4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)  >

ラフィス ヘアー ホーム ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-4-1 2F
  • JR尼崎駅徒歩2分/あまがさきキューズモールすぐ!! 【当日予約OK】

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:42:42.0

先週末のお忙しい日時に初めて伺いましたが、とても混雑している中でも丁寧な接客をしてくださいました。ヘアスタイルに迷ったまま来店してしまいましたが、しっかりなりたいイメージを聞いてくれて、なりたいイメージに合うカラーの提案も丁寧にしてくださいました。おかげで気持ちが弾むようなヘアスタイルになりました。ちょっとしたスタイリングのコツも教えてくださったので、毎日続けています。駅近で訪ねやすい立地な上、お店の雰囲気が良かったので次もぜひ予約させて頂きます。ありがとうございました。

【Home人気No.1☆】艶感アップ☆カラー+カット \4200♪♪

La fith hair Home JR尼崎店【ラフィス ヘアー ホーム】からの返信コメント

まーちゃん様!
    先日はご来店有難う御座いました!

店内が、すこしバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お手入れ頑張っていただき嬉しいです!有難う御座います(^^)
    またやりにくい所などございましたらいつでもお申し付けください!
    次も、また新しいカラーやスタイル、お手入れの仕方、
    お伝えできるよう探しておきますね☆
    また、お話もきかせてください!(^^)

コウダ アヤカ

• hwiminonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 16:52:51.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧で私の中で満点です。
    駅前にあり、雨にも濡れず、迷わずに到着する位置にありました。要望もしっかり答えてくださり、大満足です!!
    今後も通わせて頂きたく思います!
    小雨が降っていましたが、とてもウキウキして帰れました☆

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 08:46:25.0

帰省したら行く美容室です(^ ^)久しぶりに行ったのにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです。イメージ通りにして頂き、仕上がりも満足しています☆今から何をしていくのか、アドバイスも色々もらって仕上がりも凄く満足しています!!また宜しくお願いします(^ ^)

【美髪Lafithスペシャルクーポン】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr¥12500

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 19:40:36.0

カラーのみでしたがとても丁寧に接客してくださいました。また利用したいと思います。

【白髪染め】オーガニックグレイカラー☆リタッチ3cm☆ \2700

• まりもやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:13:23.0

入店した際の挨拶が良くて、お店の雰囲気はすごく良かったです。だいぶ早い時間に来店したのですが、女性のスタッフの方が丁寧に案内して下さいました。
    カット&カラーですが、カラーは理想通りで大満足でした!が、カットはやっぱり経験が出るのか、わたしのこだわりが強過ぎるのか?顔周りの毛は納得できずに家に帰ってから自分で少し切りました。ですが、価格も安いですし、イメージしやすい雑誌で説明したらうまく伝わったのかなぁ?とゆう感じです。
    また利用したいと思います。

【☆新登場話題のアディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー\6700

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:01:39.0

面倒くさがりなので「どんな髪型でもいいや」と思っていた私。

朝はブラシで梳かすだけのくせに、最近は色気を出して「おしゃれな感じ」も求めてみたり欲が出てきました。
    イメージがあやふやでも、画像をみながら私の髪質や雰囲気などからいろんな提案をしていただけるので、切っている間も「どんな仕上がりになるだろう」と毎回楽しみです。

機関銃のように話しかけられるのは苦手なので、ちょっと「ほっておいてほしいな」というときの空気の読み方など、カット以外の部分でも安心してお任せできます。

おすすめです★

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 09:54:50.0

要望を丁寧に聞いて下さり希望のスタイルに仕上がり満足しました。

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 21:22:28.0

当日、私の都合で時間を急遽変更させて頂いたのですが、丁寧に対応していただき感謝です。その上初めて来店で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも初対面とは思えないぐらい気さくに話してしただいて、とてもリラックスできました。
    カットも、写真を見せてオーダーしたのですが、今までで一番のイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    うなじのくせ毛も、手入れしやすくカットしていただいて、シャンプー台も、マッサージも最高で癒されました。来て良かったなと思いました。
    帰りには、行きつけにしようと決めました。

【平日3名様限定☆】カット+潤い艶カラー+艶トリートメント7200→6200

• ずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:10:03.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。またいつかハイライト挑戦してみたいなぁと…またお願いします。

【この時期オススメ☆】ポイント3Dカラー+リタッチカラー¥4700

• たまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 14:55:23.0

ふわっとしたイメージしか持っていなかったけれど丁寧に説明していただき、とてもキレイに仕上げてもらいました。
    周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

【井上イチオシ♪】バレイヤージュ♪グラデーションカラー¥6700

• ぺっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 13:46:07.0

毎回カウンセリングから丁寧にしてもらっています。とにかく丁寧で髪の悩みにもアドバイスを頂き助かります。これからもよろしくお願いします。

• まりも剣士さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 12:59:07.0

いつもお世話になってます(*^^*)いつもはイルミナやアディクシーでことごとく赤みを消してもらってるのですが今回はちょっとケチって普通のカットカラーでお願いしました。普通のカラーなのでそこまで期待はしてなかったのですがアッシュとマットを混ぜてくれたとの事でとっても綺麗な色になりました(*^^*)赤みも目立たなくて満足です(*^^*)カットも今後伸ばしていきたいという要望に、こうカットしたら伸びてきた時にこうなる、などの説明を細かく丁寧にして頂きました(*^^*)また、短い髪のスタイリングが難しい、と相談もしましたがアドバイスもしっかり頂けたので今度試してみたいと思います!初めて施術して頂いた方でしたがとっても好印象でした(*^^*)またお願いします!♪

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 11:08:27.0

1年以上ぶりに行ったのですが、覚えてて下さりとても嬉しかったです。カラーで悩んでいて相談すると理想のカラーに近づけるよう提案して下さり、とても気に入ったカラーに仕上げてもらい大満足です。これからまた通いたいとおもいます。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

• 明日香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 22:54:34.0

自分でセットしやすい長さにしてくださり、とても気に入ったヘアスタイルになりました。アドバイス等も大変参考になり、次回もカットして頂きたいです。

【Lafith人気No2】パーソナルカット¥2700  [sh込み]

• mariccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:46:48.0

カラーは、プラス2700円?のオススメをしていただきました。
    お値段以上にしていただきました。
    また行きたいです。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 22:44:19.0

先日はありがとうございました^_^
    髪の毛の悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスもいただきありがとうございました。
    担当の方1人で、すべての施術をしていただける為か、流れがスムーズで施術時間も早く良かったです^_^サービスも良かったのですが、少し店内が寒くかんじたので、膝掛け等あると嬉しかったです^_^
    また宜しくお願います。

【最高級☆】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:42:35.0

カラーのコスパは最高でした。マッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:05:26.0

2回目です。今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    カラーの色もすごくキレイに仕上がり、気に入ってます。
    いろんなお話をしながら、ゆったりとした雰囲気でリラックスでき、居心地が いいです。
    友達にも勧めています。
    また次回もいかせていただきたいです。

• サッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 17:03:33.0

今回初めて炭酸シャンプーさせて貰いましたがカラーの後だったので1シャンプーだけで金額の割にはシャンプーが1シャンプーでちょっとびっくりしました。炭酸シャンプーを付けただけで2千円ちょっとは高いと正直思いました。ヘッドスパなら2回シャンプーして頂きたかったです。

【気になる所をカバー♪】リタッチカラー+前髪カット¥3200

• みーもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 14:15:56.0

家の近くだったので、気になってて、やっと来店しました(笑)
    妊婦で、色々気遣って声掛けて頂きました!
    会話も終始楽しく、仕上がりも大満足☆
    出産までにまた行けたら行きたいです♪
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【平日3名様限定】アディクシーカラー&カット&外部集中補修Tr9000円→8000円

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 14:08:34.0

頭皮が弱いのでいつも気にかけてもらってありがとうございます。またお願いします。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 07:23:48.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂けました。施術も満足です。また次回もお願いしたいです。

• saaaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:45:09.0

今回は少し短めに切っていただきました。
    毎回素敵に仕上げていただけるのでとても満足しています。
    トリートメントもいい感じで、ツヤツヤ持続中です。
    ありがとうございました☆

• 唯音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:42:18.0

3ヶ月前に切っていただいた時のことを
    ちゃんと覚えていらっしゃって
    今回のカットの方向性を話しやすかった!
    仕上がりもよくて、家族からの評判も上々です。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:48:29.0

約三ヶ月ぶりに三回目の利用をさせて頂きました^^*
    いつもより気持ち長めというザックリしたリクエストで的確に切って頂いて助かりました。
    量も減りとてもスッキリしました!
    (寝癖も大丈夫でした笑)

今回初めてのカットのみ利用でしたが、仕上がりも早く大満足でした。
    が、シャンプー気持ちいいので…次はまたシャンプー付きにしようと思います^^

【いつでもこの価格♪】 パーソナルカット¥2200

みーこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気にいっていただけてよかったです☆
    次回は1.2ヶ月を目安にお待ちしておりますね(笑)

是非つぎはシャンプーしていただきたいです!!

また楽しみにお待ちしておりますね☆

lafith hair home
    中村誠也

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 14:24:38.0

年明け友人に会った際、髪の事をほめてもらい、昨年暮れにヘアサロンへ行ったと言うと、その友人は感心していました。
    ヘア カラーもスタイルも、最近サロンへ行ったのかと思ったらく…。私自身も「言われてみれば…」と、嬉しく思いました。
     いつも思い通りに仕上げていただき感謝です。新しい年もお世話になりますね。

【気になるプリン消しましょう♪】カット+リタッチ(根本)カラー♪ ¥3700

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 14:04:40.0

昨年は大変お世話になり、ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします☆

今回はくすみカラーで仕上げて頂いて、友達からは大人っぽい!と好評でした☆
    徐々にの色落ちと共にまた雰囲気も変わってくるので楽しんでます☆
    カットも巻きやすくていい感じです!

今年も色々カラーも楽しんでいきたいのでよろしくお願いします☆

のん様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ昨年お世話になりました♪

カラー好評でよかったです☆
    いつもオシャレなのん様なので
    ヘアカラーもカットも
    こんな感じにしたい!!などあれば
    いつでもおっしゃってくださいね☆

少し毛先を軽くしたので
    巻きやすくてよかったです☆☆

いつも楽しい会話をありがとうございます♪♪

ヘアカラーは色々挑戦して
    僕も一緒に楽しめたらいいなと思います!

今年も宜しくお願い致します!!!

lafith hair home
    中村誠也

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 06:39:31.0

自分でも、セットしやすいです。
    ありがとう。

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:34:25.0

一緒にカットやカラーを考えてくださりとても助かりました。

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー¥4200

たくまま様、先日はラフィスヘア にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルや、カラーなんでも相談して下さいね!一緒に決めていきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

La fith hair home
    スタイリスト  児玉 将平

• fukaseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 22:27:53.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりに前髪を短くしてもらったのですが、スッキリして良かったです!
    カラーもキレイに染めてもらえましたし、トリートメントで髪もツヤツヤになってリフレッシュ出来ました。

fukase 様。

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

前髪はその後いかがですか??
    凄く似合ってましたね(^^)☆
    お子様が産まれたばかりで時間を作るのが大変だとは思いますが、
    少しでも気分転換になれるように接客、技術の提供を出来ればと思っております☆
    髪がまとまらなくなったらいつでもご来店下さい(^^)♪♪

今年も期待以上にご満足いただけるように頑張りますので、
    2019年もLa fith hair homeをよろしくお願い致します☆☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

La fith hair home
    〈ラフィス ヘアー ホーム〉
    兵庫県尼崎市潮江1-4-1-2F
    TEL.06-6415-9811
    担当  チーフ 小西将裕

ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー