4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】

マーゴバイガーデン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4-5F
  • 浦和駅徒歩5分【空き予約がXの場合、お電話にてご確認下さい】

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ

さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:28:29.0

ざっくりとした伝え方でもイメージ通りにしていただけます。
    ブローのコツを教えていただけるので、自宅でのセットをするときの悩みが減りました!
    寒い日にホカロンを渡したりなど、お心遣いありがとうございます。
    また、前回子連れで来店した際にはタブレットを貸していただけたので、長時間でも子どもが飽きずに過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

【担当:清水限定】カット+ハイクラスカラー ¥17,280

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご自宅でのセットが上手くいっていらっしゃるようで、安心致しました。
    またお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

まだまだ寒い日が続きますので、お体くれぐれもご自愛下さいませ。
    次回もお子様とのご来店、心よりお待ちしております。

マーゴ清水秀和

• limemamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 20:22:06.0

いつもお世話になっています。冬になり今年は特に乾燥が酷く髪のパサつきと膨張、くせ毛が酷くなってしまい悩んでいました。相談した際に親身にアドバイスをいただきました。今回のヘアスタイルもそれを改善できる様にしていただいて仕上がりにびっくり。来店した時の髪はどこへやら。艶々。お店のシアバターもお勧めしていただいて早速使っています。まずまずな感じです。ありがとうございました。自分ではやはりブローの仕方が一番の問題かなと思ってもいるので次回はブローの仕方を教えていただきたいなと思います。よろしくお願い致します。

カット + カラー(リタッチ) + スタンダードトリートメント

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:19:54.0

いつも曖昧な感じでお願いする事が多いのですが、的確にくみ取ってくださる上に、なるべく髪にダメージがいかないよう、パーマの頻度など提案してくださるので、助かってます

2月限定【おすすめ】カット+ショートヘッドスパ10分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:44:38.0

美容室を探していたところ見つけて、今回初めて伺いました!ざっくりとした伝え方でしたが、カット、カラーとイメージ通りにして頂き、ブローの仕方も教えて頂いて本当にありがとうございました!あの後友達に会ったら、すごく褒めてくれたのでとても嬉しかったです!

2月限定【担当:平山、小松】カット+カラー¥14,040→¥10,800

• KAERAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 20:31:41.0

リピーターです。ひさびさにカットしてもらい、気持ちもスッキリ。髪のくせや、肌色に合わせてカットカラーしてもらえるので、大ざっぱなオーダーでも満足のいく仕上がりです。次回も楽しみです!

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 19:02:23.0

毎月お世話になっています。
    いつも希望通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回急遽、時間を少し遅らせて頂いたのですが、混雑しているにも関わらず、スタッフの皆様の温かい気配り嬉しかったです。

• 瞬きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 23:28:13.0

2回目の利用です。

こちらはスタッフの皆さん話しやすく、いつも温かく迎えて下さり、お店の広さも落ち着くので、気に入っています。

写真を持参しませんでしたが、イメージを簡単にお伝えすると、iPadでそのような写真を探して見せて下さいました。

事前に襟足が気になる旨をお伝えしましたら、そのあたりは特に丁寧にカットしていただいけました。

他店から新しく来られた方も、とても丁寧にシャンプー&ブローして下さったので、安心できました。

あと、シャンプーの時、他店よりも首や体勢が楽で、リラックスできます。

久々のショートヘアでしたが、家族や友人からも好評でした!ありがとうございます。

担当:清水限定/似合わせパーソナルカット ¥7,560

今回もご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉、大変励みになります。
    その後、久々のショートカットはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    ご家族やご友人の方からご好評とのことで、嬉しく思います。

MARGAUX 清水秀和

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 22:18:40.0

イメージしていたスタイルを的確な無駄のない質問でピタリと当ててくれてびっくりでした。
    会話時間も適度でリラックス出来ました^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

今回もご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、ご自宅でもイメージ通りの髪型が再現できていらっしゃいますでしょうか?

MARGAUX 清水秀和

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:29:02.0

いつも、素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは、1ヶ月経って髪が伸びてもカッコいいままですよ!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

MARGAUX 清水秀和

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:39:47.0

いつも満足です。技術はもちろん凄い。髪質に合った髪型にして貰えました。
    久々のお出かけで家で赤ちゃんが家で待っていることをお話したら、ドライヤーなど急いでやってくださりました。お陰で予定よりも早く終わり、ゆっくり買い物をしてリラックスできました。最後髪をまいてもらえたので、買い物も楽しく出来ました!
    また行きます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お留守番されていたお子様は大丈夫でしたでしょうか?
    お買い物も楽しんで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

MARGAUX 清水秀和

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:57:39.0

先日はスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

MARGAUX 清水秀和

• じゅんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 10:19:14.0

毎回お世話になってます。
    扱いやすい髪にいつもしてもらって助かってます^ ^

じゅんこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからも手入れのしやすい可愛いショートスタイルを一緒につくっていきましょう!
    もっともっと喜んでいただけるように頑張ります!
    それと前回、ワックスの件はご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。。

まだまだ寒い日が続いてますので体調管理には気を付けて下さい。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

MARGAUX 庭瀬

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 21:34:24.0

ずっとロングだった髪をばっさり切りたくてホットペッパーで探しに探してこちらにたどり着きました。口コミの通り担当スタイリストさんのカットはとても素敵で、友達や家族に褒められて嬉しかったです。とても居心地の良いサロンです。今回が2回目でしたがまたニュアンスの違うカットでとても新鮮です。神業…。またお願いします。

カット + パーマ(デジタル) + スタンダードトリートメント

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご友人やご家族の方に褒めて頂けたということで、大変嬉しく思います。
    「神業」とのお言葉も、大変嬉しいです。
    これからもご要望やお悩みにお応えできる、居心地の良いサロンを目指してまいります。

マーゴ清水秀和

• よしももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 08:32:17.0

今回は少し短めにカットして頂きました。
    翌朝うまくスタイリング出来るか少々心配していたのですが・・・
    今回も手軽に、短時間でスタイリングが出来ました!
    またイメージ通りの髪型にして頂けて大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回、少し短めにカットさせて頂いたので、スタイリングのしやすさが気になっておりました。
    手軽に短時間でスタイリングが出来たということで、安心致しました。
    その後も調子はいかがでしょうか?
    またお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

マーゴ清水秀和

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:28:17.0

ライフスタイルに合わせた提案をしてくださって、オンとオフどちらでも決まる髪型になりました。
    しばらく雑な生活になっても、見栄えを保てそうです。

【初回限定】カット + パーマ + 内部補修Tr ¥18,900→¥16,740

今回はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

オンとオフどちらでも決まる髪型、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお悩みやご要望がございましたら、ぜひご相談下さい。

マーゴ清水秀和

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:18:49.0

パーマをかけてから1ヶ月、パーマがとれないように上手にカットしていただきました。ブローがしやすくて、担当スタイリストさんには感謝しております。いつもありがとうございます。

【担当:清水限定】似合わせパーソナルカット ¥7,560

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    ブローのしやすさはお変わりないでしょうか?

マーゴ清水秀和

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 15:49:58.0

いつもながら大満足です!
    早い仕上がりもとても助かりました!
    カットもカラーも満足なので、また1ヶ月がんばれます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マーゴ清水秀和

• ムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 20:21:28.0

カットとパーマでお願いしました。前髪が気になり再来店させて頂いたところ、快くお話を聞いてくれてすぐに手直しして頂きました。周りからも好評で大満足です。ありがとうございました!

カット + パーマ(ベーシック) + スタンダードトリートメント

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
    周りの方からも好評とのことで、大変嬉しく思います。
    また前髪のカットのみでも、お気軽にご来店下さい。

マーゴ清水秀和

• riaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:47:18.0

いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。

ria様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

前髪も良い感じで伸ばしていただけましたし、とてもお似合いの大人ボブです。
    毛先のワンカール巻く、巻かないでは雰囲気がガラッと変わるので是非ワンカールだけ巻いて下さい。

サファリ、存分に楽しんできて下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

MARGAUX 庭瀬

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 23:38:13.0

お仕事がとても丁寧なので、心地良い時間を過ごし、仕上がりも充分満足出来ました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ママ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

パーマが残っている毛先をカットできれば、もっとまとまり良くおさまってくれるので頑張っつていきましょう!
    いつも素敵なスタイルを持続できるように今年も協力させて下さい。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

MARGAUX 庭瀬

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:25:15.0

髪質的にパーマがかかりにくかったため、再度次の週にしていただきました。2度目以降は、毎朝パーマがでないなぁと悩まずに支度ができるようになりました。本当にありがとうございました。
    その際2歳の娘のヘアカットもいただきました。「帽子をかぶる時に前髪が目にかからないように」と「遊んでいる時に横の髪の毛が邪魔にならないように」という要望も叶えていただきつつ、ステキな可愛い髪型にしていただけ親子で満足です。

カット+カラー(リタッチ)+パーマ(デジタル)+スタンダードトリートメント

今回は何度も足を運んで頂き、申し訳ございませんでした。
    その後、お悩みなくお過ごし頂けているようで、安心致しました。
    現在もパーマの調子はいかがでしょうか?
    また、娘様のカットもご満足頂けたようで、大変嬉しいです。

マーゴ清水秀和

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:25:05.0

担当の方が変わって初めてでしたが、スタイリングの説明も丁寧にしていただけてわかりやすかったです。
    周りからも好評でした。次回またよろしくお願いします^_^

カット+カラー(全頭)+パーマ(ベーシック)+スタンダードトリートメント

haru様

退社した比屋定から

今回担当を小松に引き継ぎ、

この様な嬉しい口コミを頂けたこと、

大変嬉しく思います。

周りからも好評との事で

安心致しました。

また次回のご来店も

楽しみにしております☆

margaux  小松晴花

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 07:17:21.0

いつもお任せでお願いしていますが、自分に合うスタイルを提案してくださりとても満足しています。そのあとのスタイリングも楽にできて周りからの評判もいいです。
    信頼してお任せできると思います。

いつも御来店ありがとうございます。
    自分に似合うスタイルを知るのって難しいですよね。
    造形学からの似合わせ理論にのっとって
    客観的にプロの目線でご提案させていただきます。
    髪の悩みがあればなんでもご相談下さい。

マーゴ清水秀和

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:57:48.0

手入れしやすく、こちらのサロンを利用させていただき良かったと思っています。くせ毛なので、はねてまとまらない髪でしたがスタイリストさんのお陰で助かっています。

くせ毛はくせ毛に切ってもらった方が悩みを理解出来るので安心だと思います。
    少しでもヘアスタイリングが楽に、やりやすく、似合っているスタイルを
    これからもご提供できるように学びを深めてまいります。
    また頼って頂けると嬉しいです。
    マーゴ清水秀和

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 21:15:41.0

以前行っていたところではなかなか思い通りに切っていただけず、探していたところ見つけたので初めてお伺いしました。
    いつもは緊張してしまうのですが、入った瞬間から緊張がなくなり、すごく話しやすかったです。
    また、1mm単位でカットしていただき、初めての経験でびっくりしました。似合う髪型、色味、セットの仕方など教えて頂きました。
    重いと思っていた髪も梳かなくても平気だよとこれも初めて言っていただき、人生で初めて梳かずにカットしていただきました。

初めての経験だらけで新鮮ですごく楽しかったです。また、家族にもかなり評判で、あまりにも褒められたので照れました笑
    母もお伺いするかと思いますがその時はよろしくお願いします。笑
    本当にありがとうございました。またお伺いします!!

【担当:清水限定】カット+ハイクラスカラー ¥17,280

自分も初めての所は緊張します。
    でも、落ち着けたり、元気になれたり、笑顔になれる所を作りたかったので、とても嬉しいお言葉です。
    ご家族や親友に褒めてもらえる事は、僕にとっても嬉しい事です。
    髪が整うと毎日いい事があります。
    年末年始楽しんでください。

マーゴ清水秀和

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:31:10.0

体調不良のご連絡をいただいていたにもかかわらず、メールに気付かず(すみません、PCメールは夜しかチェックしないので…)そのままお伺いしてしまいましたが、いつもどおりきっちり希望通りにしていただきました。無理をさせてしまって本当にごめんなさい&ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。どうぞご自愛ください。

体調管理も含めてプロフェッショナルです。
    ご迷惑、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    また2019もよろしくおねかいいたします。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 16:21:53.0

大変満足しています。要望通りにカットしてもらえました。自分で前髪を切る際の注意点や、髪質、次に切るべきタイミングなど教えていただけました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【担当:小松初回限定】似合わせカット+炭酸泉or内部補修Tr¥6,480→¥5,400

りん様、今回は当店にご来店いただき、

ご自宅での維持の仕方も

是非試してみてください☆

次回のご来店も是非、お待ちしております!

MARGAUX 小松晴花

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:06:16.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    カラーも気に入りました!

えりな様

いつも御来店頂き、ありがとうございます☆

今回初めて担当させていただきましたが、

仕上がり気に入ってくださったようで、

大変安心致しました!

今年もえりな様に沢山元気をいただきました☆

来年もgarden一同、宜しくお願い致します!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 17:52:23.0

今回で、カラーをお願いしましたのが4回目くらいだと思いますが、今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    雰囲気も良く、こことの良い時間を過ごせました。

ママ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

更なるご満足を受け取っていただけるように技術、接客、店内の雰囲気づくり、全てにおいて精進していきます。
    これからも成長していくマーゴを見守っていただけると嬉しいです。

風邪など体調管理には気をつけましょうね。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

MARGAUX 庭瀬

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-10 17:49:44.0

いつも黙って座っていても素敵にしてもらえます。
    これで安心して新年が迎えられます。
    また来年もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    今年一年ありがとうございました。
    年末年始を安心して迎えられるという嬉しいお言葉を頂けてうれしいです。
    また来年もよろしくお願い致します。

マーゴ清水秀和

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー