4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 浦和駅徒歩5分【空き予約がXの場合、お手数おかけしますがお電話にてご確認下さい】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ

ブンブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 13:46:37.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただいたのでその後のセットも楽にできています。(前髪の分量の取り方がいいです。)
    今まで中々これといったサロンに出会うことができていませんでしたがこれからはお世話になります。
    炭酸泉ケアのシュワシュワとした感じがこの暑い時期に頭皮がスッキリとして良かったです。

【初回限定】似合わせカット + 炭酸泉ケア or  内部補修Tr ¥8,100→¥5,940

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

ブンブン様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

時間の経過と共に最初に前髪が気になり始めるかと思います。
    前髪カットだけでも結構ですので目にかかり始めたらお気軽にご来店下さい。

これからは髪のお悩みは気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    暑い日が続いていますのでくれぐれもご体調には気を付けて下さい。

MARGAUX 庭瀬

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:22:17.0

いつもながら素敵にしてもらえました。またよろしくお願いします。

カット + カラー(リタッチ) + スタンダードトリートメント

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:03:59.0

具体的にスタイルを決めずに行きましたが、相談しながら自分の悩んでいるところもカバーして頂き、満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【担当:庭瀬/初回限定】似合わせメンズカット+炭酸泉ケア ¥7,020→¥5,940

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 19:14:02.0

毎月通ってカットして頂いています。カット後はお手入れもしやすくて、とても気に入っています。また来月もよろしくお願いいたします。

• ハナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 11:54:10.0

いつもお世話になります。
    扱いやすくて、満足しています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:15:09.0

くせ毛や髪の流れをみていつも丁寧にカットをしていただいてます!仕上がりにいつも大満足です!
    シャンプーをしてくださったお姉さんもとても上手で気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• みみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 04:30:21.0

癖のある髪質ですが、カットしていただくととてもスタイリングしやすいです。本当に似合うカットにして頂けて、いつも大変満足しています^_^

似合わせカット+ スタンダードトリートメント

• mnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 01:16:40.0

とにかくカットを含め技術力が素晴らしく、
    電車で1時間かけてでも行く価値を感じてます。

要望への丁寧な対応や提案力も抜群ですが、
    お任せで切ってもらうと、
    素敵なヘアスタイルの新しい自分に出会えます。

お店は新しく雰囲気も良く、
    またトークも楽しいので心地よいですよ。

ぜひぜひひとりでも多くの方に体感してもらいたいです^^

• YUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:16:39.0

自分に似合う髪型を的確にアドバイスしていただき、テキパキと切っていただきました。仕上がりはとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

YUMI様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

次回は時間の経過と共に気になり始めた箇所やスタイリンングが決まらなくなってきた箇所などを教えていただき、今回よりも更にカッコ良いスタイルをご提供したいと考えています。
    好みも含めてより良いスタイルをつくっていきましょう!

暑い日が続いています、体調には気を付けて下さい。

MARGAUX 庭瀬

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:09:30.0

先日はお世話になりました。
    暑さに絶えられず、思い切って伸ばしっぱなしのロングヘアをバッサリカットしていただきました!
    何年か前に別のお店で短くした際、周りから不評だったので少し不安だったのですが、家族や職場の人から似合ってる!と嬉しい言葉をいくつも頂きました(*^-^*) もちろん自分でもとても気に入っています!

自分自身、似合う髪型をよくわかっていないからか、美容室でカットをお願いしても納得のいく仕上がりになったことがあまりなかったこともあり、今回カットをお願いして本当によかったです。
    地方から伺ったのでなかなか行けないのですが、また機会があればぜひお願いしたいです!

なが様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お顔が小さいのでショートは絶対似合うと思ってました☆
    ばっさりだったので私も緊張しましたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またこちらに来る機会があったら是非いらしてください♪

MARGAUX by GARDEN 比屋定英美

• くりぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 21:43:45.0

モコモコの後髪が、酷暑に耐えきれず、前頭ストレートにさせていただきました!やっぱり楽です。そして涼しい…笑
    伸びてきたときクセがあまり目立たないように、ということで前回よりも少し長めにしてくださいました。クセをただ伸ばして前と同じで~と思わずに、考えてくださるのが本当に嬉しいです。またお邪魔します!その頃には涼しくなっているといいなぁ。では、cow ONI festival !!

くりぼー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

過ごしやすくなっていただけたようで良かったです(笑)
    お手入れは上手く出来ていますでしょうか。
    これからも可愛く過ごしやすいスタイルを一緒につくっていきましょう!

暑い日が続く中、お仕事に子育てに大変だと思います。
    くれぐれも体調には気を付けて下さい。

MARGAUX 庭瀬

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 13:37:47.0

カット&トリートメントでした
    髪質、好みを考えてお手入れのしやすい髪型にしていただけました
    シャンプー、トリートメントもとてもツヤツヤで気持ち良かったです

似合わせカット+ スタンダードトリートメント

うれしいクチコミもありがとうございます。

もう担当させていただけるようになってから、10年以上になりますね。
    この先もずっと頼って頂けるように、
    美容師としても
    人間としても
    学び続け磨き続けていきます。

これからもよろしくお願いいたします。
    いつも応援ありがとうございます。

マーゴ清水秀和

• Rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 18:06:47.0

今回も手際良く、思い通りの髪型にしていただきました!毎朝のスタイリングが楽になりました。
    子連れでも居心地が良く、皆さん親切なので安心して通えます。
    また次回もお願いしたいと思います!

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お子様連れのお客様も増えてきております。
    お店に笑顔が増えて明るくなるので嬉しいです。
    これからもよろこんでいただける、
    デザイン、サービスをご提供させていただきます。

マーゴ清水秀和

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 10:55:35.0

初めての来店でした。髪が多くまとまらず、癖も強い悩みを細やかなカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました。自宅でもできるように教えていただき不器用ながらも維持してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

よねちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

毛先の丸みはカールアイロンやロールブラシをお使いいただく必要がありますが、最初から上手には出来ません。
    日々の積み重ねでコツをつかみ上手になっていきますので、嫌にならず続けていただけると嬉しいです。

MARGAUX 庭瀬

• リックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:34:01.0

前回はじめてカットしてもらい大変気に入りましたので、今回もお邪魔したました。丁寧な対応にも大変満足です。お話も楽しくしていただきありがとうございました。また、お邪魔します!!

リック様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

目標としているスタイルまであと少しなので継続して頑張りましょう!
    前髪、トップがもう少し長くなれば更にまとまりやすくなり、スタイリングもしやすくなります。

暑い日が続いていますのでくれぐれも体調には気を付けて下さい。

次回も楽しいお話を聞かせて下さいね!

MARGAUX 庭瀬

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:10:44.0

いい感じにふんわりして朝のスタイリングも楽になりそうです。
    カットもちょうど良い長さでお気に入りです。
    浦和にこんな技術の高い美容院があるとは驚きです。
    また来店したいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

【初回限定】カット + パーマ(ベーシック) + 内部補修Tr ¥16,740→14,580

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

2回目、3回目と回数を重ねる毎に、
    よりフィットしていくのでお楽しみにしていて下さい。

夏と秋のデザインは変わってくるので、
    9月後半あたりにまたおまちしております。

朝楽ふんわりボリュームスタイルに切らせていただきます。

マーゴ清水秀和

• あきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 19:03:35.0

ツヤのある綺麗な色にしていただき、嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵で、明るく気持ち良いゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【初回限定】カラー(全頭) + 内部補修Tr ¥10800→¥8,640

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は艶がでやすいようにラベンダーグレージュにさせて頂きました。
    次カラーするときは秋っぽくしていきましょう!!
    是非またお待ちしています。

MARGAUX by GARDEN  比屋定英美

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:57:11.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにバッサリとショートヘアにしましたが、周囲からもとても評判が良いです。
    自分でのヘアセットや、扱いもとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    二ヶ月程経つと量が増えて扱いにくくなってくると思います。
    その時に是非お待ちしております!!

MARGAUX by GARDEN  比屋定英美

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:04:58.0

子供がいるとあまり時間をかけたくないので、待たされることなくとてもスピーディーに施術していただき、ありがたかったです。仕上がりもとてもきれいで大満足でした!

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

人それぞれ優先順位が違います。

自分も子供が2人いる為、
    そのような環境にいらっしゃるお客様のお気持ちは多少くめます。

今後もワガママはいっぱい言って下さい。
    僕には
    マーゴには
    ワガママには聞こえないかもしれませんので(^_-)。

マーゴ
    清水秀和

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:51:25.0

前髪をカットしていただいた際に、前髪を薄く切られすぎて浮いてしまうようになりました。毎朝のセットがこれから大変で、早く前髪が伸びないかなとおもいます。
    独り善がりにならず、もう少しこちらの要望を聞いて頂けたら良かったのにと思いました。
    また、トリートメント込みの予約だったのですがトリートメントを忘れられていました。
    次回からは別の美容院に行こうと思います。

カット + 前髪矯正 + スタンダードトリートメント

貴重なクチコミもいただきありがとうございます。

学びを深めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

ご規模メニューのもれがないように、
    今回から学ばせて頂き、
    スタッフ一同カウンセリング時の確認を徹底してまいります。

今後もお客様の笑顔をつくれる仕事をしてまいります。
    ご意見を頂きありがとうございました。

マーゴ清水秀和

• さあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 07:05:08.0

希望をしっかり聞き、カウンセリングして頂きカットだけでなりたい雰囲気にしてもらえました。
    美容院では毎回希望通りにならず諦めていたので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も美容院にありがちな、お客さんと大きな声で恋愛話をしていたりということもなく、落ち着いていて静かに過ごせました。
    育児中でなかなか時間がとれませんが、美容院へ行く際はまたこちらを利用したいです。

さあこ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

ヘアーのお悩みを解消したい時、一息つきたい時に頼っていただけると嬉しいです。
    次回もお好みの雰囲気のスタイルを一緒につくっていきましょう。

暑い日が続いていますのでお子様共々、体調には気を付けて下さいね。

MARGAUX 庭瀬

• オーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:50:18.0

2回目の来店でした。
    なりたいイメージをうまく言葉でお伝えできなかったのですが、分かりづらい私の説明をうまくくみ取っていただき、イメージ通りにしていただきました。

カット + ヘッドスパ(15分) + 炭酸泉ケア

オーノ様
    ご来店ありがとうございました!!
    頑張って前髪伸ばしてなりたい雰囲気に近づけていきましょうね☆
    また是非ご相談してください!!

MARGAUX by GARDEN  比屋定英美

• ヒロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 19:08:07.0

いつもとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

先日も御来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

シャンプーもかゆくならずに大丈夫でしたか?
    犬の本も買われましたか?

今後もお肌に優しく
    似合うデザインの提供をできる美容師でいますので、
    頼って下さい。

マーゴ清水秀和

• かみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:02:04.0

またお願いします

いつも御来店ありがとうございます。
    もう15年以上の髪を切らせていただきありがとうございます。

今後もかっこいいスタイルをご提案させていただきます。

マーゴ清水秀和

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:17:23.0

今回は、産後初のカットカラーをやっていただきましたが、
    傷みまくり伸びまくりだったのを、お任せでショートボブにしていただいて大満足です。
    伸びまくりとはいえ、シルエットはきれいなままだったので、不満はありませんでしたが、
    久しぶりに短くして自分自身とてもリフレッシュできました。

いつも御来店ありがとうございます。
    貴重なタイミングのカットをさせていただきありがとうございます。
    お子様といっぱい写真を撮って下さいね。
    5年後、10年後、20年後
    お子様の成長と
    お母様の可愛さが残り続けてくれれば
    僕はとても嬉しいです。

また頼って頂けると嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 14:55:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。初めて伺うお店でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり全てにおいて大変満足しております。
    担当して下さったスタイリストさんのアドバイスで、今回はパーマをかけずにカットで希望のヘアスタイルにしていただきましたが、仕上がりは期待以上で、家族からも好評でした。
    今後もずっと通いたくなるような美容室を見つけることができました。
    次回はヘッドスパも試してみたいです。今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー(全頭)+内部補修Tr¥16,740→¥14,580

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

御家族からスタイルが好評との事、
    僕もとても嬉しいです。
    おしえて頂きありがとうございます。

次回も気に入って頂けるように、
    似合うスタイルをご提案させていただければと思います。

ずっと切らせて下さい。

マーゴ清水秀和

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 10:19:52.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

似合わせカット + 炭酸泉ケア

いつも御来店ありがとうございます。

今後も頼っていただけるように、
    似合うスタイルをご提案させていただきますね。

マーゴ
    清水秀和

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:07:48.0

こちらへ伺うまではろいろなサロンを彷徨っていましたが、一度切ってもらってからはずっと通っています。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、今まで頑張っても右側だけはねていた髪がきれいに内巻きになります。はねを気にして長さもあまり短く出来なかったりしていましたがいまでは好みの長さのボブが出来るようになり大変満足しています。
    サロンの居心地も良いです。いつもありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    貴重なクチコミを頂きありがとうございます。

もう10年くらい切らせていただいております、心から感謝です。
    今後も頼って頂けるように、精進してまいります。

いつか相撲も見に行きたいと思います。
    マーゴ清水秀和

• なぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:41:49.0

いつもありがとうございます^^
    カットしていただいてから暑くてもとてもお手入れしやすいですし、取引先のお客様から雰囲気がとても良くなったと誉められました(*´-`)また宜しくお願い致します!

似合わせカット + 炭酸泉ケア

なぐら様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

褒めていただけたとの事ですごく嬉しいですね!
    これからもたくさんの方に褒めてもらえるスタイルを一緒につくっていきましょう。

暑い中、お仕事大変だと思いますが体調には気を付けて下さいね。

MARGAUX 庭瀬

• チョニーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 23:43:55.0

細かい髪型の要望にも応えていただきかっこいいスタイルにしてもらえました。また次回も利用したいです!

チョニー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

これからもカッコよく似合うスタイルづくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    髪のお悩みは気軽に相談して下さいね!

暑い日が続いているので体調には気を付けて下さい。

MARGAUX 庭瀬

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー