4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)  >

ラフィス ヘアー ホーム ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-4-1 2F
  • JR尼崎駅徒歩2分/あまがさきキューズモールすぐ!! 【当日予約OK】

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:42:42.0

先週末のお忙しい日時に初めて伺いましたが、とても混雑している中でも丁寧な接客をしてくださいました。ヘアスタイルに迷ったまま来店してしまいましたが、しっかりなりたいイメージを聞いてくれて、なりたいイメージに合うカラーの提案も丁寧にしてくださいました。おかげで気持ちが弾むようなヘアスタイルになりました。ちょっとしたスタイリングのコツも教えてくださったので、毎日続けています。駅近で訪ねやすい立地な上、お店の雰囲気が良かったので次もぜひ予約させて頂きます。ありがとうございました。

【Home人気No.1☆】艶感アップ☆カラー+カット \4200♪♪

La fith hair Home JR尼崎店【ラフィス ヘアー ホーム】からの返信コメント

まーちゃん様!
    先日はご来店有難う御座いました!

店内が、すこしバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お手入れ頑張っていただき嬉しいです!有難う御座います(^^)
    またやりにくい所などございましたらいつでもお申し付けください!
    次も、また新しいカラーやスタイル、お手入れの仕方、
    お伝えできるよう探しておきますね☆
    また、お話もきかせてください!(^^)

コウダ アヤカ

• ナオトモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:18:16.0

対応も大変よく、仕上がりもとても気に入りました。ヘビロテします!

• かっすぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 18:04:56.0

色々と提案ありがとうございました。おかげで髪のパサつき感がかなり改善され、帰宅後のシャンプー後もサラサラでした。

仕上げも素敵にセットして下さり、家族にも高評価でした。自分でもヘアアレンジも試してみようと思います。

【気になるプリン消しましょう♪】カット+リタッチ(根本)カラー♪ ¥3700

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 17:31:26.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。白髪染だったのですが、生え際の気になる部分を丁寧に施術して下さってキレイに染まり、トリートメントで乾燥していた髪が蘇りました。ありがとうございました。
    お得なお値段で、アクセス便利、そしていつも好感の持てる丁寧な接客をして下さるのでリラックスする時間を過ごせます。とても気に入っているサロンです。

【平日16時まで限定☆】カット+潤い艶カラー+クイックトリートメント¥5200

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 17:04:37.0

初めてだったのですが仕上がりも
    綺麗で頭のマッサージも
    気持ちよかったです(^-^)
    またいきたいです!ありがとうございました!

【スタッフイチオシ☆】外国人風の透明感☆カット+イルミナカラー¥6700

• 勇奏ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 22:16:27.0

二度目の利用です。どんなヘアスタイルにしたいか何も考えずに行きましたが、私の髪の悩みや理想を聞いてアドバイスを下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 00:05:57.0

今回2回目でしたが、前回と同じく、満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです^_^くせ毛で広がりやすい髪が、自分で乾かしてもきれいにまとまりました。カラーしても傷んだ感じがないし、ヘッドマッサージも気持ち良かったし、妊婦なので体調や膝掛けなど配慮していただいたのも嬉しかったです。1人の方がずっと最後まで担当してくださるのも、気疲れしなくてありがたいです。
    次もまたお願いしたいです!

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足のいく仕上がりに出来たこと
    嬉しく思います。ありがとうございます。

髪の毛もかな様の髪質を考慮した上で
    施術させていただきましたので扱いやすくなって
    嬉しく思います。
    乾燥しやすい髪質ですので
    お伝えさせていただいたケア方法を
    実践していただきより良い髪質を
    作っていきましょうね。

次お会いできる時にはお子様も無事産まれてる
    かと思いますのでその時はまた綺麗に
    させていただきますね。

これからもご満足いただける技術、接客を
    心がけますので楽しみにしていて下さいね。

担当  サブチーフ 井上憲吾

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:56:41.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらい満足してます。巻きやすくなってよかったです。
    次回もよろしくです。

ちゃーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご満足いただきありがとうございます。
    カラーも赤味を削るカラーなので
    透明感が出て綺麗でした。

巻きやすくなったとのこと
    嬉しく思います。
    これからもたくさん巻いて
    オシャレをして下さいね。

担当  サブチーフ 井上憲吾

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:30:26.0

とてもスピーディーに仕上げてくれたので助かりました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

さな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は軽く色を入れる感じにさせていただきました。
    とても綺麗でしたよ。
    またハイライトなどを入れて
    透明感のでるカラーをしていきましょう。

お時間もこれからもご満足いただける様に
    スピーディーにさせていただき、かつ丁寧に
    リラックスのできる環境を提供いたしますので
    楽しみにしていて下さいね。

担当  サブチーフ 井上憲吾

• あっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 15:33:39.0

初めてでしたが店員さんも優しく雰囲気の良いお店でした。シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー\6700

あっさん様  先日はご来店並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあるなかご満足頂けて大変嬉しく思います。

赤味が凄くある髪質でしたので、出来る限り赤味を抑えてグレージュを入れさせて頂きました。
    退色してくると、また赤味が出るかもしれないですがまたご相談させて頂けたらと思います。

担当  森  淳

• 恵佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:02:40.0

いつもお世話になってます。デジタルパーマだけで行ったんですが、カラーも同時に出来るということでお願いしました。デジタルパーマは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださったので安心してお願いできました。仕上がりは今思えばもう少し大きくゆるく巻いてもらえばよかったなと…ひとつに結んだ時の形は理想ではなかったです。
    カラーの色はとても気に入ってます!
    スタイリングしやすくなるまで落ち着くのを待ちます笑

【ゆるふわ♪】プラチナ低温デジタルパーマ+カット♪¥6700

恵佳 様。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

カラーは気に入っていただけたのにパーマご満足いただけなく、本当に申し訳ございません。
    今後より一層イメージの共有をしっかり行いご満足いただけるように努めてまいります。

お時間がありましたら是非お直しさせていただければと思います。
    お手数ですが、お店にご連絡いただけると幸いです。

今後とも満足してもらえるように技術力の向上を目指し、
    いつご来店いただいても満足してもらえるように頑張りますので、
    誠に勝手ではございますが、これからもLa fith hair homeをよろしくお願い致します。

チーフ 小西将裕

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 17:54:05.0

今年2回目の縮毛矯正とカット
    カラートリートメントをお願いしました。
    今回も自然なツヤツヤストレートに
    していただいて大満足です。
    ヘアアレンジの相談もわかりやすく
    教えていただけて助かりました!
    来年もよろしくお願いします。

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆¥8300

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 13:48:57.0

三度目の来店です。
    いつも手早くカットカラーしていただけるので
    ありがたいです。
    お店の雰囲気も良く、リピーターになりました(^-^)

リエ様  先日はご来店並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

今回は短くカット致しましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

カラーも綺麗に染まりましたね。
    なかなかお時間が取りづらいとは思いますが無理のない範囲でご来店頂けたらと思います。

またご要望などございましたらご相談下さいね。

担当   森    淳

• Nuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:28:29.0

毎度毎度ド素人発想の無茶ぶりにあれやこれやと思案していただいては、最善の方法で仕上げていただいてます。感謝です。
    明るくしたい病も落ち着きそうです(笑)
    今回シャンプーの際、違う方にしていただいたのですが少々雑で、耳の中にジャバジャバと…。少量でしたら気になりませんが鼓膜あたりまでドバドバ入ってくるのはさすがに耐えられませんでしたのでひと声掛けさせていただきました。その後は丁寧にしていただき、マッサージも含めてとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました♪

☆外国人風☆カット+カラー+ブリーチ♪¥8300

• リョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 00:22:06.0

前髪パーマすごく良いです
    毎朝のセットがラクになりました
    カラーも落ち着いた感じに仕上がって満足です

【コテで巻いたような自然な前髪に】ナチュラル前髪パーマ¥4200

リョウコ 様。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    口コミもありがとうございます!!

前髪パーマご満足いただけて嬉しく思います♪
    綺麗にパーマも当たっていてコテで巻いたような仕上がりになって良かったです(*^o^*)

カラーもかなりしっかり色を入れさせていただきましたので、
    一度ブリーチしてはいますが、色持ちも良いと思います☆

お仕事お忙しいとは思いますが、体調管理にはお気をつけください!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

チーフ 小西将裕

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 18:28:24.0

美容室の雰囲気も良く、丁寧でスピーディーな施術で、スタイリストさんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

仕上がりも大満足です。

【最高級☆】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 15:24:55.0

担当の方もすごく話しやすくて楽しかったし、お店の雰囲気も良かったです。カットやカラー、パーマといろいろとはっきり決まってなかったけど分かりやすい内容で説明してくれてほぼお任せっぽくなったけど、仕上がりもバッチリでまたいきたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

『誰でも安心』潤いミストパーマ+カット☆¥6300

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか??

イルミナカラーでイメージ変わりましたね♪
    すごく似合っていました!!
    パーマはできなかったですが、また色々相談に乗らせてもらいたい
    と思いますのでよろしくお願いします!
    また気軽にリフレッシュしに来てくださいね。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

宝田優子

• ARISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 14:45:47.0

いつもお店を利用していますが今回初めて
    女性のスタイリストさんにお願いしました。
    同性のスタイリストさんということで
    いつもより気楽に時間を過ごせました。
    接客対応も丁寧で仕上がりもバッチリです☆
    ありがとうございました~!

ARISA様!
    先日は、ご来店有難う御座いました!

お色気に入っていただきとても嬉しいです!☆
    同性で話しやすいことでも、髪のことでも
    なんでもいつでもご相談くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!

担当  コウダアヤカ

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 08:19:51.0

いつも思った通りに仕上げてもらえて感謝です!
    気遣いもきっちりされていて雰囲気の良いサロンです♪

みんみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご満足いただきありがとうございます。
    技術や、接客もリラックスでき、ご満足の行く
    ものを心がけていますので非常に
    嬉しく思います。

これからもより良いものを提供してまいりますので
    楽しみにしていて下さいね。

担当  サブチーフ 井上憲吾

• 春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 02:43:00.0

前髪の生え方がややこしいのに色々考えて下さって、こちらの希望通りにしていただいて凄く良かったです。

【朝のひと手間無くしませんか?】前髪縮毛矯正or前髪パーマ♪¥4200

• ホリケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:38:15.0

カット、カラー、トーク、言うことなしのクオリティです。また行きます。

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー¥4200

ホリケン様  先日はご来店並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます。
    褒めて頂けて嬉しいです。

特にカットにこだわられていて、膨らませない様にさせて頂いてますが過ごしながら様子を見て頂けたらと思います。

またご要望などございましたらご相談下さいね。

担当   森    淳

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:38:10.0

リーズナブルな価格なのに、要望通りにカット、カラーして頂きました!!
    ヘアケアについての質問も詳しく教えて頂きました。

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!!!

また次回のご来店も楽しみにしております!!!

ヘアケアの仕方も参考にして頂けると綺麗を持続できますので、ぜひぜひ♪♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

次回も担当させてくださいね!!

担当     坂本 佳子

• りさりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 19:06:43.0

リピーターです。
    今回も素早くキレイに丁寧に仕上げて下さいました。幼い子供がいるママにとっては、本当にありがたいサロンだと思います。美容師さんもみなさん明るくて仲が良さそうな感じなので、とても雰囲気が良いですね。

りさりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただきありがとうございます。
    なるべくスピーディーにさせていただき、
    その中で丁寧かつご満足のいただける
    仕上がりをするのが私のモットーですので
    これからも良いものを提供させていただきたいと
    思います。

またリラックスしに来て下さいね。

サブチーフ 井上憲吾

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:11:46.0

スタイリングしやすくなりました

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー☆リッタッチ3cm☆ \4200

• つぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:43:29.0

縮毛矯正を受けました。
    私の髪質は特に癖が酷くてなかなか矯正があたりにくい髪質です…
    よって、今回も完璧に矯正はされなかったのですがそれは仕方ないと思っています。
    しばらく伸ばし続けた前髪を切る事にしましたが、ちゃんと考えてカットしていただけて良かったです^^
    次回はカラーでお世話になるつもりです。

つぐみ様!
    先日は、ご来店有難う御座いました!

お仕上がりは、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    少しは扱いやすくなりましたでしょうか?(><)
    前髪もすごくお似合いでした!分け目などは、少し一工夫
    必要になってしまったかとは思いますが
    またやりにくい所などあればいつでもいらしてくださいね!
    カラーも綺麗にして、年末迎えましょう(^^)

コウダアヤカ

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 21:06:09.0

優しくて、丁寧で、親切ですごく居心地が良かったです。希望通りのスタイルになれて大満足です。
    今まで沢山のお店やスタイリストさんに出会いましたが、あんなに親切なスタイリストさんはいないかも、です。
    又利用させて頂きます。

「デビューキャンペーン」Jrスタイリスト向田指名限定☆全メニュー20%off♪

カオル様!
    先日は、ご来店有難う御座いました!

パーマも気に入っていただき嬉しく思います!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、スタイリングや
    また、アレンジの仕方などもお伝えさせて頂くので、
    リフレッシュがてらいつでもおこしくださいね(^^)☆
    お話も楽しみにしております!

コウダアヤカ

• ヒムチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 18:19:55.0

今回は、娘もカットとカラーをお願いしました。
    娘も大変満足していて特にカラーは、気に入ったようでした。又、宜しくお願いします。

ヒムチャン様

いつもご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

娘さんも喜んで頂き
    とても嬉しいです☆

ヒムチャン様
    次回はハイライトとトリートメントをして
    イメージを変えましょう☆

12月は予約も混み合ってきますので
    早めのご予約がおすすめです^ ^

娘さんも次回のご来店楽しみにお待ちしております!と
    お伝えください☆

いつもありがとうございます♪

lafith hair home
    中村誠也

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 11:28:03.0

シャンプーと、頭皮マッサージと、とても気持ちがよかったです。
    話しやすい雰囲気でまた利用させていただきたいと思います。

ようちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    頭皮マッサージは定期的にすることにより
    良い髪質に近づきますので続けてくださいね。

トリートメントもさせていただきましたので
    しっかりケアしましたのでこれからも
    ケアをしていきましょうね。

サブチーフ 井上憲吾

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 11:06:39.0

カットは大体イメージ通りにしていただけ、とてもスッキリしました。
    カラーは思いの外暗めだったのでまた次回は考えたいと思います。
    肩ほどの長さからカットするからか、カラー中のラップが無かったのが少し気に かかりました。
    他の方はラップされていたので。
    雰囲気は良くリーズナブルなので通いやすいと思います。

ちー 様
    口コミ頂きありがとうございます♪

カラーのお色ですが最初暗くなるとお伝えさせて頂いたと思いますが
    イメージされていた明るさより暗く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ラップなど説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回このような不安要素がなく快適に過ごして頂ける環境を配慮させて
    頂きます!

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当  蟻馬

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:56:02.0

ロングからショートにお願いしたのですが、あまりの変わりように自分でもびっくりしました!髪色も満足です。ほんとうにありがとうございました。

ma 様。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪♪

バッサリショートになりましたね☆
    とても似合ってましたね☆

扱いづらい所とかありませんか??
    次のカットの目安はは1ヶ月~1ヶ月半くらいがベストだと思います!

是非またLa fith hair homeにお越し下さい!
    次回も必ず気に入ってもらえるように頑張ります(*^o^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

チーフ 小西将裕

ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー