4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)  >

ラフィス ヘアー ホーム ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-4-1 2F
  • JR尼崎駅2分/あまがさきキューズモールすぐ! [ケアブリーチ/インナーカラー]
  • わかめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 23:14:04.0

いつもとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。また髪の悩みや相談を聞いてもらおうと思います。

La fith hair Home JR尼崎店【ラフィス ヘアー ホーム】からの返信コメント

わかめちゃん様先日はラフィスヘアーホームに
    ご来店いただきありがとうございました。

またご多忙の中大変ありがたい

少しずつ染め方を変え
    ご来店いただく度に次のステップに進めている事
    とても担当させていただきながら嬉しく思います。

またもう時期嫌な梅雨などで
    湿気の増える季節となります。

またタイミングみて綺麗に縮毛矯正致しましょう。
    またなんでも相談お待ちしておりますね。

わかめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:09:36.0

カットもカラーもいつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    安心しておまかせできます。

【☆Lafith大人気クーポン☆】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

なお様口コミご来店

今回はカラーもしましたが気に入って頂き
    とても嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当     今村秀一

• ☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:01.0

曖昧なリクエストだったの思うのですが素敵なカラーとカットにしていただきました!
    また次回もお願いします!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット¥5200→\4900

☆☆様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いい感じの色味になって柔らかく仕上がりましたね!!

普段の生活でお風呂上がりにしっかりと乾かすのは難しいと
    思いますが、癖も落ち着きやすいと思いますので、
    ぜひ継続して頂けると嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしていますね!

担当     坂本 佳子

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:48:14.0

前の用事が早く終わったので、予約の時間より30分早く行っても大丈夫ですかとお電話したところ、お待ちいただけるのならと言われて来店しました。待つこともなく案内されて、カラーの説明を受け、予約のカラーよりダメージの少ないアディクシーカラーを勧められて変更しましたが、臭いもキツくなく良かったです。
    色もいい感じでしたし、何十年ぶりかのレイヤードで髪型も気に入りました。
    接客も丁寧でお店を出てからも見送っていただいて感動しました。

ゆうこりん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お色味やレイヤーカットの髪型、気に入って頂けて
    嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください。

担当  有川 翔

• cnochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:12:56.0

超ロングヘアの中学生娘のメンテナンスで、カットとトリートメントをお願いしました。
    腰下くらいまで長さがあるので、しゃがみこんでまでカットして下さってありがたいやら申し訳ないやらで…
    本人は、指通りがとても良くなったこと、まとまりが良くなったこと、そしてトリートメントでサラサラになった髪にご満悦でした。丁寧に接客してくださったことにも、とても喜んでいました。ありがとうございました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

cnochan様口コミご来店

仕上がり接客等気に入って頂き
    また次回以降も気に入ってもらえるよう努めますので
    よろしくお願い致します。

担当     今村秀一

• cnochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:07:13.0

今回も丁寧にカウセリングして下さってありがとうごさいました。ツーブロックのショートから伸ばす途中経過で、様子を見ながら整えてもらえるので安心しています。前髪もいい感じに落ち着いていて嬉しいですー。

cnochan様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術もご満足頂けて私も凄く嬉しいです。
    伸ばしていくとの事でしたので、綺麗にのばしていけるようにカットしました。
    前髪も気になるとのことでしたので、扱いやすくなって良かったです。
    またお悩みがありましたらいつでもご相談下さいね。

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  竹房春菜

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:02.0

「どうしたいか」はかなり漠然としてましたが、意図を上手く汲み取って、適切にアドバイス頂けたので、仕上がりの満足度が高いです。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

あき様口コミご来店

仕上がり接客等気に入って頂き
    また次回もご来店おまちしています。

担当     今村秀一

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 07:46:46.0

色々丁寧にアドバイスして頂き接客も良かったです。

ちぃちゃん様先日はラフィスヘアーホームに

その後髪の収まりや
    朝のスタイリングの方いかがでしょうか?

ご自身のとても素敵な髪質がございますので
    ぜひそれを活かして良い感じに
    スタイリングしていただければと思います。

また難しかったりお困り事ございましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

ちぃちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:20:04.0

今の髪の状態やそれに適したカラー剤やヘアスタイルを丁寧に説明してくださってとってもありがたかったです。
    おかげで満足いくヘアスタイルになれました!

あす様先日はラフィスヘアーホームに
    ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中大変ありがたい

最初のカウンセリング時
    お話し時間長くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

新生活に向けてイメチェンさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの方お困りの事ございませんか?

朝もバタバタとし、お時間も取れないかと思います。
    たまに思い立った時でいいので髪の毛の事
    労ってあげて貰えればと思います。

新生活ご自身のペースで頑張って下さいね。

またあす様のご来店心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• さよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:50:22.0

子育てで長期間これず、大変な頭になってましたが、スッキリ整えてもらえました。白髪染めでも真っ黒にしたくないという希望を、他のカラー剤と併せて使うことで叶えてもらえました!
    かなり前に話していた私自身のことも色々覚えてもらっていて、さすがプロだなぁと思いました。またよろしくお願いします。

さよこ様口コミご来店

白いところを染めつつ暗くしたくないとの
    ご希望でしたので赤紫系のカラー材を混ぜ合わせて
    カラーしましたが気に入って頂きありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしています。

担当     今村秀一

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:21:18.0

今回2回目の来店でした、前回と同じく縮毛矯正とカットをして頂きました。
    矯正もしっかりストレートになって、ツルツル、サラサラとても満足でした。綺麗にして頂きありがとうございました♪
    また、次回もお願いしたいと思ってます^ ^

ひとちゃん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

肩くらいの長さなので扱いやすいとは思いますが
    また伸びてきたり扱いにくくなってきたら
    カットだけで整えても良いかなと思いますので
    お気軽にお越しください。

担当  有川 翔

• リンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 10:21:24.0

初めて利用させて頂きました。思う通りにカットして頂き苦手なセットも色々教えて頂きとても感謝してます。ありがとうございました。

リンス様

先日は、数ある美容室の中からお選びご来店頂きありがとうございました(^^)

ハイライトを入れさせて頂き、カラーもとてもいい感じに色が入りましたね♪♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングもなるべく簡単にできるかなと思いますので、
    ぜひぜひお試しください☆☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

担当     坂本 佳子

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:26:37.0

初めて来店させて頂きました。
    とっても話しやすく不愉快に思う部分がほぼなかったです。
    髪の毛もいい感じにして頂いて満足です!
    これから通わせて頂こうと思いました!

かほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客に満足して頂き嬉しく思います

何かやりにくいところや、不明な点あればいつでも教えて下さい

またかほ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当     迫田 栄士

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:51:42.0

理想通りに仕上げていただきました!!!!

かのん様

喜んで頂けて嬉しく思います。

また気になる事ございましたらお気軽にお越しください。

担当  有川 翔

• xxxbluexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:14.0

前回、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りの髪型になったので2回目お邪魔しました。扱いづらい髪質、毛量(多い)もわかってくれていて、スッキリ切ってもらえて満足です。

xxxbluexxx様口コミご来店

前回同様ショートスタイルにカットさせて頂き
    気に入って貰えてとても嬉しく思います。

また次回ご来店楽しみにお待ちしています。

担当     今村秀一

• ヤスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:13:31.0

いつも利用させて頂いてますが今回は息子の初パーマをお願いしました
    パーマが初めてなのと元の髪が短かったのもあって、難しくないかなーと思っていましたがキレイにかっこよく仕上げて頂いて息子も満足しておりました
    技術仕上がりを4点としたのは私本人がしてもらったわけではないので横から眺めてた上での感想点としました
    普段のお手入れ・セット方法なども教えてもらっていたようで、数日経ちましたがぎこちないながらも頑張っている様子です

お若い方ですが、若者の髪型もおばちゃん世代の髪型も上手に似合うものを提案して施術してくださるので親子でお世話になってますし今後もよろしくお願いしたく思っております

[施術メニュー] パーマ、その他

ヤス様先日はラフィスヘアーホームに

口コミのご投稿ありがとうございます。

息子様に娘様と大切なご家族のご紹介
    ヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございました。

新しく大人の階段を登った娘様と息子様の
    大きなイメチェンに携われてとても嬉しく思います。

まだまだ知識も追いつかない所もあると思いますし、
    不慣れな事も沢山出てくると思いますが
    少しずつ慣れていただき、またご来店いただく度に素敵な
    スタイルをより理想的に実現させていただければと思います。

本人達で解決できそうにない事は
    遠慮なくご連絡ご相談下さいね。

ヤス様、ご家族の皆様のご来店
    心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• だいとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:33:36.0

長年お世話になっています
    最近はこんな感じにしたいなどイメージなく行ってしまいますがいつも綺麗にしていただいてます!
    髪色もいつも可愛いです!
    これからもよろしくお願いします☆

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー\7900

だいとぅー様

いつもLa fith hair homeにご来店頂きありがとうございます(^^)

最近はショートが定着していて、とてもお似合いなので、喜んでいただけてとても
    嬉しいです!!

いつも楽しくお話しさせて頂いていて、時間があっとゆう間に過ぎてしまいますね~~!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

担当     坂本 佳子

• トラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:29:20.0

今回もしっかり染めて頂きました!
    長さは今回は4センチ位カットして貰い、痛んでいた毛先のハネ、広がりが落ちついて良かったです。

トラちゃん様

今回毛先をカットして指通りよくなり、手触りもいいので、
    シャンプーや、乾かすのも少し楽になっているのでは、と思います♪♪

広がりも抑えられているみたいで嬉しいです!!

暑くなってきているのでクセが出やすいですが、
    日々の乾かしきるのもまとまりよくなりますので、
    ぜひ続けてくださいね♪

次回もご来店をお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆☆

担当     坂本 佳子

• まあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 02:05:39.0

いつも手早く確実に仕上げてくださいます。大手と違い、経験ある担当者が洗髪から全てやってくれるので、不快感や無駄な待ち時間、やり直しが一切なく快適で信頼できます。また担当の方の技術や洗髪の丁寧さ、意図を汲んで施術してくださるところも気に入っています。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット¥6900

まあや様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^)

今回は前回よりもしっかりめにパーマをあてたのですが、
    その後スタイリングが楽なっていると嬉しいです♪♪

また次回のご来店もお待ちしています。

担当     坂本 佳子

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:28:55.0

とても感じのいい方で話しすぎず無言になりすぎずと居心地がよかったです。値段もお手頃で仕上がり具合も思っていたようにスッキリさせてくださったので大変満足です。次回からもこのお店を利用しようと思います。

かえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットご満足頂けて私も嬉しいです。
    その後、扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    分からないことやお悩みがございましたら何時でもご相談下さいませ。

お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 竹房春菜

• ゆかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:26:10.0

初めて利用させていただきました。イメージ通りに仕上げていただき感謝です。また通いたいと思います。

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込) \7000

ゆかお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のインナーカラーご満足頂けて私も凄く嬉しいです。
    赤みが強くでやすいのでカラー剤を調節しながらベージュにしました。
    凄く可愛く仕上がりお似合いでした。

引っ越してきたばっかりで美容室探してると仰っていましたので
    分からないことやお悩みがございましたらいつでもご相談して頂けたらと思います。

担当 竹房春菜

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:27:32.0

カラーやスタイリングについて丁寧に説明してもらえたので、納得の仕上がりになりました。専門的な話が聞けて面白かったです。またよろしくお願いします。

ゆい様口コミご来店

久しぶりのカラーで縮毛矯正が残ってる状態
    だったので色味的に明るく出来る色が限られた中での
    施術だったのですが、気に入って貰えて
    とても嬉しく思います。

担当     今村秀一

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:44:28.0

いつも手際よく施術していただいてます。
    また、希望通りに仕上げていただき大変満足してます。

ぁぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです。
    バッサリとカットし凄くお似合いに仕上がりました。
    その後、扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    分からないことやお悩みがございましたら
    いつでもご相談下さいね。

担当 竹房春菜

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:37:31.0

施術だけでなく、似合う髪型やセットの仕方について相談にのってくれて、とても感謝しています。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

もえ様口コミご来店

いつもお任せスタイルでさせて頂いてますが
    気に入って貰えてとても嬉しく思います。

次回はパーマなどチャレンジしていきましょう!

担当     今村秀一

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:14:42.0

値段が安いので利用させていただきました。
    カラーは想像通りの色で満足しています。前髪は少しずつ調整すると言ったのにもう少し切ってくださいとお願いすると約薬指一本分ほど切られ驚きました。また家に帰って確認するとなぜか斜めです。サイドの毛は断ち切り鋏で切ったような感じで、まるで美容師さんが切ったとは思えない仕上がりです。終了時に調節してくださるのかなと思っていましたが、何の確認もなく仕上げをされました。
    値段が安いことを理由にここの美容室を選びましたが、値段以下の仕上がりです。お直しの連絡もしましたが、悪びれる様子はなく、客の髪をなんとも思っていないような雰囲気だったのでお断りしました。娘の入園式を控えていたので本当に残念で、憤りすら感じます。
    客前に立ち、お金を請求するのであればもう少し技術を磨いた方がいいのではないかと思います。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

ごん様、先日はご来店ありがとうございました

満足のいく技術を提供できなかったこと
    誠に申し訳なく思います。

ご指摘いただいているカットの技術の改善を徹底するのと

お直しはさせて頂きたく思っておりましたが、電話に気付きすぐ自分が電話を代わらなかった事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

重ね、重ねになりますが、この度は、本当に申し訳ございませんでした。

担当  迫田栄士

• まあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:03.0

子供の入園式に備えて利用しました。顎下2センチまで切ってくださいとお願いしたのですが、マスクをしていたためなのか顎より短い仕上がりになりました( ;  ; )
    終わった後大丈夫ですか?と聞いてくださいましたが、切られたものはもう戻せません。大丈夫ですと言うしかなく、ここまで切るつもりはなかったので落ち込んだまま帰りました。長いのであればもう少し切ってくださいとお願いしたり、お直しも出来るでしょうが切られてしまったものはもうどうしようもないので…。できればハサミを入れる前にこのラインでいいですか?など聞いてほしかったです。マスクで顎の位置がわからなかったのであれば、言ってくれればマスクも外したのでその点が残念でした。
    髪の長さ以外は特に不満もなく丁寧だったと思います。店を変える気は今のところないので、他のスタッフにも共有していただき、次回から気をつけていただけると嬉しいです。

まあこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

ご希望の長さより短く切ってしまい仕上がりに不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません

自分の確認不足と技術不足であり、今後このような事が起こらないように、切る前にラインの確認と他のスタッフにも共有を徹底して参ります

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当     迫田栄士

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:41:18.0

今回はインナーカラーでオーダーしました。色味や注意点、料金など細かいところまで説明してくれました。仕上がりにも満足しています。また機会がありましたら、お願いします。

にっしー様先日はラフィスヘアーホームに

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後職場での髪色のご指摘や
    ご自身でのスタイルの変化など
    問題なくお過ごし出来ていますでしょうか?

かなりイメージが変わる形で
    インナーカラーに被さる色もふまえ
    いかがでしょうか?

次回以降の髪色も考えながら
    デザインカラー楽しんでいただければと思います。

またぜひ機会ございましたらよろしくお願い致します。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:59:14.0

初めて短くカットしてもらいました。
    髪色もきれいで気に入ってます。よろしくお願いいたします。

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

あやの様、先日はお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう努めます。

次もお任せください!

またのお越し心よりお待ちしております。

担当     内藤 夏希

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:40.0

今日はあまり自分でイメージ考えていってなかったのですが、色々相談のってもらえて良かったです!

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足して頂けて私も凄く嬉しいです。
    初めてアラントゥールのトリートメントしましたが
    その後いかがでしょうか?
    また分からないことやお悩みがございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

担当  竹房春菜

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:29:52.0

今回もステキなカラーにして頂きました
    夫からも好評でした
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    また次回も楽しみにしています

【Lafith大人気クーポン】潤い艶カラー+カット+ナノミストTr¥7900

さくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回の施術もご満足して貰うことが出来て私も凄く嬉しいです。
    可愛いピンクブラウンにし凄くお似合いでした。
    コテの巻き方などお伝えしましたが順調でしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談下さいませ。

担当  竹房春菜

ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー