4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 浦和駅徒歩5分【空き予約がXの場合、お手数おかけしますがお電話にてご確認下さい】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 08:13:12.0

細かく指定するのが苦手なのですが、希望を感じ取っていただき、希望してた通りにしていただき大満足です。特に炭酸泉はとっても気持ちよくて必ずおねがいしています。
    オイルの紹介もしていただいたり、また行きたいなと思わせてくれます。

似合わせカット + 炭酸泉ケア

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

あやか様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

髪のお悩みは全てお任せいただけるように今後も頑張ります!
    希望のスタイル、解消したいお悩みなど気軽に相談してくださいね。

MARGAUX 庭瀬

• さとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 17:10:48.0

いつもここのお店にお世話になっております。
    スタイリングも自分のイメージ通りに仕上げてくださり、接客サービスとしてもとても楽しくお喋りできる空間を作ってくださります。
    何よりもお店の雰囲気が落ち着いています。店内の清潔感や、ディスプレイ、それに伴うように接客も非常に丁寧にしてくださるので、居心地がとても良いです。
    スタイリングも細かい要望にも応えてくれるので、仕上がり、その後のスタイリングのしやすさなども満足しています。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後もカッコ良さのお手伝いをさせていただきますね。

MARGAUX 清水秀和

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:31:15.0

髪型を口頭で説明するのはいつも難しいのですが、丁寧にカウンセリング頂き満足した髪型になりました。
    施術も時間内に手際よく行って頂き、とても良かったです。

私は髪の量が多くて、毎晩ドライヤーで乾かす時間が苦痛だったのですが時短になりとても楽になりました。そして、クセのある髪質を上手く引き立たせて頂きスタイリングを全くしなくても、綺麗に仕上げて頂きました。

また、夏前あたりにお伺いできたらお願いしたいと思います。

似合わせカット+ 内部補修トリートメント ¥8,100→¥5,940

ご自宅でも
    クセをいかせて、楽にキレイに仕上がって
    僕も嬉しいです。

梅雨時期はクセの出方も変わるので、
    またしっかり見ますので、ご提案させてください

MARGAUX 清水秀和

• こっすぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:53:41.0

美容院に行くのはちょっぴり苦手なのですが、雰囲気も良く店内も落ち着いていて居心地が良かったです。もちろんカットも上手で、とても満足する仕上がりでした。またシャンプーもとても気持ち良かったです。さすが有名店のGARDENだなと感じました。また伺います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

新しいインテリアや香りや植物など毎季節ごとに変化がありますので、
    美容院と思わずにいつでもお気軽にどうぞ。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

MARGAUX 清水秀和

• mnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:04:44.0

髪を切ってもらうのが楽しみ。そう感じさせてくれる担当スタイリストさんの卓越したカットスキルは素晴らしいです。遠方からでも浦和へ足を運ぶ価値があります。

いつも銀座からのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

僕はCUTが楽しいのです、両思いで嬉しいです。

MARGAUX 清水秀和

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:12:07.0

丁寧に仕上げて下さり毎日のスタイリングがとてもしやすいです。フルフラットシャンプー台、とても気持ち良く眠ってしまいそうでした。使っているシャンプーとリンスは甘いお花の香りでしょうか?とても好きな香りです。また来月もカットよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】似合わせカット+炭酸泉ケア ¥7,020→¥5,940

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お子様がいるとご自身への時間が取りにくいと思いますので、
    時短スタイリングが楽なスタイルCUTをしております。
    喜んでいただき嬉しいです。

シャンプーとリンスはマーゴスタッフも全員使っているくらいのおすすめ商品で
    イースタンダードというものです。
    ご希望であればマーゴでお買い求めいただけます。

MARGAUX 清水秀和

• なーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 17:59:21.0

今回で3回目です。とても気に入って通わせて頂いてます。今まで美容室は銀座に行ってましたが、銀座まで行く必要がなくなりました。今回のカットとデジタルパーマもとても大人可愛くしていただいて、大満足です。わたしの悩みである「髪のボリュームのなさ」もちゃんと覚えててくださって、嬉しかったです。それをカバーできるように施術してくださってありがとうございます。
    スタイルのもちがいいので、髪が伸びてもあまり気になりません。安心してお任せできるお店だと思います。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

手入れ簡単に可愛く」悩み解消できるヘアスタイルを今後もお伝えさせて頂きます。

銀座クオリティーをいつでも浦和でご提供させて頂きます。

MARGAUX 清水秀和

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 19:32:23.0

2度目の来店です、全体的に満足しています!前髪が少し気になってしまいましたが許容範囲でした。シャャンプーも気持ちよかったです。

ゆう様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

前髪ですが少し長すぎましたか?
    気になるようでしたら5分で整えますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    今後も気持ちを引き締めてカッコ良いスタイルをご提供させていただきます。

MARGAUX 庭瀬

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:50:07.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても良く快適な時間を過ごせました。仕上がりも良く接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

ななな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ななな様がとても良かったと思っていただけた事が1番嬉しいです!
    次回も是非カットさせて下さい。

MARGAUX 庭瀬

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:54:34.0

私がやりたい髪型や髪色を踏まえ、的確なアドバイスをくださり、いつも可愛くしてもらってます!髪型の持ちも良く、本当に満足です(^^)長年、人気店でトップスタイリストでいらっしゃった担当スタイリストさんはさすがの技術力だと思います。トリートメントは髪がツヤツヤになるのでおススメです!

カット + パーマ(ベーシック) + スタンダードトリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます。
    式後のヘアスタイルチェンジも調子が良さそうで良かったです。

お客様それぞれのキュートポイントを
    最大限生かせるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。
    今後もまたアイラッシュとヘアで頼って頂けると嬉しいです。

MARGAUX 清水秀和

• にしぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 19:12:01.0

そろそろ“いつも”と言える位通わせて貰ってます。
    “聞き役“いつも”ありがとうございます(^-^)
    お陰で施術中もリラックスして過ごせてます。
    すっきりした髪型で明後日旅立ちます!!
    次回土産話させて下さいね。
    出来栄えは“もちろん”十二分に満足です(=^_^=)

カット + カラー(リタッチ) + スタンダードトリートメント

にしぽん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

次回はいつもより短め、軽めにして春らしさを出しましょう!
    お土産話楽しみにしてますね♪

MARGAUX 庭瀬

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 13:09:18.0

雰囲気も技術も良く、ここでカットをお願いして良かったなと思いました。
    友人や家族からも好評です!
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    周りの方からお褒めの言葉をもらえて
    僕も嬉しいです。
    キレイな髪をなくさないように次回もプロの巻き方をまたおつたえさせていただきます。
    MARGAUX 清水秀和

• そのまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:54:04.0

さりげない心遣いと、完璧な施術。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    都内からわざわざ浦和までご来店して頂き嬉しいです。
    今後もすべてに満足頂けるよう学びを深めてまいります。
    店内が明るくなる笑い声和いつもありがとうございます。
    感謝!
    マーゴ 清水秀和

• ネギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 00:28:40.0

手早く素敵にカットして頂きありがとうございました(^-^)
    今度は提案頂いたパーマをかけてみたいと思います!また是非よろしくお願い致します!

より似合うスタイルを
    よりお手入れの簡単なスタイルを
    会話の中からライフスタイルを想像して
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます。

MARGAUX 清水秀和

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:20:35.0

いつもスタイリングしやすいカットをしていただいて助かっております。今回も翌朝バッチリでした。またお伺いします。よろしくお願いします。

似合わせカット+ スタンダードトリートメント

たまちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるように精進していきます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

そば屋はビックリしましたね(笑)

MARGAUX 庭瀬

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:40:02.0

こういうヘアスタイルにしたいというのを的確に理解していただけて、ヘアケアについても勉強になりました。
    頑張って前髪をのばしてショートにする決心がつきました!
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングで色々質問させて頂きましたが、お応えして頂きありがとうございました。
    ストレート部分をなくして
    似合うクール系のショートを目指していきましょう。

MARGAUX 清水秀和

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:29:56.0

横の髪の広がりを抑えたカットをしていただきました。
    髪の流れや、生え方に合わせたカットをしてくれるので、ありがたいです。
    炭酸泉では、しっかりシャンプーしていただけるので、サッパリして気持ちよかったです。

【担当:庭瀬限定】似合わせメンズカット + 炭酸泉頭皮ケア

やす様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

骨格、毛流れを考慮することによってセットのしやすさが変わってきます。
    今後もセットのしやすいカッコ良いスタイルをご提案させて下さい!

MARGAUX 庭瀬

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:37:10.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。GARDEN系列のお店はいくつか行ったことがありますが、お店の雰囲気は静かで落ち着いた雰囲気のマーゴバイガーデンが一番気に入りました。
    カットは相変わらずとても上手で、文句なしの出来です。一度切っていただくと他の人のカットでは物足りなくなってしまうほどでした。
    シャンプーやトリートメントの知識も豊富でとても参考になりました。
    また、GARDEN系列のお店はどこに行っても接客が丁寧でシャンプーがとても上手です。
    今回担当していただいた方もとても上手でした。
    必ずまた行かせていただきます。

カット + カラー(全頭) + 内部補修トリートメント ¥16,740→¥14,580

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

前髪のうっとうしさはなくなりましたか?
    今後も髪での悩みが出てきたら何でもご相談くださいね。
    頑張って伸ばしていくお手伝いもさせて頂きます。

MARGAUX 清水秀和

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 19:33:03.0

気に入って、いつもカラーをお願いしています。とても丁寧にシャンプー&トリートメントをして頂くので大満足です。通い続けたいサロンを見つけました。

カラー(リタッチ) + スタンダードトリートメント

のりちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

いつご来店いただいても変わらないクオリティーをご提供出来るよう、今後も精進していきます。
    365日キレイなヘアスタイルをキープしていきましょう☆

MARGAUX 庭瀬

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:59:06.0

お店の雰囲気がゆったり、静かでとても良かったです。カウンセリングもしっかりとしてくれるので、安心してお任せできました!自宅でブローしたら、ふわっとかわいいショートになって大満足です。スタイリング剤でおすすめのものがあったら、今度おしえてください。
    春になったらパーマもかけたいな、と思っているのでまた相談にのっていただけるとうれしいです。

【平日限定クーポン】カット+カラー(全頭)+炭酸泉ケア ¥15,660→¥14,580

お忙しい中、嬉しい口コミのご記入をありがとうございます。

少しのカットでキュートさをプラスできてよかったです。
    今後も任せて頂けたら嬉しいです。
    スタイリング剤のご相談だけでもいつでもお待ちしております。
    パーマもお似合いになりますのでお任せください。

またの来店をスタッフ一同お待ちしております。

マーゴ 清水秀和

• mapさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 07:00:19.0

要望をしっかり反映してくださいました。ありがとうございました。

map様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今後もカッコ良く扱いやすいスタイルを一緒に考えさせて下さい!
    次回はフェイスペーパー忘れません(笑)

MARGAUX 庭瀬

• カトヒマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 17:01:38.0

初めて伺わせていただきました。
    率直に、すべての面で素晴らしかったと思います。
    特に、カウンセリング、カット技術は。
    ★★★★★
    確かなものだと感じました。

家族も変化に気づきましたよ

腕がたつ方に出会えます。
    雰囲気も落ち着いていて申し分ない空間です。

本日はありがとうございました。
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。

ご来店時もオシャレにされていたので、
    ほんの少しの変化でしたが喜んでいただき、
    ご家族の方にも気づいてもらえてうれしいですね。
    髪が短いとバランスが崩れてしまうのも早いですが、
    一日でも持ちが良いように
    しっかりと切らせて頂きます。
    ひし形シルエットを忘れずにスタイリングしてくださいね。

マーゴ清水秀和

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 16:01:07.0

とても楽しくお話しさせていただき時間があっというまに感じました。私は天パなのですが、カットも丁寧でまた来たいと思います。

まろ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    早めに今のお悩みを解消できるように今後も頑張らせていただきます。
    是非、次回も楽しくカットをさせて下さい☆

MARGAUX 庭瀬

• いふじさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 19:20:09.0

今までお世話になっていた美容院の担当の方がいなくなり、新しい美容院を探して、こちらにお願いしました。初めましてのご挨拶の後のカウンセリングで、まず、私の頭の骨格=形を見て頂き、そこから髪型の提案をして頂きました。今後、このようにしていきたいので、今回はこのようにします。と、とても丁寧に説明して頂きました。カットの後のスタイリングも洗って乾かすだけ。スタイリングが苦手なわたしにとって、とてもうれしい仕上がりになりました。ありがとうございます。

ヘアスタイルは
    CUTしたその日だけではなく
    次にCUTするまで続きます。
    その間の家でのお手入れを楽にしたり、
    骨格からくるヘアスタイルの悩み解決など、
    出来ることは完璧にやりたいので、
    カウンセリングを重要視しております。
    今後もヘアのことであれば何でもご相談にならせて頂きます。

マーゴ 清水秀和

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:12:10.0

とても気に入って通っています。担当スタイリストさんの技術も素晴らしいですし程良い距離感の接客も心地よいです。また来月お願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も楽しみで行きたい場所になれるように
    そして安心してご来店いただけるように、
    個人の技術
    店舗全体のクオリティー
    店内美化
    居心地の良い空間
    向上に努めてまいります。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 00:07:16.0

銀座のガーデンに行ってみたいと思っていたのですが、なかなかチャンスがなく、浦和にこちらの美容室ができたと知り伺いました。
    店内は明るく、5階にあるため、通りからの人目を気にせずにすみ良かったです。
    いつも美容室では少し緊張してしまうのですが、スタッフの方たちの自然な雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足で、家でも簡単にスタイリングできます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット + カラー(マニキュア) + 内部補修トリートメント ¥17,820→15,660

お客様の思いをカタチにしたい!
    ライフスタイルの変化によって
    都内にどうしてもいけない方も多いです。
    わざわざ来ていただいていた今までですが、
    クオリティーは変わらず行きたいときに行ける、お客様の身近な存在になれたら嬉しいです。
    またいつでも頼って下さい。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 12:20:36.0

地元で良い美容院を探していて、やっと巡り合えました!
    いつも初めてのところだと、上手く自分のなりたいヘアスタイルを伝えられずに、思い通りにいかないことがほとんどだったので、とても心配でした。

また、20センチ近くのカット希望でもあったので、不安でしたが、ここのスタイリストさんは、私にあったスタイルを提案してくださり、大丈夫です!お任せください!と素敵な笑顔で対応してくださり、安心して、最後までお任せできました!

仕上がりも、バッサリ切ったにも関わらず、とても満足しています。

いつも美容院から帰ると不満顔の私が、今回は笑顔で帰ってきたことで、父にも良い美容院だったんだね!良かったね!と言われました(^^)
    家族からも大好評です☆

お店の雰囲気もオシャレで、かつ落ち着ける、素敵なサロンです!

とても素敵な美容院に出会えて本当に良かったです!

自分でのスタイリングもとっても簡単で大変満足しています!
    これから通わせていただきます。

本当にありがとうございました(*^^*)

カット + パーマ(ベーシック) + 内部補修トリートメント ¥16,740→14,580

美容室はきれいになり笑顔になるところです。
    毎日の笑顔の為に技術を磨き続けます。
    ご出産後にまた、素敵な笑顔を見せて下さいね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:25:42.0

もうすぐ2歳の娘も連れて行きました。子供が飽きぬようおもちゃや本、YouTubeの見れるパッドもある上、娘にとても優しく接していただけたので、安心して私も時間を過ごせました。
    娘のカットもとてもおしゃれにしていただき、とても嬉しかったです。
    これからも親子で伺わせていただこうと思っております。

仕事を選択するときに
    美容師か保父さんか迷っていたくらいなので
    子供が大好きです。
    またどうぞご家族でお待ちしております。

• mukoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:27:44.0

パーマ、カットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと手際の良さがとても気に入っていて、予約はこちら一択です!
    今回は取れてきたパーマを復活してもらいに行ったのですが、細かい髪質の変化まで教えていただけました。ちゃんと覚えていただけていて、次も安心してお任せできると思いました。
    仕上がったパーマは細かいオーダーをしっかり反映されていて、明日からのセットが楽しみです!

muko様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後のパーマのかかり具合、セットの具合はいかがでしょうか。

これからもっと信頼関係を深めて色々とお任せいただけるよう精進します。
    是非、次回もカッコ良いスタイルをつくらせて下さい!

MARGAUX 庭瀬

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:09:32.0

年末にカットとカラーで初めて伺いました。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、こちらの美容室は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    くせ毛を生かしたカットをして下さって、家でも自分で無理なくスタイリングしやすいです。
    今回あまり長さを変えずに、いらない部分だけカットしてもらったのですが、形良く整えてもらえて、バランスの取り方がとっても上手でした。お願いして良かったです。
    あと、お店で使っているシャンプーがすごく良い香りで癒されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    くせを活かすカットはお任せください。
    大切なことは素髪をきれいに保つことです、
    パーマをやめてカラーにしたように
    イメージに必要なメニューを提案させていただきますので、
    何でもご相談ください。
    お店だ使っているシャンプーはイースタンダードという、
    マーゴおススメシャンプーです、髪質にも合うので使ってみて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

マーゴ清水秀和

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー