4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 【浦和駅】徒歩5分。平日限定のお得なメニューあり☆【火曜も営業☆】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ

やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

カットとカラーをお願いしました。
    いつも、穏やかな時間をありがとうございます。
    白髪も気になるので暗めのカラーにしていただき、落ち着いた雰囲気になり、カットとマッチして秋らしくなったように思います。
    ブローのコツも教えていただいて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

◯髪質強化◯カラーダメージ50%減☆カット+ハイクラスカラー+トリートメント

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

やっこ様

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

明るめカラーが続いていたので新鮮さもあり、艶も出て素敵です。
    落ち着いた雰囲気がとてもよくお似合いですよ。

自分こそ楽しいお話、貴重なご意見などいただけて勉強させていただいております。
    これからも可愛いスタイル、充実したひと時をご提供できるよう精進しますので宜しくお願い致します。

MARGAUX 庭瀬

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

5度目の利用です。今回初めて仕事帰りに利用させて頂きましたが、周りのお客さんも休日に比べて少ないので、ゆったりととても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    カラーメニューは何となくいつもと違うの、位で予約時適当に選んだのですが、私の髪質を考えて別のメニューの方を薦めて下さったので(勿論無理なく、意見を尊重して下さった上でです)一人一人に合った施術を心がけて下さってるんだなって思いました。
    カットはここ最近ずっとショートなのですが、また前回とは全然違うスタイルにして頂きました。絶対可愛くしてあげよう!って気持ちがすっごく伝わってくるので安心してお任せできました!
    結果、カラーもカットもとても気に入ってますし、周りからもめっちゃ誉められます♪いつも有難うございます!また来店するの楽しみにしてます。
    遅い時間にも関わらず、皆さん丁寧にご対応いただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

担当:庭瀬指名/カット+イノア・オイルカラー

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

出産後初めての美容院ということでマーゴで予約しました!
    3ヶ月ぶりということもあり、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    全体的に軽くカットしていただき、ベージュ系にカラーしてもらいました。カウンセリングもしっかり聞いていただいたので、期待以上の仕上がりで大満足でした。
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラで家でのお手入れもしやすくなりました!
    また伺わせていただきます!

◎一押し大人気◎カット +フルカラー+ スタンダードトリートメント

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

かっちりとせず、あえて崩すくらいな動きのある雰囲気にいつも仕上げてくれます。昨日はたまたま体調が余り良くない日でしたが帰る時には気分も上がり楽しい気持ちで帰る事が出来ました。
    店内のインテリアもさりげないお洒落感のあるリラックスできる雰囲気です。

担当:清水/似合わせパーソナルカット ¥7,560

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

初めての来店でしたので不安でもあり期待もしつつ伺いました。
    担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で、カウンセリングを丁寧に聞いたうえでスタイルの提案、悩みも希望も色々伝えたのですが、すべて回答していただけて安心できました。
    カットの軽さだけお直しに行かせてもらったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。お直しの予約の電話をしたのですが、電話対応してくださったスタッフの方の対応も親切で、嫌な気持ちにならず伺えたので良かったです。
    アレンジの仕方も実際に練習!?ご指導いただき、家で再現する際にとまどわずにできるので助かりました。
    お直しの際は子供も連れていきました。小さい子供を連れて行くにはハードル高いですが(他のお客様に迷惑かけないか等考えると…)、他のスタッフの方が子供に声かけてくれたりと対応も含め良かったです。

〇仕上がりまとまる〇カット+イノア・オイルカラー+トリートメント ¥16740

• うさぎのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

スタイリストさんの丁寧な対応がとても良いです。
    家での髪の扱い方の的確なアドバイスも助かります。
    マッサージも気持ちよかったです。また、次回お願い致します。

【メニューにお困りの方へ☆】スタイリスト小松相談コース☆

• にしぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

オススメで、初めてオイルカラーをしましたが、二週間たってもしっとり感が持続していい感じです。
    朝のスタイリングが楽で助かってます(*^-^*)

• Sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

仕上がりも可愛くて、ヘッドスパも気持ちよかったです!

♪まずはお試し♪似合わせカット + 極上ヘッドスパ10分 \6480

• 春日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

全体カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。黄色味のカラーを全体的に消すためのカラーです。ホームケアの甲斐もありトリートメントで今回の仕上がりはハリコシがあって、指通りも最高!どうしたいかを伝えたら献身的に相談にのってくれますよ。

• しろくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

今回も家でのスタイリングがやりやすく、満足しています。
    以前パーマをかけた際に肌荒れしてしまったのですが、今回、しっかりと対策してくださったおかげでトラブルなく、助かりました。

◯しっかりカウンセリング・家でのセットも全て教えます◯似合わせカット

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用しました。
    大体のイメージしかお伝えしていませんが、色々なアドバイスを頂き素敵に仕上げてくださいました。
    カットとカラー共に大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    帰り雨が降っていたこともあり、優しいお気遣いありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆平日限定☆似合わせカット+艶カラー+潤トリートメント15120→12420

• えぶちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

担当者の方もとてもフランクですぐ楽しくお話していただけ、希望の髪型のイメージのヒアリングでも、サクッとこちらのイメージを理解していただけました。
    店内は革や木をベースにしたインテリアでとっても好みで癒される空間でした。

〇ボブ・ショート限定クーポン〇似合わせカット+カラー ¥14040→¥11800

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

髪の状態を見ながら丁寧に施術して下さったおかげで、綺麗で満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます

• りかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

昨日は、ありがとうございました。
    今回は、カット&パーマを施術していただきました。相変わらず、センスのいい出来上がりで、大満足です。
    次回は、カラーリングをお願いいたします。

【メニューにお困りの方へ☆】スタイリスト清水相談コース☆

• yduaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

さいたま市へ来てからまる1年。メンズカットで失敗することはないと思います。今回は2ヶ月ぶりということで短めにいつもどおりスタイリングに時間をかけないようにとだけお伝えしてカットしてもらいました。ニュアンスをうまく拾ってくれる担当スタイリストさんはさすがです。値段的には安くありませんが例えば来店を1ヶ月遅らせたとしてもやっぱりここなら間違いないなぁと感じるサロンです。

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

月一でお世話になっています。
    節約のため(笑)今回はカラーのリタッチのみでしたが、いつもと変わらないサービスとお気遣いで心地よく過ごさせて頂きました。
    カットは前髪以外していないのですが、とてもまとまりやすく艶も出てボサボサ髪が生き返りました。

〇ダメージレスなケアメニュー〇リタッチ+ スタンダードトリートメント

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

カットもカラーも大満足でした!!2回目ですが、今回も細かく要望を聞いてくださったり、スタイリング剤の相談にも丁寧に対応していただいて助かりました!!カラーが落ちやすいことをお伝えしたら、しっかり色が入りつつも、透明感のある綺麗な仕上がりにして頂きました!施術中も楽しくお話させてもらってリラックスできました。
    ありがとうございました!また行かせて頂きます!!

☆潤いのある艶髪に☆前髪カット+カラー+トリートメント¥11.880

ちひろ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    他にもお悩みなど、ご相談があれば
    何でもおっしゃってください☆
    解決できるようなご提案をさせて頂ければと思います!

また退色してきてしまった頃に
    お待ち致しております☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

margaux by garden    平山

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

少し久しぶりにお伺いしました。
    いま妊娠8ヶ月半なのですが、お店に着いてすぐ席に案内してもらうと、何も言わなくても椅子の背もたれにクッションを置いてくれていました。アシスタントの方も、ドリンクサービスのメニューを見ながら「デカフェでルイボスティーもありますよ」と教えてくれました。
    こちらが要望しなくても、お客さんの状況を把握して先回りしてくれるのは、さすがだなと感じました。
    担当スタイリストさんのカットは言わずもがな、どのスタッフさんも気さくで優しく、いつも気持ちの良い対応をしてくれます。
    自分が引越してからは浦和が少し遠くなってしまいましたが、これからも担当スタイリストさんに切ってもらいたいですし、また担当スタイリストさんと一緒に働くスタッフさんのいるお店に足を運びたいなと改めて思いました。

担当:清水/似合わせパーソナルカット ¥7,560

• himekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めて伺わせていただきました。
    スタイリストさんはとてもお話ししやすく、こちらの曖昧なオーダーにも的確に応えて下さいました!
    仕上がりもとても満足です!
    色々細かいところにも気遣いして下さり感動しました。
    是非、また伺わせて頂きます。

♪土日も使える♪似合わせカット+カラー+潤い内部補修トリートメント

himeko様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    ショートスタイルでも前髪の長さ、全体の丸み、
    バックの丸みを変えるだけで雰囲気は変わりますので
    ぜひまた違ったご提案を次回できればと思います。

また落ち着いた頃に、お待ち致しておりますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

margaux by garden    平山

• 草履さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

こちらのお店は、都内の以前に伺った事がある有名店の姉妹店なので、伺う前から安心感はありましたが、期待以上でした!
    カットもお上手ですが、カラーの色合いが特に素晴らしい。色が出にくい私の髪が、理想通りの色に染まってます。細かい色調節もして頂き、感謝しております。次回もぜひ、お願い致します!

〇20代支持率No.1平山〇似合わせカット+カラー¥14,040→¥10,800

• psntさん(男性/30代前半)

psnt様

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもより短くさせていただきましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか。
    気になった点などありましたら、次回のご来店時に教えて下さい!

体調管理には気を付けてお仕事頑張って下さいね。

MARGAUX 庭瀬

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

☆当日限定☆似合わせカット+艶カラー+潤トリートメント15120→12420

ユカ様、この度は当店にご来店頂き、

【髪質や色味、体のバランスから似合う髪型を提案してもらえました。合わないものでも こうしたらと教えてくださったり、細かい質問にも丁寧に答えてくださいました。今後選ぶ時の参考になりそうです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。】

このような嬉しい口コミをいただけて、

大変嬉しく思います☆

今回のカラーやカットをふまえて

次回もメニュー提案をさせて頂きますので、

またぜひお待ちしております!!!

この度は当店にご来店いただき

マーゴ 小松晴花 margaux

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回はカットのみでしたがまとまっていてすごいです!次回は短くしたいと思ってます。近々、またよろしくお願いします!

担当:清水/似合わせパーソナルカット ¥7,560

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

こちらの髪質や好みや仕事のことなどしっかり把握してくださっているので、いつもそのタイミングでベストな髪型にしていただいており、全面的に信頼しています。
    スタッフの方も。。例えば今回は私のスマホケースをみて(猫柄)、私が猫好きと察して席に猫図鑑(というかそんな本まで置いてあるとは驚きです)を持ってきてくださったり…
    気遣いも行き届いているので、毎回気持ちよく満足して帰ることができます。

カット + カラー(リタッチ) + スタンダードトリートメント

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回が初回でカットとトリートメントをお願いしました。
    思い切って短くして頂きましたが、仕上がりがとても素晴らしく、大満足です。
    髪もツルツルになり、家族からの評判もよかったです!

また、今後もお願いしたいです!

☆平日限定☆似合わせカット+スタンダードトリートメント8640→6500

おはぎ様

喜んで頂けて嬉しいです☆
    カットだけでも量感調整、質感調整をしていくと
    手触りがよくなり日頃のスタイリングも楽になります!

周りの方からの評判が良いだけで僕も嬉しいです☆
    次は酸熱トリートメントでケアしていきましょうね!

またご都合よい時にお待ち致しております☆

margaux by garden   平山

• オトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラー&トリートメントのおかげで、ふんわりしっとり秋らしい質感になりました。
    スタイリストさんと「あの頃は…」と笑いながら昔話をするたびに、懐かしいようなうれしいような。大きな窓の開放的な雰囲気もとても好きなので、大切なリラックスタイムになっています。
    長い間ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当の方の接客も丁寧でとても良かったです。スタイリングのアドバイス等もわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

〇30~40代支持率No.1櫻田〇カット+カラー¥14,040→¥10,800

• Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

先日は有り難うございました。
    本人の希望を叶えるのはもちろんですが、
    本当はこっちのほうが可愛くなれるよと
    提案して頂いて嬉しかったです!
    なりたいイメージも尊重しつつ、新たなものも
    見いだしてくれる素敵な美容室です。
    有り難うございました。

Michelle様
    喜んで頂けて嬉しいです!!

なりたいイメージ+お顔のパーツや骨格を
    考慮してご提案させていただいてからカットに入りますので
    安心してご来店下さい☆

また少しでも雰囲気など変えたいと思う頃に、
    お待ち致しております!

margaux by garden  平山

• バナナフィッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も理想の髪型と色にしてくださりありがとうございました!次回はカットとブリーチとカラーをお願いいたします!

バナナフィッシュ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回色は違いますが、ショートカットが

すごくお似合いだと思います^^

今後はまた伸ばすとの事ですが、

少しずつ変化をつけながら、楽しんでいきましょう!

これからお仕事がお忙しくなると思いますが、

お体に気を付けて、元気に頑張って下さいね!

またお会い出来る事を、楽しみにしております!

MARGAUX by garden   櫻田 貴之   【浦和】

• nagtomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

オイルカラーは初めてでしたが、多めの白髪もキレイに染めていただきました。髪に全体的に艶が出たような気がします。カラー中の匂いや頭皮のピリピリ感も全くなかったです。また、中途半端にパーマが残っている髪をまとまるようにカットしてくださり、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって参考になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

〇極上の仕上がり〇カット+イノア・オイルカラー+トリートメント ¥16740

nagtom様

こちらこそ先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

オイルカラーは毛髪、頭皮に対しても低刺激なので気に入っていただけたら今後もオイルカラーでの施術がオススメです。
    特にこれから乾燥とパーマのダメージも出てきますので、出来るだけダメージを与えないプランをご相談させていただきながら可愛いスタイルをつくらせていただけると幸いです。

また、ご自宅での再現性、スタイリング方法など気になる点がございましたら気軽にご相談下さい。

まだまだ暑い日が続いていますので体調管理には気を付けて下さいね。

MARGAUX 庭瀬

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー