4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 浦和駅徒歩5分【空き予約がXの場合、お手数おかけしますがお電話にてご確認下さい】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:40:33.0

転居してから美容院迷子でしたが、ようやく満足するお店に出会えました。フワッとしたイメージしか持たずに行ってしまいましたが、事前にしっかりと相談させていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。くせっ毛が悩みでしたが、ドライヤーだけでキレイにセットする方法も教えていただき助かりました。頑張って練習しようと思います。スタッフの皆様も明るく気配りが心地よく、居心地がよかったです。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+カラー(全頭)+内部補修Tr¥16,740→¥14,580

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

まり様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ドライヤーの使い方、乾かし方一つでまとまりが全然違ってきます。
    最初から上手にする事は難しいかもしれませんが、おっしゃっていただいている通り練習が大事です。
    嫌にならず続けていただければ必ず上手になります!
    分からない事、上手くいかない事は気軽にご相談いただけると嬉しいです。

MARGAUX 庭瀬

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 20:52:49.0

ここ数年イマイチだった髪型を満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    スタッフやお店の雰囲気も素敵で、次回もお世話になりたいと思いました。

• mnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:25:46.0

髪を切ってもらうのがいつも楽しみです。
    片道1時間以上かかりますが、担当スタイリストさんの素晴らしい技術力による仕上がりの満足感でいつも満たされて帰ってます。

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 17:48:30.0

久しぶりに短くカットして新鮮な気持ちになりました。アドバイスありがとうございます。新たな髪型と秋冬ファッション楽しめそうです。また来月もよろしくお願いいたします。

• さち00さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:42:58.0

先日はお世話になりました。
    加齢&産後で難点だらけでボロボロの状態でしたのに、驚いて声をあげてしまったほど感動の仕上がりでした!シャンプーやマッサージは何度か意識飛んだほど気持ち良かったです。
    また、急いで来たために暑がっていたらサッと扇子を貸してくださったり、髪や頭皮の悩みについては仕組みや対処法など絵や具体例でわかりやすく教えてくださって、細やかな配慮・気配りのサロンであると感じました。
    ヘアスタイルは現在の髪の状態や生活習慣に合ったものを提案いただきました。もうすぐ1週間経ちますが、あの日を境に抜け毛は劇的に減り、頭皮はサラサラのままです。
    伺って本当に良かった…どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    (PARCOで待っていた主人と娘ですが、こちらの心配をよそに二人で楽しくやっていたそうです。心置きなく通えるとわかって安心しました)

【初回限定】似合わせカット + 炭酸泉ケア or  内部補修Tr ¥8,100→¥5,940

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:28:45.0

はっきりした希望を伝えることが少ないのですが、いつもスタイリングしやすく仕上げてくださってありがとうございます。また伺います(^^)

カット + カラー(全頭) + スタンダードトリートメント

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:29:04.0

カット&カラーありがとうございました!
    通っていた美容室が大幅な値上げで通えなくなってから、なかなか満足いく美容室と出会えなかったのですが、今回担当してもらってとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【担当:小松/10月限定】カット+カラー(全頭)¥14,040→¥10,000

• シャルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 21:29:34.0

くせ毛が気になり、したい髪型にできないのが、ずっと悩みでした。納得行くまでカウンセリングしていただき、くせ毛を生かしたスタイルにしていただき、大満足です!スタイルング方法も丁寧に教えていただき、自分でのセットも楽にできています!

• mukoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:35:03.0

今回はパーマをかけるのに使用させてもらいました。
    こちらでは以前よりブリーチとカラーをしたり、パーマをかけたりしているのですが、今回は髪のダメージについて教えていただけました。今回のパーマ以降、ブリーチ部分の髪がほかのダメージを伴う施術に耐えられないかもと注意してもらいました。
    スタイリング以外にも、髪の状態も気にする機会になり非常によかったです。こういった気遣い心配りがあると、次回も利用したくなります。

muko様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

色々なスタイルが楽しめるのも髪の状態が良いからこそです。
    髪の状態を見極めながらできる施術できない施術の線引きはすごく大切な事なので、これからも健康な状態を保ちつつカッコ良いスタイルをつくっていきましょう!

寒くなってきたので体調管理には気を付けてお仕事頑張ってください。

MARGAUX 庭瀬

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:32:23.0

カットについては何の心配もなく、いつも安心してお任せしています。秋冬に向け、前髪を伸ばしたいという希望にも快くアドバイス頂けました。
    引き続きよろしくお願いします。

ただ、今回、アシスタントの方に何故か雑誌を見るのにタブレットをどかして紙媒体の冊子を置かれてしまったのですが(いえ、紙の雑誌も嫌いではないですし、後からタブレットに変更もしていただけましたが…)、もしかしてオバサンだからタブレットは使えないだろうと思われたのかなーとちょっとショックでした…。

カット + カラー(リタッチ) + スタンダードトリートメント

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:02:09.0

髪質、セットについてのアドバイスをして頂きながら似合う髪型について丁寧に教えて下さいました。とてもいいお店です。

【担当:庭瀬/初回限定】似合わせメンズカット+炭酸泉ケア ¥7,020→¥5,940

だい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

前髪、トップはもう少し長さがあった方がまとまり、ボリュームが出やすくなるので頑張りましょう。
    また、伸びてきたクセの状態を見させていただきながらスタイリングしやすいカッコ良いスタイルをご提案させていただけると嬉しいです。

MARGAUX 庭瀬

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:40:17.0

悩みにあった提案をしてくださって扱いやすくなりました。これからも通ってみようと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

扱いやすくなり良かったです、
    季節やダメージによって悩みは変わりますので、
    また困ったことがあれば相談してください。

全力で出来ることを探します!
    また頼って頂けると嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• sabrinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:57:27.0

担当スタイリストさんのカットはいつも私の希望通りです。
    それにとてももちがよく、再現性高いので、その後のスタイリングがとてもストレスフリー。その上、短時間で切ってくださるので、慣れてしまうと他の方にカットしてもらえないくらい信頼しています。
    お話も楽しくいつも美容院へ行くのが楽しみです。
    また行きます!

うれしい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはストレスを感じるところではなく、
    日々の生活を豊かにしてくれるところです。

美容師の技術で結果がすごく変わります。

担当させていただけた回数とスピードは比例します。
    今後もずっと担当させていただけたら嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:41:08.0

はじめて伺ったのですが、質問や悩みに細かく答えてくださり、すごくためになりました。出来上がりもすごく満足です。また利用したいです。

【担当:小松初回限定】似合わせカット+炭酸泉o内部補修Tr ¥6,480→¥5,400

りこ様

また、お忙しいところ
    嬉しい口コミをご投稿いただきまして、

その後ご不便がなさそうで、安心いたしました。

毛先のパーマの事や、仕上げで使うスタイリング剤など

色々説明させていただいたので、

またご不明な点などありましたら

お気軽にご連絡下さいませ!

前髪カットだけでも承っておりますので

11月中に前髪だけお切りして、

12月にパーマをかけるのが

ちょうど良いかと思います!

また次回のご来店も、

楽しみにお待ちしております。

margaux 小松晴花

• yduaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:36:33.0

こちらの提供する情報を上手く汲み取ってカットに反映してくれる技術は流石だと思います。カット技術は文句なしです

似合わせカット + 炭酸泉ケア

似合うスタイルをご提供できるように、
    今後も学び続けていきます。

清水の技術や考えを伝えているスタイリストもいます。
    リーズナブルにカットができますので、
    次回は担当をかえていただいまご指名ください。

今後ともマーゴをよろしくお願いします。

マーゴ清水秀和

• タロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 12:26:51.0

先日はありがとうございました。初めてだったので不安がありましたが、ばっさりカットして頂いて毎日快適で満足しています。担当の方の丁寧な対応とお店の落ち着いた雰囲気で気持ちのいい時間を過ごせました。また、次回もよろしくお願いします。

タロ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    今回切った長さはお手入れもしやすくアレンジもしやすいちょうどいい長さです。
    いろいろ試してみてくださいね!!
    是非またゆっくりした時間過ごしにいらしてください♪

MARGAUX by GARDEN  比屋定英美

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 20:03:31.0

初めてヘアカラーでお世話になりました。
    微妙な希望の色を出していただき感激です!
    トリートメント、ヘットスパもお願い致しましたが、お仕事がとても丁寧でした。
    これからも、お世話になろうと思います。

【初回限定】カラー(全頭) + 内部補修Tr ¥10800→¥8,640

ママ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ライフスタイル、お手入れのしやすさ、好きな雰囲気や要望を含め、これからもキレイなヘアスタイルをご提案させていただけると幸いです。
    是非、一緒に素敵な髪型をつくっていきましょう!

MARGAUX 庭瀬

• みゆきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 18:39:17.0

100円ショップで用意できるグッズで超簡単なブローの仕方を教えて下さいました。朝の忙しい時間にできるこの技は目から鱗!
    13年ぶりに初めて美容院を変えましたが、浮気大成功…笑
    大満足です!

13年ぶりの浮気ありがとうございました笑。

骨格や髪質、デザインによってカットだけでイメージ通りにできたり、できなかったりします。
    プラス家でのブローやアイロンやカーラーのひと手間で、イメージ通りに近づきます。

美容師ですが、自分のブローやアイロンでのスタイリングは本当に難しい、
    しかも朝は時間がない!
    ならお客様も同じだと思いますので、手入れの楽な似合うデザインをご提案しております。

また頼ってもらえると嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:05:47.0

肩下くらいからボブにしてもらいました。
    あいまいな要望で申し訳なかったのですが、
    自分が要望していた髪型になり、満足しました。
    また、ドライヤー時の注意点などもアドバイス
    してもらいました。
    お店も広すぎず、狭すぎず、待たされる時間もあまり無くて良かったです。

【担当:比屋定限定】似合わせカット+炭酸泉or内部補修Tr ¥7,020→¥5,940

かよちん様

前髪ばっさり切らせて頂きましたがいかがですか?
    アドバイスさせて頂いた乾かし方をしていくうちにだんだん分かれにくくなってくると思います。
    頑張ってくださいね!!
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!

MARGAUX by GARDEN  比屋定英美

• マサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:08:47.0

短くしてもらいスッキリしました。

マサコ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ダメージ&乾燥で毛先の広がりは日々気になってきます。
    まとまりが悪い時は毛先をワンカール巻いていただいて、必ずシアバターやクリームなどをつけて保湿してあげてください。
    是非、次回もカットさせていただけると嬉しいです。

MARGAUX 庭瀬

• よしももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:02:09.0

スタイリングしやすいカットをして頂いて大変満足しています。
    また、白髪ケアについても色々アドバイス頂きありがとうございました。
    ヘアカラーを薦めない美容師さんは初めてでした。
    私の髪質や色、クセ等をわかって下さり、色々アドバイスして頂いて、また自分では欠点と思っていた事も逆に自信も持たせて頂き大変励みにもなりました。
    長く通わせていただけるサロンさんだと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

貴重な口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    経験上、素髪でいることが1番フィットします。
    いつまでも似合う可愛いヘアスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
    また頼って下さい。

マーゴ清水秀和

• なーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 00:30:46.0

カットとパーマの施術をお願いしました。いつも期待を裏切らない仕上がりにとても満足しています!担当者さんが勧めてくださったパーマのウェーブはふんわり自然なボリュームがでてとても気に入りました。
    安心してお任せできる、おすすめの美容室です!

嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインはカットとパーマとカラーの組み合わせで無限にひろがります。
    その中で
    髪質、骨格、全身のバランスで似合うデザインは変わってきます。
    そこも踏まえながら、ご要望にお応えできるように今後も学び続けていきます。

マーゴ清水秀和

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:27:36.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地の良い空間でした。
    シャンプー台も寝心地がよく、リラックスできました。髪型も大満足です。髪の毛のケアのアドバイスや、日常のセットが楽になるように切っていただいたのでまた、ぜひリピートしたいと思います。

ちいちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    お伝えさせていただいた「表面の重み」は気になっていませんか?
    気になるところ、もっとこうしたい等あれば遠慮せず言っていただいて、これからもっともっと可愛いスタイルをつくっていきましょう!

MARGAUX 庭瀬

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:54:16.0

銀座の時からずっと同じスタイリストさんに切ってもらってて、浦和来るのは2回目です。千葉から行くのは遠いですが、それだけの価値があります。いつもありがとうございます!今回も大大満足でした!2~3ヶ月に一度、小旅行だと思ってこれからも通わせていただきます(^-^)

もう長く担当させていただいております。
    ライフスタイルも把握出来
    好みも把握させていただいております。
    いつまでも変わらず可愛くいていただけるように、
    これからも全力でカットさせていただきます!

本当に遠い所までわざわざ来ていただき感謝しております。
    これからも一生ココロを切らせていただきます。

マーゴ清水秀和

• satokoro.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 22:36:30.0

今回初めてお伺いしましたが、髪の悩みを丁寧に聞いていただきありがとうございました。スタイリングについても色々と教えていただき、カットの仕上がりにも満足しています。
    次は前髪カットに行こうと思っています。

【初回限定】カット + カラー(リタッチ) + 内部補修Tr  ¥14,580→¥12,420

初めてのお店は不安だし、緊張もするのに、
    わざわざ来ていただき嬉しかったです。

また髪の悩みがあればなんでも聞いてくださいね。

前髪は顔の印象をカタチづくるとても大切な場所ですので、
    前髪カットだけでも頼って下さい。

マーゴ清水秀和

• ななりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:06:49.0

静かな落ち着いた雰囲気が好きなのでいつもリラックスして過ごさせていただいています。
    先のことも考えてスタイルを提案していただけるので安心しておまかせしています。
    最後の最後に軽くカットしていただいたおかげで、手入れも楽になりました。

ななり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今まではまとまり重視のスタイルだったので重めでしたが、今回は動き重視で軽いスタイルにさせていただいています。
    軽くしたからこそ毛先はパサつきやすくなっています。
    これからの季節、乾燥も本格的になってきますので対策はしっかりしていきましょう。
    ダメージも出てきますので次回は少し長さを切っても良いのかなと…また相談させて下さい。

MARGAUX 庭瀬

• ゆーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:13:17.0

難しい形の頭&髪を素敵にまとめていただき助かっています。

わざわざ浦和まで本当にありがとうございます。

たしかに難しい頭の形と髪質ですね、
    でもその方が燃えますし、カットしてて楽しいんです。
    結婚式に向けてよりカッコよくさせていただきます!
    お任せください!

マーゴ清水秀和

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 12:10:14.0

2ヶ月ぶりにカットをして頂きました。
    伸びた髪を素敵にカットして頂き満足です。

貴重な口コミも頂きありがとうございます。

ずっとガーデンのそしてマーゴのフォロワーになって頂けるように、
    細かい所をチェックしながら良い店をつくってまいりまふ。

マーゴ清水秀和

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:37:39.0

今回は子供も一緒にカットしてもらいましたが、
    子供も可愛らしいヘアスタイルに大満足のようです!
    自分のヘアスタイルも乾かすだけでキレイに決まるので助かってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ スタンダードトリートメント

お子さまも喜んでいただけてうれしいです。

大切な人がキレイになるととても嬉しくなりますよね。
    そうやって
    もっと好きになって、大切にしあって、笑顔にあふれたら嬉しいです。

また頼ってもらえたら嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 15:55:10.0

あいまいなオーダーにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。量が多く、ひろがりやすい髪質ですが、切って頂いて扱いやすくなりました。
    また、前髪を久しぶりに眉上にするか迷って相談しながら切っていただきました。思い切って前髪短くしてよかったです。気にいってます。お話しも楽しくて、居心地がよかったです。

アロハ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    前髪は長さと形のバランスなのでショートバングでも絶対似合う形がありますよ!
    気に入って頂けて良かったです☆
    またお話しましょうね!!
    是非お待ちしております!

MARGAUX by GARDEN   比屋定英美

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー