4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)  >

ラフィス ヘアー ホーム ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-4-1 2F
  • JR尼崎駅2分/あまがさきキューズモールすぐ! [ケアブリーチ/インナーカラー]
  • サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:38.0

とても要領よく、効率的にしっかりとカットと毛染めをして頂きました。上手と思いました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット¥5200→\4900

La fith hair Home JR尼崎店【ラフィス ヘアー ホーム】からの返信コメント

サム様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

担当  有川 翔

• うじはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:31:53.0

初めて担当して頂きましたが、とても話しやすい方で相談なども気軽に出来ました!

仕上がりにも満足です!また機会があれば是非
    宜しくお願いします。

うじはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のイメチェンですごく可愛くなりましたね♪
    職場の方には、気づいてもらえましたか?

当日の指名のご予約しか担当できないのですが、

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当    宝田優子

• cccさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:19:12.0

カウンセリングを時間をかけて丁寧にして下さり、イメージしていた通りのカラーしていただきました!
    敏感肌でいつもはピリピリしますが、カラー剤塗布にも気を遣ってくださり、安心してお任せできました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

ccc様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けて私も嬉しいです。
    私も染みやすいので凄く気持ちは共感出来ます。
    その後扱いにくいところなどは大丈夫でしょうか?
    また分からないことやお悩みございましたらいつでも仰って下さいませ。

お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  竹房春菜

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 08:00:58.0

丁寧な施術、ありがとうございました。自分でした、まだらな毛染めが気になっていましたが、色やケアのアドバイスをして頂きながら、落ち着いた艶カラーになりました。また、次回も、よろしくお願いします。

ヨッシー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はご満足頂けて私も嬉しいです。
    ツヤ感が出るようにピンクブラウンにしました。

担当  竹房春菜

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:06.0

いつも有難うございます。
    前回カットから数ヶ月経っても鬱陶しい感じがなく長持ちしました。
    夏に向かってすっきりしました。有難うございました

はるちゃん様

いつもLa fith hair homeにご来店頂きありがとうございます(^^)

前回のカットからの伸びだ感じも気にならなかったと言って頂けてとても安心しました(^^)

今回もスッキリして、しばらく大丈夫だと良いなと思います!!

また次回のご来店も楽しみにしています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

担当     坂本 佳子

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:09.0

急に時間ができて、いつもの担当の方と違ったのですが色々とアドバイスしてもらいカラーもいい感じに仕上がりました。
    色んな人からキレイな色と言ってもらって嬉しかったです。頑張って伸ばしていきます。

わんこ様先日はラフィスヘアーホームに
    ご来店いただきありがとうございました。

また大変お忙しい中
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味いつもしていただいている感じとは
    違うとは思うのですがその後のデザイン含め
    気になることやお困り事はございませんか?

周りの方にお褒め頂けたこと
    僕としてもとても嬉しく思います。

ご自宅でのケア含め
    頑張って綺麗に伸ばしていただければと思います!

またわんこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:38.0

今回も色々迷ったんですが、丁寧にアドバイス頂いてすごくいい仕上がりにしてもらいました。
    ハイライトもいい感じに仕上がっていい感じです!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カットカラーポイントハイライト¥8900

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです。
    久しぶりのハイライトカラーでしたが、いつもより少し目立つような
    ハイライトにしました。
    その後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  竹房春菜

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:17:13.0

したいヘアカラーを明確に決めず行きましたが一緒にカラーを考えて頂き、とても気に入ったカラーになりました。初めての来店で緊張しましたがとても満足です!ありがとうございました!

ゆかり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

美容室って初めてのところは緊張しますよね!!

なるべく初めての方でも居心地の良い時間を過ごして頂けるように
    心がけていますので、安心して頂けていたら良いなと思います(^^)

またカラーの褪色していくのも楽しんで下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当     坂本 佳子

• みー太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 12:21:04.0

丁寧に切っていただき仕上がりが大変気に入りました。有難うございました。

みー太郎様、先日はお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

また次回もお待ちしております♪

担当     内藤 夏希

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:18:42.0

イメージが固まりきっていない私のざっくりしたオーダーに対して丁寧なカウンセリングで、カラーが色落ちしやすいという悩みにも色々考えて提案いただきました。
    4日ほど経ち、やや色落ちはあるものの他店でカラーしてもらった時よりは髪色維持できている気がします。ありがとうございました!

はるな様

髪色が直ぐ落ちてしまうという悩みでしたのでなるべく濃く
    色味を入れさせていただきました。
    今回もやや色落ちはしているとのことなので次回はまた別の提案をさせて頂きますので
    ご相談ください。

担当  有川 翔

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:28:52.0

私の希望を細かく聞いて下さりその通りに仕上げて頂きました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット¥6500

まみちゃん様先日はラフィスヘアーホームに
    ご来店いただきありがとうございました。

またご多忙の中大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?

この度は以前の担当者から
    代わり担当させていただき、デザインを少し
    今までのものと違う形にさせて頂きましたが
    また次回お困り事だったり気になった事など
    あればご相談させていただければと思います。

またまみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• はまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:31:06.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、分かりやすい説明と沢山の提案をしてくれて、私が納得いくまで相談に乗ってくれました。仕上がりも今までで1番でした。私の髪がこんなに綺麗になるとは思っていませんでした。ありがとうございました。
    カットも本当に上手で、ケアの仕方やドライヤーの選び方もすごく勉強になりました。
    美容院での会話が苦手でしたが、話しやすい方で、尚且つ喋りっぱなしではないところも助かりました。
    他店では、美容師さんに言われるがままに1番高いトリートメントを追加してしまうのですが、今回は1番安いのを選んだのに嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に施術してくれました。
    なによりシャンプーが素晴らしかったです!どこの美容室でも首後ろのすすぎ残しが気になっていたのですが、念入りに何度もすすいでくれた方は初めてでした。
    今までで1番の美容師さんだと思います!仕上がりとても気に入っています。本当にありがとうございました。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

はまだ様口コミご来店

貰えてとても嬉しく思います。

また次回はカラーをしたくなったり、毛先の明るいところをカットする際は
    是非お願いいたします。

担当     今村秀一

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:27:46.0

悩みに対して適切に提案頂き、丁寧に対応くださりありがとうございました。
    又お伺い出来たらと思っております。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

りさ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    少し雰囲気を変えた感じ、うまくセットできていますか?

またわからない事があれば気軽にご相談下さいね♪

当日のご予約しかお取りできませんが、またお会いできるのを
    楽しみにしております。
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます。

担当    宝田優子

• まるたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:49:38.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

まるたに様
    満足して頂けて嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

担当  有川 翔

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:54.0

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧な対応と説明をして頂きました。
    仕上がりも、なりたいヘアスタイルにして頂き、とても良かったです。次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット¥6900

アッコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

次回のカットカラーも満足して頂けるように丁寧に担当させて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました!

またアッコ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当     迫田 栄士

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:44:30.0

丁寧に説明してくれてスタイリングの仕方も教えてくれたり、とても満足でした。
    ずっと美容院を模索中でしたが、やっと納得できるお店を見つけれました♪

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

tomo様口コミご来店

担当     今村秀一

• ばじるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:30:17.0

好みの色にして貰えました。
    次もカラーする時はここでします!

ばじる様口コミご来店

担当     今村秀一

• 森田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:20:53.0

いつも同じような雰囲気に落ち着いてしまうのですが、私にも出来そうなアレンジを教えてくださり、ありがとうございました。
    昨日はめずらしく小学生の息子が美容院に行ったことに気づいて、褒めてくれました。
    時間と気持ちに余裕があるときは、自分でもチャレンジしてみようと思います。

森田様、先日はお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

思い切ってクセをパーマ風にアレンジしてみてよかったですね^^

初めてのことでなかなかセットしずらいところもあるかと思いますが、

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

担当     内藤 夏希

• ☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:27:35.0

今回もありがとうございました♪
    施術もですがいつも色々な話をしていただいてそれも楽しみになっています(^^)

☆☆様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

私も楽しく会話させて頂いているので、時間があっという間に過ぎている気がします(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

担当     坂本 佳子

• ますますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:20:29.0

夫婦共々担当してもらっていますが、いつも大満足な仕上がりです。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ますます様口コミご来店

担当     今村秀一

• みぃみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 03:41:09.0

駅から近く場所もわかりやすかったです。

みいみい様、先日はお越しいただきありがとうございました。

場所がすぐにわかり、よかったです!

より仕上がりもご満足いただけるよう努めます。

またのお越し心よりお待ちしております。

担当     内藤 夏希

• わきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 02:37:08.0

ブリーチ毛となじみよくリタッチしていただいて大満足です。

わき様
    ご満足頂けて嬉しく思います。

担当  有川 翔

• ふじさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:31:02.0

今回も丁寧なカウンセリングで、ザックリとしたこちらの要望を汲み取っていい感じに仕上げて頂きました。いつも安心してお任せできます。またお願いします!

ふじさと様口コミご来店

担当     今村秀一

• えマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:47:40.0

高校生の娘がお世話になりました。
    他店では前髪がなかなか納得いかなかったようですが色々アドバイスもしていただき、とても満足していました。
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

えマ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

前髪に満足して頂き嬉しく思います!

たくさんアドバイスさせて頂きましたので、何か気になる事があればご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました!

またえマ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当     迫田栄士

• ヒムチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:45:12.0

今の髪の形が飽きて違う髪型にしたくて
    あまり切りませんでした。
    髪の毛の量は減らしてもらいカラーも白髪を目立たなく
    して頂きました。
    次回は違う髪型にしてもらうのが楽しみです。

【Lafith大人気クーポン】潤い艶カラー+カット+ナノミストTr¥7900

ヒムチャン様先日はラフィスヘアーホームに
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。

また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿

今はイメチェンのための
    準備期間にはなりますが
    少しでも可愛く日々のヘアスタイルが
    素敵なものになるお手伝いを出来たらと思っております。

また次回もご相談させていただきながら
    ご自身にぴったりのヘアスタイルにできたらと思います。

ヒムチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     佐々木 勇樹

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:58:02.0

ほぼ理想通りのショートヘアにしていただき大満足です!
    次もお願いします(*^^*)

ゆうき様

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次はもう少し明るくしていきましょう。

担当  有川 翔

• sksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:19:16.0

娘が学生シャンプー&カット3,000円のクーポンで予約して行ったのですが、30分足らずで…ほとんど変化なく帰ってきました。
    髪の毛がロングだからシャンプーしても意味がないと言われたらしく…前髪と毛先を整える程度でおわり、料金だけ500円差し引いた金額を支払ったとのこと。
    ロングだとシャンプーしてもらえないのでしょうか。
    整えただけのカット料金2500円て、どうなんでしょう。
    楽しみに行ってきたのに、帰ってきて「ぜんぜん変わらんし、もう美容院行かなくていーや」と。
    飲みものも聞かれて答えたけど、出てこなかったとのこと。
    そこに期待しているわけではありませんが、対応が雑でびっくりしました。
    スタイリストさんがどなたかは分からないですが、ちゃんとシャンプー+カットしてもらって、笑顔で帰ってきて欲しかった。
    とても残念でした。

sks様、先日は娘様のご来店ありがとうございました

ドリンクをお出ししていない事、仕上がりや対応に不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません

シャンプー有りで予約していたのですがこちらがシャンプーするか確認した事で認識違いが起きてしまい、無しで進めてしまいました、決してロングはシャンプーしても意味がない訳ではありません

長さと前髪は確認しながら施術させて頂きました、もう少し変化が欲しかった事をカウンセリングで聞ききれていなかったことに原因がありました

今後このような事が起こらないように、しっかりカウンセリングをしてどのぐらい切りたいかを明確にした上で進めていきます

この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

担当     迫田栄士

• sksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:59:02.0

スタッフの方の、丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

sks様、先日はご来店ありがとうございました!

気持ちよく過ごして頂けて良かったです!

またsks様のご来店を楽しみお待ちしております!

担当     迫田 栄士

• ...kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:12:04.0

娘がお世話になっています。
    いつも満足しています。丁寧に希望通りしてもらえています。

...k様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットご満足頂けて喜んで貰う事が出来て私も凄く嬉しいです。
    その後、扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?

担当  竹房春菜

• ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:15:45.0

初めてでしたが、カラーもカットも良い感じに仕上げていただき、若返ったと家族に褒められました。
    また、よろしくお願いします。

ringo様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて周りの方の評判もよくて安心しました!!

身近なご家族からの評価が高いととても嬉しいです!!

また次回のご来店もたのしみにしていますね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当     坂本 佳子

ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー