4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アトレ(attrait)  >

attrait【アトレ】

アトレ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1F
  • 《全席個室サロン》【各線天王寺駅】JR天王寺駅北口より徒歩約4分/谷町筋大通り沿い

にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:58.0

初めて利用させてもらいました。
    お店も新しいのでとても綺麗で、何より半個室なのが嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足な仕上がりです(^O^)
    初めから最後まで同じスタイリストさんがついてくださるのも安心してお任せできるので嬉しいな、と思いました。
    丁寧な心配りと技術で値段以上の満足感でいっぱいです。
    久しぶりに美容院で心から満足できました!!

【新規クーポン人気no.1】カット+エドルカラー+COTAトリートメント

にょん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しく思います(^_^)
    お店も新しく全席個室なのでゆったりとお過ごしいただけますしカウンセリングや施術もほぼマンツーマンスタイルなのでご満足いただいたとの口コミも多いです♪私も店内環境、接客、仕上がりにご満足いただけると非常に嬉しい気持ちです♪

是非とも2回目もご利用下さいますと幸いです(^_^)
    嬉しい口コミを賜りありがとうございました!

担当スタイリスト 山本

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:06.0

予約時のメニューと違うことを伝えても嫌な顔せず、
    尚且つ漠然とした希望しか伝えれなかったのに
    理想よりも更に良い仕上がりにしていただけました。
    髪型もカラーも大満足です!

かなた様

この度はattraitをご利用頂き誠に有難うございます!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^_^
    ハイライトを細かめに入れさせて頂きました^_^
    程よくコントラストもつき、とてもお似合いでしたね^_^
    またかなた様に合ったご提案準備しておりますので、いつでもお越しくださいね^_^
    この度のご来店誠にありがとうございました^_^

NARI

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:48.0

息子が初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で髪の毛の癖も考えて
    カットしてもらいました。

【メンズ限定】カット+カラー

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術対応です。
    また利用させてもらいます。

カット+艶カラー

• らいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:06.0

新規でしたが、とても対応も良く、丁寧で色々と話しもしてくださり良かったです。
    会社でもめちゃ良いと褒めて頂けました。
    シャンプー、お湯の温度なども教えて下さってありがとうございました。
    次もお願いしたいと思います。

• mesaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:13.0

1回目から1ヶ月位経過して2回目の訪問です。
    以前よりスピードが増しており、カット終わりシャンプー後での最終チェックも欠かさず丁寧に整えてくれました。ありがとうございました。

mesa様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は、刈り上げメインのカットでしたが気に入っていただき幸いです^_^春っぽいイメージでとてもお似合いでしたね^_^
    またのご来店お待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

NARI

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:18.0

カラーとっても綺麗にしていただいて満足してます!ありがとうございました。髪も痛ます前髪のほうもちょうどいいです。当日旦那から髪キレイだねと褒められました:)

カット+艶カラー+COTA生トリートメント

ゆうか様
    この度はattraitにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルにおいて気に入って下さり、
    また旦那様からもお褒め頂き嬉しい限りです(´- `*)
    カラーは濃いめに入れさせて頂きましたが、
    また退色と同時にリタッチも
    気になってくるかと思いますので、
    その際には是非お越しください♪
    カラーチェンジなどもご要望あれば
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:18.0

とても綺麗にしてくれました
    またお願いします^^

【新規クーポン人気No.2】イルミナorエドルカラー+COTA生トリートメント

ma様
    この度はattraitにご来店頂きありがとうございます!
    マット系が綺麗に出るように
    お染めさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがですか?
    次は夏に向けて少し明るめも
    いいかもしれないですね(^^)
    またご要望等ございましたら
    お申し付け下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(´- `*)

• くんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:59.0

以前、パーマをして頂きましたが今回はカットのみでお願いしました。
    パーマなしでも毎日のスタイリングが楽になるようにカットして頂けました!!
    おかげさまで仕事前の支度時間が短縮されました☆
    お話もいつも楽しく、時間もあっという間に過ぎる印象です。
    お店の他のスタッフさんもいつも丁寧な挨拶をしてくれますし、店舗内も落ち着いていて安心感があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

くんちゃん様

いつもattraitにお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

パーマは今回のカットで無くなってしまいましたがスタイリングがしやすいようでよかったです(*^^*)
    スタッフ一同くんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

attrait stylist コバヤシ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:45.0

今までにないくらい丁寧にカウンセリングしていただき、そこがまず最初にビックリでした!とても嬉しかったです!

言葉選びや接客も丁寧で心地良く、仕上がりも満足で、次の日職場の同僚からいい感じ!と会ってすぐ褒めてもらえました!

今までなかなか納得する接客や仕上がりにならず、美容室迷子でしたが、やっとここの美容室のこの担当の方で落ち着きそうです!

次回も宜しくお願いします!

カット+艶カラー 6600円

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:04.0

いつものカラーに加えて髪の毛の不純物除去やりんご幹細胞のトリートメントも入れてもらいました。髪の毛の手触りが変わり、毛先まで艶が出ました。カラーも綺麗に染まりました。ありがとうございます。

【MADENA】カット+エドルカラー+髪の不純物除去+髪質改善リンゴ幹細胞

• みくぴち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:49:14.0

紹介してもらい行きました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとてもいいです。

艶カラー+2stepトリートメント 5,500円

• ikさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:10.0

初めてサロン利用しました!
    特にイメージもなくふわっと伝えただけでしたが
    担当の方がしっかりイメージ共有をしてくれ
    とても安心してお任せすることができました!
    時間が経ちましたが色落ちもいい感じで
    髪の毛も以前より扱いやすくて時短なってます!
    また次回もよろしくお願いします!

ik様

この度はattraitをご利用頂き誠に有難うございます!
    仕上がり気に入って頂いて良かったです^_^
    インナーカラーを活かすように染めさせていただきました^_^
    またやってみたいお色などございましたらいつでもご相談下さいね^_^僕の方からも色々提案できることもあるので準備しておきます^_^
    この度のご来店、誠にありがとうございました^_^

NARI

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:31.0

初めて訪問しました。髪の癖毛や量などの悩み相談を、丁寧に相談にのって頂きました。満足に仕上がり、半個室なのでリラックスした空間でした。またお伺いしたいと思います。

くみこ様

先日は数ある美容室の中からattrait にお越しいただきありがとうございます!
    また、クチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

気になる点をいくつかご相談いただけたので私の方もスタイルのご提案がしやすかったです(*^^*)
    その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    また、パーマもご検討くださいね(*^^*)

くみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

attrait コバヤシ

• なん仔ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:02.0

はじめて伺いましたが、
    カウンセリングも丁寧で、
    髪色もとても綺麗な色に仕上げていただきました!

ホームケアになかなか時間を割けないので、
    スタイリングもしやすいようにカットもおねがいし、
    とても満足です!

またぜひ、おねがいします♪

• ちかぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:23.0

はじめて行かせていただきました!
    半個室の空間がとてもリラックス出来て良かったです!★ 担当の方も丁寧にこちらの要望を汲み取ってくださり、わからないことはしっかり説明してもらえて安心して任せることが出来ました!カットもカラーも仕上がり大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナorエドルカラー+COTA生トリートメント

• ミナコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:14.0

お店に入ってからの接客の流れがスムーズ。
    無駄な時間がなかったように思います。
    髪の毛の悩みを解決したい、という方には良き相談相手になってくださると思います。

【人気No.4】ホームケア付きアマトラトリートメント+メンテナンスカット

• ハナタマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:29.0

1年ぶりにデジタルパーマをあてました。
    仕上がりがキレイで髪をゴムで括っただけでもサマになるので朝支度する時間が楽になりましだ

ハナタマ様

いつもattrait にお越しいただきありがとうございます!
    また、いつもクチコミもいただき励みになっております(*^^*)

久しぶりのパーマでスタイリングが楽になりましたね♪
    春らしくなって良くお似合いです!

ハナタマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

attrait stylist コバヤシ

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:08.0

通ってもうすぐ2年になります。
    こんなに長く通った美容院はないです。
    カラーもいつも最高すぎる仕上がりです。

【人気No.2】イルミナorエドルカラー+COTA生トリートメント

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:00.0

初めて行きましたがめっちゃ理想の髪色にしていただきました。店の雰囲気も半個室でゆっくりできてよかったです
    また行きたいと思います

艶カラー+2stepトリートメント 5,500円

K様

この度はattraitをご利用いただき誠に有難うございます!
    髪色気にいっていただき、嬉しいです^_^
    またK様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

NARI

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:45.0

初めて行きました。
    初めてのところだし腕がわからないのでそこまで短くする予定ではなかったので5センチくらい切りたいとお願いし、鎖骨の下あたりですか?と確認され、それだと切りすぎだけどすぐ伸びるしまあいいかと思い、了承しましたが、一番初めにざっくりと鎖骨上まで10センチほど切られ呆然としました。まずいと思ったのか反対側は少し長く切られ、左右の長さが違います。肩ではねてしまう伸ばしかけのボブみたいな中途半端な長さでしかもぱっつんと切りっぱなし?みたいな長めの市松人形みたいなよくわからない髪型になりました。とにかくまっすぐ切り揃えただけで終了し、全く納得いってませんでしたが、切った髪の毛はもどらないし、これ以上切って欲しくないので諦めて帰りました。スタイリングすればなんとかなるのか?と思って一応お願いしましたが、微妙な外ハネヘアでどうにもなってませんでした。これは流行りで他人からみたら良いのかもしれない…と思いましたが次の日友人に会って、髪切った?めっちゃ変やで!って第一声に突っ込まれました。
    カラーも高い方のクーポン選んでましたが、それの説明もなかったし、色々残念でした。

カット+イルミナカラー+flowdia髪質改善トリートメント

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:21.0

先日初めて行かしていただきました。
    自分で染めたりしてムラだらけ+ブリーチはしたくないけど透明感はあるようにしてほしいなど担当して頂いた方には申し訳なかったのですが、
    色々注文したにもかかわらず
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗に透明感のある色に
    して頂けました。
    本当にありがとうございました!

なんといっても一人一人個室なので
    居心地が良かったです!
    値段も気にして下さりすごくいい美容室でした!

ブリーチ+艶カラー+カット+2stepトリートメント

ひかり様

この度は、attraitをご利用頂き誠に有難うございます!
    仕上がりにおきご満足いただきとても嬉しいです^_^
    なるべくダメージを与えないためにブリーチなしのダブルカラーをご提案させていただきました^_^
    透明感のある綺麗なグレージュに仕上がりましたね^_^
    また次回もひかり様にあったご提案準備しておりますのでお越しいただく日を楽しみにしております^_^

NARI

• つよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:52.0

襟足辺りの髪が少しだけ長さがそろってないくて…
    友人に美容院に相談してみたらと言われて、1週間後に連絡なしで突然行ったのですが、嫌な顔もされずすぐに対処していただけました!その上、いろんなアドバイスまでいただきありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー+COTA生トリートメント

• クタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:45.0

お店に入ると天井も高く、すごく開放感がありました。
    お席も個室になっていてとてもリラックスできました。
    カットだかだったのですが、真摯に相談にのってくださいました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    今までの美容室で1番でした。
    また利用させて頂きたいです。

【メンズ限定】メンズカット

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:04.0

最近は、回を重ねるごとに、さらにつやつやにしていただいて、ありがとうございます!

カット+ハイライト+透明感カラー+2stepトリートメント

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:06.0

全然イメージ(写真)通りじゃない
    バランスとかじゃなくただ切っただけ
    トリートメントの説明とかもなし
    もう行かないです

【美髪ケア】カット+flowdia髪質改善トリートメント

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:41.0

カウンセリングも丁寧で、カラーのみの予約でしたがトリートメントも追加して頂き、施術中もお話が絶えなくて楽しく過ごせました!ありがとうございました!カラーも可愛く周りからの評判もいいです!次回はブリーチやカットもお願いしたいと思います!

じゅり様

この度は、attraitをご利用頂き誠に有難うございます!
    仕上がりにおき、ご満足いただきとても嬉しいです^_^
    また、提案させていただいたインナーカラー、カット是非ともお任せください^_^
    またお話ついて行けるようにk-popも勉強しておきますね!笑

この度は、口コミ投稿ありがとうございました^_^
    じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

NARI

• mesaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:32.0

以前通っていた難波のお店が閉店したので、ホットペッパーで新規店舗を探していたところ、良さげなお店だったのでカット&カラーでお願いしました。
    結果は大当たり!店内は白を基調としたオシャレな雰囲気で、外観からは想像出来ない広さ。1Fと2Fが有りそれぞれにシャンプー台もありました。こんなに広い美容室は初めてかも。

まず入ると柔らかな物腰の方より2Fへ案内され間も無くスタイリストさんとご対面。予約時間キッチリにスタートしていただきました。

はじめにカウンセリングからスタート。
    どの様にされますかと、毛量、毛先、バリカンのmm数、黒染めのトーンレベルなど細かくアドバイスいただきました。
    黒染めについては少し明るめ、でも明るすぎないカラーでと、こちらの無茶な要望も快く受け入れてくれて、イメージ通りに仕上げてくれとても満足です。

色々話を聞くとスタイリストさんは様々な店舗でカットされて経験値が高く、主に女性のショートスタイルがお得意だそうな。カットスピードも速く、メンズの私でもしっかりと渋い雰囲気に仕上げてくれました。
    良いお店、最高のスタイリストさんに出会えて良かったです。次回からまたお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー

mesa様

この度は、attraitをご利用頂き誠に有難うございます!
    大変高い評価を頂き、嬉しい限りです^_^
    髪型、髪色共にすごくいい感じになりましたね!
    またお話も楽しく、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございます^_^
    mesa様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

NARI

• DJWATARUOSAKAJPNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:49.0

さすがの技術でパーマバッチリ仕上げて頂けました!
    翌日の出勤前のセット時にも、整いやすく、気分良くなりました!
    またこれからも
    カットもパーマも宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カット+コスメパーマ

DJWATARUOSAKAJPN様

この度は、attraitをご利用いただき誠にありがとうございます!カット、パーマ共にご満足いただきとても嬉しいです^_^
    僕自身も色んなお話ができて、とても有意義な時間を過ごせました^_^とても楽しかったです^_^
    DJWATARUOSAKAJPN様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

NARI

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:16.0

雰囲気も技術も、全て良かったです。
    引っ越したばかりで美容院を模索中で、他店にも行きましたが思うようではなく、ようやくお店を見つけられた感じがします。
    髪をおろしているのが苦手な私が、カットしていただいた日から一度も結んでいません。ストレートアイロンをかけただけで纏まるし、カットがお上手で結ぶのが勿体無いと思えてしまいます。トリートメントはお話ししてアップしましたが、久しぶりに自分の髪の毛に合ったトリートメントだったなぁと思えています。

当日は前の予定が押してしまい、そのことをお電話したところ予約が埋まっている中ご対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ふくちゃん様

この度は、attraitをご利用頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただき光栄です^_^
    カット気に入っていただけて嬉しいです^_^
    トリートメントもふくちゃん様にあったものを厳選させて頂きました!良さを実感していただきよかったです^_^
    また、次回もふくちゃん様にあったスタイル提案準備しておりますので、またお会いできる日を楽しみにしてますね^_^
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

NARI

アトレ(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー