4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 【浦和駅徒歩5分】ご希望日が×の場合、お電話にてご相談下さい。

かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

当サロンは初めての利用でしたが、コロナ対策も万全で、口コミ通りお客様満足度の高いサロンでした。
    入口にはスタッフの方達の体温が書かれたボードがあり、マスクを配布して頂きマスク着用のまま施術して頂きました。窓は開けて換気をし、隣の席との離隔も充分確保し、各席に除菌ポンプも置かれていました。
    恐らく実際、ここまで徹底したコロナ対策を取り入れているサロンは他には無いと思います。お陰で最後まで安心感がありました。
    ご指名で施術して頂いたのですが、私のみならずスタッフの方に対する話し方もとても丁寧で、施術に対する細かい内容まで、親切丁寧にご説明頂けたので好印象でした。勿論、技術力も大変高かったです。
    また、サロン特有のカラー剤やパーマ液の匂いも気にまりませんでした。こんな事は初めてです。
    担当者さんはじめスタッフのみなさんが日頃から多岐に渡り細かい配慮が出来ていて、一人一人と真摯に向き合ってくださる信頼できるサロンだと思います。浦和にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。今後も継続して利用します。
    ★担当者さん
    細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。またお願い致します。

☆どなたでもご利用頂けるクーポン・人気セットメニューはこちらから↓↓

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

かず 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内空間やスタッフに対して、技術面など数々のお褒めのお言葉を頂き、
    大変光栄です。

当日携わらせたスタッフも大変喜んでおりました!

お時間を頂いてしまいましたが、
    かず様に喜んで頂けて何よりです!

ぜひとも今後も携わらせて頂けると幸いです。

施術以外でもご不明点や疑問点がございましたら、
    ご連絡下さいませ!

またお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

MARGAUX by garden   櫻田 貴之   【ボブ・ショート・浦和】

• 春日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

マスク生活で顔の大半が隠れてしまって、街にはマスク美人が溢れています。ヘアスタイルってとても大切なので、ある程度 髪が伸びてもスタイルが維持できるのは担当の腕次第な所もあります。

まだまだスタイル的には大丈夫なのですが、どうにもホームケア だけでは足りないので、艶々に仕上げてもらいました。毎回なるべく言葉にして伝えているつもりですが 今回も大変満足な仕上がりで来月伺うのを また楽しみにしています。

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

お任せで安心してお願いでき、助かっています。
    美容室に2人でお出掛けが楽しみになっています。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

初めて利用しました。
    伸ばしかけですが、丁寧なカウンセリングで扱いやすく希望のスタイルに仕上げて下さいました。マスクをしたままの施術でしたが、カラーも細かいところまでしっかり染まっていました。家族からも「若返った!」と好評です。
    換気、スタイリストさんの検温表示や座席間の仕切り、ドリンクの蓋など感染症対策も細かなところまで配慮が行き届いていると感じました。替えのマスクもありがたいです。
    また伺いたいと思います。

☆人気No1☆平日限定◇カット+カラー+トリートメント15660→13990【浦和】

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

いつもお伝えした通りの完璧な仕上がりで大満足しています。
    感染症対策も万全で、私の職業を加味してくださり、加湿器をつけてくださりました。とても安心してカットが出来ました!また宜しくお願い致します。

清水/似合わせパーソナルカット ¥8300【浦和】

みなみ様

いつもマーゴにご来店頂き、

今後も皆様が安心してご来店できるよう、

皆様にはご協力いただくことが多いと思いますが、

今後もマーゴを宜しくお願い致します。

この度は口コミもご記入いただき、

マーゴ 清水秀和 margaux 浦和

• 春日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ここ数年お任せしていますが、髪質や癖を解ってくれていてホームケア 含めて相談に乗ってもらっています。ほんの些細なことでも質問や相談をしています。“餅は餅屋‘’という諺があるように専門家に任せた方が良いということです。色々な例えで解りやすく教えてくれます。お店のスタッフの皆様もとても感じ良く話しやすいです。コロナ対策も充分されているので不安なくお世話になってます。

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

到着時支払い方法に残念なことがありましたが、仕上がりはバッチリで気持ちも回復しました!なんと言ってもツヤが出るのが嬉しいです。

ちえぞう様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

支払いの件も大変失礼いたしました。把握できお店としてとてもありがたかったです。

今回もツヤツヤでとてもいい感じでしたね!

また気になり始めたらいつでも来てください。

満足して頂けるようしっかりと携わらせていただきます。

Margaux by garden スタイリスト 海気 貴博 【ショート・メンズ・浦和】

• バナナフィッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

毎回素晴らしいご対応と施術を本当にありがとうございます!今後はまた伸ばしていこうと思うので、トリートメントなども併せて予約させていただきます、よろしくお願いいたします!

【再現性No.1サロン】似合わせカット+シャンプー・ブロー【浦和】

• さんしょのはさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

今回もどうもありがとうございました。
    いつもながら、こちらの希望や好みを丁寧に聞取ろうとして下さるので、安心して相談出来ます。
    これから向う乾燥の季節なので痛みづらいよう毛先重めが良いのでは、等、きめ細かくアドバイスを下さるのも、嬉しいです。
    お陰で手入れしやすく、楽になり、髪も以前より健康になったように思います。

• みんちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

癖毛と多毛のため、縮毛矯正して頂きました。
    毎朝アイロンで癖を伸ばしてボリュームを抑えるのが大変でしたが、何もしなくても綺麗なヘアスタイルになって大変嬉しく思っています。

カットに関しても、私の曖昧な要望にも関わらずイメージ通りにして頂き、大変満足です。

お店も、きちんと換気されており消毒や替えのマスクを頂いたりと、安心して過ごす事が出来ました。

今度は再び、子供達を連れて行こうと思います。

みんちぃ様

いつもマーゴにご来店頂き、

今回は縮毛矯正だった為、

長時間滞在にならぬよう、

最短の時間で急がせて頂きました!!

皆様にはご協力いただくことが多いと思いますが、

今後もマーゴを宜しくお願い致します。

次はお子様たちも楽しみにしております☆

マーゴ 清水秀和 margaux 浦和

• yukutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

子ども同伴可とのことだったので、2歳半の子どもを連れて行きました。

個室に案内していただき子どもは隣に。
    移動することなくシャンプーもそこでやってもらえました。
    カットの最中も皆さんが子どもに声かけてくれ、
    最後会計の時は子どもと遊んでくれてました。

子どもを連れて美容室に行くことはあまりないので、他の美容室がどのような対応をしていただけるのか分かりませんが、
    ここまでしていただけるのは非常にありがたいと思いました。
    子どもも楽しそうにしていて良かったです。

【健康と美をサポート☆】似合わせカット + 極上ヘッドスパ10分【浦和】

yukuto様

この度は当店にご来店頂き、

ちょうど個室でのご案内が出来たため、

お子様もYouTubeをみながら

お利口に待っててくれて、

皆様にはご協力いただくことが多いと思いますが、

今後も皆様が安心してご来店頂けるよう、

最善を努めて参ります。

マーゴ 清水秀和 margux 浦和

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

髪を伸ばしている途中なので、毛先がはねやすくなっていましたが、カットだけできちんとまとまるようにしてくれました。
    今後どのようなスタイルにしたいかを考慮してうえでカットしてくれたので、今後が楽しみです。
    今回も楽しく過ごせて良かったです!

まい様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は重さを残してもっとまとまりの良いスタイルをつくっていきたいと考えています。
    お手入れやスタイリングがやりづらいところがあったら教えてくださいね。
    一緒に更に素敵なスタイルをつくっていきましょう。

本格的に寒くなってきたので体調崩さないように気をつけましょう。

MARGAUX浦和 庭瀬

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

初めて来店しました。綺麗なお店でした。
    コロナ対策きちんとされていて安心できました。

髪型のオーダーを細かく言わなくても、良い感じにカットしてもらえて、アドバイスもしてもらえて良かったです!
    ヘッドスパをクリームバスに変更をお勧めしてもらって、傷んでいた髪がサラサラになりました。クリームバスのマッサージの方も上手でリラックスできました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

きよ様。

満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

顔周りに段を入れるだけでも軽い感じが出てとても良いですよね!

また雰囲気を変えたいなど家でやってみて分からなかった事などありましたら

何でも言って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

MARGAUX by GARDEN スタイリスト 海気 貴博 【メンズ・ショート・浦和】

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもカットのみのお願いですが、2ヶ月間、スタイリングしやすい状態をキープ出来ていて大変助かっています。

〇短時間メニュー店長・櫻田/海気限定〇30分カット男女OK(シャンプー無)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

髪の毛の量が多くなったのと、カラーを少し明るくしたくて伺いました。

今までで一番短くし、とっても軽くなりました!
    希望通りのショートスタイルにして頂いてとっても満足です!
    カラーも可愛くて気に入ってます(^^)
    あとは前髪伸ばせるように頑張ります笑

素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

あかり様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

髪の毛が溜まりやすい襟足の部分はすっきりさせて
    フォルムがきれいに見える様にカットさせて頂きました☆
    前髪はセンターパートで流せるようにのばしていきましょう!笑

カラーに関しては、ツヤ感と透明感ある色に仕上げさせていただけました!
    派手すぎないように色々と今後も楽しんでいきましょうね!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

margaux by garden     平山  【浦和】

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ひさしぶりにバッサリショートにしてカラーもピンク系にしてもらいました。すごく楽で、周りからも似合ってると言ってもらってます^^
    また少したったらパーマかけにいこうと思ってますのでその時はよろしくお願いします!

◇髪色改善◇カット+アディクシーハイクラスカラー+トリートメント【浦和】

haru様

いつも当店にご来店いただき、

久々のバッサリショートと

ピンク系のカラーでしたが、

まわりからもご好評だったようで、

大変嬉しく思います☆

パーマによるイメチェンも

楽しみにしています☆

年内は12/31木曜18:00まで、

年始は2021年1/6水曜から

営業しておりますので、

次回のご予約も楽しみにしております!

この度はクチコミもご記入いただき、

マーゴ  小松晴花  浦和  MARGUX

• にしのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

毎回満足です。
    言う事なしです。
    次回もお願いします!

◇潤いのある艶髪に◇前髪カット+カラー+トリートメント【浦和】

にしの様

いつも当店にご来店いただき、

数億年ぶりに前髪を作りましたが、

まわりにもご好評との事で、

本当に本当に安心致しました!!!

カラーも赤味を消すのに

毎回薬を変えて試行錯誤ですが、

次回もご期待に添えるよう、

全力で挑ませていただきます☆

にしの様のお腹も大きくなってきましたので、

体調は無理せず、

来月も元気にお会いできるのを

楽しみにしております☆

この度は口コミもご記入いただき

マーゴ  小松晴花  margaux  浦和

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

いつも相談にのっていただきありがとうございます。今回もとても満足です。

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今日もありがとうございました。
    息子も毎回楽しみにしています。
    仕上がりもとても満足です。
    初めてのシャンプーがとても気持ち良くて眠りそうになったと話してくれました^ ^

てるちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

初めてのシャンプーで緊張していましたけど、喜んでもらえて良かったです。
    色々な経験を通して日に日にお兄ちゃんになってきましたね。

インフルエンザにも気を付けて、体調崩さないようにしてください。

MARGAUX浦和 庭瀬

• damienさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

急の予約で丁寧な施術、感じの良い接客でした。大人の隠れ家風の落ち着いたサロン。静かにオシャレを楽しみたい人にオススメ。
    また、利用したいです。

damien様

施術、接客共にお褒めのお言葉嬉しいです。
    直前のご予約も大歓迎ですので
    またお時間が出来た時にはご利用ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またdamien様とお会いできるのを楽しみにしております!

MARGAUX by GARDEN   村岡友希

• くるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

はじめて利用させて戴きました。
    とても、丁寧な接客してもらいましたし、店内もゆったりして、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラー剤が合わなかったら…とか、心配してたことや、頸椎が、弱い事、相談させていただき、安心して、施術していただきました。
    頭皮は元気です。^ - ^ 痒みもでませんでした!
    また利用させてもらいたいと思います。

くるり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後になにもなく、本当に良かったです!
    すごく安心致しました。

施術内容に関してや、その他のお話もたくさんさせて頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました!

貴重なお時間を使ってお越し頂けているので、
    少しでもゆったりと、リラックスできて素敵な時間と

思って頂ける様にこれからも全力を尽くして参ろうと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

居心地のいい空間と、美容師さんの穏やかな人柄のおかげでいつもリラックスして過ごせています。
    技術も接客も完璧で今後もずっとお任せしたいと思えるサロンです。

まい様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々あるので、慢心せずこれからも更にご満足いただけるよう精進します。
    今後も相談させていただきながら理想のスタイルをつくっていきましょう。

寒くなってきたので風邪をひいたりしないよう、体調管理には気を付けてくださいね。

MARGAUX浦和 庭瀬

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回はカラーを利用しました!コロナ対策もしっかりとされていたので、安心して過ごせました。時間も短時間で終わったのでありがたかったです。髪も二週間程経ちましたが、良い色合いになってきましたよ。また次回も宜しくお願いします。

☆どなたでもご利用頂けるクーポン・セットメニューはこちらから↓↓

• とこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/10/8

コロナでご心配の方も多いと思います。お店に行ってみると消毒や店でのマスクも用意されており、隣の席との仕切りもきちんとされています。仕切りのために部屋の感じはちょっと違いますが大きな窓も開いていて換気の心配なし。80才を過ぎた私も安心しました。

【再現性No.1サロン】似合わせカット + 炭酸泉ケア【浦和】

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

イメージ通り仕上げてもらいました!
    検温消毒、換気、座席は距離を保ち間にははシートが
    設置ありコロナ対策をしっかりされていました

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

お願いして三度目になりますが、髪質を見極めつつ新たな提案もしていただけて、とても嬉しかったです。
    傷みが酷すぎて大変だと思う中、親身に考え手を尽くしてくださる姿勢に感動&感謝です!
    そして、大笑いしながらの楽しい接客にも、毎回癒しを頂いています。

改めて、いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。今後もよろしくお願い致します!

たぬ様

いつもマーゴにご来店いただき、ありがとうございます。

梅雨や汗をかく季節も過ぎ、

髪も扱いやすい秋冬に向けて、

今回は少しレイヤーを入れて

動きのでる、軽いスタイルに挑戦!

していきましたが、

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

トリートメントやヘアカラーも

その都度、現状に合わせて

少しずつ変えておりますので、

回数を重ねるほど

効果を実感していただけるよう、

工夫をしております!

今後もご満足いただけるよう、

日々精進して参ります!

たぬ様にお会いする度、

大笑いで元気をいただいてるので、

私のパワースポットになっております笑

次回も楽しみにしております☆

この度はクチコミもご記入いただき、

マーゴ  小松晴花  margaux  浦和

• チェブともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、こうなりたいというスタイル通りにして下さってとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも短い時間ですが満足感があってうとうとする気持ちよさです。
    コロナ対策もバッチリで安心して過ごすことができました。
    また伺います♪

【まずはお試し☆】似合わせカット + 極上ヘッドスパ10分【浦和】

• KIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

いつもお世話になってます。
    髪が重たくなってきたので、大分軽くして いただき、とてもさっぱりしました!
    カラーは色々と提案いただき、今回も良い色に染めていただきました!
    本当にありがとうございます。

KI様

いつもマーゴにご来店いただき、ありがとうございます。

今回は鎖骨下までスッキリ短くして、

ワンカールパーマとカラーもしていきましたが、

気に入っていてだけて大変嬉しく思います☆

トータルの仕上がりはもちろんですが、

カラーの色味を毎回喜んでいただき、

私もやりがいを感じております!

次回は年末年始になると思いますが、

KI様にお会い出来るのを、楽しみにしております☆

いつもご来店、クチコミをご記入いただき、

ありがとうございます!!

マーゴ  小松晴花  margaux  浦和

• めぎゃーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

前髪が伸びた…と状況をお伝えして、メニューは相談させていただきました。
    全体的な長さを変えたくないという前回お伝えしていたことを覚えていてくださり、カットは前髪のみ、カラーはリタッチで、トリートメントも希望を聞いていただいたので追加して施術いただきました。
    前髪の長さも少しずつ調整いただき、ちょうど良い感じになりましたし、カラーとトリートメントも良かったです。
    日曜日の遅めの時間でも対応いただけてとても助かりました。ありがとうございました。
    次は年内にまた伺いたいと思っています。

◇メニューにお困りの方へ☆【海気】【村岡】【平山】【小松】相談コース

めぎゃーん様

先日はマーゴにご来店いただき、ありがとうございました。

今回は相談クーポンだったので、

必要なメニューだけ提案させていただきました☆

次回は年末年始になると思うので、

メニューはまたご相談して決めていきましょう!

またお会いできるのを、楽しみにしております☆

この度は口コミもご記入いただき、ありがとうございます!

マーゴ 小松晴花 margaux  浦和

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつもこちらの美容院にお世話になっています(*^^*)
    前回(2ヶ月前?)に伺ったときもコロナ対策をしっかりされている印象でしたが、今回は更に強化されていて、席数が減らされていたり、席と席の間をカーテンで仕切っていたり、より安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、本当に少しの希望だけお伝えすれば期待以上に仕上げて下さるのでとても信頼しています。今回もスッキリお洒落なショートに仕上げて下さって、毎日スタイリングが楽しいです。有難うございました! :-)

micha*様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

安心して施術を受けられた、とのことで
    こちらもホッとしております。

出来る限りの対策を今後も取っていこうと思いますので
    お手数おかけする点はあると思うのですが、よろしくお願い致します。

スタイルも喜んで頂けてよかったです!
    micha*様に似合うスタイルを今後もご提案させて頂きますので
    安心してお任せください!(^^)

また会える日を楽しみに、お待ちしております☆

margaux by garden   平山         【浦和】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー