4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 浦和駅徒歩5分【空き予約がXの場合、お手数おかけしますがお電話にてご確認下さい】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ

もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 09:36:14.0

髪が傷みすぎてどうしようもなく口コミ等探して予約しました。すごく扱いにくい状態だったと思いますが、きれいにしていただいてありがとうございます!ジェルの使い方も詳しく教えてもらいました。とっても紳士的な方でしたよ。ありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット+ 内部補修Tr ¥8,100→¥5,940

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

美容師のミスで髪が傷みすぎてしまうケースも少なくはありません、
    美容師を代表して謝罪させて頂きます。
    大変申し訳ありません。

それの改善は何パターンかあります。
    誰でも、どんな状況でも3年という期間を頂ければ扱いやすい状態までには出来ますが
    今をどうできるかだと思いますので、
    普通ではありえないご提案をする事があります。

今を可愛くいて頂くために
    お客様と美容師で寄り添って改善していけるように全力を尽くしますので、
    今後も頼って頂けると嬉しいです。

イメージのスタイルに向かって。

マーゴ清水秀和

• なーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 23:27:39.0

今回はカットで予約しました。長さだけ決めて後はお任せしました。全体的なバランスも完璧で、柔らかい雰囲氣がとても好みのスタイルです。一番気に入ってるのは顔まわりです。前髪からフェイスラインにかけて自然なながれとバランスの良さ、とてもいい感じです。毎回ステキな髪型に仕上げてくださり、尚且つ、おうちでも簡単にスタイリングできるので、とても助かってます!
    お店は五月晴れの優しい日差しと風がベランダから舞い込んで、とても気持ちの良い空間でした!

• すどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:31:37.0

いつも、娘と二人のカットをお願いしています。くせ毛の私とスイミングで塩素にさらされ、傷んだ娘のくせ毛、どちらも、日々の手入れのポイントをアドバイスしながら、上手にまとめてくれるので、ありがたい存在です。
    お店の場所は少し分かりずらいですが、店内は、白基調で明るくキレイなので、休日、テラスでカットしてもらっている感じでとてもお薦めです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 16:38:48.0

イメージ通りの髪型にしていただけて気分が上がりました。ありがとうございました。

• みつちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:21:21.0

本日カットしていただきました。
    癖が強く、年齢と共に傷んだ髪を簡単に自分でスタイリングできるようにしてくださりありがとうございます。初めて美容院に伺った時より確実に髪の傷みが減ってきました!とても嬉しいです。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:29:11.0

2回目利用です。
    してほしい髪型の画像を持っていきましたが、したかった通りにパーマかけてもらいました。
    次の日からの自分での髪セットもしやすく、大変満足です。
    また次も利用したいと思います。

• nuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:39:23.0

なかなか美容院でなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、イメージ以上に素敵なヘアスタイルにして下さいました(^^)悩みの多い髪質なのですが話もよく聞いてもらい安心してお任せ出来ました!スタイリング方法やヘアケアについても教えてもらえたのでさっそく試してみます。
    店内も落ちついた雰囲気で初めて行かれる方も入りやすく癒される空間だな~と思いました!

【初回限定】カット+カラー(全頭)+内部補修Tr¥16,740→¥14,580

• 一人っ子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 09:34:35.0

襟足が気になっていたので
    スッキリカットして頂きました。
    毎日はねなくなり再現性もバッチリでした
    やはり担当スタイリストさんのカットは他店とは
    違いますね。ありがとうございました!
    次回は頂いたクーポンを利用します。

• 大将さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 17:42:40.0

先日はありがとうございました。忙しくてなかなか美容院に行けず、傷んで伸び放題だった髪をバッサリとショーとボブに切っていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットしていただきました。
    初めてのお店でバッサリと切るのは少し不安もありましたが、お任せして本当に良かったです。
    周りの皆にも好評でした。また伺いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りの方から評判が良いとの事、自分の事のように嬉しいです。

自分の知識は全てお伝えします。
    技術も全力をだしきります。
    やりがいは
    お客様に喜んでいただける事、笑顔になっていただける事です。
    今後も喜んでいただけるように似合うスタイルをご提案させていただきます。

マーゴ清水秀和

• にこらんきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:47:47.0

自分の悩みに適切にアドバイス頂き、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

カウンセリングはとても大切です。
    髪の悩みを解消して毎日が、
    もっと楽しんでもらえたら僕も嬉しいです。

今後も髪の状態を見ながら
    季節や気分にあったデザインのご提案をさせて頂きます。

MARGAUX 清水秀和

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 22:54:59.0

忙しさにかまけて約4か月ぶりのカットだったのですが、ハネや広がりなど大した悩みもなく伸ばしっぱなしでいられたのは、やはりカットの技術なんだなと実感。これからの季節に向けて結べるようにあえて長さをいかすか短くするか、ライフスタイルにあわせたヘアスタイルを相談できるのでいつも助かっています。

CUTしてからずっと気持ちよい毎日を過ごしていただきたいので、
    ライフスタイルを知る為にカウンセリングはとても大切だと感じております。
    今後も髪の状態を見ながら
    季節や気分、ライフスタイルにあったデザインのご提案をさせて頂きます。

MARGAUX 清水秀和

• ななりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:19:33.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    最初にスタイルを相談したとき、とてもわかりやすく説明していただいいたのでイメージがつかみやすかったです。
    スタイリングのやり方も教えていただき、仕上がりもとても満足でした。

ななり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お似合いの長さ、スタイル、お好みを踏まえ今後も可愛いスタイルをご提案させていただきますので、是非次回も担当させていただけると嬉しいです。

MARGAUX 庭瀬

• torororoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:45:55.0

浦和駅から徒歩すぐのところで便利です。
    髪型の希望をちゃんと聞いてからカットしてくれますし、お店の雰囲気も落ち着いて和やかなのでリラックスして過ごせます。
    GARDEN系列の薬剤は安いお店のものより傷みにくいと感じているので、値段は高めですが仕上がりは満足しています。いつもつい間隔が空いてしまうのですが、伸びてもまとまっていますのでカットも良いです。

お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございます。

使う薬剤もダメージを最小限に出来るように、
    よいもので、知識も何度も勉強しております。

ストレートパーマの施術時間は長いので
    お疲れにならないようにスピードと居心地の良い空間づくりを心掛けております。

ご来店できない間も困ったことがあれば
    いつでもご相談ください。

マーゴ清水秀和

• オーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:50:58.0

こちらのイメージに近づけてなれるよう、雑誌なども見せていただいたり一気にイメージを決めるのでなく、ここまでカットしてから決めましょう、と慎重に対応してくださりました。また利用させていただきます!

【初回限定】カット + ヘッドスパ(15分) + 炭酸泉ケア ¥10,260→¥9,180

この度はご来店ありがとうございました。

今回は根元をふっわっとさせるパーマでしたがウェーブのパーマもかわいいと思います!!
    また相談してなりたい雰囲気にしていきましょうね!!
    ヘッドスパのみのご来店も是非おまちしております。

MARGAUX by GARDEN 比屋定英美

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 17:53:11.0

久しぶりに短く切って、とてもすっかりしました。スタイリングもしやすく気に入っています。また来月もお願いいたします。

口コミのご投稿嬉しいです。

新しいヘアスタイルは気分もスッキリしますよね。
    楽しんで毎日をお過ごしください。

マーゴ清水秀和

• 77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:11:04.0

はじめての利用で伺いました。
    お店はキレイなリラックス出来る雰囲気でした。
    担当してくれた方はとても丁寧な方で前髪も細かく確認しながらカットしてくれました。全体的な仕上がりは、私の言葉が足りなかったようで、はじめに見せて頂いた写真の雰囲気とは異なり残念でしたが、その場で丁寧に手直しもしていただきました。
    全体的にとても雰囲気の良い美容院で、担当の方も丁寧な印象です。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

私が上手くイメージ引き出せず申し訳ありませんでした。

スタイリングなどでわからないことややりにくいことがありましたらご相談ください!!

いつでもお待ちしております。

MARGAUX by GARDEN  比屋定英美

• けひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 12:47:08.0

今回初めて伺いました。
    近々 仕事に復帰するので、扱いやすく まとまりやすく カラーも落ち着いた感じに!
    ちゃんといい感じにまとめてくださって とても良かったです。
    梅雨が明けたら、また もう少し短いヘアースタイルにも挑戦したいと思っていますので、よろしくお願いします!

初めての場所は緊張しますよね。
    安心してサロンでの時間を過ごしていただけるように、
    カウンセリングはしっかり行っております。

お仕事の復帰でパワーを使うと思います、
    少しでも朝が楽になるように切らせていただきました。

梅雨明けにはお仕事にもなれると思いますので、
    新たなスタイル提案をさせていただきますね。

マーゴ清水秀和

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 11:52:42.0

黒髪から明るめの髪へおしゃれな雰囲気になるようにカラーリングを頼んでいます。
    3回目ですが周りから髪の毛の色がきれいだと言われるようにようになりました。
    艶もよくなり大変満足しています。
    ビルの上の階にあるため解放感があり、
    シャンプーなどしていると寝てしまうくらいリラックスできる場所です。

カット + カラー(全頭) + スタンダードトリートメント

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

いつも学び教養を高められている方には魅力を感じます。
    ヘアスタイルは今後もお任せください!
    周りから
    キレイ、可愛いと言われ
    お手入れが楽で、仕事もやりやすく、似合っているスタイルをご提供させて頂きます。
    次回は最終仕上げで顏周りを調整していきたいと思っております。

マーゴ清水秀和

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 13:54:20.0

数回お世話になっています。自宅でのスタイリングが楽になりました。特に何もしなくてもまとまりがよくなりました。助かってます!

カット+カラー(リタッチ)+パーマ(デジタル)+スタンダードトリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

今の時期はCUTが全てです。
    梅雨時期はCUT&スタイリング剤が全てです。
    梅雨に向けて困った事があれば何でも頼って下さいね。

マーゴ清水秀和

• はるななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 15:03:00.0

先日は、カットとカラー大変お世話になりありがとうございました。私はおでこが狭いので今まで、カット直後は違和感が残ることが多いのですが今回ははじめのカウンセリングで話した時に最初に前髪をやってくれました。そんなことは初めてだったのでやはりとても技術がある方なんだろうと納得しました。以前、お世話になっていたgarden系列の腕の良かった方の上司と聞いて納得です。前髪からフェイスラインにかけてとても上手にして下さりよかったです。

これから暑くなってくるので、本来は長さを短くしてイメチェンしたかったのですがつけ根クセがあるので梅雨明けの方が良いといわれ一旦は帰ったものの、少し後ろを短くしたい思いが強くダメ元で相談させていただき再度カットしていただきました。
    忙しい中、お手数かけてしまってすみません。

切り方が上手なので今のところ思ったより跳ねませんし、毛先にワックスをつけるとふわっとして少し動きも出ますし、今までずっと同じような髪型だったので新鮮です。

色々と注文が多かったりご迷惑おかけするかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

先日は2度もご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お手数ではありませんよ
    気になるところは言って頂けると助かります。

美容室だけでの仕上がりの良さではなく、
    家での日常の中の最高な仕上がりを共に作っていきましょう。

今後も頼って頂けると嬉しいです。

MARGAUX 清水秀和

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:12:16.0

今回も希望通りやっていただきました!
    担当スタイリストさんの仕上がりは、カットもカラーも品があってとても素敵で大満足です。
    妊娠中の私に、細かな配慮も皆さんにしていただき、感謝しております。

いつもご来店をありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

僕の持つ、技術と知識は総動員して
    ご出産後お手入れをする時間がない時でも
    よりきれいなデザインをご提供できるようにしていきますね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

マーゴ清水秀和

• Cakeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 21:36:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が素敵で落ち着いていて、スタッフの方々の対応も行き届いた感じでゆったりと過ごせました。私の希望に沿った色々なアドバイスをくださり、安心してお任せすることができました。
    次回もまたお願いしたいです。

【初回限定】カット + カラー(リタッチ) + 内部補修Tr  ¥14,580→¥12,420

先日はご来店をありがとうございました。
    丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。

僕が学んできた美容の知識と技術の伝授は惜しみなくしていきます。
    扱いが分からないときは電話でもご来店でもいいので、
    いつでも頼って下さい。
    また次回楽しみにお待ちしております。

マーゴ清水秀和

• てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:23:20.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    店内はNYのアパートメントのような雰囲気で、おしゃれで、ガラス張りの窓からは光が差し込み、明るく、とても素敵な空間でした。
    カウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、いろいろな提案をしていただきました。とても安心してお任せできました。
    是非またお願いしたいと思いました。

カット + カラー(全頭) + スタンダードトリートメント

てぃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

これからも可愛いくてお手入れ、スタイリングが楽なスタイルをご提案させていただきます。
    施術中も更に居心地良く過ごしていただけるように努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。

MARGAUX 庭瀬

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:05:09.0

初めてカットで伺いました。カウンセリングからブローまで時間をかけて丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました。久しぶりにまた行きたいなと思えるサロンだったので次はカラーをお願いしようかなと思います☆

mei様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

継続して担当させていただく事で好みや髪質、癖を深く知る事ができます。
    毎回、また行きたいと思っていただけるように尽力しますのでカラーの際も是非担当させて下さい。

MARGAUX 庭瀬

• チョニーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 11:13:49.0

落ち着いたお洒落な雰囲気のサロンでした。今回はさっぱりと短くしたヘアスタイルを希望しましたが、私に似合うヘアスタイルをにしていただき満足しました。また行きたいと思います。

【担当:庭瀬/初回限定】似合わせメンズカット+炭酸泉ケア ¥7,020→¥5,940

チョニー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

久々の美容室チェンジで不安もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    色々なスタイルを楽しむ事によってスタイリングのやり易さ、周りからの評判など色々と知れる良い機会にもなります。
    これからもカッコ良いスタイルをご提案させていただきますのでお仕事帰りに気軽にお立ち寄り下さい。

MARGAUX 庭瀬

• limemamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 00:37:02.0

引っ越しを機に美容院探しをしていたら10年前まで通っていたGARDENが去年浦和にも支店を出されたことを知り、MARGAUX by GARDENを予約しました。あの頃からGARDENのヘアスタイルが好きで、引っ越しで離れた後もネットやカタログでヘアスタイルを探すとGARDENのスタイルに目が行くぐらいでした。だから大好きなGARDENのテクニックを受けられるお店が浦和できていると知って嬉しくて迷いなく予約しました。担当スタイリストさんはあの頃、原宿店でお見かけはしていましたが、お話するのも初めまして。とっても優しい柔らかな口調のカッコいい素敵な方でした。複雑な私のくせ毛やボリュームの悩みを聞いてくださって、色々と丁寧にアドバイスしてくださいました。カットも流石!大満足な仕上がりになり、嬉しかったです。本当にありがとうございます。お店も癒される空間で素敵。スタッフさんもとっても笑顔が素敵で楽しかったです。これからまたGARDEN通い復活でよろしくお願いします。

GARDENファンのお客様にご来店頂き嬉しかったです。

僕が原宿店にいたのも覚えて頂けてて嬉しいです。

梅雨時期に、毛量が増えると扱いにくくなりますので、
    また気になったらメンテナンスで頼って頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    マーゴ清水秀和

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:05:24.0

店内のインテリアがとても素敵で、居心地が良かったです。雑誌をタブレットで見たり、自家製の美容ドリンクをいただいたりでき、嬉しかったです。自分の要望について的確なアドバイスをした上で、髪質や普段のスタイリングを鑑みたカットをして下さいました。系列の他店で切って頂くことが多かったのですが、このお店は特に落ち着いた雰囲気で、客に媚びない接客で、技術力の自信と誇りを感じました。細かい所で言うと、他のお客さんとの接し方の違いが少し気になりました。初回来店だから?何か変なこと言ったかな?とか、面倒な思考をしてしまいました。
    でも、技術とサービスとアシスタントと店の雰囲気のトータルでは、浦和で一番だと思います。都内に通っていましたがこの店ならまた来たいと思いました。

【初回限定】カット + パーマ(デジタル) + 内部補修Tr ¥18,900→¥16,740

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    なりたいデザインは髪質と家でのお手入れの仕方がとても大切です、
    少しでもお手入れがしやすく再現性を良くしたくてカウンセリングで色々と聞かせて頂きました。

私の接し方でご面倒をおかけして申し訳ございませんでした、
    全員のお客様が居心地の良い空間になれるように、
    改善してまいります。

マーゴ清水秀和

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:22:59.0

10年以上都内の美容院にに通っていたの
    ですが、近くでいい所を探していたところ
    友達にオススメされて通ってから3回目です。

初めての時からしっかり私の髪質と希望を
    聞いて下さいました。とくに、前髪のデザインは
    私より真剣に考え希望通りのスタイルに
    して下さって大満足でした(^^)
    今回前髪を短めにしたのですが、
    なかなか好評だったので、
    前髪だけでもの言葉にに甘えて、
    こまめに切りに行きたいと思います(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

前髪デザインも周りから好評とのこと
    自分の事のように嬉しいです。

今後も似合わせに全力投球していきます。
    また頼ってもらえると嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 09:13:57.0

すごく素敵に仕上げて頂きました!
    ただ、私の扱い方が悪いのか、
    カラーして2週間、もう全部の色が抜けちゃいました。
    次回アドバイス頂きたいと思っています。

カラー(全頭) + スタンダードトリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

事前の説明が足りずすみません。
    お手入れの良し悪しではなく縮毛矯正が原因です。
    お好みの明るさもあると思いますが、次回は1~2トーン明るさを抑えて色持ち良くと考えています。
    詳細はご来店の際にご相談させていただけると幸いです。

MARGAUX 庭瀬

• YTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 14:04:41.0

ゆったりとした空間で待ち時間も少なく大変心地よかったです。簡単なアレンジも教えて頂き伸ばしかけの髪でも快適に過ごせそうです。また利用したいです。

口コミもご記入いただき嬉しいです。

曜日と時間帯によっては多少お待たせしてしまうこともありますが、
    ご予約時間どうりに出来るよう予約管理をしております。

自分に似合うスタイルは分からないものです。
    そんな時は、是非プロを頼って下さい。
    アレンジが一つでもできると梅雨時期も怖くありません。

手入を楽に、似合っていて、昨日よりキュートにします。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

マーゴ清水秀和

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー