定】アイロン不使用髪質改善ストレート+カラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がりは気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この度は数多くあるサロンの中、御来店頂いたのにもかかわらず
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:03:13.0

普段担当して頂いている方がお休みだったので、
    今回は違う方に担当して頂きましたが、
    いつもと変わらず丁寧に対応して頂けました!

カウンセリングも最初の段階でしっかり聞いていただいて
    金額もそのタイミングで説明して頂けるので安心です!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• えりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:21:00.0

自然でキレイなストレートに仕上げていただけました。
    丁寧な接客と、雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【酸性ストレート】 感動の美髪に☆酸性ストレート

えりごん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

仕上がりや接客、雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います♪

口コミありがとうございました◎

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 01:13:45.0

カラーをしてもらったのですが、私の伝え方が悪かったのか出来上がりの色味が思っていたより入ってないな~でもまあいいか…と微妙な反応をしていたら、快くもう一度染め直しますと仰ってくださって嬉しかったです。ただ静かに過ごしたいにチェックをしてたのですが、雑談をどんどん喋りかけてくる方がいらっしゃったので、本当に話しかけられるのが嫌な方は嫌かも…?とちょっと思いました。私はどちらかといえば程度だったので気にしてないです!
    カラーもすいてもらった髪の量もいい感じで気に入っています。ありがとうございました!

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:49.0

急な予約変更でも快く対応して下さってとても助かります。
    カウンセリングも毎回丁寧にして頂き、仕上がりにも大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます◎

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます◎◎

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:03.0

さらさらにしてくださって嬉しかったです!
    後れ毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!

今回も綺麗に仕上がり、顔回り後ろ毛お似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー